Архив темы “Смешное и забавное”
Спустя 20 минут, 24 секунд (2.07.2009 - 21:12) Crazy написал(а):
Крышеедная гифка!
Спустя 21 минут, 7 секунд (2.07.2009 - 21:33) stas9155 написал(а):
Спустя 13 минут, 35 секунд (2.07.2009 - 21:46) Crazy написал(а):
stas9155
Но рельсы куда то ведут?
Или наоборот,по ним всё вывезли
Но рельсы куда то ведут?
Или наоборот,по ним всё вывезли
Спустя 25 минут, 25 секунд (2.07.2009 - 22:12) stas9155 написал(а):
Спустя 12 минут, 15 секунд (2.07.2009 - 22:24) Чиша написал(а):
Привез себе запасную аватарочку..
Свернутый текст
Спустя 9 минут, 8 секунд (2.07.2009 - 22:33) stas9155 написал(а):
Чиша
Юморист ... А спать теперь ночью ?
Юморист ... А спать теперь ночью ?
Спустя 6 минут, 14 секунд (2.07.2009 - 22:39) Чиша написал(а):
stas9155
А это уж как получится..
А это уж как получится..
Спустя 6 минут, 34 секунд (2.07.2009 - 22:46) stas9155 написал(а):
Спустя 1 часов, 1 минут, 40 секунд (3.07.2009 - 01:34) stas9155 написал(а):
Спустя 3 часов, 1 минут, 48 секунд (3.07.2009 - 04:36) RingoStarr написал(а):
......Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь!
Оказалось, спала она на животе…
И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать… А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур мля!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя.
Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь!
Оказалось, спала она на животе…
И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать… А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур мля!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя.
Спустя 4 часов, 20 минут, 58 секунд (3.07.2009 - 08:56) stas9155 написал(а):
Спустя 2 часов, 51 минут, 22 секунд (3.07.2009 - 11:48) номер 18 написал(а):
Как говорит Березовский, лучше уж беженец, чем саженец.
- Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах.
- Как же им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же они о
народе вспомнят?
Николай II пытался ввести сухой закон - нет больше царей.
Горбачёв ввёл сухой закон - нет больше СССР.
Медведев собирается бороться с алкоголизмом...
Ох и рисковый вы парень, Дмитрий Анатольевич.
А почему пиво не продают в аптеках?
Что ни говори, а Путин за слова отвечает и обещания выполняет!
Обещал удвоить ВВП к 2008 году, и точно, удвоил!
Второго ВВП зовут Дмитрий Медведев.
- Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах.
- Как же им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же они о
народе вспомнят?
Николай II пытался ввести сухой закон - нет больше царей.
Горбачёв ввёл сухой закон - нет больше СССР.
Медведев собирается бороться с алкоголизмом...
Ох и рисковый вы парень, Дмитрий Анатольевич.
А почему пиво не продают в аптеках?
Что ни говори, а Путин за слова отвечает и обещания выполняет!
Обещал удвоить ВВП к 2008 году, и точно, удвоил!
Второго ВВП зовут Дмитрий Медведев.
Спустя 1 часов, 23 минут, 6 секунд (3.07.2009 - 13:11) Crazy написал(а):
Спустя 4 минут, 58 секунд (3.07.2009 - 16:19) Белла написал(а):
Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет!
Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать.
И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит:
- Ну, карасик, ну зараза, ну провокатор! Наливают, говорит, потом отпускают...
Мужик - продавцу: Дайте мне селедку руководящую. Продавец: Какую-какую?! Мужик: Руководящую. Вон ту, с пузом, жирную и без головы...
Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать.
И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит:
- Ну, карасик, ну зараза, ну провокатор! Наливают, говорит, потом отпускают...
Мужик - продавцу: Дайте мне селедку руководящую. Продавец: Какую-какую?! Мужик: Руководящую. Вон ту, с пузом, жирную и без головы...
Спустя 5 минут, 51 секунд (3.07.2009 - 16:25) Белла написал(а):
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал,
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшься пачему?"-
Гаварит Мураш ему,-
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль:
"Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина."
А Мураш анашкой пых,
"-Твоя думаль я - крутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Киш атсюда! Пестни пой!"
В этот басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал,
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшься пачему?"-
Гаварит Мураш ему,-
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль:
"Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина."
А Мураш анашкой пых,
"-Твоя думаль я - крутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Киш атсюда! Пестни пой!"
В этот басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
Спустя 2 часов, 3 минут, 45 секунд (3.07.2009 - 19:15) Crazy написал(а):
Избранное из "Винни-Пуха"
Пятачок сидел на земле и гадал на ромашке, выясняя – любит, не любит, плюнет или поцелует. Оказалось, плюнет, и теперь он старался вспомнить, на кого же он загадал, надеясь, что это не Пух.
Какой он, этот Слонопотам? Неужели очень злой? Идет ли он на свист? И если идет , то зачем? Любит ли он поросят или нет? И как он их любит?
Сова посмотрела на Кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева, но, сообразив, что это всегда успеется, она еще раз попыталась выяснить, о чем же все-таки идет разговор.
Не то, что бы я умел думать, - продолжал Пух скромно, -ты ведь сам знаешь, но иногда на меня это находит.
Пятачку внезапно пришло в голову, что никто ни разу в жизни не нарвал букета фиалок для Иа-Иа. И чем больше он думал об этом, тем более он чувствовал, как грустно быть ослом, которому никто никогда в жизни даже не нарвал букета фиалок.
-Как, вы сказали, это называется? -спросил Иа-Иа, закончив осмотр.
-Тигра.
-Угу, -сказал Иа-Иа.
-Он только что пришел, - объяснил Пятачок.
-Угу, - повторил Иа-Иа. Он еще некоторое время размышлял, а потом сказал:
-А когда он уходит?
-Предположим, я стал бы носить своих детей с собой в кармане, сколько бы мне понадобилось для этого карманов?
-Шестнадцать, - сказал Пятачок.
-Семнадцать, кажется…Да, да, - сказал Кролик, - и еще один для носового платка, итого – восемнадцать. Я бы просто запутался.
Пятачок слегка хлюпнул носом. –Трудно быть храбрым, - сказал он, -когда ты всего лишь Очень Маленькое Существо.
-Это как раз подходящее место для засад.
-Какой сад?-шепнул Пух Пятачку. – Может там малина есть?
-Засада, - сказала Сова, - это вроде сюрприза.
-Малина иногда тоже, - сказал Пух.
И вообще, какой толк в таких потрясающих вещах, как потопы и наводнения, если тебе не с кем даже о них поговорить?
- Пойдем навестим всех-всех-всех, - сказал Пух. -потому что, когда ты долго ходишь по холоду, а потом вдруг зайдешь кого-нибудь навестить и он тебе скажет:"Привет, Пух!Вот кстати! Как раз пора чем-ибудь подкрепиться!" -это всегда очень-очень приятно.
Пятачок сказал, что для того, чтобы навестить всех-всех-всех, нужен серьезный повод - скажем, вроде организации искпедиции, и пусть Пух что-нибудь придумает, если может.
Пух, конечно, мог.
- Мы пойдем, потому что сегодня четверг, -сказал он, - и мы всех поздравим и пожелаем им Очень Приятного Четверга. Пошли , Пятачок!
-Вообще, это самый лучший способ писать стихи – позволять вещам становиться туда, куда они хотят.
Кролик звонил и стучал, стучал и звонил до тех пор, пока, наконец, наружу не высунулась голова Совы и не сказала:
-Убирайся, я предаюсь размышлениям, – ах, это ты!
Сова всегда так встречала гостей.
-Ягуляры – они всегда так, сказал Пух. –Они кричат: “Помогите, помогите!”, а когда вы смотрите вверх – бросаются на вас.
-Я смотрю вниз, вниз!! – закричал Пятачок очень громко, чтобы Ягуляр по ошибке не сделал того, чего не надо.
Но уважаемый Пятачок ничего не слышал – он так волновался, что снова увидит голубые помочи Кристофера Робина.Он уже видел их однажды, когда был гораздо моложе, и пришел тогда в такое возбуждение, что его уложили спать на полчаса раньше обычного.
-Что там Пух сопит?- спросил Кролик. – Что-нибудь толковое?
-Нет, сказал Пух грустно. – Бестолковое.
-Мы все время ищем Дом и не находим его, - сказал Пух. –Вот я и думаю, что если мы будем искать эту Яму, то мы обязательно ее не найдем, потому что тогда мы, может быть, найдем то, чего мы как будто не ищем, а оно может оказаться тем, что мы на самом деле ищем.
-Не вижу в этом большого смысла, - сказал Кролик.
-Нет, - сказал Пух скромно, -его тут нет. Но оно собирался тут быть, когда я начинал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.
-Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем, как раз под ним, - сказал Пятачок.
-Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Это все я тоже люблю , - сказал Кристофер Робин, - но что больше всего я люблю делать – это…
-Ну, ну?
-Ничего.
-А как ты это делаешь? -спросил Пух после очень продолжительного размышления.
-Ну вот, спросят, например, тебя, как раз когда ты собираешься это делать:”Что ты собираешься делать, Кристофер Робин?”, а ты говоришь: “Да, ничего”, а потом идешь и делаешь.
-А, понятно! – сказал Пух.
-Вот, например, сейчас мы тоже делаем такое ничевошное дело.
-Понятно, - повторил Пух.
-Например, когда, когда просто гуляешь, слушаешь, то, чего никто не слышит, и ни о чем не заботишься.
Какой он, этот Слонопотам? Неужели очень злой? Идет ли он на свист? И если идет , то зачем? Любит ли он поросят или нет? И как он их любит?
Сова посмотрела на Кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева, но, сообразив, что это всегда успеется, она еще раз попыталась выяснить, о чем же все-таки идет разговор.
Не то, что бы я умел думать, - продолжал Пух скромно, -ты ведь сам знаешь, но иногда на меня это находит.
Пятачку внезапно пришло в голову, что никто ни разу в жизни не нарвал букета фиалок для Иа-Иа. И чем больше он думал об этом, тем более он чувствовал, как грустно быть ослом, которому никто никогда в жизни даже не нарвал букета фиалок.
-Как, вы сказали, это называется? -спросил Иа-Иа, закончив осмотр.
-Тигра.
-Угу, -сказал Иа-Иа.
-Он только что пришел, - объяснил Пятачок.
-Угу, - повторил Иа-Иа. Он еще некоторое время размышлял, а потом сказал:
-А когда он уходит?
-Предположим, я стал бы носить своих детей с собой в кармане, сколько бы мне понадобилось для этого карманов?
-Шестнадцать, - сказал Пятачок.
-Семнадцать, кажется…Да, да, - сказал Кролик, - и еще один для носового платка, итого – восемнадцать. Я бы просто запутался.
Пятачок слегка хлюпнул носом. –Трудно быть храбрым, - сказал он, -когда ты всего лишь Очень Маленькое Существо.
-Это как раз подходящее место для засад.
-Какой сад?-шепнул Пух Пятачку. – Может там малина есть?
-Засада, - сказала Сова, - это вроде сюрприза.
-Малина иногда тоже, - сказал Пух.
И вообще, какой толк в таких потрясающих вещах, как потопы и наводнения, если тебе не с кем даже о них поговорить?
- Пойдем навестим всех-всех-всех, - сказал Пух. -потому что, когда ты долго ходишь по холоду, а потом вдруг зайдешь кого-нибудь навестить и он тебе скажет:"Привет, Пух!Вот кстати! Как раз пора чем-ибудь подкрепиться!" -это всегда очень-очень приятно.
Пятачок сказал, что для того, чтобы навестить всех-всех-всех, нужен серьезный повод - скажем, вроде организации искпедиции, и пусть Пух что-нибудь придумает, если может.
Пух, конечно, мог.
- Мы пойдем, потому что сегодня четверг, -сказал он, - и мы всех поздравим и пожелаем им Очень Приятного Четверга. Пошли , Пятачок!
-Вообще, это самый лучший способ писать стихи – позволять вещам становиться туда, куда они хотят.
Кролик звонил и стучал, стучал и звонил до тех пор, пока, наконец, наружу не высунулась голова Совы и не сказала:
-Убирайся, я предаюсь размышлениям, – ах, это ты!
Сова всегда так встречала гостей.
-Ягуляры – они всегда так, сказал Пух. –Они кричат: “Помогите, помогите!”, а когда вы смотрите вверх – бросаются на вас.
-Я смотрю вниз, вниз!! – закричал Пятачок очень громко, чтобы Ягуляр по ошибке не сделал того, чего не надо.
Но уважаемый Пятачок ничего не слышал – он так волновался, что снова увидит голубые помочи Кристофера Робина.Он уже видел их однажды, когда был гораздо моложе, и пришел тогда в такое возбуждение, что его уложили спать на полчаса раньше обычного.
-Что там Пух сопит?- спросил Кролик. – Что-нибудь толковое?
-Нет, сказал Пух грустно. – Бестолковое.
-Мы все время ищем Дом и не находим его, - сказал Пух. –Вот я и думаю, что если мы будем искать эту Яму, то мы обязательно ее не найдем, потому что тогда мы, может быть, найдем то, чего мы как будто не ищем, а оно может оказаться тем, что мы на самом деле ищем.
-Не вижу в этом большого смысла, - сказал Кролик.
-Нет, - сказал Пух скромно, -его тут нет. Но оно собирался тут быть, когда я начинал говорить. Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.
-Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем, как раз под ним, - сказал Пятачок.
-Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Это все я тоже люблю , - сказал Кристофер Робин, - но что больше всего я люблю делать – это…
-Ну, ну?
-Ничего.
-А как ты это делаешь? -спросил Пух после очень продолжительного размышления.
-Ну вот, спросят, например, тебя, как раз когда ты собираешься это делать:”Что ты собираешься делать, Кристофер Робин?”, а ты говоришь: “Да, ничего”, а потом идешь и делаешь.
-А, понятно! – сказал Пух.
-Вот, например, сейчас мы тоже делаем такое ничевошное дело.
-Понятно, - повторил Пух.
-Например, когда, когда просто гуляешь, слушаешь, то, чего никто не слышит, и ни о чем не заботишься.
Спустя 2 часов, 47 минут, 6 секунд (3.07.2009 - 22:02) дядя андрей написал(а):
Когда уже муровей стрекозу пустит.
Спустя 5 минут, 33 секунд (3.07.2009 - 22:07) Багира2 написал(а):
дядя андрей
Да уж... в третий раз, кажется, постят...
Да уж... в третий раз, кажется, постят...
Спустя 1 часов, 29 минут, 39 секунд (3.07.2009 - 23:37) stas9155 написал(а):
Спустя 6 часов, 22 минут, 14 секунд (4.07.2009 - 05:59) Римас написал(а):
Спустя 6 минут, 16 секунд (4.07.2009 - 15:37) номер 18 написал(а):
С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и
Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке:
"Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом
ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три
минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном,
имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться
пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока
минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы
ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха
инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке:
"Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом
ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три
минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном,
имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться
пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока
минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы
ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха
инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
Спустя 10 минут, 15 секунд (4.07.2009 - 15:47) номер 18 написал(а):
- Молодой человек, а вас не учили в детстве уступать место
в транспорте пожилым людям7
- Бабушка, но это же моя машина!
В московском зоопарке родился детеныш шимпанзе, умеющий подметать.
У Общества защиты животных сразу же возникли вопросы к дворнику Петрову.
Встречаются два приятеля...
- Ты слыхал, надвигается эпидемия атипичного сибирского спидорака.
- Да ты что?! А как же я пойму, что болен этой жуткой хворью?
- Когда заспидорачит поймешь!
Футбольный комментатор поясняет:
- Торрес закрыт! Фабрегас, Касильяс тоже закрыты - некому отдать пас!
Опытный игрок российской сборной Зырянов закрыл их всех в раздевалке!
Белоснежка любила пошутить с гномами. Брала ножницы, заглядывала к ним в
баню и говорила свою любимую пословицу: "Семь раз отмерь, а один
отрежь!"
в транспорте пожилым людям7
- Бабушка, но это же моя машина!
В московском зоопарке родился детеныш шимпанзе, умеющий подметать.
У Общества защиты животных сразу же возникли вопросы к дворнику Петрову.
Встречаются два приятеля...
- Ты слыхал, надвигается эпидемия атипичного сибирского спидорака.
- Да ты что?! А как же я пойму, что болен этой жуткой хворью?
- Когда заспидорачит поймешь!
Футбольный комментатор поясняет:
- Торрес закрыт! Фабрегас, Касильяс тоже закрыты - некому отдать пас!
Опытный игрок российской сборной Зырянов закрыл их всех в раздевалке!
Белоснежка любила пошутить с гномами. Брала ножницы, заглядывала к ним в
баню и говорила свою любимую пословицу: "Семь раз отмерь, а один
отрежь!"
Спустя 8 минут, 13 секунд (4.07.2009 - 15:56) stas9155 написал(а):
номер 18
А не ровен час здесь вычитают и внедрят ?
А не ровен час здесь вычитают и внедрят ?
Спустя 16 минут, 36 секунд (4.07.2009 - 17:46) Guest написал(а):
malleta
Человеку из моего будущего,
которого я полюблю…
Мне хочется поверить в чудеса…
Мне хочется быть чуточку счастливей.
Мне хочется закрыть глаза…
И знать без слов, что нет меня любимей.
Мне хочется… открытой стать,
И перестать себя стесняться…
Мне хочется саму себя понять…
И каждый день в тебя влюбляться.
Мне хочется быть рядом и учиться
В вещах обычных видеть красоту,
И постоянно к большему стремиться,
Дарить тебе любовь и теплоту…
Человеку из моего будущего,
которого я полюблю…
Мне хочется поверить в чудеса…
Мне хочется быть чуточку счастливей.
Мне хочется закрыть глаза…
И знать без слов, что нет меня любимей.
Мне хочется… открытой стать,
И перестать себя стесняться…
Мне хочется саму себя понять…
И каждый день в тебя влюбляться.
Мне хочется быть рядом и учиться
В вещах обычных видеть красоту,
И постоянно к большему стремиться,
Дарить тебе любовь и теплоту…
Спустя 1 минут, 51 секунд (4.07.2009 - 17:48) stas9155 написал(а):
Спустя 36 секунд (4.07.2009 - 17:49) Guest написал(а):
Красивые слова - пустые звуки.
Я верить не хотела им…
Прощаемся… и в час разлуки
Как будто ни о чем не говорим.
Я буду осторожней, обещаю,
Переживать не надо за меня.
Я девочка совсем уже большая,
Теперь чужая, не твоя…
Определись, тебя не станут ждать
Пока в себе ты разберешься…
И если будешь появляться, исчезать,
Однажды в никуда вернешься…
И что бы не случилось, не сдаюсь,
Но я из плоти, не из стали…
Еще сильнее полюбить боюсь…
Все делается к лучшему, я знаю...
Я верить не хотела им…
Прощаемся… и в час разлуки
Как будто ни о чем не говорим.
Я буду осторожней, обещаю,
Переживать не надо за меня.
Я девочка совсем уже большая,
Теперь чужая, не твоя…
Определись, тебя не станут ждать
Пока в себе ты разберешься…
И если будешь появляться, исчезать,
Однажды в никуда вернешься…
И что бы не случилось, не сдаюсь,
Но я из плоти, не из стали…
Еще сильнее полюбить боюсь…
Все делается к лучшему, я знаю...
Спустя 6 минут, 18 секунд (4.07.2009 - 17:55) Guest написал(а):
От намеков устала, устала от взглядов,
Если все несерьезно, то лучше не надо.
Нет сил ни думать, ни сомневаться.
Пора бы во всем нам разобраться…
Если все несерьезно, то лучше не надо.
Нет сил ни думать, ни сомневаться.
Пора бы во всем нам разобраться…
Спустя 59 минут, 51 секунд (5.07.2009 - 08:51) stas9155 написал(а):
Спустя 19 минут, 31 секунд (5.07.2009 - 09:11) Багира2 написал(а):
stas9155
Ой!!!
Ой!!!
Спустя 5 минут, 10 секунд (5.07.2009 - 09:16) stas9155 написал(а):
Багира2
Спустя 4 часов, 50 минут, 2 секунд (5.07.2009 - 14:06) RingoStarr написал(а):
• Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...
• Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...
• К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...
• Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...
• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...
• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...
• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...
• Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...
• Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?
• С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...
• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе..
• Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...
• Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...
• За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...
• Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...
• Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...
• Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...
• Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...
• Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...
• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...
• Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...
• Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...
• Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...
• Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...
• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...
• От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел...
• Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...
• На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...
• Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...
• Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...
• В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком...
• Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...
• Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого!
• Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...
• Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...
• Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз...
• Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...
• С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...
• Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...
• Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно...
• Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...
• Лучше бы у Тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку...
• До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе?
• Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...
• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...
• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...
• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...
• Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...
• Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?
• С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...
• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе..
• Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...
• Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...
• За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...
• Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...
• Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...
• Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...
• Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...
• Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...
• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...
• Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...
• Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...
• Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...
• Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...
• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...
• От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел...
• Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...
• На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...
• Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...
• Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...
• В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком...
• Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...
• Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого!
• Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...
• Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...
• Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз...
• Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...
• С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...
• Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...
• Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно...
• Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...
• Лучше бы у Тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку...
• До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе?
• Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...
Спустя 8 минут, 8 секунд (5.07.2009 - 14:40) overnight написал(а):
Спустя 55 минут, 32 секунд (5.07.2009 - 16:06) номер 18 написал(а):
Уже год, как в Гидрометцентре запустили новый суперпуперкомпьютер, а
погода становится всё хуже.
В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая
радиодеталь, которая светится, как светлячок.
В наши дни детям объясняют, что светлячок - это такой маленький жучок,
который светится, как светодиод.
- Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить?..
- Что, теперь тепло?
- Теперь темно!
Знаете ли вы что..
Следующую перепись населения в России проведут по сайту одноклассники.ру
Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон
стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот
десятков ножек...
- Шарик! Шарик!
- Сколько раз тебе повторять, моего пса зовут не Шарик, а Ролик!
- Что за дурацкое имя для пса! Как ты мог такое придумать?
- Ну я же не спрашиваю, где у твоей кошки по кличке Памелла сиськи восьмого размера!!!
Жена депутата Абельцева подала на него в суд за то, что он обозвал ее
животным.
- Каким же? - интересуется судья.
- Какая разница.. Ну зайчиком.. Но все равно ведь животное.
- Ты любишь петь?
- Я люблю Петь, а также Вань, Коль, Сань..
- Нет, я в смысле ты любишь петь, танцевать?
- Петь танцевать? Нет, лучше уж пусть Пети меня сначала накормят,
а потом и танцуют.
- А как вы догадались, что я директор кирпичного завода?
- Да по лицу!!!
Вчера на границе с Наркотиками была задержана крупная партия
казахстана...
погода становится всё хуже.
В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая
радиодеталь, которая светится, как светлячок.
В наши дни детям объясняют, что светлячок - это такой маленький жучок,
который светится, как светодиод.
- Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить?..
- Что, теперь тепло?
- Теперь темно!
Знаете ли вы что..
Следующую перепись населения в России проведут по сайту одноклассники.ру
Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон
стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот
десятков ножек...
- Шарик! Шарик!
- Сколько раз тебе повторять, моего пса зовут не Шарик, а Ролик!
- Что за дурацкое имя для пса! Как ты мог такое придумать?
- Ну я же не спрашиваю, где у твоей кошки по кличке Памелла сиськи восьмого размера!!!
Жена депутата Абельцева подала на него в суд за то, что он обозвал ее
животным.
- Каким же? - интересуется судья.
- Какая разница.. Ну зайчиком.. Но все равно ведь животное.
- Ты любишь петь?
- Я люблю Петь, а также Вань, Коль, Сань..
- Нет, я в смысле ты любишь петь, танцевать?
- Петь танцевать? Нет, лучше уж пусть Пети меня сначала накормят,
а потом и танцуют.
- А как вы догадались, что я директор кирпичного завода?
- Да по лицу!!!
Вчера на границе с Наркотиками была задержана крупная партия
казахстана...
Спустя 1 часов, 45 минут, 29 секунд (5.07.2009 - 19:55) stas9155 написал(а):
Спустя 7 минут, 35 секунд (5.07.2009 - 20:02) Багира2 написал(а):
Сортир - это жесть!
Спустя 2 минут, 55 секунд (5.07.2009 - 20:05) stas9155 написал(а):
Багира2
Даааааааааа...........
Даааааааааа...........
Спустя 3 минут, 37 секунд (5.07.2009 - 20:11) Багира2 написал(а):
Я напала на месторождение в инете.
Аптечница
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: "Аптек-менеджер Марина". Что такое Аптек-менеджер, я думала долго, недавно узнала.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, еще с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.
Парень (П): - Упаковку презервативов..
Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
(П) в ступоре... (П): - А Вам не все равно?
(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
(П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!!
(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..
(П) в шоке....
(П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й встанет?
(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберем... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...
(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
Парня совсем переклинило...
(АМ): - А Вы оральный секс планируете?
(П): - С кем?
(АМ): - А это все равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
(П): - Да мне уже вроде не надо...
(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зеленые, под цвет глаз.
Очередь в коме, парень смотрит на все это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице..
(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
Дед (Д): Че, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
Народ лежит.
(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?
(П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по"б@лся..
(АМ) деду: - А Вам, что?
(Д): - Калоприемник и фенозепам!
(АМ): А вам ЗАЧЕМ?
Аптечница
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: "Аптек-менеджер Марина". Что такое Аптек-менеджер, я думала долго, недавно узнала.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, еще с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.
Парень (П): - Упаковку презервативов..
Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
(П) в ступоре... (П): - А Вам не все равно?
(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
(П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!!
(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..
(П) в шоке....
(П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й встанет?
(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберем... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...
(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
Парня совсем переклинило...
(АМ): - А Вы оральный секс планируете?
(П): - С кем?
(АМ): - А это все равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
(П): - Да мне уже вроде не надо...
(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зеленые, под цвет глаз.
Очередь в коме, парень смотрит на все это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице..
(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
Дед (Д): Че, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
Народ лежит.
(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?
(П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по"б@лся..
(АМ) деду: - А Вам, что?
(Д): - Калоприемник и фенозепам!
(АМ): А вам ЗАЧЕМ?
Спустя 4 минут, 8 секунд (5.07.2009 - 20:34) Багира2 написал(а):
Одесса.
Она - дама за пятьдесят, с огромным бюстом, страстно увлекающаяся поэзией. Он - седой щуплый мужичок, считающий себя непревзойденным интеллектуалом, а ее - законченной идиоткой. Миллионная, по счету, ссора. Его истошный вопль:
- Дура!!!
Смертельная обида с ее стороны.
- Лева, ну, почему таки дура, а хотя бы не {цензура}дь?
Он, назидательно поднимает указательный палец:
- Лилечка! {цензура}дь - это же, как звание народного артиста, его еще заслужить надо!!!
Она - дама за пятьдесят, с огромным бюстом, страстно увлекающаяся поэзией. Он - седой щуплый мужичок, считающий себя непревзойденным интеллектуалом, а ее - законченной идиоткой. Миллионная, по счету, ссора. Его истошный вопль:
- Дура!!!
Смертельная обида с ее стороны.
- Лева, ну, почему таки дура, а хотя бы не {цензура}дь?
Он, назидательно поднимает указательный палец:
- Лилечка! {цензура}дь - это же, как звание народного артиста, его еще заслужить надо!!!
Спустя 3 минут, 32 секунд (5.07.2009 - 20:40) ost написал(а):
Статус в контакте: пошел за пивом... скоро буду...).
Обновлено 58 дней назад
Обновлено 58 дней назад
Спустя 2 часов, 10 минут, 37 секунд (5.07.2009 - 22:50) stas9155 написал(а):
Спустя 8 минут, 22 секунд (5.07.2009 - 22:59) Багира2 написал(а):
stas9155
Спустя 5 минут, 10 секунд (5.07.2009 - 23:04) stas9155 написал(а):
Багира2
Спустя 25 минут, 16 секунд (5.07.2009 - 23:29) Багира2 написал(а):
stas9155
Спустя 10 часов, 11 минут, 15 секунд (6.07.2009 - 10:29) Paola написал(а):
Стас,за что зверюгу в рукомойник загнал? Признавайся!
Спустя 38 минут, 47 секунд (6.07.2009 - 11:08) Багира2 написал(а):
stas9155
Спустя 5 минут, 4 секунд (6.07.2009 - 21:35) Guest написал(а):
Спустя 19 минут, 53 секунд (6.07.2009 - 21:55) Багира2 написал(а):
Из жизни:
На выходе из магазина - стремительная миловидная брюнетка, взвалившая на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!) длины с неизвестным содержимым (вероятно, карниз для штор). Зрелище уж очень напоминало пародию на Арнольда из Коммандос, и курящие в сторонке продавцы не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас базука? или шест?"
Ответ последовал незамедлительно: "Фаллоимитатор, импотенты!"
На выходе из магазина - стремительная миловидная брюнетка, взвалившая на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!) длины с неизвестным содержимым (вероятно, карниз для штор). Зрелище уж очень напоминало пародию на Арнольда из Коммандос, и курящие в сторонке продавцы не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас базука? или шест?"
Ответ последовал незамедлительно: "Фаллоимитатор, импотенты!"
Спустя 1 минут, 29 секунд (6.07.2009 - 21:56) karry написал(а):
Спустя 1 минут, 7 секунд (6.07.2009 - 21:57) Guest написал(а):