Спустя 4 минуты, 44 секунды (3.06.2009 - 13:50) venus_81 написал(а):
антиалкогольные ролики усиленно крутил первый канал, да они могут заставить задуматься начинающих злоупотреблять...но опять сработает-это случиться именно со мной не может...для меня эти ролики были тоже самое что прочтение Карра "легкий способ бросить пить" усмехнулась и дальше бухать пошла
на счет генетического оружия...когда появился алкоголь даже слово ген еще не было
на счет генетического оружия...когда появился алкоголь даже слово ген еще не было
Спустя 4 часа, 55 минут, 28 секунд (3.06.2009 - 18:45) FatCat написал(а):
Цитата (Xedos @ 3.06.2009 - 13:45) |
я прочитал в нете, что алкоголь, как и другие наркотики, относится к разновидности генетического оружия |
Ложь может напугать, но не помогает выздоравливать.
Для меня проблема не в алкоголе, а в срывах: будучи совершенно трезвым, я снова начинал пить.
И в программе АА я нашел не страшилки об алкоголе, а привлекательную жизнь.
Спустя 13 минут, 38 секунд (3.06.2009 - 18:59) Золушка написал(а):
Сегодня в журике у себя писала
http://vesvalo.net/journal.php?user=2085&comm=13615
Я все ковыряю свой случай...Ну не верю я , что я родилась алкоголичкой..я начала пить рано...в 13 лет...это бессознательный выбор...Сознательный мой выбор : то , что я остановилась в 26.
http://vesvalo.net/journal.php?user=2085&comm=13615
Я все ковыряю свой случай...Ну не верю я , что я родилась алкоголичкой..я начала пить рано...в 13 лет...это бессознательный выбор...Сознательный мой выбор : то , что я остановилась в 26.
Спустя 10 минут, 21 секунду (3.06.2009 - 19:09) stas9155 написал(а):
Не совсем понимаю о чём мнение высказывать ( видать последствия необратимые в мозгах произошли ) потому как оружием и алюминиевую ложку считать можно . Особенно генетическим ежели ней чегото ... отрезать .
Детей по пьяне делаючи шанс изготовить дауна возрастает . Но только шанс .
А воощето и сало можно считать генетическим оружием .
Каков вопрос - таков и ответ .
Детей по пьяне делаючи шанс изготовить дауна возрастает . Но только шанс .
А воощето и сало можно считать генетическим оружием .
Каков вопрос - таков и ответ .
Спустя 16 секунд (3.06.2009 - 19:10) куна написал(а):
А я верю в то, что у меня расщепление алкоголя не такое, как у не страдающих и в то, что эндорфинов маловато.
Спустя 7 минут, 1 секунду (3.06.2009 - 19:17) Золушка написал(а):
Цитата (куна @ 3.06.2009 - 19:10) |
что у меня расщепление алкоголя не такое, как у не страдающих и в то, |
куна
А мне кажется , что у меня с ращеплением все нормально... просто , я пила столько , что нормальный человек не выдержит...Очень долго и память не теряла и перепить могла любого...это у меня от большого количества алкоголя-употребления произошло...
Спустя 3 часа, 15 минут, 25 секунд (3.06.2009 - 22:32) KIRA2007 написал(а):
А я считаю что у меня все факторы свою роль сыграли:и гены,и расщепление,и воспитание в семье активно употребляющего,и окружающая среда,и...,и...Только для меня сейчас важно что я делаю для того чтобы мне больше никогда не пришлось возвращаться назад на своё дно.А наследственность она есть,но я алкоголик,а сестра родная нет.
Спустя 10 минут, 48 секунд (3.06.2009 - 22:43) Мурррка написал(а):
Блин, у меня наследственность + проблемы с расщеплением. Самая настоящая аллергия на алкоголь. В программе АА наконец чувствую себя человеком.
Спустя 4 минуты, 58 секунд (3.06.2009 - 22:48) лида написал(а):
а я верю в то, что у меня одержимость ума, потому как даже будучи трезвой и зная, к каким последствия приводит алкоголь меня, всё равно думаю о том, как легко и здорово после принятия, а на остальное мне плевать. Эта моя болезнь, а отходняки и проч - это последствия физиологические.
А вообще, важно не то, как и почему мы стали алкоголиками, а как с этим жить СЕЙЧАС.
А вообще, важно не то, как и почему мы стали алкоголиками, а как с этим жить СЕЙЧАС.