Выясняется, что я не знаю элементарных вещей- меня просто легко обманули- развели на деньги., а вот сейчас- пришли три женщины замазывать дырки в стенах ванной и кухни, а дыры между ванной и стеной сказали замазывать не будут, а у меня до капремонта там всё было заделано( может, мама это делала- я не знаю), я даже расплакалась, когда они так сказали- потому что я это делать не умею, а денег, чтоб кого-то нанимать у меня - нет- я каждую копейку берегу, чтоб на поездку хватило в Москву к сыну..Тогда я попросила их мне объяснить, как это делается, они объяснили.
Видимо, пришла пора мне взрослеть, всё делать самой, а это так непривычно...
На работе- я как рыба в воде, а вот в бытовых житейских делах-теряюсь...
А у вас бывают такие ситуации, когда вы чувствуете себя беспомощным ребёнком?
Спустя 12 минут, 15 секунд (9.07.2009 - 12:21) Золушка написал(а):
helga
Я сейчас тоже делаю небольшой ремонтик ...в прихожей и коридоре клею обои.....И все думаю , как это мне снять люстру ,брат отказался это делать , сказал , что ему не надо, и уехал...Сначало , обиделась , а теперь , просто , думаю , поклею сначала на стенках , потом на потолке...А люстру ? заплачу кому-нибудь снимут...
А по -поводу взросления ? Я чувствую себя взрослой...Я решаю все вопросы сама...Иногда очень нужна помощь , но помочь , как правило , не кому...
А еще всегда , если делаю что-то впервые -страшновато..
Я сейчас тоже делаю небольшой ремонтик ...в прихожей и коридоре клею обои.....И все думаю , как это мне снять люстру ,брат отказался это делать , сказал , что ему не надо, и уехал...Сначало , обиделась , а теперь , просто , думаю , поклею сначала на стенках , потом на потолке...А люстру ? заплачу кому-нибудь снимут...
А по -поводу взросления ? Я чувствую себя взрослой...Я решаю все вопросы сама...Иногда очень нужна помощь , но помочь , как правило , не кому...
А еще всегда , если делаю что-то впервые -страшновато..
Спустя 19 секунд (9.07.2009 - 12:22) Morsla написал(а):
РОДНЫЙ ОСТАВЬ ПОТОМ ЗАМАЖЕЩЬ ......... ИЛИ КТО НИБУДЬ ИЗ РУКАСТЫХ ОБНАРУЖИТСЯ ДОБРЫЙ ПОМОЖЕТ ...... НЕ УНЫВАЙ.
А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ПОЖЕНИТЕСЬ ПОСЛЕ ЗАМАЗЫВАНИЯ .....
ЗНАЕШЬ КАК ПОМОГАЕТ БЫТЬ СЛАБОЙ .... СРАЗУ СИЛЬНЫХ МУЖЧИН ПРИТЯГИВАЕТ
А ЕСЛИ ЭТО ОТ ДОМОУПРАВЛЕНИЯ РЕМНОТ НЕ ПОДПИСЫВАЙ ИМ НИЧЕГО ПОКА НА ЗАМАЖУТ ДЕНЬГИ ВЫМОГАЮТ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ И В ЖЕК ЖАЛОБУ
А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ПОЖЕНИТЕСЬ ПОСЛЕ ЗАМАЗЫВАНИЯ .....
ЗНАЕШЬ КАК ПОМОГАЕТ БЫТЬ СЛАБОЙ .... СРАЗУ СИЛЬНЫХ МУЖЧИН ПРИТЯГИВАЕТ
А ЕСЛИ ЭТО ОТ ДОМОУПРАВЛЕНИЯ РЕМНОТ НЕ ПОДПИСЫВАЙ ИМ НИЧЕГО ПОКА НА ЗАМАЖУТ ДЕНЬГИ ВЫМОГАЮТ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ И В ЖЕК ЖАЛОБУ
Спустя 2 минут, 12 секунд (9.07.2009 - 12:24) helga написал(а):
Цитата (Morsla @ 9.07.2009 - 09:22) |
РОДНЫЙ ОСТАВЬ ПОТОМ ЗАМАЖЕЩЬ ......... |
Оставлять нельзя- когда моюсь- вода через эти дыры на пол течёт
Спустя 10 минут, 10 секунд (9.07.2009 - 12:34) Золушка написал(а):
Цитата (helga @ 9.07.2009 - 12:09 ) |
меня просто легко обманули- развели на деньги., |
helga
Я тоже раньше доверяла людям..
Вспоминаю , как еще в употреблении я в ателье шили мне брюки...Конкретно испортили , но мне было свои претензии неудобно выразить...Я их забрала , сказала "спасибо" и не носила , а лежали они в шкафу и я с тоской на них смотрела...Бог подкинул мне ситуацию: первые мои штаны в трезвости оказались некачественные , и мне не хотели их менять в магазине...я пошла грамотной дорогой: заявления , консультация с юристом , независимая экспертиза , лабораторная экспретиза ( я была права)...До суда я не доводила , потому что мне нужны были штаны , а не суд ( могла бы его выйграть)...но это был первый раз, когда я защитила свои права...
Спустя 2 минут, 14 секунд Золушка написал(а):
Morsla
Цитата (Morsla @ 9.07.2009 - 12:22 ) |
ЗНАЕШЬ КАК ПОМОГАЕТ БЫТЬ СЛАБОЙ .... СРАЗУ СИЛЬНЫХ МУЖЧИН ПРИТЯГИВАЕТ |
Знаешь почему женщины становятся сильными? Потому что мужины не помогают...
Спустя 5 минут, 34 секунд (9.07.2009 - 12:40) Morsla написал(а):
а вот и наоборот ..... я пока ныть и бух с головною болью не научилась никто мне не помогал щас бегают как миленькие
Поняла пока ты сильная вокруг так и будут одни слабаки .....
Поняла пока ты сильная вокруг так и будут одни слабаки .....
Спустя 2 минут, 56 секунд (9.07.2009 - 12:43) helga написал(а):
Хочу, как моя мама- уметь всё делать- и в электричестве разбираться, и в сантехнике, и в строительных работах, и в консервировании и т д. Хотя это не её профессии, но она умеет очень многое! Поэтому рядом с ней я всегда чувствовала себя защищённой. Даже когда одиннадцать лет жила в других городах(Питер, Москва)- она приезжала и помогала.
Спустя 5 минут, 58 секунд (9.07.2009 - 12:49) лепотичка:) написал(а):
helga
интересно.. а мама чувствует себя защищенной?
Я тоже привыкла обходиться своими силами, и справляться сама и с бытовыми проблемами и тп..
Это взросление??хмм.. Тада я хочу немножко ребеночком побыть..НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ У МЕНЯ!!!
УСТАЛА ЖУТКО ОТ ЭТОГО - противоестественно это заниматься ВСЕМИ ДЕЛАМИ самой и мужскими и женскими.. Уже много лет живу одна - но всегда "мужские" вопросы выбивают меня из коллеи.. Может моя дочь этого и не замечает. Но меня жутко напрягает сломанный кран и не прибитый наличник..
Я знаю, что надо делать - кого-то звать и платить..
Хочется иногда чтобы рядом был кто-то с кем можно посоветоваться - и кто решит вопросы ремонта в ванной - а я только выберу цвет плитки..
интересно.. а мама чувствует себя защищенной?
Я тоже привыкла обходиться своими силами, и справляться сама и с бытовыми проблемами и тп..
Это взросление??хмм.. Тада я хочу немножко ребеночком побыть..НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ У МЕНЯ!!!
УСТАЛА ЖУТКО ОТ ЭТОГО - противоестественно это заниматься ВСЕМИ ДЕЛАМИ самой и мужскими и женскими.. Уже много лет живу одна - но всегда "мужские" вопросы выбивают меня из коллеи.. Может моя дочь этого и не замечает. Но меня жутко напрягает сломанный кран и не прибитый наличник..
Я знаю, что надо делать - кого-то звать и платить..
Хочется иногда чтобы рядом был кто-то с кем можно посоветоваться - и кто решит вопросы ремонта в ванной - а я только выберу цвет плитки..
Спустя 4 минут, 1 секунд (9.07.2009 - 12:53) Morsla написал(а):
Я САМА ВО ВСЕМ РАЗБИРАЮСЬ МЕНЯ КАК МАЛЬЧИКА ВОСПИТЫВАЛИ .... СЕЙЧАС УЧУСЬ БЫТЬ ЖЕНШИНОЙ. НАСТОЯЩЕЙ. ПОКОРМИТЬ УБРАТЬ ПОГЛАДИТЬ ПРИГОЛУБИТЬ ДЕТЕЙ РОДИТЬ - ВОТ МОЕ ДЕЛО. А ЧИНИТЬ ЛУДИТЬ ПАЯТЬ МЕБЕЛЬ РЕМОНТИРОВАТЬ - ЗАПРОСТО ОТ СЕЛА ДО ГОРОДА ЛЮБУЮ МУЖСКУЮ РАБОТУ МОГУ. КОМАНДОЙ МУЖИКОВ МАТРОСОВ УПРАВЛЯТЬ ЗАПРОСТО ... ДЫРА В СТЕНЕ ? ЗАПРОСТО.... А ОНО МНЕ НАДО?
Спустя 22 минут, 45 секунд (9.07.2009 - 13:15) Золушка написал(а):
Эх..ладно...Хорошо с вами , но пошла я клей разводить..и резать..
Спустя 11 минут, 8 секунд (9.07.2009 - 13:26) лепотичка:) написал(а):
Robert
... с таким счастьем... конечно.. не свободен
... с таким счастьем... конечно.. не свободен
Спустя 16 минут, 29 секунд (9.07.2009 - 13:43) stalker написал(а):
helga
helga и остальные милые дамы.
Взросление в трезвости и одиночество без мужчины -две разные темы.Взросление начинается с ответственности уметь отвечать за свои поступки.Не очень понятно почему нельзя обратиться за помощью к мужчинам в группе? У нас на группе женщин мало но в плане человеческих отношений мы все дружим ,общаемся помимо группы.Мне например помогли с переездом,одалживали денег, я помогаю другим когда у них проблемы с ремонтом техники.Ведь группа -этоживой организм.
helga и остальные милые дамы.
Взросление в трезвости и одиночество без мужчины -две разные темы.Взросление начинается с ответственности уметь отвечать за свои поступки.Не очень понятно почему нельзя обратиться за помощью к мужчинам в группе? У нас на группе женщин мало но в плане человеческих отношений мы все дружим ,общаемся помимо группы.Мне например помогли с переездом,одалживали денег, я помогаю другим когда у них проблемы с ремонтом техники.Ведь группа -этоживой организм.
Цитата (лепотичка:) @ 9.07.2009 - 12:49 ) |
Хочется иногда чтобы рядом был кто-то с кем можно посоветоваться - и кто решит вопросы ремонта в ванной - а я только выберу цвет плитки.. |
А ты уверена что он будет заниматься ремонтом?Он может быть хорошим человеком но не иметь отношения к ремонту( например -начальник или творческая профессия) А вот насчет что бы кто-то был рядом ПРЯм в самую точку .Помимо того что каждому нужна помощь НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - "АЛКОГОЛИЗМ-БОЛЕЗНЬ ОДИНОКИХ" имеется в виду внутреннее одиночество(оно присутствует даже когда рядом с тобой люди) это мое мнение и мой опыт.
P.S. хотя я и женат но иногда не чувствую что рядом со мной любимый человек (но это уже другая история)
Лечить никого не имею права ,просто захотелось высказать свое мнение.
По шагам не надо "идти" их надо применять в своей жизни.Учиться поступать по новому.
Спустя 7 минут, 3 секунд (9.07.2009 - 13:50) лепотичка:) написал(а):
Цитата (stalker @ 9.07.2009 - 14:43 ) |
почему нельзя обратиться за помощью к мужчинам в группе? |
Обратилась! Помогли!
А ты уверена что он будет заниматься ремонтом |
Неа..Не уверена.. Ну хоть..поддержит кто меня в моем решении - иногда и этого достаточно
внутреннее одиночество |
Я не испытываю его ТЕПЕРЬ!!!
Спустя 10 минут, 14 секунд (9.07.2009 - 14:00) Золушка написал(а):
Morsla
Слушай..у Гарика такой же аватор, как у тебя...Я уже 2 раза писала , думала , что ты это он ...
Слушай..у Гарика такой же аватор, как у тебя...Я уже 2 раза писала , думала , что ты это он ...
Спустя 7 минут, 40 секунд (9.07.2009 - 14:08) karry написал(а):
Я чувствую себя сейчас беспомощной - из-за проблем с сантехникой... Нет возможности ни сантехника вызвать, ни воду перекрыть... Внутренне настраиваюсь на ремонт своими силами... Но пока еще не решилась...
Спустя 17 минут, 3 секунд (9.07.2009 - 14:25) Morsla написал(а):
Пока муж гулял с мальчишками взяла отверку разобрала Блендер помыла всё что мылось, собрала обратно, законтачила и изоляцию сделала куча проводков внутри была .... Муж пришел я его быстренько спрятала чтобы не понял Не сдержалась. он бы лучше сделал
Как преступник прямо
И Внутренности у сливного бачка и резинку в кране сама могу поменять но .... терпела неделю пока сантехника не вызвал муж .... терпела.
Как преступник прямо
И Внутренности у сливного бачка и резинку в кране сама могу поменять но .... терпела неделю пока сантехника не вызвал муж .... терпела.
Спустя 1 часов, 2 минут, 25 секунд (9.07.2009 - 15:27) Татошка написал(а):
А я сейчас не принимаю от матери никакой помощи.
Чтобы повзрослеть, нужно от родителей оторваться. Не в пространстве, а в моей же голове. Пока там главная и всем рулит мама, я буду ребенком, хоть 40, хоть 90 мне будет.
Чтобы повзрослеть, нужно от родителей оторваться. Не в пространстве, а в моей же голове. Пока там главная и всем рулит мама, я буду ребенком, хоть 40, хоть 90 мне будет.
Спустя 20 минут, 38 секунд (9.07.2009 - 15:48) helga написал(а):
Цитата (stalker @ 9.07.2009 - 10:43) |
helga helga и остальные милые дамы. Взросление в трезвости и одиночество без мужчины -две разные темы. |
Согласна, что разные- поэтому отдельную тему и завела О ВЗРОСЛЕНИИ ( читай внимательно!)
Спустя 1 минут, 31 секунд helga написал(а):
Татошка! Вот это точно- надо отрываться мне от мамы в своей голове! Спасибо!
Спустя 2 часов, 42 минут, 22 секунд (9.07.2009 - 18:30) Chicholina написал(а):
Цитата (helga @ 9.07.2009 - 12:09) |
Видимо, пришла пора мне взрослеть |
Не переживай ! Обмануть могут вполне взрослого и самодостаточного
человека. Если тебя обманули,это не твои проблемы, а того, кто это сделал,и это отнюдь ни есть признак твоей не взрослости. Один день...всего один день! Всё бу хорошо
Спустя 14 минут, 20 секунд (9.07.2009 - 18:45) helga написал(а):
Chicholina! Спасибо!
Спустя 2 часов, 5 минут, 10 секунд (9.07.2009 - 20:50) дядя андрей написал(а):
Ремонт это экзамен на терпение.ЗолушкаЕсли не опаздал зачем обои на потолок плитку проше и надежней.
Спустя 59 минут, 32 секунд (9.07.2009 - 21:49) ТАЯ написал(а):
Честно говоря я не считаю умение забивать гвозди, замазывать дыры и чинить утюги/блендеры - признаком взросления...
Для меня взросление - это найти надежного и умелого мастера, или - мужа - чтобы он это все делал.
Когда я перестаю бить пальцы молотками и складывать "лишние" детали после сборки утюга, а вместо этого зову на помощь специалистов. Да еще и готова им платить за это - тогда я понимаю, что, пожалуй - взрослею...
Для меня взросление - это найти надежного и умелого мастера, или - мужа - чтобы он это все делал.
Когда я перестаю бить пальцы молотками и складывать "лишние" детали после сборки утюга, а вместо этого зову на помощь специалистов. Да еще и готова им платить за это - тогда я понимаю, что, пожалуй - взрослею...
Спустя 1 часов, 39 минут, 9 секунд (9.07.2009 - 23:29) Фенечка написал(а):
почему нельзя обратиться за помощью к мужчинам в группе? |
Я к одному подкатила с такой просьбой, он сказал, что сюда (в АА) я обратилась не по адресу. И бегал потом от меня.
Обидно.
Но нашлись добрые люди, да, нашлись, ...подобрали... помогли
Спустя 21 минут, 28 секунд Фенечка написал(а):
Цитата (ТАЯ @ 9.07.2009 - 22:49 ) |
Для меня взросление - это найти надежного и умелого мастера, или - мужа |
Тая! Вот-вот! И я про то же! Но вот КАК найти-то?
Поделись!
Спустя 32 минут, 34 секунд (10.07.2009 - 00:01) ТАЯ написал(а):
Фенечка
Вообще-то мужа я не находила. Я его - выбирала из нескольких претендентов - почти 2 года.
И это - тоже взросление по-женски - когда не меня выбирают, а я выбираю.
Вообще-то мужа я не находила. Я его - выбирала из нескольких претендентов - почти 2 года.
И это - тоже взросление по-женски - когда не меня выбирают, а я выбираю.
Спустя 1 часов, 3 минут, 28 секунд (10.07.2009 - 01:05) Багира2 написал(а):
Спустя 11 минут, 13 секунд (10.07.2009 - 01:16) Золушка написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 9.07.2009 - 20:50 ) |
ЗолушкаЕсли не опаздал зачем обои на потолок плитку проше и надежней. -------------------- |
Я такие простенькие обойчики клею..На ремонт нету денег..Плитку на потолок? что-то не видела никогда,даже в квартирном вопросе, а на полу плитка не нравится, тока в ванной и туалете..дядя андрейили ты про плитки из пенопласта?
Спустя 6 минут, 39 секунд (10.07.2009 - 01:22) Золушка написал(а):
Цитата (Фенечка @ 9.07.2009 - 23:29 ) |
Я к одному подкатила с такой просьбой, он сказал, что сюда (в АА) я обратилась не по адресу. И бегал потом от меня. Обидно. |
Фенечка
Кстати --подойти и попросить --это тоже взрослый поступок....Вот завтра буду просить , что бы кто-нибудь снял мне и повесил обратно люстру...
Я тоже одного попросила ...отмазался..я не обиделась , но запомнила ...а мог бы честно сказать -не хочу , а то куча отмазок неправдоподобных....Второй сказал , что сделает , но пока не может ...
Один не поможет , другой поможет ....
А убегал--так это его проблемы...стыдно , новерно было ..
А когда начинают люди помогать друг другу , то тогда начинается дружба ..
Спустя 2 часов, 25 минут, 8 секунд (10.07.2009 - 03:48) ТАЯ написал(а):
Золушка
Мужа я себе выбирала - из тех, кто помогал.
Из тех, кто отказывался помогать - не выбирала.
А умение попросить - это точно, взрослый поступок.
Не манипуляция, а именно - просьба. Это - да!
Мужа я себе выбирала - из тех, кто помогал.
Из тех, кто отказывался помогать - не выбирала.
А умение попросить - это точно, взрослый поступок.
Не манипуляция, а именно - просьба. Это - да!
Спустя 5 часов, 39 минут, 31 секунд (10.07.2009 - 09:27) Фенечка написал(а):
Цитата (ТАЯ @ 10.07.2009 - 04:48 ) |
А умение попросить - это точно, взрослый поступок. |
Просить о помощи меня научили здесь, в АА.
Когда я ходила еще 90х90, так и сказали: чего молчишь-то?
Не научишься просить о помощи - СДОХНЕШЬ.
Вот через не могу училась, такие были ломки!
А с тем парнем смешно получилось: он все бегал-бегал от меня на всех группах, и я спецом не стала на те группы ходить, где он. Год не виделись.
Потом он стал первым подходить. А я здороваюсь и отхожу...
В последние несколько встреч ОН уже бегает за мной, до метро провожает с группы, а мне уже все равно. Смешно даже, что я раньше так переживала, плакала... Вот дурочка!
Столько людей хороших в АА! И помогают. Так что - РАСТЕМ!
Спустя 3 часов, 50 минут, 30 секунд (10.07.2009 - 13:18) Золушка написал(а):
Спустя 4 часов, 23 минут, 23 секунд (10.07.2009 - 17:41) дядя андрей написал(а):
Цитата |
или ты про плитки из пенопласта |
Именно про них.это кажется ,что обои проше,даже если плошадь маленькая помошник нужен .Про люстру ,многие панически бояться всего ,что связанно с электричеством.Сколько лампочек в люстре?Весит на крюке?
Спустя 4 часов, 6 минут, 7 секунд (10.07.2009 - 21:47) Гарик написал(а):
Я наверное никогда не повзрослею. Хотя есть надежда, что с рождением сына может что то измениться.... Ведь дело ,наверное не в том , что я умею делать, а в том как я к этому отношусь. Только что у меня была ситуация: я продал авто и стал пешеходом. Мелочь? Я как малое дите, не мог передвигаться по городу, не знал как добраться до нужного места. Полная беспомощность ! Смешно? Вовсе нет. Мне было не до смеха. На сегодня я уже выучил 4 маршрута ! Автомобиль ждать ещё целую неделю! Но это не все. В автосалоне я увидел настоящий автомобиль и очень захотел его купить. Да это стало возможно, сумасшедший кредит, который мне дали, вскружил мне голову, я как пацан радовался будущей игрушке... Сегодня утром я остановил сделку, принял решение по другому ,бюджетному и простому авто. Да он не престижен в моих и окружающих глазах, но интересы семьи, будущего ребенка перевесили. Решение принимал сам. Жена видела как я хотел "МЕЧТУ", и не противилась. Кажется сегодня я стал чуть взрослее... Надеюсь.
Спустя 1 часов, 56 минут, 38 секунд (10.07.2009 - 23:44) ТАЯ написал(а):
Цитата (Гарик @ 10.07.2009 - 21:47) |
Я как малое дите, не мог передвигаться по городу, не знал как добраться до нужного места. Полная беспомощность ! Смешно? Вовсе нет. |
А мне сейчас уже смешно.
Не смешно было, когда в трезвости у меня впервые в жизни поломалась дамская сумочка...Тогда я растерялась и даже подружек спрашивать начала было - что делать, как починить...
Потом я поняла - я ведь никогда раньше не задавалась этим вопросам по одной простой причине: сумки до этого я теряла еще новыми (с очками, косметичкой, деньгами...). Просто покупала все новое, пока опять не теряла...
Зато - когда у меня высохла тушь для ресниц - я уже была готова к этому. Пошла покупать новую
Спустя 35 минут, 4 секунд (11.07.2009 - 00:19) САВА написал(а):
Я взрослею на глазах у себя же,принимая впервые в жизни ответственные решения в уме и при памяти.
Хочется конечно как у Губермана :
Закрыв глаза,прижавши уши
Считая жизнь за подаяние
Мы перерыв ,когда не душат,
Считаем за благодеяние.
Потому что осмелиться жить так,как считаешь нужным и достойным себя - это дела взрослого человека.
Хочется конечно как у Губермана :
Закрыв глаза,прижавши уши
Считая жизнь за подаяние
Мы перерыв ,когда не душат,
Считаем за благодеяние.
Потому что осмелиться жить так,как считаешь нужным и достойным себя - это дела взрослого человека.
Спустя 1 минут, 40 секунд (11.07.2009 - 00:20) Золушка написал(а):
Спустя 10 часов, 19 минут, 14 секунд (11.07.2009 - 10:40) Нина написал(а):
Привет! Не умение делать, а отношение к проблеме-согласна полностью с признаком взросления. У меня мама на меня любит навесить ответственность. Так мило и по-женски : Нин, а КТО нам замок поставит новый? Я раньше покупалась и взваливала на себя часто непосильную ношу "решающего и добывающего и рукастого мужика". А сегодня я спокойно ответила: А я откуда знаю, кто НАМ поставит замок- я не умею. Я знаю, как я буду поступать в ближайшее время, если наш заедающий замок заклинит насовсем ). Но маму успокаивать что типа у меня "все под контролем" я тоже не буду. Нечего из меня мужика воспитывать. Решений этой бытовой проблемы- море. Можно ничего не делать до заклинивая и ломания двери. Можно поменять замок. Можно разобрать этот и смазать. Если среди знакомых не найти мужчин, кто бы этим занялся, то можно и по объявлению позвонить. Но я знаю, что это НАДО мне. Ответственность чувствую. А не обиду на маму, что хочет на меня свалить. И не обиду на судьбу- что мужа хорошего не дала. Вот и есть взрослость в данном случае. А когда нет таких парализующих эмоций, то решение проблемы САМО найдется- я знаю! Проверено личным опытом!
Спустя 2 часов, 8 минут, 0 секунд (11.07.2009 - 12:48) олианна написал(а):
преодалевая свои страхи я росту и взрослею. Быт и комфорт-это уважуха к себе.Учусь просить о помощи и при этом не забывать быть БЛАГОДАРНЫМ