Архив темы “Немного лирики.”
Цитата (Sir @ 17.10.2007 - 12:31) |
Никогда б не подумала, что антисоветчина заключается в написании стихов разным размером. Или стихи разным размером - знак протеста против советчины? |
Цитата (Шланг-Цзы @ 17.10.2007 - 12:46) | ||
Ты молодая ишшо,и не знаешь,что у всех совейских мужиков,даже по в,был один размер.А у Губермана,мало того,что не один,так еще все разные...эдакий мультиразмерный многочлен союза подпольных писателей. |
Цитата (Sir @ 18.10.2007 - 11:52) |
А я стоял над ней в халате, Ошеломительно красив. |
Цитата (Твердохлебов @ 19.10.2007 - 13:22) |
Привет от Твердохлебова АА. Хочу поделиться очень хорошей песней, которую исполняет очень хороший А. Макеревич. Я ее слушаю - мурашки, иной раз, по спине и голове бегают! Хорошо... У ломбарда (А.Макаревич) ... И по ветру запущу ценник, Не вернусь я за душой, бросьте! Раз цена ей - пятачок денег, Так нахрена ж она нужна вовсе? И все путем. Вот червь гложет, - В душу плюнули, - нет сил драться... А я же тоже человек, Боже, Да за что ж они нас так, братцы... |
Цитата (Sinti @ 19.10.2007 - 18:15) |
Спасибо за эту песню! Я тоже люблю Макара... Кстати, напомнил: А. Макаревич приятель, художник, прожил на земле мало лет, Он работал, как Бог, он творил чудеса на удачу. И солгать он не мог, - в м был его главный секрет, - Он умел то, во что верил. А как же иначе? |
Цитата (Твердохлебов @ 21.10.2007 - 19:44) |
Я помню Машину еще по ее м концертам. |
Цитата (Твердохлебов @ 21.10.2007 - 15:44) | ||
МЕРСИ. Вот эти слова особенно хороши: "И солгать он не мог..." Я помню Машину еще по ее м концертам. Зело хорошо тогда было жить на белом свете! |
Цитата (P/Enot @ 22.10.2007 - 14:46) |
Мне кажется , что Вы больны не мною Мне кажется, что болен я не Вами. (за точность не ручаюсь - Ирония судьбы или с лЁгким паром.) Мне кажется, что на й ветке - никто никого не слушает. |
Цитата (Sinti @ 23.10.2007 - 13:25) |
Помню, Никитины пели, а вот автора не помню |
Цитата (Crazy @ 25.10.2007 - 08:51) |
Пиры семьдесят седьмого года(Михаил Генделев) Недавно ели мы в Аду простую русскую еду Обуховской на обороны по-флотски макароны и тихий ласковый кисель два раза хлеб два раза всем. Текло по усикам харчо не-свер-ты-ва-ю-ще-е-сё товарищи оладьи под музыку Вивальди в продленном Ленинграде верней в подленинградье. Водка чтобы холодца ибо молодка молодца из солнца зимнего слюнца на сирого на огурца когда к отчизне припаду в семидесят седьмом году. А я неслушавшийся сонный еще рукой из киселя уже писал: Земля! Земля! прощай родные макароны! прощай родительский продел! прощай кондитерский отдел! В томлении необъяснимом мой гений в воздухе скакал он кувыркался и вопил как юный плотник со стропил в иерусалимском небе мнимом. |
Цитата |
И есть ведь слово - "Никогда". И слово есть - "Беда". А суета... Она - всегда. |
Цитата (Guest @ 5.11.2007 - 16:57) |
те делать паузы в словах, |
Цитата |
У меня ужасная проблема - мой Джекил категорически отказывается посещать туалет |
Цитата (Ксения @ 12.11.2007 - 08:40) |
Отныне-Теперь-Наконец-то, Сейчас и в любую погоду Вот здесь, а затем повсеместно Все будем мы жить по-другому, Без гнева и печали, На благо всей земли, Как мы давно мечтали, Но так и не смогли Ну, очень люблю я эту фильму, про Человека с бульвара Капуцинов. - про нас |