Позитивчик был - я сам от себя не ожидал такой реакции, у меня во дворе дома школа, там работает сторожем какой-то бедным мужик, Бедный он потому, что косит траву вокруг школы, но поскольку он один - то покос выглядит так - в понедельник он начинает обход с косилкой по периметру - и примерно к пятнице его заканчивает, но когда он в пятницу оказывается на том месте где в понедельник начал )))) - трава успевает вырсти и всё надо начинать снова. Ну собственно на этом история бы и закончилась если бы не одно но - мешает он этой самой косилкой, т.к. косит или в выходные утром или в будни вечером. Поддостал, несильно но немного поддостал.И вот утром я занимаюсь йогой и слышу опять противный моторчик косилки - но вместо раздражения начинаю ржать, просто реально начинаю ржать. И отпустило - но ржач был реальный, я просто представил себе всю глупость этого занятия наверное более безумное занятие - это игра в сетевые стрелялки типа COD4. До кучи вспомнил московского мэра Лужкоффа и его "борьбу" с одуванчиками прошлым летом, когда таджики выкосили в сушь газоны и пейзаж стал напоминать саванну. Позитифф словил недецкий.
Или йога так торкнула?
Потом пошли с женой в лес, взяли складные стулья, чай в термосе и сидели часа 3 слушали птиц, сидишь и понимаешь всю суетность работы, политики, проблем. Разговаривали и слушали птиц - потом обнаружили что белки не боятся людей - но у нас нечем было их угостить, в след. раз пойдем в лес и орешков возьмем. Зверьки оказывается с рук берут угощение!