[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Любовь и насилие...
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Ксения
7.08.2007 - 22:46
Цитата
я говорил о реакции человека.

Фсё ясно smile.gif "Если, значить, эта... Человека не кормить, не поить и каждые полчаса бить палкой по голове - то через некоторое время он почувствует себя нехорошо)))

Спустя 10 минут, 40 секунд (7.08.2007 - 23:46) Ксения написал(а):
P/Enot
"Леопольд!.. Выходи!.." ПообщаемсО тетАтетно smile.gif

Спустя 8 минут, 27 секунд (7.08.2007 - 23:57) veb написал(а):
Цитата
Фсё ясно  "Если, значить, эта... Человека не кормить, не поить и каждые полчаса бить палкой по голове - то через некоторое время он почувствует себя нехорошо)))

Вспомнилось. Третий день. Воды не дают уже. Друга били головой об стену, меня по голове ногами. Бежали ночью... в носках, положив поролон в них... 7 ноября... холодно, но снега нет.... дома нас не ждали... банка 3 литровая воды ... залог в ларьке печати ЧП за чекушку и кильку в томате, хлеб.... ночь в коридоре. Друг шепелявит, вытащили золотые зубы..

Спустя 9 минут, 53 секунд (8.08.2007 - 00:05) Костя написал(а):
Как бы мне хотелось написать тут что-нить, но боюсь что все понятия об этом слове мне приходится сейчас переосмыслевать ребенок переезжает в другой город учится и прям спиным мозгом чувствую, что единственное связующее звено пропадает остается привычка конечно хорошо, но порой наливаю кофе и не приходит в голову спросить жену хочет ли она или прихожу с группы она спит,а как то месяца 2,5 - три назад когда я находился далеко и на долго уехал жена столкнулась с трудностями и по телефону заявляет мне,ну что когда ты приедешь, а когда уезжал обговаривалась ситуация моего не возвращения ну и так далее. А мы одокланики с первого класса и 20 лет совместной жизни такое ощущение, что чем меньше проблем остается тем менее нужными мы становимся друг-другу. Как-то любовь медленно и верно перешла в привычку в стойкую привычку. Привычку плохую в которой пропало желание а осталиь обязательства выполнять,что-то это наверное хуже всего.

Спустя 7 минут, 11 секунд (8.08.2007 - 00:15) Костя написал(а):
Извиняюсь не туда вставил

Спустя 2 минут, 51 секунд (8.08.2007 - 00:22) veb написал(а):
Костя
Не вытаскивай. А то тут одна жесть про насилие и модеров как всегда нет.

Спустя 7 минут, 24 секунд (8.08.2007 - 00:25) Костя написал(а):
veb
Зади сюда
index.php?act=ST&f=6&t=901&st=30

Спустя 28 минут, 5 секунд (8.08.2007 - 00:32) veb написал(а):
Костя
Да был я там. Мы тут с Енотом во всех ветках сидим ответы ждём. Зависимы уже от форума, от каждого ответа.

Спустя 3 минут, 20 секунд (8.08.2007 - 01:00) Костя написал(а):
Таже беда

Спустя 43 минут, 6 секунд (8.08.2007 - 01:04) veb написал(а):
Цитата
Думаю, что я - не надолго  . Но, хочется - ошибиться  .А вдруг!?

Ты не ошибёшься уже ((( ну правда есть возможность соскочить на героин.
А здесь прикинь, 24 в сутки можешь сказать, что у тебя заболело или замучало. И не надо 03.

Спустя 8 часов, 28 минут, 35 секунд (8.08.2007 - 01:47) Ксения написал(а):
P/Enot
Цитата
Только - я очень долго думаю

Ок, Мыслитель smile.gif Жить я планирую 300 лет. Очень верю, что не окончательно состарюсь, к тому моменту, когда. smile.gif

Спустя 44 минут, 54 секунд (8.08.2007 - 10:15) FatCat написал(а):
Цитата (veb @ 8.08.2007 - 00:25)
тут одна жесть про насилие и модеров как всегда нет

Выделил в отдельную тему.

Спустя 27 минут, 1 секунд (8.08.2007 - 11:00) veb написал(а):
FatCat
Скорей бы её в Trash определить или ждёшь пока проиндексируется. Ну эт хорошо. Любой человек по словам секс, насилие, Чикатило попадает на сайт vesvalo и это верно. Алкоголизм и такие вещи рядом всегда.

Спустя 21 минут, 0 секунд (8.08.2007 - 11:27) FatCat написал(а):
У меня наверное дефект развития или воспитания: та часть мозга, которая получает удовольствие от насилия, у меня не выросла. Никогда не понимал этого удовольствия.
Поэтому мне легко посмотреть на этот топик отстраненно.
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис