Всем добрый вечер!
Я Наташа-алкоголичка и сегодня послужу ведущей нашего собрания.
Так как собрание открытое, высказаться могут все желающие, но соблюдая правила:
Говорить о себе, употребляя местоимение"я",не комментировать высказывания других, не давать советов. Так же можно высказаться о том, что беспокоит вас сегодня.
Тема сегодняшнего собрания: Отрывок из книги " Жить трезвым ", после 29 главы

Собрания по изучению Шагов

Многие группы А.А. еженедельно проводят собрания, на которых по очереди обсуждается один из Двенадцати Шагов программы А.А. Некоторые группы используют при обсуждении Двенадцать Традиций, Три наследия А.А., Де- визы А.А. и другие темы, предлагаемые в ежемесячном журнале А.А. "Грэйпвайн". Но любые другие темы совсем не запрещены, особенно, если кто-то из присутствующих нуждается в помощи для немедленного решения своей не- отложной личной проблемы.
Вместе с книгами "Анонимные Алкоголики" и "Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций", эти собрания, пожалуй, лучше всего помогают постичь смысл и глубже понять основные принципы программы излечения от алкоголизма, выработанной Сообществом А.А. Эти встречи также дают возможность ознакомиться с разнообразием толкований и способов применения основных идей программы А.А., показать, как, пользуясь ею, не только сохранить трезвость, но и обогатить свою жизнь.

Добро пожаловать выступать!

http://www.aarus.ru/lit/sobriety/sobriety.htm#chapter

Спустя 2 часа, 7 минут, 26 секунд (25.07.2009 - 00:26) Чмоки написал(а):
Цитата
Три наследия

Ваще не поняла ... что такое три наследия? ... надо же читала- читала и не видела...

Я бывала на разнообразнейших собраниях авразных группах АА. И все они что-то да добавили в мою жизнь. Чаще всего именно на собраниях со мной происходило чудо. Я вдруг начинала понимать что именно со мною происходит или почему моя жизнь именно такая... От этого очень внутреннего и глубокого понимания всегда в голове или в душе прояснялось и менялась жизнь... всегда в лучшую сторону.

Спустя 6 часов, 38 минут, 18 секунд (25.07.2009 - 07:05) Сергей С. написал(а):
Цитата (куна @ 24.07.2009 - 23:19 )
Три наследия А.А.

В нашей литературе чаще приводится перевод - 3 Завета. На мой взгляд важно придерживаться единообразного языка АА, чтобы избежать путаницы понятий. В английском языке тоже существует специфический язык АА, приведенный в конце книги "Ежедневные размышления".