Спустя 3 часа, 55 минут, 43 секунды (14.07.2009 - 01:34) Grey написал(а):
Поздравляю!!! Мы в Волхове тоже недавно группу открыли.Дело движется.
Спустя 53 минуты, 23 секунды (14.07.2009 - 02:27) barbacuca написал(а):
Молодцы! Поздравляю!
Спустя 9 часов, 1 минуту, 7 секунд (14.07.2009 - 11:28) Лиатрис написал(а):
Геныч
Поздравляю!!!
Очень рада за вас.
Мы тоже открылись меньше трёх месяцев назад! Полёт нормальный
Поздравляю!!!
Очень рада за вас.
Мы тоже открылись меньше трёх месяцев назад! Полёт нормальный
Спустя 11 минут, 2 секунды (14.07.2009 - 11:39) дядя андрей написал(а):
Наши анонимные будут в Ваших краях зайдут в гости.Поздравляю от себя и всех анонимных Астрахани!
Спустя 1 час, 10 минут, 32 секунды (14.07.2009 - 12:50) Mashere написал(а):
Молодцы ребята, двигайтесь!
А мы открылись месяцев 9 уже....местного не одного ((((( 4 москвича только ездят...((
А мы открылись месяцев 9 уже....местного не одного ((((( 4 москвича только ездят...((
Спустя 2 дня, 6 часов, 33 минуты, 17 секунд (16.07.2009 - 19:23) Guest написал(а):
Привет Всем ААшникам в особенности Липецким!
Я Сергей из Воронежского АА, скинте контактный телефон или логин скайпа, пообщаемся, может как нибудь встретимся?
Во всякоми случае я рад что теперь Вы есть:)
Телефон доверия Воронежского АА 934-931
Я Сергей из Воронежского АА, скинте контактный телефон или логин скайпа, пообщаемся, может как нибудь встретимся?
Во всякоми случае я рад что теперь Вы есть:)
Телефон доверия Воронежского АА 934-931
Спустя 2 дня, 3 часа, 29 минут, 11 секунд (18.07.2009 - 22:52) Геныч написал(а):
Я не активный участник группы, а ведущий пока не зарегистрировался на сайте.
Пишу его адрес - rostok_lip@mail.ru
Группу сейчас посещают 2 - 4 человека, я был один раз, но очень хочу чтобы на правильный путь приходили новички. Двое активистов группы настроены очень серьезно на служение, с жадностью примут опыт действующих групп.
Пишу его адрес - rostok_lip@mail.ru
Группу сейчас посещают 2 - 4 человека, я был один раз, но очень хочу чтобы на правильный путь приходили новички. Двое активистов группы настроены очень серьезно на служение, с жадностью примут опыт действующих групп.
Спустя 15 часов, 8 минут, 41 секунду (19.07.2009 - 14:01) Юлик написал(а):
Здравствуйте!
Это форум для новичков?
Это форум для новичков?
Спустя 17 минут, 25 секунд (19.07.2009 - 14:19) overnight написал(а):
Цитата (Юлик @ 19.07.2009 - 14:01 ) |
Здравствуйте! Это форум для новичков? |
Привет, нет, это раздел новости, раздел для новичков вот тут http://vesvalo.net/index.php?showforum=12
Спустя 1 месяц, 28 дней, 19 часов, 16 минут, 36 секунд (18.09.2009 - 09:35) porfiriy написал(а):
а нас сейчас в
осталось я один и еще один, который ходит только иногда, а 19 попросили тамбов приехать с миссией. Что делать? Спустя 3 минуты, 30 секунд (18.09.2009 - 09:39) sepraga написал(а):
Цитата (porfiriy @ 18.09.2009 - 09:35 ) |
а нас сейчас в | осталось я один и еще один, который ходит только иногда, а 19 попросили тамбов приехать с миссией. Что делать?
Думаю, что Тамбов - нафиГ!
А идти надо в местную наркологию - за новичками ....
И конкретно здесь к Владу (Кибоко) обратиться за опытом...
Спустя 8 часов, 13 минут, 59 секунд (18.09.2009 - 17:53) mike написал(а):
Очень хорошо, что новые группы открываются. На три буквы послать легко... И что дальше? У нас в в Ростове на группах бывает от 2-х до 30 человек, по разному.
И количество людей ещё ни очём не говорит. Пусть миссии приезжают и вы езжайте в другие города хотя бы на праздники. На себе убедился, что общение с АА-цами из других регионов полезно для МОЕЙ ТРЕЗВОСТИ.
Хорошо в будущем будет, если одна из групп будет собираться в наркологическом (или психоневрологическом, как у нас) отделении больницы или диспансере.
Моя домашняя закрытая группа АА состояла из трёх человек, сейчас - из двух, и всё отлично. Мы трезвые и счастливые.
Если мне группа нужна, то меня устроит и один человек на группе (вместе со мной будет два)
И количество людей ещё ни очём не говорит. Пусть миссии приезжают и вы езжайте в другие города хотя бы на праздники. На себе убедился, что общение с АА-цами из других регионов полезно для МОЕЙ ТРЕЗВОСТИ.
Хорошо в будущем будет, если одна из групп будет собираться в наркологическом (или психоневрологическом, как у нас) отделении больницы или диспансере.
Моя домашняя закрытая группа АА состояла из трёх человек, сейчас - из двух, и всё отлично. Мы трезвые и счастливые.
Если мне группа нужна, то меня устроит и один человек на группе (вместе со мной будет два)
Спустя 8 минут, 25 секунд (18.09.2009 - 18:01) pechora написал(а):
mike
Абсолютно!
Абсолютно!
Спустя 25 минут, 6 секунд (18.09.2009 - 18:26) sepraga написал(а):
Цитата (mike @ 18.09.2009 - 17:53 ) |
Очень хорошо, что новые группы открываются. На три буквы послать легко... И что дальше? У нас в в Ростове на группах бывает от 2-х до 30 человек, по разному. |
Извини, mike! Но мне кажется, что ты не понял о чем речь. Я писал о том, что если группа открылась, то её жизнеспособность зависит от работы с новичками здесь на месте, а не от "миссионерских поездок" по разным городам.....
Спустя 2 дня, 23 часа, 17 минут, 38 секунд (21.09.2009 - 17:44) Guest написал(а):
Правильно, жизнеспособность группы в большой зависит и от работы с новичками здесь, на месте, тоже. А "миссионерские поездки" тоже полезны для новичков.
Наши некоторые Новички съездили на "Бархатный сезон-2009" и после этой поездки один из них взялся за служение - избрали председателем группы АА.
Наши некоторые Новички съездили на "Бархатный сезон-2009" и после этой поездки один из них взялся за служение - избрали председателем группы АА.
Спустя 18 минут, 33 секунды (21.09.2009 - 18:02) Гренадер написал(а):
А моем уездном городе к сожалению групп АА нет и в проекте - нескем и чайку попить. Интересно какой должен быть стаж трезвости чтобы собрать свою группу? В одиночку бороться с напастью тяжеловато...
Спустя 22 минуты, 26 секунд (21.09.2009 - 18:25) FatCat написал(а):
Спустя 12 дней, 2 часа, 33 минуты, 38 секунд (3.10.2009 - 20:58) MARTA.Nadja написал(а):
Здравствуйте!
По какому адресу в Липецке проходят собрания. Буду в Липецке в октябре, хотела бы посетить.
По какому адресу в Липецке проходят собрания. Буду в Липецке в октябре, хотела бы посетить.
Спустя 1 час, 39 минут, 36 секунд (3.10.2009 - 22:38) Sir написал(а):
Спустя 23 часа, 1 минуту, 27 секунд (4.10.2009 - 21:39) ULY-BU написал(а):
sepraga
Цитата |
Но мне кажется, что ты не понял о чем речь. Я писал о том, что если группа открылась, то её жизнеспособность зависит от работы с новичками здесь на месте, а не от "миссионерских поездок" по разным городам |
.....
Счастье, что американцы ездили к нам и помогали, Счастье, что Толятти и Саратов ездили в Балаково и помогали, счастье когда окрепшие группы АА, помогают новым группам, независимо сколько там человек, а еще Счастье, когда окрепшие группы помогает в том числе и информационно другим тем кто только начинает, когда отдают....
Понятно, что новички нужны, но вот если всего два новичка, и придут десять, как думаешь много они смогут без поддержки?
Мы сейчас еще выходим на Пензу и Бог даст, там таки будет АА, один наш там есть.
Счастье, что американцы ездили к нам и помогали, Счастье, что Толятти и Саратов ездили в Балаково и помогали, счастье когда окрепшие группы АА, помогают новым группам, независимо сколько там человек, а еще Счастье, когда окрепшие группы помогает в том числе и информационно другим тем кто только начинает, когда отдают....
Понятно, что новички нужны, но вот если всего два новичка, и придут десять, как думаешь много они смогут без поддержки?
Мы сейчас еще выходим на Пензу и Бог даст, там таки будет АА, один наш там есть.
Спустя 25 дней, 1 час, 41 секунду (29.10.2009 - 23:40) porfiriy написал(а):
приезжали Тамбовчане, 2 раза сразу становилось на душе лучше и светлее, с NAевцами такого подъема настроения не происходит, а в нарколожку я давно хочу сходить пока хотя бы стенд с инфой повесить и горячей линией ну еще можно визиток с айпишками для новичков туда бросить. Только проблема в том как с врачами договориться у меня страх, да и не на все вопросы я наверное смогу внятно ответить.