Цитата (Кривой @ 24.06.2007 - 18:38) |
Ведь это основа религии |
Цитата (Инсайт @ 24.06.2007 - 22:42) |
это непринятие мира созданного Богом |
Цитата (FatCat @ 24.06.2007 - 22:54) |
[QUOTE=Инсайт,24.06.2007 - 22:42] Удачного плавания по волнам религии. Я не полезу. Я всего лишь трезвый алкоголик, не стремящийся к святости. |
Цитата (Секретный Физик @ 24.06.2007 - 15:11) | ||
А я в АА пришёл не за религией, я в АА пришёл, чтобы прекратить пить. За религией, пожалуйста, в церковь. Разозлился я, достали, блин. И невозможно объяснить новичкам, что АА есть нерелигиозная организация, ибо похоже, что так и есть - религиозная. Аааааааааааааааааааааааааааааа! |
Цитата (Sir @ 24.06.2007 - 23:20) |
Вот. Ты меня понимаешь! |
Цитата (Инсайт @ 25.06.2007 - 11:52) |
Но мне не хочется обманывать саму себя, я признаю откровенно, что выздоравливаю с помощью Бога. |
Цитата (Инсайт @ 25.06.2007 - 12:31) |
А Якать везде, даже стилистически не удобно. |
Цитата (Sir @ 22.07.2007 - 18:49) |
Какие все дядьки умные. |
Цитата (Кривой @ 23.07.2007 - 16:09) | ||
Ты знаешь, я тоже заметил Считайте меня шовинистом, но это мужская черта- путешествия, открытия, исследования, война и наука. Познание вообще. И алкоголизм- от многия мудрости и скудныя силы. Женшына в идеале- хранительница очага и семьи (Береги природу, Мать твою! ), должна быть созависимой, она по назначению своему не может быть алкоголичкой. Это всё не умные- плохие конкретно дядьки вас научили. Выздоравливайте, не глядя на нас, и быстрее! М.б., кто-то сродить ещё успеет. А мы за вас молиться бум! |
Цитата |
Наши дети не такие, потому что они- инфантильные интеллектуальные тупицы и лодыри, избалованные легкодоступными благами современной технологии. Думать, блин, не недо ни о чём! Мой сын, например, никогда не станет алкоголиком (разве что - наркоманом, модно! Блин), потому что ему всё фиолетово, по барабану, а кормит/поит- мамаша. Великовозрастный балбес- 24 года, ни работы, ни образования, ни профессии, ни семьи. Одни "подруги" на нед. |
Цитата |
Встречаются, канеч, щастливые искл-я у некот. щастливых родителей- но вот эти-то дети как раз на нас очень похожи, и жизь их уже ломает жутко. |