Спустя 8 минут, 18 секунд (2.09.2009 - 08:58) Лиатрис написал(а):
pups
Поздравляю от всей души!!!
"Дырки в системе", конечно, будут. Но главное - ты уже знаешь, что это преодолеваемо. И какая после этого радость и чувство удовлетворения собой.
( В противовес тому ужасающему чувству вины, стыда и разочарования - если бы ты напилась).
А есть ли у тебя поблизости группы АА? Где ты живёшь?
Поздравляю от всей души!!!
"Дырки в системе", конечно, будут. Но главное - ты уже знаешь, что это преодолеваемо. И какая после этого радость и чувство удовлетворения собой.
( В противовес тому ужасающему чувству вины, стыда и разочарования - если бы ты напилась).
А есть ли у тебя поблизости группы АА? Где ты живёшь?
Спустя 22 минуты, 26 секунд (2.09.2009 - 09:21) митенька написал(а):
Я тоже конечно поздравляю!!!
Но думаю стоит переехать в " начиная в АА" !
Полезная тема, я сам трезвый потому-что, особенно в начале, были маленькие победы!
Но думаю стоит переехать в " начиная в АА" !
Полезная тема, я сам трезвый потому-что, особенно в начале, были маленькие победы!
Спустя 4 минуты, 34 секунды (2.09.2009 - 09:25) FatCat написал(а):
Спустя 3 минуты, 50 секунд (2.09.2009 - 09:29) Drodro написал(а):
pups
Поздравляю!!! Дырки в системе можно латать с помощью системного администратора))) Если живьём нету рядом,то залазь на Весвало и мучай местных!!!
Поздравляю!!! Дырки в системе можно латать с помощью системного администратора))) Если живьём нету рядом,то залазь на Весвало и мучай местных!!!
Спустя 57 минут, 15 секунд (2.09.2009 - 10:26) Амун написал(а):
мои поздравления!
это очень круто!!!
для меня сначало было реально подвигом не спереть деньги у мамы из кошелька и т.д., потому что жизнь такая была... закольцованная ))) украл-выпил в тюрьму.
потом пришла проблема как не посмотреть что-то, что посмотреть хочестя, но что предназначено не для меня ))))
например, попадает мне в руки комп подружки и как вот не посмотреть чем она там занимается? )))
и т.д.
получается с милостью Божией.
но считаю пока что подвигом )))
жду когда станет нормой жизни.
это очень круто!!!
для меня сначало было реально подвигом не спереть деньги у мамы из кошелька и т.д., потому что жизнь такая была... закольцованная ))) украл-выпил в тюрьму.
потом пришла проблема как не посмотреть что-то, что посмотреть хочестя, но что предназначено не для меня ))))
например, попадает мне в руки комп подружки и как вот не посмотреть чем она там занимается? )))
и т.д.
получается с милостью Божией.
но считаю пока что подвигом )))
жду когда станет нормой жизни.
Спустя 24 минуты, 35 секунд (2.09.2009 - 10:51) Латмира написал(а):
Поздравляю с первыми успехами!
Желаю, чтобы таких успехов было больше, из них и состоит большая победа!
Желаю, чтобы таких успехов было больше, из них и состоит большая победа!
Спустя 11 минут, 12 секунд (2.09.2009 - 11:02) Фенечка написал(а):
Привет!
ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!
ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!
Спустя 6 минут, 48 секунд (2.09.2009 - 11:09) Olga66 написал(а):
pups
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 1 час, 22 минуты, 52 секунды (2.09.2009 - 12:32) Ленорчик написал(а):
Привет. Я Лена очень рада за тебя и поздровляю хорошее только начинается! М О Л О Д Е Ц ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Спустя 8 минут, 35 секунд (2.09.2009 - 12:40) варистор написал(а):
pups
Она не маленькая! Победа над самим собой-она ОХ КАКАЯ большая
Она не маленькая! Победа над самим собой-она ОХ КАКАЯ большая
Спустя 59 минут, 49 секунд (2.09.2009 - 13:40) barbacuca написал(а):
От всей души тебя поздравляю,побольше тебе таких побед!
С АА это возможно.
С АА это возможно.
Спустя 1 час, 12 минут, 45 секунд (2.09.2009 - 14:53) Димон написал(а):
pups
МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ
МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ
Спустя 40 минут, 34 секунды (2.09.2009 - 15:33) altau написал(а):
Поздравляю!!!!
Спустя 6 минут, 35 секунд (2.09.2009 - 15:40) рыжик написал(а):
Поадравляю! очень хорошее начало!
Спустя 40 минут, 15 секунд (2.09.2009 - 16:20) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Хорошее,как и пьянка,то же начинаецца с первого раза! От тебя тоже коечто зависит. Рад за тебя,что ты это делаешь. Спасибо шо делишься опытом! Еси можешь,заходи почаще на сайт,в свою и другие темы..
По3дравляю!
Будь почаще с нами!
По3дравляю!
Будь почаще с нами!
Спустя 4 часа, 5 минут, 29 секунд (2.09.2009 - 20:26) Кибоко написал(а):
Пупс, поздравляю!
Эти маленькие победы окрыляют, вдохновляют. Здорово! Очень рад за тебя! Можно немножко истории? Спасибо, так вот: когдя я пил, мне всегда НЕ хватало денег. Порой их вообще не было. Когда отрезвел - пошли деньги. Потом пошли большие деньги (в моих масштабах) и я был трезвым! Это удивительное и невероятное событие! У меня в портмоне есть деньги, а я не пью! Это так здорово - иметь свободу от спиртного и "власть" над деньгами. Так што... понимаю тебя и поддержываю)
Эти маленькие победы окрыляют, вдохновляют. Здорово! Очень рад за тебя! Можно немножко истории? Спасибо, так вот: когдя я пил, мне всегда НЕ хватало денег. Порой их вообще не было. Когда отрезвел - пошли деньги. Потом пошли большие деньги (в моих масштабах) и я был трезвым! Это удивительное и невероятное событие! У меня в портмоне есть деньги, а я не пью! Это так здорово - иметь свободу от спиртного и "власть" над деньгами. Так што... понимаю тебя и поддержываю)