Спустя 2 минут, 31 секунд (30.06.2009 - 10:21) Золушка написал(а):
Цитата |
Говорят в Белоруссии в каждой деревне есть группа. |
Не...не в каждой......
Спустя 1 минут, 27 секунд (30.06.2009 - 10:23) лепотичка:) написал(а):
Спустя 29 минут, 31 секунд (30.06.2009 - 10:52) stas9155 написал(а):
А какие данные ? И у кого ? Анонимные .
Эт по мне данные имеются .
Эт по мне данные имеются .
Спустя 39 секунд (30.06.2009 - 10:53) Потапыч написал(а):
Можно бы и разделить вопрос.
Сколько анонимных ?
Сколько алкоголиков (неанонимных) ?
Сколько анонимных ?
Сколько алкоголиков (неанонимных) ?
Спустя 6 минут, 7 секунд (30.06.2009 - 10:59) Шланг-Цзы написал(а):
По тому как росла численность движения в Америке и в мире данные есть.И их не стесняясь и не озираясь по сторонам в поисках слежки публикуют в каждом новом переиздании БК.
По СЫСЫРЫ как обычно жопа
А может и нет нас?
По СЫСЫРЫ как обычно жопа
А может и нет нас?
Спустя 13 минут, 21 секунд (30.06.2009 - 11:12) stas9155 написал(а):
Возможно я чегото не допонимаю , де факто и де юре существуют только центры обслуживания и это не есть АА .
Кким образом достоверно подсчитать число людей воспринявших программу за 12 лет , скажем в моём городе , и , возможно , применяющих её в жизни .
Или только подсчитывать тех кто т.н. служением занимается ?
Кким образом достоверно подсчитать число людей воспринявших программу за 12 лет , скажем в моём городе , и , возможно , применяющих её в жизни .
Или только подсчитывать тех кто т.н. служением занимается ?
Спустя 7 минут, 41 секунд (30.06.2009 - 11:20) Шланг-Цзы написал(а):
"ПРЕДИСЛОВИЕ К ТРЕТЬЕМУ ИЗДАНИЮ
К марту 1976 года, когда все необходимое для этого издания отправлялось в типографию, общее число членов Содружества Анонимных Алкоголиков, по осторожным оценкам, превысило 1.000.000 человек, объединенных в почти что 28.000 групп, собирающихся в более чем 90 странах мира1*.
1.В 1985 году в 114 странах насчитывалось более 58.500 групп.
И скока в осторожных граммах на бывших приходится?
(учитывая конспирацию,проявленную белорусами и украинцами,сужаю сферу поиска)
К марту 1976 года, когда все необходимое для этого издания отправлялось в типографию, общее число членов Содружества Анонимных Алкоголиков, по осторожным оценкам, превысило 1.000.000 человек, объединенных в почти что 28.000 групп, собирающихся в более чем 90 странах мира1*.
1.В 1985 году в 114 странах насчитывалось более 58.500 групп.
И скока в осторожных граммах на бывших приходится?
(учитывая конспирацию,проявленную белорусами и украинцами,сужаю сферу поиска)
Спустя 29 минут, 44 секунд (30.06.2009 - 11:50) stas9155 написал(а):
Всё оно так , и предисловиям верю , но опять же из моего понимания программы делаю такой вывод , что не вправе брать на себя ответственность и расписываться за то сколько групп имеется в моём городе . Причина простейшая - я могу даже и не знать о существовании некоторых . А наличие определённых тем(о спецгруппах) на этом форуме только подтверждает мои выводы .
На aa.org.ua есть официальная страница с адресами собраний т.е. мест где они проводятся по всем населённым пунктам где таковые есть (организаторы)
Сегодня на собрание пришло 5 человек , завтра 50 , следующий раз прийдут неизвестно . Вопрос сколько АА ?
Мои постсоветские мозги понимают принадлежность к любой организации через наличие соответствующего удостоверения . А Все кто не согласен - будьте любезны читать под моей аватаркой .
Чем больше нас тем лучше мне . А сколько ? Много
Меня такой подсчёт устраивает .
На aa.org.ua есть официальная страница с адресами собраний т.е. мест где они проводятся по всем населённым пунктам где таковые есть (организаторы)
Сегодня на собрание пришло 5 человек , завтра 50 , следующий раз прийдут неизвестно . Вопрос сколько АА ?
Мои постсоветские мозги понимают принадлежность к любой организации через наличие соответствующего удостоверения . А Все кто не согласен - будьте любезны читать под моей аватаркой .
Чем больше нас тем лучше мне . А сколько ? Много
Меня такой подсчёт устраивает .
Спустя 1 минут, 57 секунд (30.06.2009 - 11:52) Шланг-Цзы написал(а):
Дык я и пытаюсь понять нас легион,или нас рать?
Спустя 7 минут, 55 секунд (30.06.2009 - 12:00) stas9155 написал(а):
А я пытаюсь своё ИМХО изложить , что нас какбы и нет . Нечто на мёд похожее .
Спустя 8 минут, 46 секунд (30.06.2009 - 12:08) Шланг-Цзы написал(а):
Вот и я чувствую,что нету нас(или "ИХ")в бымшем СССР.
Ну как рока или блюза
Или как наоборот,в фильме "Стиляги" чув неожиданно узнал,что в Америке стиляг нет
Ну как рока или блюза
Или как наоборот,в фильме "Стиляги" чув неожиданно узнал,что в Америке стиляг нет
Спустя 20 минут, 59 секунд (30.06.2009 - 12:29) stas9155 написал(а):
Ага , кажется доганяю . Это о признании АА гдето очень высоко . А оно надо ?
А , возможно и не правильно догнал . Опять же >> надпись под аватаркой
А , возможно и не правильно догнал . Опять же >> надпись под аватаркой
Спустя 16 минут, 19 секунд (30.06.2009 - 12:46) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (stas9155 @ 30.06.2009 - 13:29) |
Это о признании АА гдето очень высоко . |
АА во всем мире давно признано,о чем косвенно говорит и статистика.А у нас люди в телевизоре доказывают,что надо ЛТП возродить,про АА в России говорят как про инопланетян,а им в ответ мычание только невнятное раздается о каких то таинственных самооздоровляющихся подпольщиках.
Спустя 12 минут, 21 секунд (30.06.2009 - 12:58) stas9155 написал(а):
Хм ... и так тоже верно . Опять же революции уже были , эволюция , ИМХО , надёжней .
Спустя 45 минут, 35 секунд (30.06.2009 - 13:44) anonim написал(а):
да в телевизоре покажат только то, что разрешат. Уверен, что принято какое-то решение по алкоголю, только вот движение АА не вписывается в генеральную линию. Вот и мычание. И не допускают.
А как посчитать, взять количество людей и от него какой-нибудь приблизительно более менее процент и будет количество.
А как посчитать, взять количество людей и от него какой-нибудь приблизительно более менее процент и будет количество.
Спустя 1 часов, 19 минут, 17 секунд (30.06.2009 - 15:03) Кот Баюн написал(а):
Шланг-Цзы
Нам надо держаться подальше от официального признания в России. Тут же набегут тупорылые церковники и чиновники - руководить.
Пусть организуют ЛТП, лечат алкоголизм, вводят монополии на спирт - лишь бы нас не трогали.
Нам надо держаться подальше от официального признания в России. Тут же набегут тупорылые церковники и чиновники - руководить.
Пусть организуют ЛТП, лечат алкоголизм, вводят монополии на спирт - лишь бы нас не трогали.
Спустя 51 минут, 12 секунд (30.06.2009 - 15:54) Шланг-Цзы написал(а):
Да я не про официоз.
А про ощущение,что большая часть российского алкоголирующего народонаселения нас воспринимает как экзотическую карликовую секту.Можно конечно сказать,да и х.. с ними,или- кому надо,найдут,но судя по тому,что я вижу на живых группах,х... больше с нами,а не с ними.
А насчет тупорылых церковников...в штатах в любом захолустном городке достаточно узнать адрес или телефон церкви,чтобы узнать адрес ближайшей группы АА.
А про ощущение,что большая часть российского алкоголирующего народонаселения нас воспринимает как экзотическую карликовую секту.Можно конечно сказать,да и х.. с ними,или- кому надо,найдут,но судя по тому,что я вижу на живых группах,х... больше с нами,а не с ними.
А насчет тупорылых церковников...в штатах в любом захолустном городке достаточно узнать адрес или телефон церкви,чтобы узнать адрес ближайшей группы АА.
Спустя 7 минут, 27 секунд (30.06.2009 - 16:02) stas9155 написал(а):
А мне както пох с кем х , лишь бы мой при мне остался .
Спустя 18 минут, 24 секунд (30.06.2009 - 16:20) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (stas9155 @ 30.06.2009 - 17:02) |
А мне както пох с кем х , лишь бы мой при мне остался . |
Ясень пень.
Хата с краю,темна ночь,но трезвость надо перепрятать
Спустя 7 минут, 4 секунд (30.06.2009 - 16:27) stas9155 написал(а):
Шланг-Цзы
Естсно - "Живи и давай жить другим" . ИМХО
Отключаюсь , схожу на группу , приятно было побеседовать . Удачи.
Естсно - "Живи и давай жить другим" . ИМХО
Отключаюсь , схожу на группу , приятно было побеседовать . Удачи.
Спустя 6 минут, 55 секунд (30.06.2009 - 16:34) anonim написал(а):
Цитата |
нас воспринимает как экзотическую карликовую секту. |
согласен. да и то, только те кто что-то слышал.
Вот я, при всей моей начитанности, кругозоре и пр., и лежания в наркологичках, никогда не слышал о Билле Уилсоне. Обычно через имена приходят. Поставленное когда то самоограничение (не кумирь) свидетельствует о том, что Программа работает
Спустя 1 часов, 35 минут, 11 секунд (30.06.2009 - 18:09) RingoStarr написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 30.06.2009 - 13:54) |
А насчет тупорылых церковников...в штатах в любом захолустном городке достаточно узнать адрес или телефон церкви,чтобы узнать адрес ближайшей группы АА. |
Не надо по церквям шариться... В любой телефонной книге есть телефон АА ... И не только в Америке, очень много где...
Спустя 3 минут, 58 секунд RingoStarr написал(а):
Да и вааще в любой инфо заглянул, в любую библиотеку... в течение нескольких секунд свяжут с АА.... Бывало сами звонили и адрес ближайшей группы на блюдечке представляли
Спустя 1 часов, 2 минут, 42 секунд (30.06.2009 - 19:12) Бендер написал(а):
Шланг-Цзы
Группы кого есть в деревнях Белорусии? Батька Лукашенко не допустит, чтобы были какие-то не подконтрольные ему группы. На самом деле в 1986 г. М.Горбачев дал разрешение на проведение собраний АА в Москве и Киеве. А статистики по СССР нет, т.к. этим никто не занимался.
Группы кого есть в деревнях Белорусии? Батька Лукашенко не допустит, чтобы были какие-то не подконтрольные ему группы. На самом деле в 1986 г. М.Горбачев дал разрешение на проведение собраний АА в Москве и Киеве. А статистики по СССР нет, т.к. этим никто не занимался.
Спустя 1 часов, 1 минут, 41 секунд (30.06.2009 - 20:14) Vlad написал(а):
Бендер Ты, брат, таво, брат! Ватава-этава! Не знаешь - лучше молчи. В Беларуси действительно больше 60 групп реально работающих. Из них примерно половина в Гродненской области. Зайди, не полнись в архив новостей - увидишь объявления о юбилеях, которые давал Vovak.
Шланг-Цзы Шо ж ты хочешь, Шланг! Восемнадцать лет всего прошло после распада совка. Менталитет людской медленнее всего меняется. Инерция мышления, жизнь "старыми ценностями"... Они ж Программу 12 Шагов по изменению самих себя не знают... Вообще, конечно, самое удивительное то, что в Беларуси, где бацька Лука "законсервировал" совковые ценности, идеологию и порядки, так поднялось АА. НО! Опять же для сравнения: есть Варшава, где живёт примерно столько, как и в Минске. Там 100 групп, в Минске - всего 15. Фил зе дифференс!
Шланг-Цзы Шо ж ты хочешь, Шланг! Восемнадцать лет всего прошло после распада совка. Менталитет людской медленнее всего меняется. Инерция мышления, жизнь "старыми ценностями"... Они ж Программу 12 Шагов по изменению самих себя не знают... Вообще, конечно, самое удивительное то, что в Беларуси, где бацька Лука "законсервировал" совковые ценности, идеологию и порядки, так поднялось АА. НО! Опять же для сравнения: есть Варшава, где живёт примерно столько, как и в Минске. Там 100 групп, в Минске - всего 15. Фил зе дифференс!
Спустя 10 минут, 47 секунд (30.06.2009 - 20:24) Друг написал(а):
Шланг-Цзы
И бывшего СССР , как и бывшего офицера Российской Армии не бывает!
И бывшего СССР , как и бывшего офицера Российской Армии не бывает!
Спустя 1 часов, 11 минут, 35 секунд (30.06.2009 - 21:36) Чмоки написал(а):
Цитата |
как экзотическую карликовую секту |
вопрос, что каждый из тусующихся сделал что-то расширяющее информацию народа об АА?
Вон в голосовалке по 12 ш в Якутии , что явно про расширение инфы о нас... некоторые доказывают, что гроши давать не нада... Вот и ответ на то склолько нас. И Власти, церкви и пр ааабсолютно ни при чём.
Спустя 22 минут, 8 секунд (30.06.2009 - 21:58) binom написал(а):
Шланг-Цзы
Цитата |
А может и нет нас? |
Нас есть!
Цитата |
А у нас люди в телевизоре доказывают,что надо ЛТП возродить, |
В прошлый раз, когда шум про ЛТП был, один известный анонимный брат с радостным воодушевлением интересовался, есть ли у кого какая инфа про это. Типа, не надо теперь по одному отлавливать, менты соберут, а мы там группы организуем!
stas9155
Цитата |
Опять же революции уже были , эволюция , ИМХО , надёжней |
И она идет!
Спустя 2 часов, 31 минут, 11 секунд (1.07.2009 - 00:29) Чмоки написал(а):
binom
Группы в московких ЛТП были. Пришли трое!!! и двое точно трезвые до сих пор
Группы в московких ЛТП были. Пришли трое!!! и двое точно трезвые до сих пор
Спустя 7 часов, 48 минут, 39 секунд (1.07.2009 - 08:18) stas9155 написал(а):
Цитата (Чмоки @ 30.06.2009 - 21:36) |
вопрос, что каждый из тусующихся сделал что-то расширяющее информацию народа об АА? |
Один из моих друзей (их не так уж и много из тех с кем бухал ) во время наших телефонных разговоров постоянно задаёт мне два вопроса
1.Сделал ли я в квартире ремононт ?
2. Обзавёлся ли семьёй .
Вот показатели по которым в мирской (условный термин) жизни определяется моя ценность для окружающих , а следовательно и степень доверия к идеям , которые я пытался , в том числе и этому другу , пояснять приблизительно на первом году неупотребления .
На сегодня вижу так , что лозунг - "каждому своё" пожалуй имеет смысл .
Единственное место , где ещё чтото можно "донести" , ИМХО , это отделения наркологии .
Спустя 9 часов, 43 минут, 36 секунд (1.07.2009 - 18:02) Чмоки написал(а):
stas9155
А у меня наоборот))) как про материалку так нос воротят)))
А у меня наоборот))) как про материалку так нос воротят)))
Спустя 2 часов, 47 минут, 18 секунд (1.07.2009 - 20:49) Transformer написал(а):
А что означает СССР?
Спустя 6 минут, 45 секунд (1.07.2009 - 20:56) RingoStarr написал(а):
Цитата (Transformer @ 1.07.2009 - 18:49) |
А что означает СССР? |
Это такая страна была, где алкоголикам жить хорошо было
Спустя 11 часов, 20 минут, 29 секунд (2.07.2009 - 08:16) Шланг-Цзы написал(а):
Китайцы трансформеров позже чем СССР придумали