краткое содержание фильма.... стащил с одного форума
фильм наз."В июне 41"
вчера смотрел,как саша Белый,он же Есенин,он же Иешуа и протчая воевал с немцами прям как голивут.Я грит люблю вечно.А та дура-блондинка и отец у неё кузьмич ненавижу грит её немец в кожаном плаще полюбил тоже.(плащь отменный сразу говорю).
потом разлюбил почемуто -идея дороже,повесил на плотине.Но Саня он всё сделал как надо.Засаду устроил в лесу из пушки уложил кучу врагов.Поймали.Немцы по простьбе бррата устроили махач без дураков но один хулс с ножом на Белого,тот думает всё киздок,а друган из лесу помог метким выстрелом убил врага в болото загнали там выжил потом поймали и в сарай кинули подожгли нифига он там погреп нашел мырь туда и там схоронился чем и вогнал всех в ступор.Я в это время уже засыпал на диване плотно поев ,но троих он зарезал в машине и водилу,до того как я уснул.он же упёртый ему так и сказали -свинья!Но онто конявый!.В конце фильма опять драка,стрильба и взрыв апофеоз всех мытарств от бензина все немцы водночасье померли!Санёк очередной раз крякнул застреленный в спину,но девку успел спасти,поэтому она токо живая осталась и те кто снимал эту хрень.