Спустя 4 минуты, 26 секунд (13.08.2009 - 20:52) Natali написал(а):
Привет, Mercy, у тебя все получилось. Я присоединяюсь к твоей просьбе, ты не против? Тоже ищу наставника. У нас в городе нет группы АА
Спустя 17 минут, 47 секунд (13.08.2009 - 21:10) ULY-BU написал(а):
Приветик у нас в городе есть группы АА, но свою наставницу я нашла именно через Весвало, в чате задавала вопросы темы то что интересует... Ульяна меня зовут.
Спустя 4 минуты, 50 секунд (13.08.2009 - 21:15) дядя андрей написал(а):
У меня нет конкретного наставника .Я беру то что мне подходит из опыта многих людей.Очень много черпаю здесь.Спрашивай и ответ обязательно придет.Начни с книг АА.
Спустя 1 час, 20 минут, 29 секунд (13.08.2009 - 22:35) eleazar написал(а):
У меня тоже нет конкретного спонсора,наставника.Я общался с людьми,выслушивал их взгляды на происходящее и принимал то что мне казалось правильным.Многие ответы приходили на группе,даже до того как я успевал задать вопросы.Общайся на форуме,задавай вопросы, проговаривай проблемы у кого-то были схожие ситуации и можно будет воспользоваться их опытом.
Удачи тебе .
Удачи тебе .
Спустя 19 секунд (13.08.2009 - 22:35) Mercy написал(а):
Большое спасибо за ваши советы. Действительно, я могу пользоваться опытом многих людей. Книги посмотрю обязательно. Они же здесь есть на сайте?
Спустя 2 минут, 1 секунд Mercy написал(а):
ULY-BU
Ульяна, очень приятно познакомиться. Значит, вы посещаете группы? И что вы там делаете?
Спустя 2 минут, 1 секунд Mercy написал(а):
ULY-BU
Ульяна, очень приятно познакомиться. Значит, вы посещаете группы? И что вы там делаете?
Спустя 6 минут, 4 секунды (13.08.2009 - 22:41) дядя андрей написал(а):
На главной литература.,,Жить трезвым,, хорошая книга помогает оставаться трезвым.
Спустя 2 минуты, 45 секунд (13.08.2009 - 22:44) Лиатрис написал(а):
Спустя 11 часов, 10 минут, 55 секунд (14.08.2009 - 09:55) Амун написал(а):
а в Грузии где именно?
Спустя 1 день, 10 часов, 38 минут, 47 секунд (15.08.2009 - 20:34) ULY-BU написал(а):
Mercy
Встречаемся. общаемся, дилимся опытом, как оставаться трезвой, независимо ото всех перепитий жизненных, друзей у меня много появилось, прошло одиночество, тоска, безумия поменьше стало. Новички приходят, всегда приятно видеть,как человек начинает раскрываться, как цветочек.
Встречаемся. общаемся, дилимся опытом, как оставаться трезвой, независимо ото всех перепитий жизненных, друзей у меня много появилось, прошло одиночество, тоска, безумия поменьше стало. Новички приходят, всегда приятно видеть,как человек начинает раскрываться, как цветочек.
Спустя 1 час, 24 минуты, 16 секунд (15.08.2009 - 21:58) Mercy написал(а):
Новичок
В славном городе Тифлисе. Где царь Вахтанг Горгасал подстрелил на охоте фазана, а тот упал в горячий серный источник и... сварился. И приказал царь построить на том месте город и назвал его Тбилиси, что означает "тёплый".
В славном городе Тифлисе. Где царь Вахтанг Горгасал подстрелил на охоте фазана, а тот упал в горячий серный источник и... сварился. И приказал царь построить на том месте город и назвал его Тбилиси, что означает "тёплый".
Спустя 8 минут, 39 секунд (15.08.2009 - 22:07) Амун написал(а):
оооооооооооо Тифлис!!!!
а чего неужели в Тбилисе нет групп?
а чего неужели в Тбилисе нет групп?
Спустя 49 минут, 51 секунду (15.08.2009 - 22:57) Mercy написал(а):
Да здесь как-то пьют по-другому. Пьют много, но культурно - с перерывами, с обильной едой и с тостами. Женщины вообще не пьют. Если какая-то женщина пьёт, то будь уверен - или мать, или бабушка у неё русская .
Спустя 30 минут, 15 секунд (15.08.2009 - 23:27) дядя андрей написал(а):
Mercy
Алкоголики есть везде даже в грузии просто там колективная забота одного не бросают всегда до дома доведут.Только не стремись к этому культурному питию.
Алкоголики есть везде даже в грузии просто там колективная забота одного не бросают всегда до дома доведут.Только не стремись к этому культурному питию.
Спустя 17 часов, 6 минут, 1 секунду (16.08.2009 - 16:33) Алик написал(а):
Mercy
Попробуй узнать в американском посольстве, там что то было типа группы. Может что то подскажут.
Попробуй узнать в американском посольстве, там что то было типа группы. Может что то подскажут.
Спустя 4 минуты, 42 секунды (16.08.2009 - 16:38) Mercy написал(а):
Алик
Хорошая мысль насчёт посольства. Надо будет телефон в справочном узнать. Только как спросить, не представляю себе. "Извините, у вас есть группа поддержки акоголиков?" Стыдно...
Хорошая мысль насчёт посольства. Надо будет телефон в справочном узнать. Только как спросить, не представляю себе. "Извините, у вас есть группа поддержки акоголиков?" Стыдно...
Спустя 12 минут, 59 секунд (16.08.2009 - 16:51) RingoStarr написал(а):
Цитата |
есть группа поддержки акоголиков?" |
Да, могут и не понять ...А вот если спросить об Анонимных Алкоголиках, совсем другая реакция
Спустя 1 минуту, 53 секунды (16.08.2009 - 16:52) pechora написал(а):
Спустя 1 день, 16 часов, 38 минут, 25 секунд (18.08.2009 - 09:31) Нейра написал(а):
Mercy, два года назад я была в Полше, на семинаре Фондации Батори для трезвеещих. Там я познакомиласъ с женщиной и мужчиной из Грузии. У них нет Инета, но я имею телефони. Если ты хочешъ с ними связатся, пиши мне на личние.
Толъко я не знаю сколъко актуалние и если они еще живут на етих адресах.
Толъко я не знаю сколъко актуалние и если они еще живут на етих адресах.
Спустя 6 часов, 43 минуты, 21 секунду (18.08.2009 - 16:14) куна написал(а):
У нас есть группы на скайпе, сможешь с людьми разговаривать и слышать их.
А спонсора или наставника ищи и он найдется обязательно, главное не расставайся с этой мыслью. Есть многие кот. выздоравливают без спонсора, но это совершенно не то, как выздоравливать со спонсором., это я говорю исходя из своего опыта. Когда смогу спонсировать, ещё поговорим.
А спонсора или наставника ищи и он найдется обязательно, главное не расставайся с этой мыслью. Есть многие кот. выздоравливают без спонсора, но это совершенно не то, как выздоравливать со спонсором., это я говорю исходя из своего опыта. Когда смогу спонсировать, ещё поговорим.
"А надеющиеся на Господа обновятся в силе, поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся". Ветхий Завет, книга пророка Исайи 40:28-30