Я завсегдатый на ВЕСВАЛО.Пишу ананимно.
Услышал про убийство на психотерапевтической группе.
Первая реакция : ужас.
Вторая : в правоохранительные органы обратиться.

Убитому парню ни чем не поможешь.
Решил не идти в ментовку, но думаю : может надо?
Анонимность sad.gif mad.gif .

Спустя 7 минут, 48 секунд (17.07.2009 - 22:57) Chicholina написал(а):
Цитата (Завсегдатый. @ 17.07.2009 - 22:49)

Решил не идти в ментовку, но думаю : может надо?

Ни муя себе....вот это жесть...ёпт... blink.gif

Какое ты имеешь к этому отношение?
Я имею в виду непосредственное (эмоции не в счёт) ? ohmy.gif

Спустя 4 минут, 35 секунд Chicholina написал(а):
Это не границы анонимности, это криминал....брррр....

Спустя 12 минут, 48 секунд (17.07.2009 - 23:09) All написал(а):
Я слышала тоже на малой группе, про убийство.. Заплакала и шарахалась от этого человека... Потом прошло...

Не бери на себя роль Бога.. Тот человек, на малой группе, я даже не знаю где сейчас...
Не судите и не судимы будете. Я тоже в пьяном угаре хваталась за нож... Не закончилось печально, по милости Божьей...

Спустя 1 минут, 11 секунд (17.07.2009 - 23:11) Chicholina написал(а):
Не могу поверить, шок прям какой-то! ph34r.gif

Спустя 12 секунд (17.07.2009 - 23:11) дядя андрей написал(а):
Ерунда какаято ,а труп что зарыли по любому должно раследование быть .

Спустя 2 минут, 15 секунд (17.07.2009 - 23:13) Aza написал(а):
Я чего то ничего не поняла blink.gif
Убийство, оно и есть убийство... Уголовщина чистой воды.

Спустя 5 минут, 22 секунд (17.07.2009 - 23:18) Золушка написал(а):
Мне кажется все от степени раскаяния зависит. Если есть подозренье , что этот человек , может это повторить...то....преступник должен сидеть в тюрьме..

В , любом случае, я бы спокойно не уснула..

Спустя 1 минут, 24 секунд (17.07.2009 - 23:20) Aza написал(а):
Цитата (All @ 17.07.2009 - 23:09 )
Не бери на себя роль Бога..

А тот, кто убил, чью он роль на себя взял?

Спустя 35 секунд (17.07.2009 - 23:20) FatCat написал(а):
Цитата (Завсегдатый. @ 17.07.2009 - 22:49 )
Услышал ... на психотерапевтической группе.

Услышал там, а рассказал здесь?
То есть, нарушаешь здесь чужую анонимность?

Спустя 12 минут, 56 секунд (17.07.2009 - 23:33) дядя андрей написал(а):
Цитата
Услышал про убийство на психотерапевтической группе.

Я подумал ,что на группе убийство произошло,или рассказ про прошлое,тогда Анонимность конечно.

Спустя 5 минут, 56 секунд (17.07.2009 - 23:39) Золушка написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 17.07.2009 - 23:33 )
что на группе убийство произошло

дядя андрей
Я на группе видела всего лишь две драки , даже без крови smile.gif .

Спустя 5 минут, 47 секунд (17.07.2009 - 23:45) FatCat написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 17.07.2009 - 23:33 )
Я подумал ,что на группе убийство произошло

Ага, я тоже сначала полез новости шерстить; лишь потом понял, что речь об услышанном на группе. biggrin.gif

Обычно перед началом собрания произносятся слова: "нам все равно кто вы и что вы совершили, вам здесь рады".
Я помню историю алкоголика, который в реабилитационный центр лег чтобы спрятаться от уголовного розыска, да там и зацепился за трезвость.
В "анонимных" я стараюсь принимать людей такими, какие они сейчас, не оценивая их пьяных "подвигов".

Спустя 5 минут, 4 секунд (17.07.2009 - 23:50) Aza написал(а):
Цитата (FatCat @ 17.07.2009 - 23:45 )
Ага, я тоже сначала полез новости шерстить; лишь потом понял, что речь об услышанном на группе. biggrin.gif

Во! Я тоже laugh.gif
Если бы я рассказала про все, что слышала, то менты бы захлебнулись в расследованиях. Не наше это дело, сегодня судить о прошлом других людей.

Спустя 4 минут, 38 секунд (17.07.2009 - 23:55) дядя андрей написал(а):
Цитата
не оценивая их пьяных "подвигов".

Зачастую,для какойто значимости надуманных.

Спустя 14 часов, 35 минут, 9 секунд (18.07.2009 - 14:30) Chicholina написал(а):
Фух....брет какой-то....
а я и правда подумала кого то грохнули... blink.gif

анонимность-анонимность cool.gif

Спустя 31 минут, 27 секунд (18.07.2009 - 15:01) KIRA2007 написал(а):
То ,что человек о таком рассказал показывает степень его доверия к присутствующим там людям.Он верит в действующую анонимность.По моему в нетрезвом состоянии можно очень много сделать такого,что противоречит любым заповедям и принципам.Я большинство своих запоев не помню.Знаю по рассказам "доброжелателей".По утрам просыпалась и с ужасом оглядывалась - не в тюрьме ли я(очень боялась в беспамятстве сделать что-то противозаконное и потом сидеть в тюрьме).Я думаю ,что я, после такого ,не вправе кого то судить и сдавать милиции.ИМХО.
п.с.Но на его месте я бы рассказала это какому то 1 чел.например священнику.С такой тайной не каждый сможет жить дальше и он не имел морального права нагружать этим неподготовленных людей...ИМХО опять же...

Спустя 22 часов, 4 минут, 58 секунд (19.07.2009 - 13:06) nickminsk написал(а):
в америке в большинстве штатов то, что говорилось на собрании анонимных не принимается судом к рассмотрению (расценивается как исповедь).
У нас, к сожалению, по другому.

Спустя 1 дней, 2 часов, 25 минут, 45 секунд (20.07.2009 - 15:32) тиль написал(а):
А по трезвой никому никого грохнуть не желалось?Мне желалось,и желаеться иногда,даже очень.

Спустя 1 часов, 48 минут, 8 секунд (20.07.2009 - 17:20) Сергей С. написал(а):
Мы все больные люди и каждый несет свой крест. Вот у нас новую группу в селе организовал судимый за убийство. Он отпущен под надзор. И на каждое наше большое собрание мы его лично на поруки берем и привозим. И такой душевный и энергичный человек. Всякое у нас алкоголиков по пьяни произойти может и каждый сам свой крест несет.

Спустя 19 минут, 46 секунд (20.07.2009 - 17:40) helga написал(а):
Первая моя мысль была, когда я прочитала "На группу- ни ногой!" laugh.gif - тоже поняла, что на самой группе убийство произошло....
Два раза в пьяном угаре я чуть не стала убийцей- один раз пробила голову огромной чугунной сковородой человеку в области виска, а в другой раз- схватила огромный нож и у меня вовремя его выбили из руки...Я помню в тот момент меня злило, что нет еды и нечего выпить( бухала много дней подряд)

Спустя 1 дней, 1 часов, 2 минут, 2 секунд (21.07.2009 - 18:42) anonim написал(а):
я знакомого ААшку пристроил на работу както. И мне раз оттуда звонят и говорят что он не вышел, ищи короче. я ему звоню, он говорит, я за городом, трупы закапываю, я говорю да мне похер кого и сколько , ты меня подводишь, п*зд"й на работу. прикольно было. мысли закладывать у меня не было. но его и так взяли.

Спустя 1 часов, 45 минут, 45 секунд (21.07.2009 - 20:28) Амун написал(а):
Мне реально все равно, я мету свою улицу. Не знаю стало бы я ближе общаться с человеком, который каким-то образом преступил закон (украл или убил - это уже не суть важно). Но закладывать его точно не буду. Это как исповедь. Я беру на себя ответственность и говорить, и слушать.
Я надеюсь, что и мои "темы" не приведут к последствиям.
Если я над этим работаю, у меня уже есть шанс.
А вот если бы я просто узнала откуда-то, увидела, допустим, то рассказала бы в ментовку не задумываясь.
У меня был случай на домашке по 4му шагу, парень рассказывал про то, как его изнасиловали. Я не хотела этого слушать, мне было стыдно. Но раз уж мы вписались в эту тему, у меня хватит смирения и понимания.

Спустя 20 часов, 21 минут, 37 секунд (22.07.2009 - 16:49) чертик написал(а):
а вот интересно я подумал - если бы при мне грохнули кого, хранил бы я анонимность и стал соучастником или вел бы себя по другому? или тупо не переживал - не мое ведь дело это и не бог я решать че они ваще и взял бы грех на душу? какая нахер анонимность и сочувствие для того чтобы назвать урода уродом? или я соглашаюсь с тем что он алкаш и я алкаш и мог бы быть на его месте и мне жалко его и себя - так обязательно буду с таким говном на совести

Спустя 17 часов, 42 минут, 57 секунд (23.07.2009 - 10:32) Амун написал(а):
ну и к чему пришел?

Спустя 2 часов, 4 минут, 19 секунд (23.07.2009 - 12:37) Chicholina написал(а):
Да о чём вы...господа? blink.gif
криминал и анонимность, это разные темы..
тогда уж конспирация...лучше подходит cool.gif

Спустя 2 часов, 2 минут, 27 секунд (23.07.2009 - 14:39) чертик написал(а):
Цитата
Да о чём вы...господа? blink.gif
криминал и анонимность, это разные темы..
тогда уж конспирация...лучше подходит cool.gif

секс и анонимность одна тема и конспирация не повредит biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 8 часов, 33 минут, 31 секунд (23.07.2009 - 23:13) Chicholina написал(а):
чертик
какой секс? blink.gif