Спустя 5 минут, 54 секунды (2.08.2009 - 23:44) Золушка написал(а):
zmv70
Привет . Ну давай обсудим...говори , что имел ввиду?
Привет . Ну давай обсудим...говори , что имел ввиду?
Спустя 25 минут, 17 секунд (3.08.2009 - 00:09) zmv70 написал(а):
ха)))я и хотел с начало ваше мнение услышать а то боюсь по бьют меня)))))))
Не на самом деле вот смотрю на некоторых братьев и сестер и думаю вот хорошо то им.Меня))))б так торкнуло.Нефига приходится страдать и мучатся.))))))А может и тему зря создал?))Может это вершина.Надо туда всем шагать))У каждого свой путь)))И ваще граници есть?В общем если честно в не понятках)))))
Если человеку хорошо именно в таком состоянии)) Когда он полностью заполнил себя текстом из нашей литературы.И разговаривает им везде со всеми и всегда))Это нормально для него))Но для меня нет)))
В общем чо делать то.Забить на это))И не думать)))
Не на самом деле вот смотрю на некоторых братьев и сестер и думаю вот хорошо то им.Меня))))б так торкнуло.Нефига приходится страдать и мучатся.))))))А может и тему зря создал?))Может это вершина.Надо туда всем шагать))У каждого свой путь)))И ваще граници есть?В общем если честно в не понятках)))))
Если человеку хорошо именно в таком состоянии)) Когда он полностью заполнил себя текстом из нашей литературы.И разговаривает им везде со всеми и всегда))Это нормально для него))Но для меня нет)))
В общем чо делать то.Забить на это))И не думать)))
Спустя 14 минут, 34 секунды (3.08.2009 - 00:24) Золушка написал(а):
Спустя 1 минуту, 46 секунд (3.08.2009 - 00:26) Transformer написал(а):
Лучше фанатизм АА, чем БухлА :-)
А еще лучше без фанатизма.
А еще лучше без фанатизма.
Спустя 13 секунд (3.08.2009 - 00:26) Золушка написал(а):
Золушка
А еще я не поняла по какому поводу ты мучаешься?
Я тоже помучаться любила , пока , в трезвости НАСТОЯЩИЕ проблемы не пришли...)))...Теперь стараюсь все-таки побольше радываться)))
Спустя 3 минуты, 58 секунд (3.08.2009 - 00:30) Гарик написал(а):
Привет! А что тебя так взволновало? Ты хочешь с этим бороться? Ортодоксов на самом деле немного, просто они бросаются в глаза, и громко заявляют о себе. "Забей" , и живи так , как ТЫ этого хочешь. С этим нельзя бороться, но ЭТО можно игнорировать вполне безболезненно. Я так делаю. Хотя был период, когда я оглядывался на "их" мнение, прислушивался, приглядывался. Скучно, в конечном итоге, не интересно. Жизнь то ,она другая, настоящая жизнь.
Спустя 12 минут, 50 секунд (3.08.2009 - 00:43) Золушка написал(а):
zmv70
ай..ну , Ежик ...ты куда пропал ?
Расскажи , что случилось? инрересно же ..
ай..ну , Ежик ...ты куда пропал ?
Расскажи , что случилось? инрересно же ..
Спустя 9 минут, 2 секунды (3.08.2009 - 00:52) zmv70 написал(а):
ВОТ ВОТ Я ПРО ЭТО!!!!Я ДУМАЛ Я ОДИН ЭТО УВИДЕЛ!!!!)))))))))))))))))))))
Цитата |
А что тебя так взволновало? Ты хочешь с этим бороться? |
--НЕТ НЕТ ЭТИ ЛЮДИ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ПОЭТОМУ И ТЕМУ ЗАВЕЛ!
Спустя 5 минут, 13 секунд (3.08.2009 - 00:57) Гарик написал(а):
Цитата |
НЕТ НЕТ ЭТИ ЛЮДИ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ПОЭТОМУ И ТЕМУ ЗАВЕЛ! |
А с какой целью интерес? Хочешь поиграться? Они ведутся легко на это. Если нервы крепкие ,пробуй.
Спустя 12 секунд (3.08.2009 - 00:57) zmv70 написал(а):
Гарик-ЭПАТАЖ И ЭГОЦЕНТРИЗМ НО УЖЕ В РУСЛЕ И С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ))))
Спустя 1 минуту, 21 секунду (3.08.2009 - 00:59) Гарик написал(а):
Ты хочешь этому научиться?
Спустя 4 минуты, 29 секунд (3.08.2009 - 01:03) zmv70 написал(а):
НЕ ИГРАТЬСЯ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Хочется понять))Я один такой или есть еще)))))))))
Спустя 1 минуту, 42 секунды (3.08.2009 - 01:05) Гарик написал(а):
Так что понять то? Ты ФАНАТ ? Или ты увидел фанатов?
Спустя 3 минуты, 30 секунд (3.08.2009 - 01:08) Алба написал(а):
Спустя 13 секунд (3.08.2009 - 01:08) zmv70 написал(а):
Спустя 2 минуты, 58 секунд (3.08.2009 - 01:11) САВА написал(а):
Гарик,Привет!
Прошу прощения за флуд!
Прошу прощения за флуд!
Спустя 1 минуту, 13 секунд (3.08.2009 - 01:13) zmv70 написал(а):
ТОчно такая тема есть.
Гарик-Когда первый раз видишь таких мощных людей то это не-сколько врезается в мозг))Отсюда и темы такие))
Гарик-Когда первый раз видишь таких мощных людей то это не-сколько врезается в мозг))Отсюда и темы такие))
Спустя 1 минуту, 46 секунд (3.08.2009 - 01:14) САВА написал(а):
zmv70 Напиши конкретнее - что именно тебя поразило в поведениии "фанатика" от АА.
Ведь даже фанатеть можно по- разному.
Ведь даже фанатеть можно по- разному.
Спустя 3 минуты, 56 секунд (3.08.2009 - 01:18) zmv70 написал(а):
эгоцентризм и паразил))))
Спустя 12 минут, 13 секунд (3.08.2009 - 01:31) САВА написал(а):
Нашел чему поражаться - это основа заболевания алкоголизмом - эгоцентризм.
Я могу поделиться собственным опытом - когда чем нибудь увлекусь,да еще и действительно действенным - то фанатею первое время! ( окружающим все уши прожужжу тем,чем сама увлеклась)
А фанатики от АА -у них не так уж много рычагов управления (у нас не приказывают) Так что выход очевиден - постараться принять больного человека таким,каков он есть.Тем более,что шансы на излечение естьу каждого!
Я могу поделиться собственным опытом - когда чем нибудь увлекусь,да еще и действительно действенным - то фанатею первое время! ( окружающим все уши прожужжу тем,чем сама увлеклась)
А фанатики от АА -у них не так уж много рычагов управления (у нас не приказывают) Так что выход очевиден - постараться принять больного человека таким,каков он есть.Тем более,что шансы на излечение естьу каждого!
Спустя 5 минут, 40 секунд (3.08.2009 - 01:36) zmv70 написал(а):
преамбулу шаги принципы я знаю))
Спустя 2 минуты, 58 секунд (3.08.2009 - 01:39) САВА написал(а):
Ну так применяй на деле то,что знаешь. Домой ведь к тебе фанатики не ломятся?
Спустя 1 минут, 49 секунд САВА написал(а):
У меня сегодня - 3 года, 11 месяцев, 11 дней - четыре единички!
Спустя 1 минут, 49 секунд САВА написал(а):
У меня сегодня - 3 года, 11 месяцев, 11 дней - четыре единички!
Спустя 6 минут, 18 секунд (3.08.2009 - 01:46) zmv70 написал(а):
ОК)))
Спустя 6 часов, 53 минуты, 48 секунд (3.08.2009 - 08:39) Simiramida написал(а):
Меня тоже разздражало пока неушла всрыв
Спустя 12 минут, 46 секунд (3.08.2009 - 08:52) 12x12 написал(а):
каждый сам решает это фанатизм. или просто его собственная НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жизнь. лучше здесь быть фанатиком чем под заборным фанатизмом болеть. это личное мнение.
Спустя 1 час, 7 секунд (3.08.2009 - 09:52) Сэр написал(а):
Я отчасти фанател от АА. Этр спасло Мне жизнь, АА. Ясен перец отстаивал это священное имя и был нетерпим к другим исцеленным". Хотя селня посмотрел на плакат кодировки по Довженко - надо его сдернуть нах. Тока АА и все!!!
А чо ты так интересуесся? Сам фанат и боишься сказать?
А чо ты так интересуесся? Сам фанат и боишься сказать?
Спустя 51 минуту, 10 секунд (3.08.2009 - 10:43) Серго написал(а):
Ничего страшного не вижу в фанатизме.Если меня раздражает фанатик,то это мои проблемы.У меня всегда есть выбор кем быть,никто ведь силом ничего не навязывает(ох,как мне это нравится в АА )
Цитата:У меня сегодня - 3 года, 11 месяцев, 11 дней - четыре единички!
У меня тоже
Цитата:У меня сегодня - 3 года, 11 месяцев, 11 дней - четыре единички!
У меня тоже
Спустя 1 час, 8 минут, 23 секунды (3.08.2009 - 11:52) Grey написал(а):
За собой замечаю - была пустота внутри,сейчас там программа АА. Вот и фанатизм.И мне это помогает, но надеюсь со временем и разширить кругозор.
Спустя 1 час, 26 минут, 33 секунды (3.08.2009 - 13:18) Chicholina написал(а):
Цитата (zmv70 @ 3.08.2009 - 01:09) |
Если человеку хорошо именно в таком состоянии)) Когда он полностью заполнил себя текстом из нашей литературы. |
...продолжу...и многое вынес из прочитанного,
если "да", то хорошо конечно, и делиться, а не говорить об
этом, тоже хорошо. Меня не тяготит например, а наоборот помогает.
А ты сам по пробуй и у тебя появится свой опыт,и
отпадёт надобность создавать подобные темы.
Спустя 5 часов, 33 минуты, 21 секунду (3.08.2009 - 18:52) pechora написал(а):
Серго
Цитата |
Ничего страшного не вижу в фанатизме |
Доведу до абсурда..
На 1111 конференции АА в Берлине..
Постановили:
Независимых в топку..
Созависимых и людей с неправильной зависимостью в концлагеря для исправления по 12 шаговой программе.
...
...
Спустя 17 минут, 6 секунд (3.08.2009 - 19:09) Серго написал(а):
Вот именно
Спустя 2 часа, 42 минуты, 53 секунды (3.08.2009 - 21:52) САВА написал(а):
Серго Сироженька!!! С заборчиком тебя!!!!
Цитата |
Трезвый : 1 год, 1 месяц, 11 дней |
Поздравляю!Желаю!Целую!!!
Спустя 7 часов, 45 минут, 43 секунды (4.08.2009 - 05:37) Серго написал(а):
САВА
И тебе всего,золотко!
И тебе всего,золотко!
Спустя 3 часа, 58 минут, 31 секунду (4.08.2009 - 09:36) kolia написал(а):
Цитата (zmv70 @ 3.08.2009 - 01:09 ) |
В общем чо делать то.Забить на это))И не думать))) |
Так ты же сам и ответил на свой вопрос) Я тоже раньше парился по поводу завернутых челов на программе, теперь у меня появились свои завороты
А есть вообще, лично для меня извращение, те кто старается не общаться с людьми не из АА. Я прекрасно с такими людьми общаюсь))) Я наоборот стараюсь вернуться в социум. И общаюсь как с нашими ребятами, так и независимыми.
Спустя 1 минут, 40 секунд kolia написал(а):
Серго
Привет, я тебя поздравляю, хоть с опозданием, но желаю главного Трезвости)
Спустя 2 часа, 27 минут, 29 секунд (4.08.2009 - 12:03) Almar написал(а):
Фанатики смогут захватить власть (контроль), но никогда не смогут удержать ее
Спустя 4 часа, 9 минут, 13 секунд (4.08.2009 - 16:13) zmv70 написал(а):
Ой!!ребята к срыву все это!сначало начинаешь выискивать какие то недостатки а потом как снежный ком))))
Спустя 2 часа, 29 минут, 24 секунды (4.08.2009 - 18:42) чертик написал(а):
Цитата |
Ой!!ребята к срыву все это!сначало начинаешь выискивать какие то недостатки а потом как снежный ком)))) |
а эта фраза уже подготовка к срыву всех предупредил? или еще разрешения надо подождать? держись братан, на самом деле не гляди ты на других - ты самое главное умное че у тебя есть
Спустя 9 минут, 7 секунд (4.08.2009 - 18:51) zmv70 написал(а):
ты не прав))я давно игратся перестал.просто у меня это разводка.я не сразу это понял))
Спустя 1 день, 17 минут, 17 секунд (5.08.2009 - 19:08) Lenchik написал(а):
Фанатиков не люблю в любом деле, они мне слишком ограниченными кажутся, а иногда и опасными
Спустя 1 час, 44 минуты, 52 секунды (5.08.2009 - 20:53) ULY-BU написал(а):
zmv70
Цитата |
!Предлагаю обсудить тему Фанатизм в А-А)))А может этого и нет в аа? |
если отталкиваться от того, что основа моего выздоровления - помощь другому, то Фанатизм, это когда не просят, а я знаю, что надо помочь и навязываюсь...
Спустя 1 год, 11 месяцев, 11 дней, 18 часов, 24 минуты, 29 секунд (14.07.2011 - 19:03) elfgard написал(а):
Цитата (zmv70 @ 3.08.2009 - 00:38 ) |
Фанатизм, это когда не просят, а я знаю, что надо помочь и навязываюсь... |
Подниму интересную тему... Последнее время чаще всего сталкиваюсь с "навязыванием", когда речь идет о работе со спонсором...
Спустя 58 минут, 33 секунды (14.07.2011 - 20:01) дядя андрей написал(а):
Спустя 4 минуты, 15 секунд (14.07.2011 - 20:06) рыжий лекарь написал(а):
Фанатизм мне одинаково неприятен как в АА, так и вне АА. А что касается навязываний, так я, как алкоголик, терпеть не могу навязываний и указаний свыше. Мне и АА подошло потому, что никто ничего мне здесь не навязывает. У меня есть свобода выбора. Но до АА я почему-то всегда выбирал пить, а сейчас выбираю оставаться трезвым. И без вского насилия со стороны.
Спустя 24 минуты, 19 секунд (14.07.2011 - 20:30) elfgard написал(а):
Спустя 15 минут, 11 секунд (14.07.2011 - 20:45) Луи написал(а):
elfgard
Цитата |
Ведь часто бывает и то, и другое |
Для меня хватило одного, когда спонсор спросил: Почему ты не сделал то, что я велел?
Мне захотелось ответить: Не говори, что я должен делать!
Спустя 8 минут, 29 секунд (14.07.2011 - 20:54) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Ведь часто бывает и то, и другое. |
Спустя 6 минут, 53 секунды (14.07.2011 - 21:00) elfgard написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 14.07.2011 - 20:54 ) |
с готовность выполнять все, что он скажет исходя из личного опыта, или опыта его спонсора в рамках деланья шагов. |
Хороший пример по теме, спасибо...
Посмотрим, что написано в брошюре АА о наставничестве:
"Во всей своей работе с новичком наставник подчёркивает тот факт, что важна Программа выздоровления АА, а не личность или точка зрения наставника. Таким образом новичок учится опираться на Программу, а не на наставника"
Спустя 16 минут, 59 секунд (14.07.2011 - 21:17) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 50 минут, 58 секунд (14.07.2011 - 23:08) pups написал(а):
Цитата |
Таким образом новичок учится опираться на Программу, а не на наставника" |
Супер! Мне, похоже, очень повезло, мой наставник именно так и ведет работу, что на первом месте шаги, а не личное мнение, никакой самодеятельности и уж тем более диктата, но мягкое направление в пользу дисциплины Спасибо, мой спонсор!
А вот с открытым фанатизмом в АА пока не сталкивалась напрямую.
Спустя 32 минуты, 36 секунд (14.07.2011 - 23:41) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (elfgard @ 14.07.2011 - 21:00 ) |
важна Программа выздоровления АА, а не личность или точка зрения наставника |
Это хорошо в теории.
Для новичка личность и мнение спонсора играют ограмадную роль. Особенно для новичка, который по своей природе склонен к подчинению, иногда просто забит и зашуган. Он смотрит на программу как на некое откровение свыше, а на наставника, как на гуру. Хорошо, если наставник трезвомыслящий человек и не допускает делать из него и программы "священную корову". А если нет? Бяда.
Спустя 11 минут, 26 секунд (14.07.2011 - 23:52) Nothing написал(а):
Послетого как я пришел в АА, я пил еще ровно 1 год. День в день. Ходил на группы, потом срывался, потом опять ходил... Сейчас, впоминая этот год, я понимаю, что мне мешал фанатизм многих моих собратьев. Тогда нас было относительно немного. И многие из тех, кто был трезвым более 1 года и ходил часто на собрания (а именно их я и видел), возможно, были фанатиками от АА или, по крайней мере, производили на меня такое впечатление. Я хотел не пить, но я и не хотел стать таким как они. Я по глупости думал, что по другому нельзя.
Я перестал пить, когда послал мысленно всех фанатиков от АА и стал жить своим умом.
Я перестал пить, когда послал мысленно всех фанатиков от АА и стал жить своим умом.
Спустя 5 минут, 33 секунды (14.07.2011 - 23:58) гаспар1 написал(а):
12 шагов для Для спонсора :
1. Я не поддержу тебя в твоем стремлении впасть в уныние и упиваться им.
---
2.Я помогу тебе расти и становиться более успешным с твоей точки зрения.
3.Я помогу тебе стать более независимым, более любящим самого себя, более деятельным, менее впечатлительным, более свободным, чтобы ты смог в будущем взять на себя ответственность за свою собственную жизнь.
4.Я не могу дать тебе твоей мечты о чудесном исцелении (исправлении, починке) просто потому, что не могу этого.
5.Я не могу дать тебе твое развитие или развиваться за тебя. Ты должен развиваться сам, глядя в лицо реальности, суровой и беспощадной временами.
6.Я не могу избавить тебя от нашей боли – одиночества.
7.Я не могу осознавать за тебя твой мир, добиваться твоих целей или же указывать тебе, что для тебя будет наилучшим; твой мир – твой.
8.Я не могу убедить тебя сделать решающий выбор между пугающей неопределенностью развития и безопасной ничтожностью отсутствия роста.
9.Я хочу быть рядом с тобой и видеть в тебе друга, полного сил и успешно развивающегося, но меня не будет рядом, если ты выберешь отказ от развития.
10.Как только я стану заботиться о тебе из жалости, я утрачу веру в тебя. И стану отравляющим, разрушающим и тормозящим развитие для тебя, а ты для меня.
11.Ты должен знать – помощь моя имеет условие. Я буду рядом с тобой, буду поддерживать тебя только до тех пор, пока буду получать хотя бы малые подтверждения того, что ты развиваешься.
12.Если ты принимаешь все эти условия, тогда, возможно, мы сможем помочь друг другу стать такими, какими нас задумал Бог, навсегда оставив ребячество малым детям.
The Central Bulletin
AA's first news letter, Published by Cleveland Central Committee of A.A.
Cleveland, Ohio
January 1992
http://www.silkworth.net/cb/1992.pdf
--------------------
1. Я не поддержу тебя в твоем стремлении впасть в уныние и упиваться им.
---
2.Я помогу тебе расти и становиться более успешным с твоей точки зрения.
3.Я помогу тебе стать более независимым, более любящим самого себя, более деятельным, менее впечатлительным, более свободным, чтобы ты смог в будущем взять на себя ответственность за свою собственную жизнь.
4.Я не могу дать тебе твоей мечты о чудесном исцелении (исправлении, починке) просто потому, что не могу этого.
5.Я не могу дать тебе твое развитие или развиваться за тебя. Ты должен развиваться сам, глядя в лицо реальности, суровой и беспощадной временами.
6.Я не могу избавить тебя от нашей боли – одиночества.
7.Я не могу осознавать за тебя твой мир, добиваться твоих целей или же указывать тебе, что для тебя будет наилучшим; твой мир – твой.
8.Я не могу убедить тебя сделать решающий выбор между пугающей неопределенностью развития и безопасной ничтожностью отсутствия роста.
9.Я хочу быть рядом с тобой и видеть в тебе друга, полного сил и успешно развивающегося, но меня не будет рядом, если ты выберешь отказ от развития.
10.Как только я стану заботиться о тебе из жалости, я утрачу веру в тебя. И стану отравляющим, разрушающим и тормозящим развитие для тебя, а ты для меня.
11.Ты должен знать – помощь моя имеет условие. Я буду рядом с тобой, буду поддерживать тебя только до тех пор, пока буду получать хотя бы малые подтверждения того, что ты развиваешься.
12.Если ты принимаешь все эти условия, тогда, возможно, мы сможем помочь друг другу стать такими, какими нас задумал Бог, навсегда оставив ребячество малым детям.
The Central Bulletin
AA's first news letter, Published by Cleveland Central Committee of A.A.
Cleveland, Ohio
January 1992
http://www.silkworth.net/cb/1992.pdf
--------------------
Спустя 6 минут, 17 секунд (15.07.2011 - 00:04) ТАКСИСТ написал(а):
Фанатизм присущ практически всем алкашам, кому в большей степени или меньшей. Привязывать этот процесс к спонсорству нет необходимости. Если человек склонен к фанатизму, он и вышивать крестиком будет 24 часа в сутки.
Я читаю брошюрку - традиции как они вырабатывались - так вот ещё в 1954 году подымался вопрос "фарисейства" в АА. И о том как комически смотрится, как один алкоголик начинает оценивать или поучать второго алкоголика.
Я читаю брошюрку - традиции как они вырабатывались - так вот ещё в 1954 году подымался вопрос "фарисейства" в АА. И о том как комически смотрится, как один алкоголик начинает оценивать или поучать второго алкоголика.
Спустя 15 минут, 56 секунд (15.07.2011 - 00:20) RingoStarr написал(а):
Не вижу никакого фанатизма в АА. и в таких темах, типа "лишь бы по.......ть о чём нибудь ваще"... Вот если бы чел создал тему: -"мой фанатизм и с чем его есть?" - Было бы понятно... А так ... Много такого типа тем о "вобщем", и мало тем где говорится о личном опыте и от своего имени.... ИМХО
Спустя 5 минут, 26 секунд (15.07.2011 - 00:26) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 24 минуты, 58 секунд (15.07.2011 - 00:51) дядя андрей написал(а):
Цитата |
и мало тем где говорится о личном опыте и от своего имени.... |
Мож нету или берегут.
Спустя 7 часов, 53 минуты, 39 секунд (15.07.2011 - 08:44) Луи написал(а):
Цитата | ||
И я не скажу, куда ты должен пойти. |
Да... я постеснялся продолжить
Спустя 4 минуты, 28 секунд (15.07.2011 - 08:49) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 23 секунды (15.07.2011 - 08:57) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 16 минут, 16 секунд (15.07.2011 - 09:13) саша-пр. написал(а):
Привет! Вроде бы 2 темы в одной. Но связь-то конечно есть. Просто хождение на все возможные по времени и по месту группы, говорение там как мне хорошо быть Трезвым и я больше Никогда... и т.п., непропускание каждого АА-праздника, каждого тусняка, потом каждый раз "сухое похмелье" как норма -это конечно фанатизм. Деловитое и постоянно критическое обсуждение дел в АА при своем полном бездействии -еще какой фанатизм, потому как в спор втягиваются другие и ведут себя при этом совсем по-алкогольному и уж совсем не по-анонимному... И если при этом нет никаких внутренних изменений -это конечно фанатизм. Он не может заменить любовь. Потому как это наверно суррогат благодарности.
А спонсор -это первое то что нужно вновьприбывшему. Обратил внимание -у тех, кого уже нет в живых, у большинства -не было спонсора. Система спонсорства была когда еще не было АА, история Билла, потом Боба. Потом того, кто первый сказал "Бог, как я его понимаю". Думаю, у всех их не было тогда фанатизма. Ну если только в меру, алкоголики ведь, и потому привыкли Все делать запоем.
А спонсор -это первое то что нужно вновьприбывшему. Обратил внимание -у тех, кого уже нет в живых, у большинства -не было спонсора. Система спонсорства была когда еще не было АА, история Билла, потом Боба. Потом того, кто первый сказал "Бог, как я его понимаю". Думаю, у всех их не было тогда фанатизма. Ну если только в меру, алкоголики ведь, и потому привыкли Все делать запоем.
Спустя 2 часа, 16 минут, 45 секунд (15.07.2011 - 11:30) Багира2 написал(а):
Цитата (Луи @ 15.07.2011 - 08:44 ) | ||||
Да... я постеснялся продолжить |
Не стесняйся! Что естественно, то не безобразно.
Цитата (Шланг-Цзы @ 15.07.2011 - 08:57 ) | ||
Скорее визит к психотерапевту |
Я добрая. Пусть идет, куда хочет - лишь бы с глаз долой.
Муля, не нервируй меня! (с)
Спустя 46 секунд (15.07.2011 - 11:31) Nikola написал(а):
Спустя 13 минут, 39 секунд (15.07.2011 - 11:44) Багира2 написал(а):
Спустя 2 часа, 39 минут, 42 секунды (15.07.2011 - 14:24) tonika_007 написал(а):
Доброго дня!!По мне фанаты очень милые люди..Ходячие справочники программы АА. Им нужны слушатели... и я готова это делать, главное для меня взять то что нужно,но не в коем случае не возьму в спонсоры фаната..а так от них много пользы..
Спустя 43 минуты, 38 секунд (15.07.2011 - 15:08) Лися написал(а):
Спустя 8 часов, 31 минуту, 12 секунд (15.07.2011 - 23:39) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 15.07.2011 - 14:24 ) |
Ходячие справочники программы АА. |
Я бы ещё добавил: В их (фарисейских или фанатических) трактовках этой программы.
Только так! и ни как иначе.
Слово своеволие, в трактовке (ВЕЛИКИХ) принимает очень обширное значение. То что не сходится с их мнением в виде приказов, это - своеволие. А если ты имеешь собственное мнение - гордыня. А если факты предоставишь его не правоты, сразу услышишь: будь смиренным - и отойди в сторону.
Кстати встречаю эти зомбирующие формулировки и тут на ветках.
Спустя 4 минуты, 11 секунд (15.07.2011 - 23:43) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (15.07.2011 - 23:49) Багира2 написал(а):
ТАКСИСТ
Угу...
Ужасно, противно, смешно.
elfgard
Ага!
Хорошо, что есть такие и очень здорово, когда они первыми попадаются на пути новичка.
Угу...
Ужасно, противно, смешно.
elfgard
Ага!
Хорошо, что есть такие и очень здорово, когда они первыми попадаются на пути новичка.
Спустя 7 минут, 42 секунды (15.07.2011 - 23:57) Nothing написал(а):
Вообще-то, думаю, фанаты таки нужны - иначе бы их и не было. Я видел как многих они "протаскивают" по программе в трезвом виде 1-й год, пока новичок еще вообще слабо что представляет в жизни без выпивки. Есть же типы личности, которыми надо рулить, чтобы они что-то сделали. Мне вот такой подход вреден, но многим моим соратникам оказался полезен.
Так что люди всякие нужны, люди всякие важны.
Так что люди всякие нужны, люди всякие важны.
Спустя 5 минут, 30 секунд (16.07.2011 - 00:02) pechora написал(а):
Спустя 37 минут, 55 секунд (16.07.2011 - 00:40) Молли написал(а):
а мне пох есть там фанаты , нет ли...лишь бы группа функционировала и несла весть...если с чьей-то точки зрения "фанат" (извините , я лично никого в виду не имею , я пикаперов люблю...) не пьет , правил не нарушает , делает свою программу , бывает в больничках , служит , ведет малую группу...извините , но для меня этот человек-большая умница. и если этот пресловутый "фанатизм" позволяет ему-ей всё это воплощать в жизнь-это ж чудо !!!
слушайте, я ещё немного повзрослела...
слушайте, я ещё немного повзрослела...
Спустя 3 минуты, 54 секунды (16.07.2011 - 00:44) RingoStarr написал(а):
Молли