Цитата (Ричард Ригер @ 'http://unityway.net/russian/art/art002.htm') |
Чтобы найти хоть алкоголю. К счастью, у него были настоящие друзья, любовь и забота которых помогли ему встать на путь исцеления. Постепенно, мой друг нашел мужество заглянуть в свою душу и окрепнуть в вере. К нему пришла убежденность, что на жизни рано ставить крест, что Бог поможет найти ему новое направление и новую цель. Пережив духовное пробуждение, он становился все сильнее и сильнее с каждым днем. [8<=====] Безусловно, мы можем читать книги, задавать вопросы или обращаться к экспертам. Мы вправе искать духовного совета и помощи у окружающих, но, в конечном итоге, наше духовное пробуждение зависит от нас. Только мы способны избавиться от гнета ограничивающих нас стереотипов, поднять паруса и смело выйти навстречу ветрам жизни. | -то избавление от гнетущей тоски, он пристрастился к
Цитата (nikasneg @ 3.10.2008 - 19:26 ) |
Сказано же "достигнув духовного пробуждения", а не духовного прогресса или совершенства. Ты ведь уже проснулась от иллюзии что можешь пить анонимные алкоголики" есть статья "работая с другими". Удачи. | все? Ну вот и вперед. Если есть то опасения - в книге "
Цитата (Любаша @ 1.12.2008 - 10:11 ) |
Сейчас я не парюсь относительно высокого стиля разговора про "духовное пробуждение". Для меня оно (дух. пробуждение) выражается не в молитвах, не в медитациях, не в "препоручении", а в изменении качества моей внутренней жизни. Раньше я каждый день хотела умереть и причиняла себе вред, а теперь я 25-28 дней в месяце хочу жить и жизнь доставляет мне удовольствие. А те оставшиеся 2-5 "плохих" дней я знаю, что уже через пару часов или максимум наутро следующего дня опять захочу жить. И главное - я знаю на опыте, чтО я могу сделать, чтобы вернуться в состояние "хочу жить". |