[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Vesvalo нужна помощь!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Troiari
horus
Привет..
Куда делся то??? cool.gif

Моя история очень необычна для меня,но очень знакома вам всем.
Начало.Камчатка.Я учусь в школе,вокруг море,вулканы и очень близко Япония и Америка да и вообще любая страна,кто живет в городе в котором есть международный порт это понимают.
Это год конца Союза и какой бы то нибыло возможности стать пионером к которому нас готовили.Действительно как во мне уживалось каратэ и пионерия было странно,две философии направленны друг против друга.Поэтому Каратэ во мне победило,а за одно и я пионеров.СССР не стало в этот год.

А с ними опять рухнули и устои общества которое продолжило деградировать,а с ним и я,как прогрессивный представитель молодежи.Наша культура это Терминатор с Рембо,Сникерс с Пепси,Елцин и Воры,Рэкет и Наркотики,Алкоголь и Забвение.И через всё это дерьмо я смог услышать голос далекой Родины.Я вернулся на родину где моё пьянство продолжилось.У меня было всё и запои и безумия с психушкой и реанимация с капельницами.Собственно у меня не было детства,я сразу стал взрослым.

Мой единственный шанс который мне в 27 лет был в лице сообщества,я поверил безъоговорочно и принял,как норму шаги и принципы программы.2,5 года стала самыми продуктивными за всю мою жизнь и помоги наладить жизнь и выстроить приоритеты,выработать културу речи,научится жить без водки,узнать Бога и стать милионером,найти счастье и обрести заново семью.узнать,что значит любовь.Я неразу за не хотел выпить по настоящему за всё время в содружестве и ни за что,на свете не вернусь к употреблению.Спасибо сегодня трезвый с Богом и вами.
орхидея
Я ТОЖЕ ДАВНО хочу написать свою историю, только не пойму как и где. чтобы можно было писать частями и редактировать????????

НЕ ВЕЧНЫ КНЯЗИ ---- ВЕЧНА ГРЯЗЬ!!!!!!!!(ОМАР ХАЙАМ)
FatCat
Цитата (орхидея @ 24.02.2012 - 20:24 )
не пойму как и где. чтобы можно было писать частями и редактировать?

Как тебе удобнее. Можно у себя в журнале, а когда будет готова, написать мне или кому-то из почтальонов, чтобы разместили твою историю в раздел личных историй.
Дальше ты сможешь сама редактировать или дописывать прямо на странице личных историй - у всех авторов есть свои личные ключи доступа к редактированию.

Винегрет науки и первых 7 шагов
Малая группа по шагам
НАДО НАБРАТЬ ТЕКСТ... А КАК ЕГО ЗАКРЫТЬ. ЧТОБ ТОЛЬКО Я ЧИТАЛА?

Спустя 4 минуты, 36 секунд орхидея написал(а):
короче говоря, вы мне там открывайте все что надо , а я приеду с КИЕВА тогда и начну писать, давно хочется, даже и не знаю для кого - для кого-то или для себя. главное, что потребность есть rolleyes.gif

НЕ ВЕЧНЫ КНЯЗИ ---- ВЕЧНА ГРЯЗЬ!!!!!!!!(ОМАР ХАЙАМ)
FatCat
Цитата (орхидея @ 24.02.2012 - 20:47 )
НАДО НАБРАТЬ ТЕКСТ... А КАК ЕГО ЗАКРЫТЬ. ЧТОБ ТОЛЬКО Я ЧИТАЛА?
окс
FatCat

привет Я тоже только начила осваивать что и как Но сижу только на форуме Хотелось бы попробовать свою историю написать Скажу мне это надо что бы мозги вправить rolleyes.gif как в детстве дневник smile.gif Только 20 лет спустя

Цитата
Хотелось бы попробовать свою историю написать

Привет-привет))
Можно ещё журнал открыть свой, там ежедневно можно делиться впечатлениями от жизни
и получать обратную связь от людей smile.gif

Mila*

СЕНКС smile.gif smile.gif