Вот и не думал я что докачусь до такой вот распрекрасной жизни..... все под откос...
Пью очень редно но так что потом все вокруг ходуном ходит.... каплю в рот попала, все пиши пропало... как мне стыдно перед обществом, как раскаиваюсь я в содеянном , (криминала нет) перед семьей стыдно, они не заслужили такого, я законченный эгоист, и дрянь... надеюсь что Ваш опыт и знания помогут мне исправиться....
Но я надеюсь что все образумиться... что Вы поможете мне , а в свою очередь помогу другим таким же заблудшим как и я сам , душам...
Спустя 8 минут, 9 секунд (30.08.2009 - 12:14) варистор написал(а):
LEXUS CUPER
Привет! Я Сергей алкоголик с большим стажем из Уфы.Рад тебя видеть здесь! Если бы не этот сайт я бы наверняка плохо кончил! А здесь любой твой вопрос не останется без ответа будь с нами
Привет! Я Сергей алкоголик с большим стажем из Уфы.Рад тебя видеть здесь! Если бы не этот сайт я бы наверняка плохо кончил! А здесь любой твой вопрос не останется без ответа будь с нами
Спустя 4 минуты, 8 секунд (30.08.2009 - 12:18) АлкогОлег написал(а):
Привет, Лексус! Вливайся!
Спустя 4 минуты, 23 секунды (30.08.2009 - 12:22) Фенечка написал(а):
Спустя 27 секунд (30.08.2009 - 12:23) Sir написал(а):
Спустя 5 минут, 13 секунд (30.08.2009 - 12:28) лепотичка:) написал(а):
LEXUS CUPER
Привет! Я Оля - алкоголичка из Минска
Знакомая ситуация.
Привет! Я Оля - алкоголичка из Минска
Знакомая ситуация.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (30.08.2009 - 12:31) pechora написал(а):
Привет! Меня зовут Андрей, я алкоголик.
АА помогло мне избавиться от стыда за свои выходки после пресловутой первой рюмки и соотвественно от глумления над собой .. хорошим .
АА помогло мне избавиться от стыда за свои выходки после пресловутой первой рюмки и соотвественно от глумления над собой .. хорошим .
Спустя 5 минут, 49 секунд (30.08.2009 - 12:36) варистор написал(а):
pechora
Цитата |
. хорошим |
Это точно! Сам себя не похвалишь-никто этого не сделает
Спустя 4 минуты, 28 секунд (30.08.2009 - 12:41) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
LЕХUS СUРЕR
Привет,я Шурик-алкоголик из г. Павлоград,Украина.
Смело ты о себе!(скажу по секрету большую тайну -оказываеццо говорим то мы ДЛЯ СЕБЯ! )
Тут таких много. Вместе лучше получаецца. Вливайся!
А осознание это не токма понимание и знание-это еще и действие!(имхо конечно)
Привет,я Шурик-алкоголик из г. Павлоград,Украина.
Смело ты о себе!(скажу по секрету большую тайну -оказываеццо говорим то мы ДЛЯ СЕБЯ! )
Тут таких много. Вместе лучше получаецца. Вливайся!
А осознание это не токма понимание и знание-это еще и действие!(имхо конечно)
Спустя 1 час, 52 минуты, 6 секунд (30.08.2009 - 14:33) LEXUS CUPER написал(а):
Спасибо Вам ребята... Вот сейчас все ищу . в какую группу лучше пойти.. кто что сможет посоветовать.....????
И в правду начинаешь чувствовать себя ни таким одиноким....
И в правду начинаешь чувствовать себя ни таким одиноким....
Спустя 1 час, 43 минуты, 27 секунд (30.08.2009 - 16:16) Almar написал(а):
Привет Лексусу!
Александр-алкоголик из Питера. Будь с нами. Тебе понравится
Александр-алкоголик из Питера. Будь с нами. Тебе понравится
Спустя 4 минуты, 43 секунды (30.08.2009 - 16:21) митенька написал(а):
LEXUS CUPER
Привет! Димитрий, алкоголик с Риги!
Добро пожаловать!
Привет! Димитрий, алкоголик с Риги!
Добро пожаловать!
Спустя 36 минут, 35 секунд (30.08.2009 - 16:58) рыжик написал(а):
LEXUS CUPER
Какой ты молодец, что пришел сюда и группу ищешь. Обычно те, кто пьет редко, хоть и метко, алкоголиками себя не счетают и что такое АА знать не хотят, пока совсем уже не сопьються до каждодневных прикилов. Ты очень вовремя остановился,на много раньше, чем другие и тебе будет на много легче. Все, что надо делать, чтоб у алкоголика все было нормально-это просто не пить. Удачи тебе!
Какой ты молодец, что пришел сюда и группу ищешь. Обычно те, кто пьет редко, хоть и метко, алкоголиками себя не счетают и что такое АА знать не хотят, пока совсем уже не сопьються до каждодневных прикилов. Ты очень вовремя остановился,на много раньше, чем другие и тебе будет на много легче. Все, что надо делать, чтоб у алкоголика все было нормально-это просто не пить. Удачи тебе!
Спустя 15 минут, 54 секунды (30.08.2009 - 17:14) ULY-BU написал(а):
Приветик! Ульяна алкоголик, добро пожаловать в АА.
Спустя 1 час, 37 минут, 27 секунд (30.08.2009 - 18:51) FLY написал(а):
LEXUS CUPER
Привет. Я Алла-АлкаГолик все образумиться и встанет на свои места. Рада знакомству.
Привет. Я Алла-АлкаГолик все образумиться и встанет на свои места. Рада знакомству.
Спустя 1 час, 8 минут, 51 секунду (30.08.2009 - 20:00) Mercy написал(а):
Здравствуй, Лексус! Привет тебе из солнечной Грузии! Я алкоголичка под псевдонимом Мерси (что в переводе с англ. означает "милость"). Я считаю, что то, что мы до сих пор живы, несмотря на все наши "выкрутасы" - это милость Божья. Здесь на форуме я каждый день всё больше утверждаюсь в с своём решении - сегодня НЕ ПИТЬ! А здесь столько искушений - вина в Грузии навалом, и белого, и красного, и чёрного... А чача какая! Но я твёрдо решила - хватит! Пора остановиться. Этот форум мне очень помог.
Лексус! Войди в рубрику "Личные страницы" и почитай рассказ Алисы "Приключения шотландки в России". Тебе сразу расхочется пить.
Лексус! Войди в рубрику "Личные страницы" и почитай рассказ Алисы "Приключения шотландки в России". Тебе сразу расхочется пить.
Спустя 17 минут, 9 секунд (30.08.2009 - 20:17) Ленорчик написал(а):
Лексус привет! Я Лена с УКРАИНЫ г. Павлоград это недалеко от Днепропетр. Захочется выпить зайди на форум, пиши проси помощи. По себе знаю получаю то что нужно, остаюсь трезвая! Удачи и рада познакомиться
Спустя 2 часа, 18 минут, 37 секунд (30.08.2009 - 22:36) Фенечка написал(а):
Спустя 14 минут, 45 секунд (30.08.2009 - 22:50) варистор написал(а):
Mercy
Цитата |
- вина в Грузии навалом, и белого, и красного, и чёрного... А чача какая! |
Это случайно не реклама?
Спустя 11 часов, 59 минут, 43 секунды (31.08.2009 - 10:50) binom написал(а):
Спустя 7 минут, 20 секунд (31.08.2009 - 10:57) altau написал(а):
Привет Лексус. Я Александр алкоголик из Питера. Самый главный шаг ты сделал осознал, что у тебя есть проблема с алкоголем. Я к этому шел долго. Но сейчас у меня появилась надежда.
Спустя 4 часа, 45 минут, 7 секунд (31.08.2009 - 15:43) стигмат написал(а):
Привет Лексус. Я, Иван, алкоголик из Ижевска. Шансов, что у тебя все образумится прибавилось
Спустя 24 минуты, 42 секунды (31.08.2009 - 16:07) Mercy написал(а):
варистор
Зачем реклама такому вину?
Зачем реклама такому вину?
Спустя 14 минут, 14 секунд (31.08.2009 - 16:21) варистор написал(а):
Mercy
Дело в том,что здесь бывают люди с БОЛЬШИМ трудом выходящие из очередного запоя, у них и так нервы на пределе,а ты про замечательные вина и чачу -отпугнёшь ведь так кого-нибудь (ШУТКА) А искушений везде полно где мы есть!
Дело в том,что здесь бывают люди с БОЛЬШИМ трудом выходящие из очередного запоя, у них и так нервы на пределе,а ты про замечательные вина и чачу -отпугнёшь ведь так кого-нибудь (ШУТКА) А искушений везде полно где мы есть!
Спустя 36 минут, 44 секунды (31.08.2009 - 16:58) Mercy написал(а):
варистор
В действительности, и вино, и чача - это мерзость. От вина мысли размягчаются, в животе бурлит, в глазах двоится. Состояние отвратительное. А чача - это самое гадкое алкогольное пойло изо всех, изобретённых грешным человечеством. Но самый ненавистный для меня напиток - коньяк. Мой муж много лет работал на коньячном заводе, и у нас в подвале стояли цистерны с коньяком. В последний раз я пила его лет 15 тому назад и выдула несколько литров за пару дней, потом была реанимация и на неделю с электрофорезом крови (катетер стоял под ключицей, шрам до сих пор остался).
После этого запоя я 8 лет не к выпивке ВООБЩЕ (Господь помог). А года 3 назад стала попивать сухое вино по чуть-чуть, "для гемоглобина". В последнее время почувствовала, что опять дозу и не могу остановиться. И решила завязать. Уже навсегда.
В действительности, и вино, и чача - это мерзость. От вина мысли размягчаются, в животе бурлит, в глазах двоится. Состояние отвратительное. А чача - это самое гадкое алкогольное пойло изо всех, изобретённых грешным человечеством. Но самый ненавистный для меня напиток - коньяк. Мой муж много лет работал на коньячном заводе, и у нас в подвале стояли цистерны с коньяком. В последний раз я пила его лет 15 тому назад и выдула несколько литров за пару дней, потом была реанимация и на неделю с электрофорезом крови (катетер стоял под ключицей, шрам до сих пор остался).
После этого запоя я 8 лет не к выпивке ВООБЩЕ (Господь помог). А года 3 назад стала попивать сухое вино по чуть-чуть, "для гемоглобина". В последнее время почувствовала, что опять дозу и не могу остановиться. И решила завязать. Уже навсегда.
Спустя 4 минуты, 47 секунд (31.08.2009 - 17:03) варистор написал(а):
Mercy
Цитата |
по чуть-чуть |
Вот и я тоже. Сначала 100гр после работы,через несколько дней 250 итд.итп
Спустя 11 минут, 52 секунды (31.08.2009 - 17:15) Mercy написал(а):
Вас, жителей северных стран, погубила водка. Этот разрушитель сразу бьёт по мозгу и по печени. Если бы я была президентом России, то запретила бы производство водки в России ВА-А-АЩЕ.
Спустя 9 минут, 35 секунд (31.08.2009 - 17:24) варистор написал(а):
Mercy
Цитата |
северных стран, |
Не таких уж и северных. До севера от нас изрядно! Кстати большинство территории USA находиться гораздо южнее вашей страны,а алкоголиков там тоже достаточно
Спустя 8 минут, 2 секунды (31.08.2009 - 17:32) Olga66 написал(а):
Спустя 26 минут, 54 секунды (31.08.2009 - 17:59) варистор написал(а):
Цитата |
то запретила бы |
А наш притончик гонит самогогончик-никто ребята не поставит нам заслончик (Вот такие мы жители северных стран) А насчёт запрета-нам для полного счастья только гражданской войны не хватает
Спустя 1 минуту, 45 секунд (31.08.2009 - 18:01) Sir написал(а):
Спустя 24 минуты, 21 секунду (31.08.2009 - 18:25) binom написал(а):
Sir
Цитата |
И народ начал бы пить суррогаты и перетравился бы весь. |
Не, весь не перетравится. При Горбачеве наоборот смертность упала.
Спустя 23 минуты, 17 секунд (31.08.2009 - 18:49) варистор написал(а):
binom
Цитата |
При Горбачеве |
Ну да тогда технарь(кирюша антилёд итд) не продавали,и в аптеках всякую гадость тоже
Спустя 3 часа, 40 минут, 14 секунд (31.08.2009 - 22:29) LEXUS CUPER написал(а):
У меня сегодня был разбор на работе по пводу очередной пьянки.... (последней)
Я не стал себя жалеть.. и сдался с потрохами ... спасибо ребята за советы мне намного легче , а особенно прикольно от того что я не один такой..... а НАС 64000 человеков....
Я не стал себя жалеть.. и сдался с потрохами ... спасибо ребята за советы мне намного легче , а особенно прикольно от того что я не один такой..... а НАС 64000 человеков....
Спустя 3 минуты, 9 секунд (31.08.2009 - 22:32) pechora написал(а):
LEXUS CUPER
Поздравляю с единичкой! Удачи!
Поздравляю с единичкой! Удачи!
Спустя 4 минуты, 22 секунды (31.08.2009 - 22:36) LEXUS CUPER написал(а):
Купер (от слова купарос)))))))))
А дексус от Алексей ))))
Спустя 1 минут, 39 секунд LEXUS CUPER написал(а):
Сегодня на работе был разбор полетов.. жуть какая ..... но мне понравилосьь...
А дексус от Алексей ))))
Спустя 1 минут, 39 секунд LEXUS CUPER написал(а):
Сегодня на работе был разбор полетов.. жуть какая ..... но мне понравилосьь...
Спустя 2 минуты, 5 секунд (31.08.2009 - 22:39) варистор написал(а):
pechora
Привет! А мы тут сёдни c Mercy воевали жалко тебя не было. :rolleyes:Она нас северным народом назвала типа мы пропашшии.
Привет! А мы тут сёдни c Mercy воевали жалко тебя не было. :rolleyes:Она нас северным народом назвала типа мы пропашшии.
Спустя 22 минуты, 45 секунд (31.08.2009 - 23:01) Фенечка написал(а):
Спустя 20 минут, 11 секунд (31.08.2009 - 23:22) варистор написал(а):
LEXUS CUPER
ЗЕР ГУТ.
ЗЕР ГУТ.
Спустя 1 час, 20 минут, 37 секунд (1.09.2009 - 00:42) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (LEXUS CUPER @ 31.08.2009 - 19:38 ) |
жуть какая ..... но мне понравилосьь... |
Лексус
быть чесным перед самим собой?
Знаешь когда хватает мужества быть чесным перед самим собой не один раз,а постоянно.... Постоянное мужество,а не разовое....эт еще лучше,полезнее. Тады и очень сильное желание выпить не смагеть поднять руку с первой рюмкой.Эт из моего опыта.
Спустя 7 часов, 19 минут, 6 секунд (1.09.2009 - 08:01) LEXUS CUPER написал(а):
Цитата |
быть чесным перед самим собой? Знаешь когда хватает мужества быть чесным перед самим собой не один раз,а постоянно.... Постоянное мужество,а не разовое....эт еще лучше,полезнее. Тады и очень сильное желание выпить не смагеть поднять руку с первой рюмкой.Эт из моего опыта. |
Согласен что самое главное начинается с мысли , Первая стопка самая страшная. и иногда преодолев тягу, мы просто напросто продлеваем себе жизнь.
да еще и с поддержкой такого колличества людей прошедших через ЭТО, имеющим опыт и знание как бороться с этим злом... опять для себя я нахожу некоторое противоречие.
Борьба- ведь есть разрушение.. и как правило борьба присуща жертве....
а роль жертвы как мне кажется в нашем с Вами случае недопустима, Жертва рано или поздно становится Тираном..
А мы как мне кажеться должны быть в гармонии с этим миром... как то .. так...
Спустя 12 минут, 40 секунд (1.09.2009 - 08:14) pechora написал(а):
варистор
Дайте северным варварам водки в постель,
И ни кто из них не будет желать перемен! (С)
Это Mercy так тебя поддерживала и делилась своим опытом.
Дайте северным варварам водки в постель,
И ни кто из них не будет желать перемен! (С)
Это Mercy так тебя поддерживала и делилась своим опытом.
Спустя 11 минут, 54 секунды (1.09.2009 - 08:26) варистор написал(а):
pechora
Цитата |
северным варварам |
Да за ДЕРЖАВУ обидно!(Их горделивые дружины боялись северных мечей) у Пушкина вроде-бы так
Спустя 12 минут, 14 секунд (1.09.2009 - 08:38) pechora написал(а):
варистор
Я бы не парился ЗА ДЕРЖАВУ - на весвало нет границ
Я бы не парился ЗА ДЕРЖАВУ - на весвало нет границ
Спустя 11 минут, 43 секунды (1.09.2009 - 08:50) варистор написал(а):
pechora
Цитата |
нет границ |
Согласен Все мы чем-то похожи хоть в Австралии хоть в Гондурасе
Спустя 3 часа, 33 минуты, 21 секунду (1.09.2009 - 12:23) karry написал(а):
LEXUS CUPER
Цитата |
опыт и знание как бороться с этим злом... опять для себя я нахожу некоторое противоречие. |
Для меня нет никакого смысла в выражении "бороться с алкоголем". Это все равно как муравей боролся бы со слоном. Я не могу контролировать употребление алкоголя, не могу изменить его действие на меня. И поэтому я не борюсь, а наоборот, признаю свое бессилие перед алкоголем. Это реальный факт, ничего не поделаешь...
Взрывоопасны как Весна..