Первым делом тогда выскажу свое отношение к алкоголю: алкоголизм - состояние души, прежде всего. можно не пить неделями, месяцами, годами, и оставаться алкоголиком в душе. Как написано в подписи - это психологическая слабость, жалкая дешевая и к сожалению эффективная попытка уйти от суровой реальности на какой-то короткий период.. однако со временем это все превращается в некую страшную рутину..
Я наверно как и любой дешевый алкоголик, попытаюсь отмазаться, понимая что оправдания этому быть не может )) Зайду из далека, и сразу скажу что пишу пьяный. Жизнь, по природе своей, устроена так, чтобы в определенный ее период исполнялись какие-либо ее требования. Сделал выводы - пришел в ужас )) просто я раньше не осознавал что процесс деградации начался уже давно, и теперь дошел до степени необратимости. Сейчас я прибываю в полном одиночестве. С друзьями отношения как-то ушли в раздел исключительно каких-то бытовых и технических вопросов. Тоесть так по душам поговорить теперь не скем, что собственно вполне обьяснимо. Как следсвие из всего этого страдает все остальное, ощущение себя в социуме. Начинаешь осознавать на сколько ужасно говорить по 10 слов в день, и то самому себе ))
Как следсвие - выпивка. постоянно нахожусь в неком состоянии алкогольной прострации, хотя при этом еще умудряюсь как-то ездить на машине, работать, и выполнять какие-то функции типа стирки, готовки и т.д. Но последнее время понимаю что выполнять даже все эти дела - крайне тяжко. и эта тяжесть растет в геометрической прогрессии. Понимаю что на работе все видят что я алкоголик (культурный коллектив). развилась фибия перед гаишниками (боюсь. и по возможности обьезжаю, хотя езжу строго по правилам, и все документы в порядке). При том что понимаю что я трезвый, и по тестам ихним не пройду (если сомневаюсь не еду). Видимо это некий психологический синдром хронического алкоголизма - не пью 2-3 дня - чувствую себя как с бодуна, и выгляжу соответсвенно (говорили)... Видать следсвия многолетней депрессии...
Периоды оптимистиченого состояния крайне редки - раз в 1.5-2 недели. И каждый раз кажется что вот оно!- все не буду пить больше!, хотябы неделю, но к вечеру опять приходит грусть, и чувство - "ну ладно, выпью бутылку пива", потом еще одну, потом еще и еще, и так на 2-3 дня. При том что я никогда не нажираюсь, до состояния ассоциальной скотины, всегда все помню, ни разу не падал на улице, могу внятно всегда говорить, т.е всегда в таком тумане.
Не могу ничего делать, верене не хочу, все хозяйство в хламе, машины, квартира, гаражи.. Закрутить 2 гайки в день - подвиг.
Хочу семью. И как бы это эгоистично не звучало, но я на 99% уверен что при наличие семьй с выпивкой будет покончено, покрайней мере в таких мосштабах. Показаться бухим перед своими детьми - крайняя непростительная низость.. Если этого не будет в ближайший год, то боюсь предположить придет пипец. и все мои моральные принципы уйдут на 2 метра под землю.
Вот ничтожная малая часть из того что хотел скзать.. Жду критики......
Спустя 6 минут, 39 секунд Жекан написал(а):
За арфографию и повторы прошу простить. писал периодично, где-то с час.
Спустя 23 минут, 1 секунд Жекан написал(а):
Тех перспектив которые себе ставил достиг - легче не стало. просто не осознавал реальности, в чем и было мое счастье. Много чего хотел еще, начал делать, но понял что не могу, чисто психологически.. малейшая нештатная ситуация - стресс - бухло.. Нет сил преодалевать одиночество, и бороться с кучей фобий, нажитых за это время.. зная что 2х3х часовая слабость меня от этого всего избавит..
Спустя 1 месяц, 5 дней, 18 часов, 34 минуты, 20 секунд (7.10.2009 - 14:33) Вот она я написал(а):
Таська
Цитата |
Сделать как гарица последний заплыв(чего я его не сделала, щас жалею). |
А у меня так и получилось, только не осознанно, и не 4 дня, а все 24. И водка была тоже в перемешку с пивом и краснодарскими винами всяких сортов - круто...еще круче был отходняк. Не знаю как даже и писала тут...напишу чего - к унитазу...полежу...еще чего напишу и опять туда же...и так двое суток. Потом пару суток потреслась еще ужас...как и выжила хоть.
Спустя 2 часа, 52 минуты, 2 секунды (7.10.2009 - 17:25) Sir написал(а):
Цитата (Таська @ 7.10.2009 - 13:47 ) |
Сделать как гарица последний заплыв(чего я его не сделала, щас жалею). |
Не жалей.
Я так года 2 с алкоголем прощалась. Все каждые выходные хотела напиться так, чтобы совсем было кошмар, а потом уже "на свободу с чистой совестью".
Воспоминания о жутком отходняке быстро проходят.
А вот какой из запоев окажется последним, никогда не знаешь. Не обязательно до цирроза допиться. Можно по пьянке на лестнице подскользнуться - и летальный исход.
Не жалей. Не надо. Иначе рискуешь пуститься-таки в свой якобы последний заплыв, который на самом деле может оказаться последним. Окончательным.
Спустя 16 минут, 39 секунд (7.10.2009 - 17:42) Таська написал(а):
Спустя 35 минут, 51 секунду (7.10.2009 - 18:18) Sir написал(а):
Спустя 13 часов, 23 минуты, 29 секунд (8.10.2009 - 07:41) Lola написал(а):
Звучит, прям как рецепт... Повспоминала свои отходняки, самые ужжастные в том числе. Спасибо. А последней на сегодняшний день для меня стала ОДНА бутылка пива, на которую себя развела уже на сроке трезвости. После этой бутылочки счетчик включила. И это был самый страшный отходняк. ДЛЯ МЕНЯ.
Цитата (Sir @ 7.10.2009 - 17:25 ) |
А вот какой из запоев окажется последним, никогда не знаешь. |
+100!
Спустя 48 минут, 32 секунды (8.10.2009 - 08:30) Жекан написал(а):
Таська
Цитата |
прощальный банкет. |
неполучица. не та психология алкоглизма.
Спустя 3 часа, 56 минут, 41 секунду (8.10.2009 - 12:26) Таська написал(а):
Спустя 7 минут, 39 секунд (8.10.2009 - 12:34) pechora написал(а):
Таська
Спасибо. Наглядно!
Спасибо. Наглядно!
Спустя 56 минут, 47 секунд (8.10.2009 - 13:31) Таська написал(а):
Спустя 21 час, 55 минут, 28 секунд (9.10.2009 - 11:26) mvs написал(а):
Таська
Попытался представить эту зелень у себя внутри. УЖОС!!!
Один не справлюсь.
Попытался представить эту зелень у себя внутри. УЖОС!!!
Один не справлюсь.
Спустя 1 час, 50 минут, 36 секунд (9.10.2009 - 13:17) Жекан написал(а):
Думал сегодня пить или не пить. уже почти решился не пить. тут кончились сигареты, денег нет, деньги в гараже, около гаража магазин. придеться брать пойло (( попробую обойтись без больших емкостей и догонок...
Спустя 7 минут, 42 секунды (9.10.2009 - 13:25) Лиатрис написал(а):
Спустя 2 минуты, 57 секунд (9.10.2009 - 13:27) ЯТатьянА написал(а):
Жекан
1 шаг. Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что потеряли контроль над собой.
Где он? Твой контроль над собой?
1 шаг. Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что потеряли контроль над собой.
Где он? Твой контроль над собой?
Спустя 43 минуты, 56 секунд (9.10.2009 - 14:11) mvs написал(а):
ЯТатьянА
Дак он же сам себе разрешает бухнуть...
Дак он же сам себе разрешает бухнуть...
Спустя 24 минуты, 31 секунду (9.10.2009 - 14:36) Sir написал(а):
ЯТатьянА
У него все под контролем. Не мешай человеку.
Хозяин своего слова - сам дал, сам и забрал. Все по-пацански - пацан сказал, пацан сделал.
У него все под контролем. Не мешай человеку.
Хозяин своего слова - сам дал, сам и забрал. Все по-пацански - пацан сказал, пацан сделал.
Спустя 57 минут, 42 секунды (9.10.2009 - 15:34) karry написал(а):
Жекан
Цитата |
около гаража магазин. придеться брать пойло |
Единственный выход - магазин снести, как видно...
Спустя 4 минуты, 35 секунд (9.10.2009 - 15:38) Енот написал(а):
Спустя 16 минут, 2 секунды (9.10.2009 - 15:54) Таська написал(а):
Чего набросились на Жекана. Щас кайфует, завидую ему.
Спустя 1 час, 15 минут, 34 секунды (9.10.2009 - 17:10) Жекан написал(а):
ой ой.. какие слова!!...
Sir
Sir
Цитата |
У него все под контролем |
на котроль я уже забил - пью сколько душе угодно..
Ладно, отпишусь потом, все-таки выпимший, правила, ити их..
Спустя 3 минуты, 27 секунд (9.10.2009 - 17:13) Енот написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (9.10.2009 - 17:16) Sir написал(а):
Спустя 4 минуты, 38 секунд (9.10.2009 - 17:21) Таська написал(а):
Жекан
++++"Алкоголь методично ворует ваши деньги, здоровье, волю, уверенность в себе, в конечном итоге-ЖИЗНЬ. Это происходит с того самого мгновения, когда вы уже угодили в западню" ++++А. Карр.
++++"Алкоголь методично ворует ваши деньги, здоровье, волю, уверенность в себе, в конечном итоге-ЖИЗНЬ. Это происходит с того самого мгновения, когда вы уже угодили в западню" ++++А. Карр.
Спустя 4 минуты, 23 секунды (9.10.2009 - 17:25) Енот написал(а):
Таська
Бесполезно (на данном этапе).
Бесполезно (на данном этапе).
Спустя 10 минут (9.10.2009 - 17:35) Таська написал(а):
Енот
Пака синий, то канечно. Может чуда случица и Жекан трезвый -день, неделя, месяц . Но это из программы "Очевидное, невероятное". Он тут по ходу минимум лет 10 теорию собрался разводить. Значит не достало еще пить.
Пака синий, то канечно. Может чуда случица и Жекан трезвый -день, неделя, месяц . Но это из программы "Очевидное, невероятное". Он тут по ходу минимум лет 10 теорию собрался разводить. Значит не достало еще пить.
Спустя 3 дня, 3 часа, 32 минуты, 14 секунд (12.10.2009 - 21:08) варистор написал(а):
Жекан? Где ты? Чо ты? Как ты? Ты ж нам не чужой пререживам как-никак!
Спустя 9 минут, 22 секунды (12.10.2009 - 21:17) pechora написал(а):
варистор
Усыновить хочешь?
Усыновить хочешь?
Спустя 7 минут, 20 секунд (12.10.2009 - 21:24) Lola написал(а):
pechora
А мне девочку!
А мне девочку!
Спустя 5 минут, 13 секунд (12.10.2009 - 21:30) pechora написал(а):
Lola
Живо вы отозвались! Знал бы - сам бы усыновился..
Живо вы отозвались! Знал бы - сам бы усыновился..
Спустя 2 минуты, 22 секунды (12.10.2009 - 21:32) варистор написал(а):
pechora
Чего тебе чел плохого сделал, что ты ему такого папашу желаешь??? А ваапче мы тут все одна семья - Боольшая-большая. Песня новая: "Мы-дети-АА-шники..."
Чего тебе чел плохого сделал, что ты ему такого папашу желаешь??? А ваапче мы тут все одна семья - Боольшая-большая. Песня новая: "Мы-дети-АА-шники..."
Спустя 3 минуты, 42 секунды (12.10.2009 - 21:36) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 15 секунд (12.10.2009 - 21:41) варистор написал(а):
pechora
Плыви, мой челн, по воле волн, куда несеть тебя судьба...
Плыви, мой челн, по воле волн, куда несеть тебя судьба...
Спустя 15 минут, 31 секунду (12.10.2009 - 21:56) pechora написал(а):
варистор
На гитаре владеешь?
На гитаре владеешь?
Спустя 19 минут, 40 секунд (12.10.2009 - 22:16) варистор написал(а):
pechora
Увы и ах. Не дал бог таланту!
Увы и ах. Не дал бог таланту!
Спустя 27 минут, 33 секунды (12.10.2009 - 22:44) ЯТатьянА написал(а):
Цитата (mvs @ 9.10.2009 - 14:11 ) |
Дак он же сам себе разрешает бухнуть... biggrin.gif |
Цитата (Sir @ 9.10.2009 - 14:36 ) |
У него все под контролем. Не мешай человеку. |
Я уже запуталась, чего Жекан хочет, а чего не хочет и что может-не может Блин, а вот переживаю за него. Ведь не просто же так человек нашел наш сайт и периодически заходит сюда!
Жекан, хде ты? Пьешь?
Спустя 2 минуты, 16 секунд (12.10.2009 - 22:46) pechora написал(а):
ЯТатьянА
(сжатыми губами)По серету , его уже усыновляют..
(сжатыми губами)По серету , его уже усыновляют..
Спустя 45 минут, 44 секунды (12.10.2009 - 23:32) ЯТатьянА написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (12.10.2009 - 23:35) Sir написал(а):
В АА не реекомендуется усыновлять разнополого с усыновителем ребенка.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (12.10.2009 - 23:39) ЯТатьянА написал(а):
Sir
А здесь кто-то нарушает эту рекомендацию? Или я опять чего-то не поняла? Я именно про Жекана...
А здесь кто-то нарушает эту рекомендацию? Или я опять чего-то не поняла? Я именно про Жекана...
Спустя 5 минут, 21 секунду (12.10.2009 - 23:44) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спонсера иму нада. Жесткого. Сирчика надо уговорить или Серегу -Енота....
Спустя 3 минуты, 25 секунд (12.10.2009 - 23:48) ЯТатьянА написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Сирчик вон про разнополость пишет, низя так, говорит
Сирчик вон про разнополость пишет, низя так, говорит
Спустя 7 минут, 25 секунд (12.10.2009 - 23:55) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 37 секунд (12.10.2009 - 23:56) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 36 секунд (13.10.2009 - 00:04) strannik написал(а):
Спустя 15 минут, 7 секунд (13.10.2009 - 00:19) дядя андрей написал(а):
придет поговорим ,что сейчас кости мыть.
Спустя 5 минут, 46 секунд (13.10.2009 - 00:25) Sir написал(а):
Сирчег принципиально не спонсирует неоднополовых.
Я такие трофеи мужу в зубах приношу
Спустя 1 минут, 23 секунд Sir написал(а):
Я такие трофеи мужу в зубах приношу
Спустя 1 минут, 23 секунд Sir написал(а):
Цитата (ЯТатьянА @ 12.10.2009 - 23:39 ) |
А здесь кто-то нарушает эту рекомендацию? |
Я упреждающе. Во избежание, так сказать.
А то вдруг какая сердобольная выищется, усыновит Жекана, потом с обоими мучайся
Спустя 3 минуты, 7 секунд (13.10.2009 - 00:28) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (13.10.2009 - 00:30) Sir написал(а):
Это ведь хорошо, что где-то о тебе помнят, и ждут.
Даже если и для того, чтобы отругать
Даже если и для того, чтобы отругать
Спустя 6 часов, 44 минуты, 23 секунды (13.10.2009 - 07:15) Lola написал(а):
Цитата (ЯТатьянА @ 12.10.2009 - 23:39 ) |
А здесь кто-то нарушает эту рекомендацию? |
Не, нихто не нарушал. Варистор мальчика хотел, я - девочку. Все по правилам.
Тем паче, не сами в спонсоры просились...
Цитата (pechora @ 12.10.2009 - 21:17 ) |
варистор Усыновить хочешь? |
Эт все наш брат-северянин. (на всякий случай) Ну, шуточки у нас такие. Хотя - в каждой шутке всегда лишь доля её...
Спустя 11 часов, 23 минуты, 23 секунды (13.10.2009 - 18:38) Revizor написал(а):
А я думаю, что за усыновление? Неужели и здесь АА рекомендации дает? Какой-то эзотерический отдел АА видимо:-) А это спонсорство...
Спустя 6 минут, 58 секунд (13.10.2009 - 18:45) pechora написал(а):
Спустя 11 часов, 6 минут, 42 секунды (14.10.2009 - 05:52) Revizor написал(а):
Цитата |
. что тут думать? - моркву использовать надо, а не редьку.. |
Вот представь: все убедились в полезности морквы (спасибо Реанджеру). И все стали ее использовать. И тут находятся такие дебилы как Ревизор, и говорят - А попробую-ка я редьку! Ему твердят, что морква - рулез...
И выясняется, что редька хороша там, где морква не канает! (это я гипотетически)
Так был открыт пенициллин, например
Мы, безумные экспериментаторы - двигатели прогресса!
ЗЫ: С алкоголем больше не экспериментирую
Спустя 1 час, 38 минут, 11 секунд (14.10.2009 - 07:30) pechora написал(а):
Спустя 1 день, 1 час, 20 минут, 19 секунд (15.10.2009 - 08:50) mvs написал(а):
Спустя 1 день, 4 часа, 45 минут, 19 секунд (16.10.2009 - 13:35) варистор написал(а):
Тема вызывет Жекана!!" ЖЕКАН- ЖЕКАН прошу на связь!!!
Спустя 2 минуты, 16 секунд (16.10.2009 - 13:38) mvs написал(а):
Жекан нашел другие уши.
Спустя 3 дня, 18 часов, 51 минуту, 46 секунд (20.10.2009 - 08:29) Жекан написал(а):
Тут я. У меня все хорошо. работы по сменам, машина - пить особо нет возможности. поддаю иной раз по тихой грусти, когда больше когда меньше, вообщем все как и было, и будет наверное всегда.
С весвало завязал сознательно - надоело ныть и опровергать самого себя. тут еще и парочку сообщений в личку словил, с нецензурной бранью в свой адрес.
Заработал еще одну зависимость - посещение форума. Моментами очень хотелось поплакаться тут, ибо больше негде, но держался как мог. Стремно как-то, и перед всеми, и перед самим собой.
Просмтотрел почти все тематические фильмы, но для себя ничего там не увидел, больно много нелогичных фактов. Идти на группу пока тоже не готов. покачто как и до сих пор умирать все собираюсь
С весвало завязал сознательно - надоело ныть и опровергать самого себя. тут еще и парочку сообщений в личку словил, с нецензурной бранью в свой адрес.
Заработал еще одну зависимость - посещение форума. Моментами очень хотелось поплакаться тут, ибо больше негде, но держался как мог. Стремно как-то, и перед всеми, и перед самим собой.
Просмтотрел почти все тематические фильмы, но для себя ничего там не увидел, больно много нелогичных фактов. Идти на группу пока тоже не готов. покачто как и до сих пор умирать все собираюсь
Спустя 12 минут, 35 секунд (20.10.2009 - 08:42) Таська написал(а):
Спустя 15 минут, 4 секунды (20.10.2009 - 08:57) Жекан написал(а):
Таська
Ну спасибо ) Удивила )) (если не издеваешси). Честно-говоря на меня это только положительно повлияло - чувствую себя сильнее на фоне слабостей других людей, вот такая мерзкая черта характера.
Ну спасибо ) Удивила )) (если не издеваешси). Честно-говоря на меня это только положительно повлияло - чувствую себя сильнее на фоне слабостей других людей, вот такая мерзкая черта характера.
Спустя 9 минут, 4 секунды (20.10.2009 - 09:06) Lola написал(а):
Спустя 8 часов, 34 минуты, 4 секунды (20.10.2009 - 17:40) Гость_вадим написал(а):
да видимо не только я "вылетаю" )) кодироваться нафиг может так помочь себе и близким
Спустя 1 час, 7 минут, 44 секунды (20.10.2009 - 18:48) commander написал(а):
Жекан
Привет. Рад тебя видя слышать.
Интересно, думаю, тебе бы было
"Психологическое консультирование" Н.Д. Линде
"Искусство системного мышления" Джозеф О'Коннор, Иан Макдермотт.
Привет. Рад тебя видя слышать.
Интересно, думаю, тебе бы было
"Психологическое консультирование" Н.Д. Линде
"Искусство системного мышления" Джозеф О'Коннор, Иан Макдермотт.
Спустя 28 минут, 34 секунды (20.10.2009 - 19:17) Вот она я написал(а):
Жекан
Я тоже рада, что ты наконец-то появился...а то без тебя как-то скучно
Я тоже рада, что ты наконец-то появился...а то без тебя как-то скучно
Спустя 21 час, 42 минуты, 24 секунды (21.10.2009 - 16:59) Жекан написал(а):
Вот она я
Спасибо, Свет.. приятно.
commander
гляну в поиске на досуге.
Спасибо, Свет.. приятно.
commander
гляну в поиске на досуге.
Спустя 3 дня, 4 часа, 12 минут, 11 секунд (24.10.2009 - 21:11) commander написал(а):
Жекан
"... аналогия с живой бабочкой, посаженной на иголку. Бабочка везде свободна и вполне жизнеспособна, кроме одной точки, в которой она проколота и прикреплена к бумаге. Из-за точки, где она не может преодолеть своей объектности, как ни старается махать крылышками, страдает вся ее жизнедеятельность. Задача состоит в том, чтобы вынуть иголку, вернуть утраченную субъектность, и бабочка улетит."
"Задача психотерапевта - освободить человека от рабской зависимости, сделать его в большей степени субъектом в контексте травмирующей ситуации, что позволит ему найти адекватное решение."
из книги "Психологическое консультирование" Н.Д. Линде
"... аналогия с живой бабочкой, посаженной на иголку. Бабочка везде свободна и вполне жизнеспособна, кроме одной точки, в которой она проколота и прикреплена к бумаге. Из-за точки, где она не может преодолеть своей объектности, как ни старается махать крылышками, страдает вся ее жизнедеятельность. Задача состоит в том, чтобы вынуть иголку, вернуть утраченную субъектность, и бабочка улетит."
"Задача психотерапевта - освободить человека от рабской зависимости, сделать его в большей степени субъектом в контексте травмирующей ситуации, что позволит ему найти адекватное решение."
из книги "Психологическое консультирование" Н.Д. Линде
Спустя 5 часов, 26 минут, 52 секунды (25.10.2009 - 02:38) Енот написал(а):
commander
Свернутый текст
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она,- и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
___
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она,- и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
___
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Спустя 5 дней, 19 часов, 38 минут, 52 секунды (30.10.2009 - 23:17) Kaa написал(а):
Уфф. Наконец-то дочитал тему. Этакая Санта-Барбара, вперемешку с Рабыней Изаурой.
Спустя 43 минуты, 33 секунды (31.10.2009 - 00:00) pechora написал(а):
Kaa
Мне достаточно было прочитать Татошкины резюме, чтоб уяснить суть.. уловить нить..))
Мне достаточно было прочитать Татошкины резюме, чтоб уяснить суть.. уловить нить..))
Спустя 26 минут, 20 секунд (31.10.2009 - 00:27) Kaa написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (31.10.2009 - 00:28) pechora написал(а):
Kaa
Панятна.. воды все равно много:)
Панятна.. воды все равно много:)