Когда смотрел (второй раз я был на спектакле группы "Рассвет") этот спекталкь, я не мог не поймать себя на мысли, что как-то иначе и пристрасно я отношусь к этому действу. Что в спектакле, помимо эстетических черт, присутствует еще одна. Которая в большей степени проявляет себя на эмоциональном уровне. Дело в том, что большинство этих ребят, которые на сцене я знаю. Я слышал их на группах... В общих чертах знаю их проблемы и то, чем они живут.... И глядя на сцену, я вижу в них не артистов за рампой, а моих друзей и знакомых с которыми меня связывает в общем то одна судьба... или один путь.... Не знаю как правильно выразить... Не в том дело, что люди, каким-то образом выражающие себя творчески заслуживают всяческого уважения и признания, а в том через что и как они к этому пришли! Трудно определить этот путь без эпитетов (с нашей-то тягой к скромности ), и поэтому я обозначу его одним - создание этих спектаклей - удивительно факт на грани чуда!
Теперь о спектакле....
Спустя 2 минуты, 46 секунд (23.08.2009 - 13:29) sepraga написал(а):
На мой взгляд главной звездой спекталя была мачеха. И не только потому, что эта роль по сути стала центральной. Но в большей степени по эмоциональной отдаче Актрисы. Мне кажется, что "воплощение" было максимально полным . Играя - она была хозяйкой и действа и сцены...
Браво Актриса!!!
Браво Актриса!!!
Спустя 4 минуты, 35 секунд (23.08.2009 - 13:33) sepraga написал(а):
Не одно сердце завоевали эти две девушки еще с "Голого короля". Есть у них одна общая черта, которая проявилась и в этом спектале - харизма и очарование. Где-то похожие друг на друга, а где-то совершенно разные. Таня представляет более строгий и свободный в своем выражение образ (комиссарша из "Голого короля" - супер!). Образ же Лены же в большей степени лиричен и игрив....
Но обе они самобытны и ярки!
С большим бы удовольствием посмотрел их в каких-то характерных ролях...
Дай Бог ....
Но обе они самобытны и ярки!
С большим бы удовольствием посмотрел их в каких-то характерных ролях...
Дай Бог ....
Спустя 2 минуты, 12 секунд (23.08.2009 - 13:35) sepraga написал(а):
Думаю, что нет нужды представлять главного идейного вдохновителя этих спектаклей. И хотя, на сей раз он и отвел себе роль второго плана, но все равно чувствовалась откуда идет незримая и руководящая сила всего действа...
Спустя 2 минуты, 24 секунды (23.08.2009 - 13:38) sepraga написал(а):
Еще хочется остановиться на Феи.
Символично, что в наших спектаклях стали участвовать представительницы и дружественного общества.... И дебют однозначно прошел успешно, представив весьма интересный образ сего общества - флегматично оценивающего... ... и весьма успешно реализовывающего свои планы
Символично, что в наших спектаклях стали участвовать представительницы и дружественного общества.... И дебют однозначно прошел успешно, представив весьма интересный образ сего общества - флегматично оценивающего... ... и весьма успешно реализовывающего свои планы
Спустя 3 минуты, 39 секунд (23.08.2009 - 13:41) sepraga написал(а):
В общем спектакль доставил большое удовольствие (только вот приходится частично лишать себя его из-за необходимости делать фотографии). Прекрасное офрмление, костюмы. Очень интересные реплики, хотя они и стали в меньшей степени алкогольной тематики (менее актуальны что-ли)..
Музыкальное сопровождение опять таки на высоком уровне. Только вот жалко, что по сравнению с "Голым королем" стало меньше хореографии...
Не всех я конечно отметил... Но очень хочется выразить огромную благодарность каждому, кто принимал участие.
Надеюсь еще долго видеть этих ( и других) ребят в новых интересных работах ....
p.s. Кстати. Насколько я знаю - ребята несут весьма значительные расходы на создание своих спектаклей. Почему же они не пускают шляпу по кругу во время спекталя?
Музыкальное сопровождение опять таки на высоком уровне. Только вот жалко, что по сравнению с "Голым королем" стало меньше хореографии...
Не всех я конечно отметил... Но очень хочется выразить огромную благодарность каждому, кто принимал участие.
Надеюсь еще долго видеть этих ( и других) ребят в новых интересных работах ....
p.s. Кстати. Насколько я знаю - ребята несут весьма значительные расходы на создание своих спектаклей. Почему же они не пускают шляпу по кругу во время спекталя?
Спустя 19 минут, 53 секунды (23.08.2009 - 14:01) татьяна007 написал(а):
Я вчера в первый раз была на празднике..правда меня колбасило я курить бросила. Мне говорили, что Аашная атмосфера должна торкнуть. я всё ждала этого, когда торкнет. и на спектакле это произошло. На время спектакля обо всём забыла. И после общение пошло легче. потом, правда все курить и меня опять колбасить начало..
Спустя 11 минут, 32 секунды (23.08.2009 - 14:13) Фенечка написал(а):
sepraga
Сереж! Я рада, что спектакль тебе понравился.
Спасибо за фотки, я их, конечно же, утащила к себе.
"Золушку" я смотрела еще на юбилее группы АА "Рассвет".
Торкнуло все, и новые декорации, и наши ребята, которых я знаю по живым группам, и Соня-Волшебница, и Принц с Королем, и папаша-алкоголик. Девочки молодцы!
И сама атмосфера действа, аура спектакля, - просто класс!
Можно только догадываться, сколько пришлось репетировать у кого-то дома, по-моему у девочек-дочек.
МОЛОДЦЫ, РАССВЕТОВЦЫ!!! Поздравляю с творческой удачей!
Буду просить запись этого чуда. (Готова заплатить).
Сереж! Я рада, что спектакль тебе понравился.
Спасибо за фотки, я их, конечно же, утащила к себе.
"Золушку" я смотрела еще на юбилее группы АА "Рассвет".
Торкнуло все, и новые декорации, и наши ребята, которых я знаю по живым группам, и Соня-Волшебница, и Принц с Королем, и папаша-алкоголик. Девочки молодцы!
И сама атмосфера действа, аура спектакля, - просто класс!
Можно только догадываться, сколько пришлось репетировать у кого-то дома, по-моему у девочек-дочек.
МОЛОДЦЫ, РАССВЕТОВЦЫ!!! Поздравляю с творческой удачей!
Буду просить запись этого чуда. (Готова заплатить).
Спустя 35 минут, 24 секунды (23.08.2009 - 14:48) ost написал(а):
sepraga, фотки очень хорошие, а что темноваты - так отфотошопить можно ведь
Спустя 4 часа, 19 минут, 9 секунд (23.08.2009 - 19:07) Fler написал(а):
Хоть я и люблю классику в оригинале, но мне очень симпатична была идея, которую авторы постановки донесли до нас, соединив всех без исключения (!) персонажей в счастливые пары - в конце спектакля.
Вот это было -да! У меня в душе вдруг выросло: вдруг после этого спектакля кто-то осмелится подойти к другому и - будет новая пара, новое счастье?
И ещё. Заранее прошу прощения -я не алкоголик, но мне было приятно, что тема алкоголизма в спектакле не заняла центрального места, а вышли на первый план человеческие взаимоотношения. На мой взгляд, в целом этот спектакль очень удачен.
Спасибо вам, дорогие друзья, артисты! Для меня вы - настоящие звёзды! Браво! Бис!
Вот это было -да! У меня в душе вдруг выросло: вдруг после этого спектакля кто-то осмелится подойти к другому и - будет новая пара, новое счастье?
Всего и надо, что вглядеться,- Боже мой,
Всего и дела, что внимательно вглядеться,-
И не уйдешь, и некуда уже не деться
От этих глаз, от их внезапной глубины.
Всего и дела, что внимательно вглядеться,-
И не уйдешь, и некуда уже не деться
От этих глаз, от их внезапной глубины.
И ещё. Заранее прошу прощения -я не алкоголик, но мне было приятно, что тема алкоголизма в спектакле не заняла центрального места, а вышли на первый план человеческие взаимоотношения. На мой взгляд, в целом этот спектакль очень удачен.
Спасибо вам, дорогие друзья, артисты! Для меня вы - настоящие звёзды! Браво! Бис!
Спустя 1 час, 2 минуты, 13 секунд (23.08.2009 - 20:10) kanon написал(а):
sepraga
Хорошие фотографии.
Действительно, и костюмы и декорации душевны.
Радует, что у людей есть нечто важное в жизни
Хорошие фотографии.
Действительно, и костюмы и декорации душевны.
Радует, что у людей есть нечто важное в жизни
Спустя 1 час, 30 минут, 32 секунды (23.08.2009 - 21:40) Chicholina написал(а):
Ну теперь о спектакле....мне он понравился, несмотря на небольшую затянутость..
Большой минус был в том, что было плохо слышно артистов, особенно фею.
Мы сначала сели в середине зала, потом пересели поближе в первые ряды,
но и это не помогло..было реально не слышно каких то фраз и предложений, под конец спектакля меня это стало напрягать. Мне все оч понравились, правда Золушка была какая то заторможенная(не в обиду ей сказано). Порадовала Мачеха, я от души смеялась. Ну оч здорово играла женщина, а когда она вышла в своём платье, мы ваще катались...просто супер ! Так же порадовал кан-кан Все молодцы, все классно играли,но всё же Оскара я отдала бы Тане, все играли, а она жила...
Большой минус был в том, что было плохо слышно артистов, особенно фею.
Мы сначала сели в середине зала, потом пересели поближе в первые ряды,
но и это не помогло..было реально не слышно каких то фраз и предложений, под конец спектакля меня это стало напрягать. Мне все оч понравились, правда Золушка была какая то заторможенная(не в обиду ей сказано). Порадовала Мачеха, я от души смеялась. Ну оч здорово играла женщина, а когда она вышла в своём платье, мы ваще катались...просто супер ! Так же порадовал кан-кан Все молодцы, все классно играли,но всё же Оскара я отдала бы Тане, все играли, а она жила...
Спустя 44 минуты, 17 секунд (23.08.2009 - 22:24) Луи написал(а):
Друзья мои, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Нам удалось прикоснуться к Вашим душам, на полтора часа сделать Вас немножко счастливыми, а Ваши отзывы делают счастливыми нас. Ради этого мы и старались, тратили время, силы и нервы; особое СПАСИБО тебе, sepraga, ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!
Спустя 14 часов, 7 минут, 12 секунд (24.08.2009 - 12:32) Фенечка написал(а):
Луи
Спасибо всем! Буду проситься к вам в труппу!
Когда новый набор?
О себе: обаятельная блондинка неопределенного возраста, танцую, пою, рисую, шью.
Писать в личку.
Спасибо всем! Буду проситься к вам в труппу!
Когда новый набор?
О себе: обаятельная блондинка неопределенного возраста, танцую, пою, рисую, шью.
Писать в личку.
Спустя 5 дней, 7 часов, 32 минуты, 43 секунды (29.08.2009 - 20:04) barbacuca написал(а):
Спасибо ребята за спектакль,всё было очень здорово,вы настоящие артисты.
Спустя 1 день, 16 часов, 12 минут, 35 секунд (31.08.2009 - 12:17) Nickov написал(а):
Луи
Великолепные спектакли ставите. СПАСИБО!
Был на "Рассвете" и группа мне понравилась. Жаль, что не был давно.
Артисты классные на сцене и в реале очень хорошие люди!
Великолепные спектакли ставите. СПАСИБО!
Был на "Рассвете" и группа мне понравилась. Жаль, что не был давно.
Артисты классные на сцене и в реале очень хорошие люди!