Как говорится, приятного просмотра!
Спустя 2 минуты, 32 секунды (2.09.2009 - 23:54) FatCat написал(а):
Это новость для главной страницы
? Спустя 1 минуту, 51 секунду (2.09.2009 - 23:56) Anton B. написал(а):
Я полагаю, да
Спустя 4 минуты, 32 секунды (3.09.2009 - 00:00) Sir написал(а):
Почему нет?
Хороший , мне понравился!
Спасибо ребятам, которые делают это важное дело!
Хороший , мне понравился!
Спасибо ребятам, которые делают это важное дело!
Спустя 19 минут, 6 секунд (3.09.2009 - 00:20) ЯТатьянА написал(а):
Посмотрела, порадовало! Спасибо тем, кто провел такую работу!
Спустя 6 часов, 19 минут, 59 секунд (3.09.2009 - 06:39) All написал(а):
Увидела знакомые лица-). Радостно, что о нас говорят-)
Спустя 1 час, 6 минут, 21 секунду (3.09.2009 - 07:46) Sir написал(а):
Спустя 2 часа, 11 минут, 8 секунд (3.09.2009 - 09:57) All написал(а):
А не затылки?
И лица, в том числе-)
И лица, в том числе-)
Спустя 10 минут, 43 секунды (3.09.2009 - 10:08) AмирA написал(а):
Отличная новость,
вполне доносит то, что надо Спустя 15 минут, 38 секунд (3.09.2009 - 10:23) посадил дед репку написал(а):
Скажите, я ничего не утверждаю,не кажется ли вам, что показ группы, то есть телевизионный вариант, темнота, свечки и т.д. имеет отталкивающий эффект?
Может достаточно рассказов со спины? Главное весть страдающему человеку, что спасение возможно, а не то как это происходит.
Может достаточно рассказов со спины? Главное весть страдающему человеку, что спасение возможно, а не то как это происходит.
Спустя 6 минут, 14 секунд (3.09.2009 - 10:30) Sir написал(а):
Цитата (посадил дед репку @ 3.09.2009 - 10:23 ) |
темнота, свечки и т.д. имеет отталкивающий эффект? |
Там было показано и много сборищ не в темноте.
Правда, из было сложно понять - какие из них ААшные сборища, какие "тех, кто ищет дорогу к нам"
Можно из некоторых кадров сделать вывод, что на наших наливают.
Кстати, некоторые мои знакомые (нормальные) так и говорили: "Вы там бухаете что ли вместе?" Гыыыыы.
Спустя 20 минут, 25 секунд (3.09.2009 - 10:50) митенька написал(а):
Спустя 7 минут, 24 секунды (3.09.2009 - 10:57) Sir написал(а):
Цитата (митенька @ 3.09.2009 - 10:50 ) |
Поразила мрачность всего увиденного! |
Дык ить алкоголизм-то это не балетная школа-то... там белого и пушистого, даже в трезвом виде, не сильно насмотришься
Спустя 5 минут, 40 секунд (3.09.2009 - 11:03) митенька написал(а):
Sir
Ага я это посмотрел и стало понятно , что меня ждёт когда я брошу пить!
Ага я это посмотрел и стало понятно , что меня ждёт когда я брошу пить!
Спустя 1 минуту, 37 секунд (3.09.2009 - 11:05) Амун написал(а):
н-да...
темнота, свеча, женщина чего-то руками машет в конце...
секта.
а затылки узнаваемые )))
темнота, свеча, женщина чего-то руками машет в конце...
секта.
а затылки узнаваемые )))
Спустя 1 минуту (3.09.2009 - 11:06) Амун написал(а):
Sir, очень даже насмотришься. Именно белого и пушистого.
Группы все светлые, люди открытые. А в сюжете как-то все черным.
Группы все светлые, люди открытые. А в сюжете как-то все черным.
Спустя 5 минут, 22 секунды (3.09.2009 - 11:11) Sir написал(а):
Цитата (Новичок @ 3.09.2009 - 11:05 ) |
темнота, свеча, женщина чего-то руками машет в конце... секта. |
Ну дык и на собраниях ведь у нас так, положа руку на сердце - руками машем, речи всякие говорим из серии "вознесем хвалу..., братья и сЕстры". Так что правду показали, уж какие есть - это ж не компьютерная графика, живых же ААшек снимали, и настоящее собрание
Я давно всем уши прожужжала, что мы говорим, что мы не секта, а выглядим как раз как секта для вновь прибывающих новичков:
свечки, молитвы с объятиями, заклинания какие-то по кругу читаем, согласное кивание головами во время речей (я часто игрушки такие из машин вспоминаю), периодически воцарающееся молчание тягостное, суровые, каменные лица ведущих собраний и т.д.
Есть это все ведь - чего ж открещиваться-то...
Спустя 10 минут, 54 секунды (3.09.2009 - 11:22) митенька написал(а):
Цитата (Sir @ 3.09.2009 - 10:11 ) |
настоящее собрание |
Ух ты, м-дааа! Может вам хлебушка послать!!!
Цитата (Sir @ 3.09.2009 - 10:11 ) |
периодически воцарающееся молчание тягостное, суровые, каменные лица ведущих собраний |
Вот веришь Света, если-бы я в 93 на Черёмушки пришёл и это увидел, вот не ходил бы в АА!
Спустя 12 минут, 38 секунд (3.09.2009 - 11:35) Sir написал(а):
Спустя 1 час, 5 минут, 57 секунд (3.09.2009 - 12:41) FatCat написал(а):
Спустя 30 минут, 44 секунды (3.09.2009 - 13:11) Амун написал(а):
Sir, я с первого раза мысль твою поняла )))
я собрания вижу абсалютно по-другому.
конструктивно и без фанатизма.
я собрания вижу абсалютно по-другому.
конструктивно и без фанатизма.
Спустя 7 минут, 15 секунд (3.09.2009 - 13:18) altau написал(а):
Про секту в точку. Я когда на радио был с ребятами, сидел слушал как они рассказывают, со стороны ну точно секта. Очень похоже. У нас даже на группе некоторые считают, что мы секта
Спустя 54 секунд altau написал(а):
А чего мы все открещиваемся ну секта и секта. Новая гуманная секта сильно пьющих людей.
Спустя 54 секунд altau написал(а):
А чего мы все открещиваемся ну секта и секта. Новая гуманная секта сильно пьющих людей.
Спустя 21 минуту, 35 секунд (3.09.2009 - 13:40) Rearranger написал(а):
Да затылок с очками узнал
Спустя 7 минут, 30 секунд (3.09.2009 - 13:48) Nickov написал(а):
Rearranger
Цитата |
Да затылок с очками узнал |
Миша "Бондарчук" молодец!
Спустя 45 секунд (3.09.2009 - 13:48) Амун написал(а):
спалил ))))
Спустя 1 час, 18 минут, 3 секунды (3.09.2009 - 15:06) лида написал(а):
А кто придумал эту жуткую сцену в темноте кромешной?
Ужасу и страху напустили
Ужасу и страху напустили
Спустя 8 часов, 57 минут, 5 секунд (4.09.2009 - 00:03) Lisiza написал(а):
Здорово! Обалденно! это большой шаг! таких передач раз два и обчелся! у нас в питере есть передача раз в месяц на радио - где мы расказываем о себе и об АА! и очень, очень редко пускают на Питерское телевидение...а тут!!!! по центральному каналу! в новостях!!! класс! спасибо тем кто организовал этот репортаж и донес идеи! классссссссссссссс!
Спустя 11 часов, 49 минут, 18 секунд (4.09.2009 - 11:53) Кабацкий написал(а):
Шикарный сюжет! За проведённую работу - миллион с плюсом!!! А "темнота, свечки" - фигня это. Пиар, он и в Африке пиар. Это не шаг - прыжок вперёд! Спасибо тем, кто это организовал!!!
Спустя 1 минуту, 27 секунд (4.09.2009 - 11:54) Rearranger написал(а):
Да, "для антуражу" напустили таинственности и загадочности - телевизионщики - что с них взять
Спустя 2 дня, 50 минут, 14 секунд (6.09.2009 - 12:44) кантри написал(а):
А на мой взгляд сюжет хорош. То, что можно было уместить в рамки отведенного эфирного времени лаконично было доведено до сведения интересующихся. И какая в сущности разница: секта или собрание? Группа людей, объединенных одной целью, клуб по интересам)
Главное там было озвучено: придти может любой. Единственное желание – бросить пить.
Дело добровольное и не требующее взносов.
Снято явно людьми, далекими от проблемы, поэтому многих так настораживает некая ритуальность сюжета. Ну да что судить. Спасибо и на том, что вообще уделили время проблеме и показали, как смогли, как увидели.
Скажите мне, уважаемые, а каким бы Вы хотели видеть этот сюжет? Кто из Вас согласился бы участвовать в нормальной полноценной передаче с показом лиц и отрывков с собрания?
В свое время, в пику скандальному НТВ с их «чистосердечными признаниями», сфабрикованными и наполненными грязными инсинуациями, на одном из форумов было решено сделать свой сюжет, правдивый. Эфирное время не неукупимо, насколько это может показаться на первый взгляд. Нас так много, что с миру по нитке, как говорится) Вопрос в организации, если делать все исключительно своими силами. Т.е. интервью, работа операторов, монтаж, ну и сценарист, само собой.
Это не предложение, это, скорее, мысли вслух…)
Главное там было озвучено: придти может любой. Единственное желание – бросить пить.
Дело добровольное и не требующее взносов.
Снято явно людьми, далекими от проблемы, поэтому многих так настораживает некая ритуальность сюжета. Ну да что судить. Спасибо и на том, что вообще уделили время проблеме и показали, как смогли, как увидели.
Скажите мне, уважаемые, а каким бы Вы хотели видеть этот сюжет? Кто из Вас согласился бы участвовать в нормальной полноценной передаче с показом лиц и отрывков с собрания?
В свое время, в пику скандальному НТВ с их «чистосердечными признаниями», сфабрикованными и наполненными грязными инсинуациями, на одном из форумов было решено сделать свой сюжет, правдивый. Эфирное время не неукупимо, насколько это может показаться на первый взгляд. Нас так много, что с миру по нитке, как говорится) Вопрос в организации, если делать все исключительно своими силами. Т.е. интервью, работа операторов, монтаж, ну и сценарист, само собой.
Это не предложение, это, скорее, мысли вслух…)
Спустя 2 часа, 46 минут, 22 секунды (6.09.2009 - 15:31) Золушка написал(а):
Мне сюжет понравился...Особенно последняя фраза...Только , конечно, не хватило мне рассказов про тех , кто еще не потерял всё...
Спустя 1 день, 20 часов, 38 минут, 38 секунд (8.09.2009 - 12:09) АлМарт написал(а):
А я очень рад любому сообщению в СМИ о анонимных алкоголиках. Я просто радуюсь, а не "быкую" или высказываю свою "великую" точку зрения. Эй, гении! А Вы что нибудь сделали для того чтобы о нас узнало больше народа? Я мету свою сторошу улицы. Всех Вам благ!
Спустя 2 часа, 27 секунд (8.09.2009 - 14:10) rapidmilk написал(а):
Тетенька в конце порадовала. Чисто блин секта - аллилуия и танцы в экстазе...
Телевизионщики как всегда наскоро сваяли сюжет, не потрудившись даже смонтировать как следует и наснимать кадров нормальных.
Расстроила киношка. Ну да ладно.
Телевизионщики как всегда наскоро сваяли сюжет, не потрудившись даже смонтировать как следует и наснимать кадров нормальных.
Расстроила киношка. Ну да ладно.
Спустя 15 дней, 8 часов, 17 минут, 30 секунд (23.09.2009 - 22:27) автобомж написал(а):
Кто захочет найти откорячку тот ее найдет. А тот кому действительно херово (и нужно) зацепится как "утопающий за соломинку..." и потом, со временем скажет спасибо всем тем кто делал этот сюжет. У нас в Питере вообще нет никакого доступа на TV. поэтому завидуем вам москалям "белой завистью"
Спустя 1 час, 4 минуты, 51 секунду (23.09.2009 - 23:32) Мурррка написал(а):
М-да, зачем мешать идеи с появляющимися, почти постоянно, рекламными роликами разлива спиртного по стаканам? Зачем ведущий передачи - интервьюер держа в руках Библию АА поставил рядом с собой бутылку и стакан? Я бы попросила не путать Божий дар с яичницей из заведомо тухлых яиц.
Главное условие членства - это желание перестать пить, а не признать себя алкоголиком, так говорится в традициях...
Не в восторге я от этой программы, и человек из АА, который сидит рядом, разделяет мою точку зрения.
Главное условие членства - это желание перестать пить, а не признать себя алкоголиком, так говорится в традициях...
Не в восторге я от этой программы, и человек из АА, который сидит рядом, разделяет мою точку зрения.
Спустя 8 часов, 36 минут, 21 секунду (24.09.2009 - 08:09) Volganin написал(а):
А для меня именно с этого ролика начался путь в АА. Хотя раньше я конечно слышал, что такое есть - он дал толчок и я стал искать в Интернете информацию. И вот я здесь с Вами и литературу читаю и на группы хожу.
Так что можно сказать, что ролик сделал своё дело, по крайней мере для меня. Говорю Спасибо создателям ролика.
Так что можно сказать, что ролик сделал своё дело, по крайней мере для меня. Говорю Спасибо создателям ролика.
Спустя 1 день, 14 часов, 53 минуты, 22 секунды (25.09.2009 - 23:02) АндрейМ написал(а):
Всегда будут ворчуны ребята делают то что нужно молодцы
Спустя 7 дней, 46 минут, 49 секунд (2.10.2009 - 23:49) Чмоки написал(а):
как всё знакомо! показываешь светлую рожу в экране- тебя бьют ногами, за нарушения анонимности.
Затеняешь рожу -опять бьют ногами за некрасивость картинки.
Далее пенять на то что врачи плохо делают 12 шаг, что милиция не целует пьяницу в анус.. а сами-то давно с пьяным на скамеечке говорили? аль побрезговали?
Затеняешь рожу -опять бьют ногами за некрасивость картинки.
Далее пенять на то что врачи плохо делают 12 шаг, что милиция не целует пьяницу в анус.. а сами-то давно с пьяным на скамеечке говорили? аль побрезговали?