Положительные впечатления последних месяцев:
Сломанные цветы
Мое сердце биться перестало
Дитя
а у вас чиво?
Спустя 28 минут, 45 секунд (27.07.2006 - 19:01) Шланг-Цзы написал(а):
Я так понял это не десятка месяца,а ретроспективный показ
Вне закона-Джармуша
Куклы-Китано
Весна, лето, осень, зима ... и снова весна-Ким-Кидук
Большой Лебовски-Коэна
Амаркорд-Феллини
Черная кошка,белый кот-Кустурицы
Братья Блюз!!!!!!!!!!!!!-Лэндиса......
Еще потом вспомню....
Важнейшим из искусств для алкаша является кино(после музыки есесссно)
Вне закона-Джармуша
Куклы-Китано
Весна, лето, осень, зима ... и снова весна-Ким-Кидук
Большой Лебовски-Коэна
Амаркорд-Феллини
Черная кошка,белый кот-Кустурицы
Братья Блюз!!!!!!!!!!!!!-Лэндиса......
Еще потом вспомню....
Важнейшим из искусств для алкаша является кино(после музыки есесссно)
Спустя 18 часов, 19 минут, 11 секунд (28.07.2006 - 13:20) Batterfly написал(а):
У меня в основном бзик на старые наши фильмы с участием А.Михайлова, С.Крючковой, В.Гафта, Н. Гундаревой и прочих наших замечательных актеров
Спустя 6 часов, 18 минут, 49 секунд (28.07.2006 - 19:39) Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 27.07.2006 - 19:01) |
Я так понял это не десятка месяца,а ретроспективный показ Вне закона-Джармуша Куклы-Китано Весна, лето, осень, зима ... и снова весна-Ким-Кидук Большой Лебовски-Коэна Амаркорд-Феллини Черная кошка,белый кот-Кустурицы Братья Блюз!!!!!!!!!!!!!-Лэндиса...... Еще потом вспомню.... Важнейшим из искусств для алкаша является кино(после музыки есесссно) |
мда
я бы вспомнил тогда еще:
бесподобную пустоту в "Более странно, чем в раю", медитативность в "Сне Аризоны" и "Сталкере"
я совершенно не смотрю ТВ вот уже года 3, ни одной программы (исключение было сделано для недавнего футбола), но фильмов пересмотрел за это время значительное кол-во..... "Мечтатели", "Три могилы", "8 с половиной" "Послееднее танго в Париже", "Фицкаральдо", ну и коллекцию фильмов с Шоном Пенном типа "Она так прекрасна","Поворот", "Состояние исступления" и т.п. у него удивительный вкус....
Спустя 1 дней, 12 часов, 32 минут, 18 секунд (30.07.2006 - 08:12) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Alc @ 28.07.2006 - 19:39) |
исключение было сделано для недавнего футбола |
Ну Вы батенька однако мазохист Страдать из за бессмысленных перемещений по газону высокооплачиваемых дебилов,это сильно
Спустя 7 часов, 28 минут, 12 секунд (30.07.2006 - 15:40) Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 30.07.2006 - 08:12) | ||
Ну Вы батенька однако мазохист Страдать из за бессмысленных перемещений по газону высокооплачиваемых дебилов,это сильно |
мда
удивительно, что у меня даже нет работающей ТВ-антенннны и мне пришлось зачищать ножиком концы проводов и быть самим антеннной
а когда все, кто мог проиграли, я вновь почувствовал себя жестоко обманутым и не понимающим, куда было просажено столько времени я даже посопереживал бэкхему.... хи-хи
Спустя 34 минут, 47 секунд (30.07.2006 - 16:15) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Alc @ 30.07.2006 - 15:40) |
я даже посопереживал бэкхему.... хи-хи |
Слава аллаху,что не Зидану
Спустя 3 часов, 37 минут, 41 секунд (30.07.2006 - 19:52) Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 30.07.2006 - 16:15) | ||
Слава аллаху,что не Зидану |
да, черт, удара башкой я не дождался, уснул....
Спустя 5 часов, 24 минут, 26 секунд (31.07.2006 - 01:17) Sir написал(а):
Последний посмотренный в кино фильм (за последний месяц) и один из лучших, я считаю - это "Любовь и сигареты".
Во.
Во.
Спустя 1 дней, 18 часов, 32 минут, 51 секунд (1.08.2006 - 19:50) Alc написал(а):
Цитата (Sir @ 31.07.2006 - 01:17) |
Последний посмотренный в кино фильм (за последний месяц) и один из лучших, я считаю - это "Любовь и сигареты". Во. |
серьезно?????
Спустя 2 часов, 48 минут, 54 секунд (1.08.2006 - 22:38) Sir написал(а):
Абсолютно.
Когда вышла из зала, было желание тут же сходить еще раз на него.
Но был последний сеанс
Теперь вот ищу на ДВД его, но пока нет... *всхлип*
Когда вышла из зала, было желание тут же сходить еще раз на него.
Но был последний сеанс
Теперь вот ищу на ДВД его, но пока нет... *всхлип*
Спустя 6 часов, 39 минут, 19 секунд (2.08.2006 - 05:18) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 1.08.2006 - 22:38) |
Абсолютно. Когда вышла из зала, было желание тут же сходить еще раз на него. Но был последний сеанс Теперь вот ищу на ДВД его, но пока нет... *всхлип* |
А он вчера купил Но смотрел Альмодовара "Возвращение".А про сигареты-сегодня,ежели на группу не попрется
Спустя 3 часов, 14 минут, 16 секунд (2.08.2006 - 08:32) Lili M написал(а):
А я старые советские комедии пересматриваю и прусь
В выходные откушала "Здравствуйте, я Ваша тётя!"
Понравилось
В выходные откушала "Здравствуйте, я Ваша тётя!"
Понравилось
Спустя 1 дней, 11 часов, 43 минут, 53 секунд (3.08.2006 - 20:16) Alc написал(а):
Цитата (Sir @ 1.08.2006 - 22:38) |
Абсолютно. Когда вышла из зала, было желание тут же сходить еще раз на него. Но был последний сеанс Теперь вот ищу на ДВД его, но пока нет... *всхлип* |
я купил лицензионный за 300 р, посмотрел 15 мин и понял, что я не смогу больше.....потом отнес и подарил его на работе
Спустя 2 минут, 59 секунд Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 2.08.2006 - 05:18) | ||
А он вчера купил Но смотрел Альмодовара "Возвращение".А про сигареты-сегодня,ежели на группу не попрется |
умом понимаю, что Альмодовар - это сильно, но в реальности смог посмотреть Возвращение за три приема, потому как за раз посмотреть его мне не под силу.... местами показалось нудновато, когда актеры очень эмоционально произносят какие-то бессмысленные вещи, или я чего-то не понял?
Спустя 9 минут, 4 секунд Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 27.07.2006 - 19:01) |
Я так понял это не десятка месяца,а ретроспективный показ Вне закона-Джармуша Куклы-Китано Весна, лето, осень, зима ... и снова весна-Ким-Кидук Большой Лебовски-Коэна Амаркорд-Феллини Черная кошка,белый кот-Кустурицы Братья Блюз!!!!!!!!!!!!!-Лэндиса...... Еще потом вспомню.... Важнейшим из искусств для алкаша является кино(после музыки есесссно) |
Амаркорд - хороший фильм? 8 с половиной - сильный фильм, сильное впечатление произвела там Клаудиа Кардинале, но второй раз я его не вывезу - не хватит потенциала, отключусь
Спустя 9 часов, 51 минут, 37 секунд (4.08.2006 - 06:08) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Alc @ 3.08.2006 - 20:28) | ||
Амаркорд - хороший фильм? 8 с половиной - сильный фильм, сильное впечатление произвела там Клаудиа Кардинале, но второй раз я его не вывезу - не хватит потенциала, отключусь |
Я Амаркорд смотрел раз пять,последний раз неделю назад...тащусь как удав....
Спустя 1 часов, 32 минут, 47 секунд (4.08.2006 - 07:40) Sir написал(а):
Цитата (Alc @ 3.08.2006 - 20:16) | ||
я купил лицензионный за 300 р, посмотрел 15 мин и понял, что я не смогу больше.....потом отнес и подарил его на работе |
Почему? Не понравилось или наоборот понравилось так, что страшно смотреть было?
Спустя 2 часов, 37 минут, 56 секунд (4.08.2006 - 10:18) Batterfly написал(а):
Кинематограф также как и книги - цепляет что-то внутри - смотришь не отрываясь, и помнишь долго...если не резонирует - неинтересно, спать охота
Спустя 6 часов, 57 минут, 48 секунд (4.08.2006 - 17:16) Alc написал(а):
Цитата (Sir @ 4.08.2006 - 07:40) | ||||
Почему? Не понравилось или наоборот понравилось так, что страшно смотреть было? |
мы переходим на уровень обсуждения тврческих произведений, а там редко достигается согласие, но буду последователен:
все эти штуки с внезапными песнопенями и танцами героев всегда были рискованы, потому что тут крайне важно не перегнуть палку, мне кажется, что в этом фильме палка завязана узлом лично для меня, единственный человек, на которого я могу смотреть, когда он придуривается подобным образом - это Джим Керри и причина проста: он смешной, а вот Сюзан Сарандон и ее муж не смешные, поэтому и смотрятся они в таком амплуа глупо....
но это мое мнение, а оно может быть ошибочным....вообще я высокого мнения об актерском даровании Сарандон, я видел хорошие фильмы с ее участием....
Спустя 1 минут, 11 секунд Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 4.08.2006 - 06:08) | ||||
Я Амаркорд смотрел раз пять,последний раз неделю назад...тащусь как удав.... |
обязательно посмотрю
Спустя 1 часов, 37 минут, 51 секунд (4.08.2006 - 18:54) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Alc @ 4.08.2006 - 17:17) |
обязательно посмотрю |
C Феллини у меня вообще странные взаимоотношения.Первый его фильм "Джульетта и духи"я смотрел на закрытом показе в СЭВе(если кто еще помнит,что это за зверь)Ни хрена не понял,но смотрел не отрываясь и недели две ходил как прошибленый Я от его фильмов тащусь не по сюжету или игре актеров,а на уровне невнятных ассоциаций.Сравнимо с эффектом от легкой дури.И только"Дольче вита"и "Восемь с половиной"смотрю как обычное кино.
P.S.Я кстати был администратором ночного клуба "Феллини"и ушел из протеста(а если честно,забухал )
Спустя 55 минут, 26 секунд (4.08.2006 - 19:49) Sir написал(а):
Шланг, посмотрел про сигареты? Как тебе? Интересно же ж.
Спустя 19 минут, 57 секунд (4.08.2006 - 20:09) Batterfly написал(а):
Не вставляет меня зарубежное кино...хоть тресни...
Спустя 2 дней, 10 часов, 4 минут, 20 секунд (7.08.2006 - 06:14) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 4.08.2006 - 07:40) | ||||
Почему? Не понравилось или наоборот понравилось так, что страшно смотреть было? |
Посмотрел наконец вчера...местами смеялся,местами засыпал.Второй раз точно не буду.Подарю Сире
Спустя 5 часов, 56 минут, 50 секунд (7.08.2006 - 12:10) Sir написал(а):
Не понимаете вы ничего в гламуре.
Спустя 30 минут, 47 секунд (7.08.2006 - 12:41) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 7.08.2006 - 12:10) |
Не понимаете вы ничего в гламуре. |
Гламур самый гадский жанр из существующих,тем более,что это и не гламур
Спустя 7 минут, 34 секунд (7.08.2006 - 12:49) Sir написал(а):
А где я сказала, что "Любовь и сигареты" гламур?
ЗЫ: Я про настощий гламур. Такой гламур, который у меня на аватаре.
ЗЫ: Я про настощий гламур. Такой гламур, который у меня на аватаре.
Спустя 30 минут, 48 секунд (7.08.2006 - 13:20) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 7.08.2006 - 12:49) |
А где я сказала, что "Любовь и сигареты" гламур? ЗЫ: Я про настощий гламур. Такой гламур, который у меня на аватаре. |
Гламу́р (англ. glamour, собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие ,означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши». К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые)
Любимая,харе читать "Мэнз Хелз",козленочком станешь
Спустя 52 минут, 47 секунд (7.08.2006 - 14:12) Sir написал(а):
Чем тебе моя тетка на аватаре не близка к роскоши?!
И лицо, и одежда, и душа, и тело! Все прекрасно. Все гламурно очень.
Эх ты, Шланг... Настоящую красоту-то и не видишь!
И лицо, и одежда, и душа, и тело! Все прекрасно. Все гламурно очень.
Эх ты, Шланг... Настоящую красоту-то и не видишь!
Спустя 24 минут, 34 секунд (7.08.2006 - 14:37) Алена* написал(а):
Sir
Ну ты у нас гламурней, аж некуда!
Гы.. Самый крутой гламур (а сигара чем заряжена?).. Гламурненько ее бы травкой зарядить.. Ну морковкой там сушеной, али крапивкой..
Вон, в Духлесе весь гламур вокруг травки, порошочка и воТочки построен..
А у тя еще и бандана крутая.. Поди от "Версаче"?
Ну ты у нас гламурней, аж некуда!
Гы.. Самый крутой гламур (а сигара чем заряжена?).. Гламурненько ее бы травкой зарядить.. Ну морковкой там сушеной, али крапивкой..
Вон, в Духлесе весь гламур вокруг травки, порошочка и воТочки построен..
А у тя еще и бандана крутая.. Поди от "Версаче"?
Спустя 1 часов, 35 минут, 11 секунд (7.08.2006 - 16:12) Пантера написал(а):
Очень хотела посмотреть старый фильм "Последнее танго в Париже". Когда покупала, мне дали еще один фильм с какой то смешной ценой. От танго впечатление осталось, я смотрела и не верила, что это фильм 1972 года. Второй фильм тоже посмотрела, там мужчина весь фильм бухал и употреблял кокаин, но любовь его типа спасла. Вабще не поверила.
Хочу посмотреть фильм "Весна, лето, осень зима и снова зима" -кажется так называется.
Хочу посмотреть фильм "Весна, лето, осень зима и снова зима" -кажется так называется.
Спустя 9 минут, 55 секунд (7.08.2006 - 16:22) Sir написал(а):
Бандана от Дольче и Габбаны чтобы в рифму!
Пантера, почему не поверила, что любовь спасла? Не может быть такого, думаешь, в жизни?
Пантера, почему не поверила, что любовь спасла? Не может быть такого, думаешь, в жизни?
Спустя 13 часов, 4 минут, 28 секунд (8.08.2006 - 05:27) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Пантера @ 7.08.2006 - 16:12) |
Очень хотела посмотреть старый фильм "Последнее танго в Париже". Когда покупала, мне дали еще один фильм с какой то смешной ценой. От танго впечатление осталось, я смотрела и не верила, что это фильм 1972 года. Второй фильм тоже посмотрела, там мужчина весь фильм бухал и употреблял кокаин, но любовь его типа спасла. Вабще не поверила. Хочу посмотреть фильм "Весна, лето, осень зима и снова зима" -кажется так называется. |
Будешь человеком,запишу тебе
Спустя 1 часов, 39 минут, 21 секунд (8.08.2006 - 07:06) FatCat написал(а):
Два фильма, памятные с юности, которые вот уже несколько лет безуспешно пытаюсь найти:
- "Драка" - режиссер Акиро Кюрасава. 2 серии. О двух подростках, после смерти отца подавшихся искать счастья в большой город.
- "Ромео и Джульета (по мотивам романов О.Генри)" - Голливуд. Банановая республика. Дочь советского посла и сын американского посла повторяют историю Ромео и джульеты на острове, размером чуть больше футбольного поля.
Спустя 26 минут, 57 секунд (8.08.2006 - 07:33) Sir написал(а):
Интересно, как все эти монтеки и капулетти уместились на футбольном поле...
Спустя 5 минут, 10 секунд (8.08.2006 - 07:38) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 8.08.2006 - 07:33) |
Интересно, как все эти монтеки и капулетти уместились на футбольном поле... |
Дык если 22-м дармоедам не тесно бегать,то и монтекам с капулетами место завсегда найдется...
Спустя 2 часов, 26 минут, 11 секунд (8.08.2006 - 10:04) Guest написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.08.2006 - 05:27) | ||
Будешь человеком,запишу тебе |
ОК, на августовской встрече увидимся, приноси
Спустя 3 минут, 43 секунд (8.08.2006 - 10:08) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Guest @ 8.08.2006 - 10:04) |
ОК, на августовской встрече увидимся, приноси |
Дык это я Пантере,в которой Кошку подозреваю обещал А вы гость простите,хто?
Спустя 20 минут, 46 секунд (8.08.2006 - 10:29) Пантера написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.08.2006 - 10:08) | ||
Дык это я Пантере,в которой Кошку подозреваю обещал А вы гость простите,хто? |
Увидимся, говорю.)
Спустя 18 минут, 23 секунд (8.08.2006 - 10:47) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Пантера @ 8.08.2006 - 10:29) | ||||
Увидимся, говорю.) |
Гы
Вечером запишу
Спустя 8 часов, 3 минут, 15 секунд (8.08.2006 - 18:50) Alc написал(а):
Цитата (Пантера @ 7.08.2006 - 16:12) |
Очень хотела посмотреть старый фильм "Последнее танго в Париже". Когда покупала, мне дали еще один фильм с какой то смешной ценой. От танго впечатление осталось, я смотрела и не верила, что это фильм 1972 года. Второй фильм тоже посмотрела, там мужчина весь фильм бухал и употреблял кокаин, но любовь его типа спасла. Вабще не поверила. Хочу посмотреть фильм "Весна, лето, осень зима и снова зима" -кажется так называется. |
ПТ в Париже - сильный фильм, базара нет....очень сильный, брандо убеждает....да и девочка...
только вот финал.... ну как-то не вписывается он .... надуманно как-то....или я не прав?
Спустя 4 минут, 23 секунд Alc написал(а):
сейчас нахожусь в стадии созерцания "Фотоувеличения" Антониони по произведению Кортасара, вчера начал.... половину где-то просмотрел.... я изначально шел покупать Амаркорд, но его не оказалось....взял это, чтобы просто так не уходить.... акетры для меня практически неизвестные, что радует.... звезды притерлись как-то уже.....
Спустя 9 часов, 8 минут, 35 секунд (9.08.2006 - 03:59) Пантера написал(а):
Цитата (Alc @ 8.08.2006 - 18:50) | ||
ПТ в Париже - сильный фильм, базара нет....очень сильный, брандо убеждает....да и девочка... только вот финал.... ну как-то не вписывается он .... надуманно как-то....или я не прав? |
Финал не вписывается, абсолютно согласна. Но он как будто разрушает иллюзию. А если все, что с ними происходило это иллюзия, то хорошо что она кончилась, пусть даже так. Брандо не жалко было.
Спустя 1 часов, 4 минут, 23 секунд (9.08.2006 - 05:03) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Alc @ 8.08.2006 - 18:55) |
сейчас нахожусь в стадии созерцания "Фотоувеличения" Антониони по произведению Кортасара, вчера начал.... половину где-то просмотрел.... я изначально шел покупать Амаркорд, но его не оказалось....взял это, чтобы просто так не уходить.... акетры для меня практически неизвестные, что радует.... звезды притерлись как-то уже..... |
О!!!
До Блоу Ап добрались.Тоже в списке любимых!!!!!
Спустя 30 минут, 9 секунд (9.08.2006 - 05:33) Sir написал(а):
А все такие трезвые алкоголики умные с претензией на оригинальность и своеобычность, поинтересуюсь? Никто "Моя прекрасная няня" или "Дом-2" не смотрит? Или "Пираты Карибского моря"?
Кстати, пробежалась по другим форумам (неалкогольным). Все разделы "кино" и "книги" заполнены всякими "Капли дождя на раскаленных камнях" и подобными вещами.
А кто же у нас читает Татьяну Устинову и смотрит "Миссия невыполнима"? Никто? Свежо предание, да...
Начну с себя тогда. Да, читаю Бориса Акунина, хотя душа просит ___ (вставьте любое заумное занудное произведение из модных).
Да, смотрю всякие "Идентификации Борна" и еще разные шпионские сказки и мелодрамы, хотя муж пытается заставить меня смотреть только высокодуховные или интеллектуальные вещи.
В общем, все как и обычно - душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки
Кстати, пробежалась по другим форумам (неалкогольным). Все разделы "кино" и "книги" заполнены всякими "Капли дождя на раскаленных камнях" и подобными вещами.
А кто же у нас читает Татьяну Устинову и смотрит "Миссия невыполнима"? Никто? Свежо предание, да...
Начну с себя тогда. Да, читаю Бориса Акунина, хотя душа просит ___ (вставьте любое заумное занудное произведение из модных).
Да, смотрю всякие "Идентификации Борна" и еще разные шпионские сказки и мелодрамы, хотя муж пытается заставить меня смотреть только высокодуховные или интеллектуальные вещи.
В общем, все как и обычно - душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки
Спустя 17 минут, 54 секунд (9.08.2006 - 05:51) Пантера написал(а):
Sir, я стала смотреть сериал "Скорая помощь", почти каждый вечер в 22 00 лежа на диване с миской винограда
Спустя 1 часов, 7 минут, 20 секунд (9.08.2006 - 06:59) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 9.08.2006 - 05:33) |
А все такие трезвые алкоголики умные с претензией на оригинальность и своеобычность, поинтересуюсь? Никто "Моя прекрасная няня" или "Дом-2" не смотрит? Или "Пираты Карибского моря"? |
За всех не скажу,но по телеку только канал культура,комеди-клаб и новости.Донцовых-акуниных даже в магазине в руки не беру...лучше просто на диване лежать,чем эту жвачку для мозгов читать
Сырка,скажи,а нафига тобою перечисленное смотреть-читать?Чтобы было,что на работе походя обсудить?А на форумах мне было бы лень пальцами ворочать для обмуслякивания подобного...
Спустя 10 часов, 49 минут, 32 секунд (9.08.2006 - 17:48) Alc написал(а):
Цитата (Пантера @ 9.08.2006 - 05:51) |
Sir, я стала смотреть сериал "Скорая помощь", почти каждый вечер в 22 00 лежа на диване с миской винограда |
а урчание живота не будит потом ночью соседей?
Спустя 38 минут, 20 секунд (9.08.2006 - 18:27) Sir написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 9.08.2006 - 06:59) |
Сырка,скажи,а нафига тобою перечисленное смотреть-читать? |
Cкажи, а ты всегда ешь только полезную пищу и пьешь чай только весь из себя сложноназывающийся, соблюдая всякие чайные ритуалы? Какую-нибудь пиццу плебейскую не потребляешь и чайные пакетики не завариваешь?
Спустя 4 минут, 28 секунд Sir написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 9.08.2006 - 06:59) |
А на форумах мне было бы лень пальцами ворочать для обмуслякивания подобного... |
Оно, конечно, понятно, что лень и обсуждать там нечего, и так все ясно.
Я ж не просила обсуждать, а задала вопрос - а то все пишут про кино да книги "не для всех", вот и интересно - это я одна такая приземленная, что позволяю себе и жвачку или просто народ хочет показать другим до чего они особенные?
Вспомнился мне один случай, как я пыталась закадрить одного товарища богемного, осененного свыше и начала под него переделываться - ходить на странное кино, читать странные книги, говорить странные разговоры, есть странную еду... Не могу сказать, что получала от этого удовольствие Мне как-то приятнее в своей, родной шкурке все ж жить. Пусть муж и ругается на "Анализируй это" и "Пока ты спал", а все равно приятно бывает посмотреть
Спустя 50 минут, 46 секунд (9.08.2006 - 19:17) Alc написал(а):
Цитата (Sir @ 9.08.2006 - 18:31) | ||
Оно, конечно, понятно, что лень и обсуждать там нечего, и так все ясно. Я ж не просила обсуждать, а задала вопрос - а то все пишут про кино да книги "не для всех", вот и интересно - это я одна такая приземленная, что позволяю себе и жвачку или просто народ хочет показать другим до чего они особенные? Вспомнился мне один случай, как я пыталась закадрить одного товарища богемного, осененного свыше и начала под него переделываться - ходить на странное кино, читать странные книги, говорить странные разговоры, есть странную еду... Не могу сказать, что получала от этого удовольствие Мне как-то приятнее в своей, родной шкурке все ж жить. Пусть муж и ругается на "Анализируй это" и "Пока ты спал", а все равно приятно бывает посмотреть |
Мисс Сэр,
я по-моему и не скрывал никогда, что имею глубоко больное самолюбие, мелкий эгоцентризм, самолюбование и прогрессирующую паталогиическую тягу к выеб...ну, таким образом, используя остатки мыслей попытаюсь сообразить как все есть у меня в той сфере:
я смотрел "Рабыню Изауру" много серий (больше 15-ти), смотрел несколько серий "Санта-Барбары", слушал "Модерн Токинг", читал детективы и многое многое другое..... так вот произошло нечто непонятное для меня, а именно: я обожрался всего этого так, что оно вылезло изо всех щелей и больше не лезет....простите меня клянусь я пытаюсь хотя бы иногда слушать Бачинского и Стиллавина, я пытаюсь смотреть "Оправданную жестокость" и "Сколько ты стоишь?", а недавно даже смотрел футбол (!!!!!), поверь, я не сидел сложа руки!!! я делаю все, что могу, но у меня не получается оно не впихивается, рвотный рефлекс, собака, портит все но я буду стараться, клянусь, с завтрашнего дня я заставлю себя посмотреть все-таки новые фильмы непревзойденной Сандры Баллок и божественного Хью Гранта, я смогу, верьте в меня
Спустя 9 часов, 54 минут, 5 секунд (10.08.2006 - 05:11) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Alc @ 9.08.2006 - 19:17) |
Мисс Сэр, я по-моему и не скрывал никогда, что имею глубоко больное самолюбие, мелкий эгоцентризм, самолюбование и прогрессирующую паталогиическую тягу к выеб...ну, таким образом, используя остатки мыслей попытаюсь сообразить как все есть у меня в той сфере: я смотрел "Рабыню Изауру" много серий (больше 15-ти), смотрел несколько серий "Санта-Барбары", слушал "Модерн Токинг", читал детективы и многое многое другое..... так вот произошло нечто непонятное для меня, а именно: я обожрался всего этого так, что оно вылезло изо всех щелей и больше не лезет....простите меня клянусь я пытаюсь хотя бы иногда слушать Бачинского и Стиллавина, я пытаюсь смотреть "Оправданную жестокость" и "Сколько ты стоишь?", а недавно даже смотрел футбол (!!!!!), поверь, я не сидел сложа руки!!! я делаю все, что могу, но у меня не получается оно не впихивается, рвотный рефлекс, собака, портит все но я буду стараться, клянусь, с завтрашнего дня я заставлю себя посмотреть все-таки новые фильмы непревзойденной Сандры Баллок и божественного Хью Гранта, я смогу, верьте в меня |
Спасибо дорогой,выручил,сформулировал
А Сырнику поведаю,что я скорее буду питаться дерьмом продуктовым,чем идеологическим...харе,накушался...И даже в периоды тотального безденежья меня от лапши Доширак не тянуло на сериалы Я вынужден с этим сталкиваться ежедневно и я не скажу,что увидев Ксюшу Собак я прячусь под одеяло и осеняю себя крестным знамением,но ОСОЗНАННО сидеть и смотреть...извини мать,с той помойки,на которой я себя нашел,колобок укатился...
Наверное все таки не врут анонимные оттэда,распинаясь про духовности всякие и высшие силы.....
Спустя 8 минут, 40 секунд Шланг-Цзы написал(а):
А кто же у нас читает Татьяну Устинову и смотрит "Миссия невыполнима"? Никто? Свежо предание, да... |
Наверное здоровые люди читают...запьют вечером энту бурду 9-й Балтикой,и порядок А некоторые даже одновременно потребляют,говорят
Спустя 13 часов, 50 минут, 31 секунд (10.08.2006 - 19:02) Alc написал(а):
Уверен, что в определенных состояниях я тоже выстоял бы концерт Киркорова или прочел полное собрание сочинений журналиста Чхвартишвилли.... в специфических условиях каких-нить но ведь, то, что они делают - это дерьмо, это ведь очевидно? и тут не надо ничего доказывать - это глупо... Один издает дерьмовые звуки, а второй рубит капусту на дерьмовых текстах... вот и все, главное спокойно отдавать себе в этом отчет, спокойно, без истерик...
Главное - уметь отделить какашку от пончика
Спустя 25 минут, 18 секунд Alc написал(а):
Главное - уметь отделить какашку от пончика
Спустя 25 минут, 18 секунд Alc написал(а):
А все такие трезвые алкоголики умные с претензией на оригинальность и своеобычность, поинтересуюсь? Никто "Моя прекрасная няня" или "Дом-2" не смотрит? Или "Пираты Карибского моря"? |
Милая, не обижайся на мою агрессию, я просто несколько эмоционален. Рекомендую посмотреть (если еще не смотрела) "Сука-Любовь" и "Она так прекрасна" с Шоном Пенном и Робин Райт в главных ролях. Я пока не встречал человека, который бы сказал, что это пустые фильмы. Мне кажется, что смотреть на Мэтта Дэймона после таких фильмов некоторое время не потянет и это будет только начало..... хи-хи, дальше начнается самое интересное, а именно, наступает период, когда голливудские и первые коммерческие проекты зарождающегося российского бизнеса смотреть не сможешь, а интересные фильмы совсем не так просто, оказывается, как купить новый хит окончательно спятившего от бабла Жерара Депардье. Я живу недалеко от большого электронного рынка, где дисков много, слава богу. И слава богу, что современный кинематограф нет-нет да подкинет какой-нибудь подарок типа "Сука-Любовь" или "Сломанных цветов".... во второй фильм я очень по-серьезному воткнулся только со второго просмотра..... охренительный фильм, бесподобный просто
Спустя 1 часов, 18 минут, 1 секунд (10.08.2006 - 20:20) Алена* написал(а):
Мне Устинова катила на отходняке.. И телек в момент абстенухи катил..
Щас ящик вообще не смотрю.. Ну а книжки почитываю.. Все больше дешевые детективчики (моСг разгружают, и забываються быстро..).
Недавно перечитывала Раковый корпус Солженицина.. Палата N6 Чехова покатила тоже.. Почему - то это одна из настольных книг Рк, вместе с психологиями всякими и философиями..
Мечтаю перечитать Агасфера.. Руки не доходят, его читать надо вдумчиво, а время нет..
Гы.. Мой муж в свое время на "Санта барбару" подсел.. 3 года моих пыток (отсиживания времени этих серий на кухне).. Потом ниче, слез с этой заразы... Ломало его правда неслабо..
Щас ящик вообще не смотрю.. Ну а книжки почитываю.. Все больше дешевые детективчики (моСг разгружают, и забываються быстро..).
Недавно перечитывала Раковый корпус Солженицина.. Палата N6 Чехова покатила тоже.. Почему - то это одна из настольных книг Рк, вместе с психологиями всякими и философиями..
Мечтаю перечитать Агасфера.. Руки не доходят, его читать надо вдумчиво, а время нет..
Гы.. Мой муж в свое время на "Санта барбару" подсел.. 3 года моих пыток (отсиживания времени этих серий на кухне).. Потом ниче, слез с этой заразы... Ломало его правда неслабо..
Спустя 38 минут, 19 секунд (10.08.2006 - 20:58) Guest написал(а):
Цитата |
Недавно перечитывала Солженицина.. Палата N6.. |
Спустя 1 часов, 20 минут, 51 секунд (10.08.2006 - 22:19) Alc написал(а):
Цитата (Алена* @ 10.08.2006 - 20:20) |
Мне Устинова катила на отходняке.. И телек в момент абстенухи катил.. Щас ящик вообще не смотрю.. Ну а книжки почитываю.. Все больше дешевые детективчики (моСг разгружают, и забываються быстро..). Недавно перечитывала Солженицина.. Палата N6.. Покатила.. Почему - то это одна из настольных книг, вместе с психологиями всякими и философиями.. Мечтаю перечитать Агасфера.. Руки не доходят, его читать надо вдумчиво, а время нет.. Гы.. Мой муж в свое время на "Санта барбару" подсел.. 3 года моих пыток (отсиживания времени этих серий на кухне).. Потом ниче, слез с этой заразы... Ломало его правда неслабо.. |
мда, я -в шоке
а мне в запое не до Санта-Барбары было, да и запои были еще веселые и беззаботные
Спустя 10 часов, 40 минут, 49 секунд (11.08.2006 - 09:00) Sir написал(а):
Цитата (Alc @ 10.08.2006 - 19:27) |
Милая, не обижайся на мою агрессию, я просто несколько эмоционален. |
Хе-хе
Ясненько все с вами со всеми
А вот скажите мне такую штуку: взяли мы, допустим, обозвали Ксюшу Собчак, Устинову, Рабыню Изауру дерьмом, а все остальное, что вы читаете и смотрите в этой, просветленной жизни - духовной писчей.
А судьи кто?
ЗЫ: Не в качестве защиты "Дом-2", а просто интересно, почему мы вот так берем и огромный пласт неких произведений, которые читают и смотрят очень многие люди, называем "дерьмом" Потому что мы переросли это?
Так мы и Муху-Цокотуху переросли. Тоже дерьмо?
Спустя 35 минут, 12 секунд (11.08.2006 - 09:35) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 11.08.2006 - 09:00) |
Так мы и Муху-Цокотуху переросли. Тоже дерьмо? |
У меня критерий один.
Если утром что то в груди щемит или наоборот тепло...тревожит что то,значит я вчера смотрел Иоселиани ,а не Панкратова-Черного.
А мушку,не тронь
Спустя 3 часов, 7 минут, 17 секунд (11.08.2006 - 12:42) Алена* написал(а):
Цитата (Alc @ 10.08.2006 - 22:19) | ||
мда, я -в шоке а мне в запое не до Санта-Барбары было, да и запои были еще веселые и беззаботные |
Дык и мне в запое дело только до воТки было.. Это на отходняке телик катил.. И то, новости (крыминальные особо) И не напоминай мне про Санту Барбару!!! Ее муж мой смотрел, причем стрезву.. Не пьющий он..
Спустя 2 дней, 1 часов, 20 минут, 54 секунд (13.08.2006 - 14:03) Пантера написал(а):
Шланг! Спасибо тебе, я в первый раз видела фильм, где все было понятно без слов и титров.
Мне давно нужно было поплакать, но хоть и не вышло, весь фильм было какое-то щемящее чувство, а после него я встала, сунула ноги в тапки а пошла ставить чайник. При этом звук шаркающих по полу тапок впервые привлек мое внимание, как и лязганье железного чайника о плиту.
Здесь хочется еще сказать о том, что фильм красивый и насыщен звуками, музыка вообще невероятная. Теперь хочется провести остаток дня в уединении и муськиным хвостом писать молитвы на паркете.
Мне давно нужно было поплакать, но хоть и не вышло, весь фильм было какое-то щемящее чувство, а после него я встала, сунула ноги в тапки а пошла ставить чайник. При этом звук шаркающих по полу тапок впервые привлек мое внимание, как и лязганье железного чайника о плиту.
Здесь хочется еще сказать о том, что фильм красивый и насыщен звуками, музыка вообще невероятная. Теперь хочется провести остаток дня в уединении и муськиным хвостом писать молитвы на паркете.
Спустя 4 часов, 43 минут, 35 секунд (13.08.2006 - 18:47) Sir написал(а):
Это ты что смотрела?
Спустя 9 часов, 10 минут, 0 секунд (14.08.2006 - 03:57) Пантера написал(а):
Весна, лето, осень, зима и снова весна (ким ки дук)
Спустя 2 дней, 9 часов, 20 минут, 55 секунд (16.08.2006 - 13:18) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Пантера @ 13.08.2006 - 14:03) |
Шланг! Спасибо тебе... |
Тебе спасибо...
Спустя 3 дней, 14 часов, 9 минут, 43 секунд (20.08.2006 - 03:27) Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 16.08.2006 - 13:18) | ||
Тебе спасибо... |
удалось-таки посмотреть Амаркорд
хороший фильм, единственное вот что: диск я купил пиратский и фильм обрывается на свадьбе Градиски, на сцене, когда она садится в автомобиль и уезжает с тем хреном в военной форме.... отсюда вопрос: это и есть финал? или у меня кастрированная версия?
...купил еще Джульетту и Духи, Ускользающую красоту Бертолуччи
Спустя 2 часов, 10 минут, 53 секунд Alc написал(а):
Цитата (Sir @ 11.08.2006 - 09:00) | ||
Хе-хе Ясненько все с вами со всеми А вот скажите мне такую штуку: взяли мы, допустим, обозвали Ксюшу Собчак, Устинову, Рабыню Изауру дерьмом, а все остальное, что вы читаете и смотрите в этой, просветленной жизни - духовной писчей. А судьи кто? ЗЫ: Не в качестве защиты "Дом-2", а просто интересно, почему мы вот так берем и огромный пласт неких произведений, которые читают и смотрят очень многие люди, называем "дерьмом" Потому что мы переросли это? Так мы и Муху-Цокотуху переросли. Тоже дерьмо? |
Судей нет, Сирушка, НЕТУТИ. Потому что они не нужны Собчак и Устинова - это просто мутный бизнес, там нет ничего стОящего, там нет никаких "произведений", это другая планета. Вот и все. И если они процветают (а они, безусловно, процветают), то это значит, что кто-то принес им свой кровные бабульки, на которые они отстроили себе замки в Жуковке и срут на нас всех за чашкой вечернего кофе. Почему именно срут? Потому что люди, которые уважительно относятся к другим никогда не будут пичкать их таким дерьмом. Они рассматривают вас (потребляющих их бред) как глупое стадо, которое все это хавает. Насчет того, что такое духовная писча - у меня лично нет ответа. Сложновато это для меня, интеллекта не хватает
Муха-Цокотуха - это детская сказка. Я помню ее наизусть, но я не буду ее сейчас для себя перечитывать, хотя своему ребенку вслух перечитал неоднократно. Но вот Телепузиков мы избежали, слава богу. В будущем, если понадобится, я не пожалею времени, чтобы объяснить ей, что Собчак, Устинова, Петросян и Киркоров - это люди, которые занимаются в жизни неправильными вещами, глупыми и вредными, и тратить на них время нельзя. Что программа Петросяна равносильна ковырянию в носу, а ковыряться в носу неприлично и глупо, лучше пойти прогуляться.
Спустя 5 часов, 38 минут, 43 секунд (20.08.2006 - 09:06) Sir написал(а):
Еще скажи, что взрослые люди в носу не ковыряют
Ковыряют. Только когда никто не видит.
А часто и когда видят (бррррр).
Я тоже провожу рекламную кампанию среди дочери против Петросяна, ДОМ-2 и иже с ними. Но все-таки если она читает Космополитен периодически, а не только Тургенева и Чехова, то я не возмущаюсь. Надо все попробовать.
Насчет Устиновой - зря ты так. Она, например, вполне достойно пишет. Не Эркюль Пуаро, конечно, но язык хороший, легкий. Я читала. А я барышня привередливая в этом плане. Если автор через 20 страниц повторил оборот какой-то, то я это сразу вижу.
Ты, наверно, с Донцовой путаешь? Вот ее я и трех страниц сдюжить не смогла... просто не полезло.
И вообще, я думаю, что хороша ложка к обеду. Когда я пузатая в роддоме лежала, знаешь как у меня Устинова шла? Ух! На "ура"! А вот дай мне тогда Достоевского, наверно и не полезло бы...
Ковыряют. Только когда никто не видит.
А часто и когда видят (бррррр).
Я тоже провожу рекламную кампанию среди дочери против Петросяна, ДОМ-2 и иже с ними. Но все-таки если она читает Космополитен периодически, а не только Тургенева и Чехова, то я не возмущаюсь. Надо все попробовать.
Насчет Устиновой - зря ты так. Она, например, вполне достойно пишет. Не Эркюль Пуаро, конечно, но язык хороший, легкий. Я читала. А я барышня привередливая в этом плане. Если автор через 20 страниц повторил оборот какой-то, то я это сразу вижу.
Ты, наверно, с Донцовой путаешь? Вот ее я и трех страниц сдюжить не смогла... просто не полезло.
И вообще, я думаю, что хороша ложка к обеду. Когда я пузатая в роддоме лежала, знаешь как у меня Устинова шла? Ух! На "ура"! А вот дай мне тогда Достоевского, наверно и не полезло бы...
Спустя 3 дней, 8 часов, 4 минут, 23 секунд (23.08.2006 - 17:11) Alc написал(а):
Цитата (Sir @ 20.08.2006 - 09:06) |
Еще скажи, что взрослые люди в носу не ковыряют Ковыряют. Только когда никто не видит. А часто и когда видят (бррррр). Я тоже провожу рекламную кампанию среди дочери против Петросяна, ДОМ-2 и иже с ними. Но все-таки если она читает Космополитен периодически, а не только Тургенева и Чехова, то я не возмущаюсь. Надо все попробовать. Насчет Устиновой - зря ты так. Она, например, вполне достойно пишет. Не Эркюль Пуаро, конечно, но язык хороший, легкий. Я читала. А я барышня привередливая в этом плане. Если автор через 20 страниц повторил оборот какой-то, то я это сразу вижу. Ты, наверно, с Донцовой путаешь? Вот ее я и трех страниц сдюжить не смогла... просто не полезло. И вообще, я думаю, что хороша ложка к обеду. Когда я пузатая в роддоме лежала, знаешь как у меня Устинова шла? Ух! На "ура"! А вот дай мне тогда Достоевского, наверно и не полезло бы... |
откровенно говоря, не читал упомянутых современных авторов.... да и Достоевского не читал, можно сказать, Чехова тоже почти не читал, Тургенев не вставляет как-то скучно...... Космополитен тоже не читаю, а также не читаю Медведь и Пингвин, не получается все как-то.....
ерунда все это, короче....
Спустя 1 дней, 23 часов, 39 минут, 40 секунд (25.08.2006 - 16:50) Sir написал(а):
Цитата (Alc @ 23.08.2006 - 17:11) |
ерунда все это, короче.... |
А и то
Спустя 380 дней, 1 часов, 9 минут, 27 секунд (9.09.2007 - 18:00) Zorina написал(а):
Вчера на собрании услышала про фильм "28 дней". Скачала, посмотрела. Сегодня на собрании говорили о фильме "Меня зовут Билл У." Щас его ищу, хочу посмотреть.
Вот хотела спросить, может еще есть какие фильмы про анонимных алкоголиков. Меня интересуют названия фильмов.
Вот хотела спросить, может еще есть какие фильмы про анонимных алкоголиков. Меня интересуют названия фильмов.
Спустя 6 минут, 26 секунд (9.09.2007 - 18:06) Вадим написал(а):
"Покидая Лос-Анжелес" посмотри -это просто про алкоголика...полезно.
"Когда мужчина любит женщину" это про анонимных.
А "28 дней" -автобиографичный-в главной роли сестрёнка...
Спустя 2 минут, 42 секунд Вадим написал(а):
Кстати такой центр ,как в фильме есть в России-единственный бесплатный
http://www.houseofhope.ru/Russian/default.htm
"Когда мужчина любит женщину" это про анонимных.
А "28 дней" -автобиографичный-в главной роли сестрёнка...
Спустя 2 минут, 42 секунд Вадим написал(а):
Кстати такой центр ,как в фильме есть в России-единственный бесплатный
http://www.houseofhope.ru/Russian/default.htm
Спустя 13 минут, 16 секунд (9.09.2007 - 18:19) Zorina написал(а):
Спасибо, Вадим.
Меня 28 дней заинтересовало, так на группе прикольно рассказывали про цветок, собаку и отношения. В конце фильма такой момент смешной, супер. Сначала слушать, как на группе рассказывают про то, как кто цветы заводил, а потом фильм посмотреть.
Да и вообще смотришь фильм, так все знакомо. Наверное, я в пьяной жизни не поняла бы.
Меня 28 дней заинтересовало, так на группе прикольно рассказывали про цветок, собаку и отношения. В конце фильма такой момент смешной, супер. Сначала слушать, как на группе рассказывают про то, как кто цветы заводил, а потом фильм посмотреть.
Да и вообще смотришь фильм, так все знакомо. Наверное, я в пьяной жизни не поняла бы.
Спустя 4 минут, 43 секунд (9.09.2007 - 18:24) Вадим написал(а):
Я энал людей, которые пытались наоборот в первый год отношения-нифига хорошего не выходит
Спустя 1 часов, 21 минут, 41 секунд (9.09.2007 - 19:46) Инсайт написал(а):
Пантера
Цитата |
Весна, лето, осень, зима и снова весна (ким ки дук) |
Я тоже хочу посмотреть...
Последний из просмотреных мной фильмов "Трудности перевода"... понравился, хотя и далеко до шедевров. О любимых фильмах уже писала где-то здесь....
Сирчик, я тя понимаю. Сама грешна..было дело смотрела "Секс в большом городе", "Бальзаковский возраст, или все мужчины сво..." Бред это все, конечно, но как фон для расслабления сойдет. Нельзя же только икрой питаться, можно иногда и фастфуд съесть. Еще смотрела "Тайны следствия", Каменскую, "Мастер и маргарита", "Идиот". Можете теперь думать обо мне, что угодно. А кто интересно никогда не смотрел ни одной серии из сериала?
Спустя 38 минут, 22 секунд (9.09.2007 - 20:24) Sir написал(а):
Я смотрела все (!) серии "Рабыни Изауры". И повтор тоже все
Спустя 0 секунд Sir написал(а):
Из последних понравившихся "Самый главный босс" Ларса фон Триера и "Любовь и сигареты" не помню кого с Кейт Уинстел (Шланг меня наругал за этот фильм).
Спустя 0 секунд Sir написал(а):
Из последних понравившихся "Самый главный босс" Ларса фон Триера и "Любовь и сигареты" не помню кого с Кейт Уинстел (Шланг меня наругал за этот фильм).
Спустя 14 минут, 44 секунд (9.09.2007 - 20:39) Инсайт написал(а):
Sir
Цитата |
Я смотрела все (!) серии "Рабыни Изауры". И повтор тоже все |
Это шутка?
Спустя 3 часов, 59 минут, 10 секунд (10.09.2007 - 00:38) nikasneg написал(а):
в последнее время смотрю пазоллини,альмадовара и ингмара бергмана-нравится неимоверно....интересно много людей сечас сочли меня снобом?....а еще купила совершенно случайно док.кино-прогулки с бродским-теперь я поняла за что ему нобелевскую дали
Спустя 3 часов, 51 минут, 35 секунд (10.09.2007 - 04:30) bublik007 написал(а):
А я по старым фильмам счас выступаю! Белое солнце в пустыне, Собачье сердце...
Спустя 1 часов, 33 минут, 51 секунд (10.09.2007 - 06:03) Brod.07 написал(а):
Больше половины названных фильмов не смотрел. И пока не смогу. Какая-то атрофия мозга наступила. Смог посмотреть: Поля смерти, Апокалипсис т.п.
Пытался читать "Другте берега" и тоже заскучал. Похоже нужно ещё время. Но названия к/ф на заметке.
Пытался читать "Другте берега" и тоже заскучал. Похоже нужно ещё время. Но названия к/ф на заметке.
Спустя 38 минут, 0 секунд (10.09.2007 - 06:41) Sir написал(а):
Цитата (nikasneg @ 10.09.2007 - 00:38) |
интересно много людей сечас сочли меня снобом?.... |
Почему снобом?
А может эдакой интеллектуалкой "не от мира сего"? По-моему ближе к такому определению их кино.
Спустя 5 минут, 17 секунд (10.09.2007 - 06:47) Инсайт написал(а):
nikasneg
Цитата |
в последнее время смотрю пазоллини,альмадовара и ингмара бергмана-нравится неимоверно....интересно много людей сечас сочли меня снобом? |
Не вижу в этом ничего особенного, я тоже их смотрела... Снобизм не в том, какие фильмы ты смотришь, а в том, как ты относишься к тем, кто их не смотрит. Я у тебя снобизма пока не заметила.
Спустя 1 часов, 25 минут, 5 секунд (10.09.2007 - 08:12) nikasneg написал(а):
Цитата (Sir @ 10.09.2007 - 06:41) |
А может эдакой интеллектуалкой "не от мира сего"? По-моему ближе к такому определению их кино |
Цитата (Инсайт @ 10.09.2007 - 06:47) |
Я у тебя снобизма пока не заметила |
слава богу....видать и по сей день иногда мне нужна людская помощь в подьеме собственной самооценки...училась в такой рабоче крестьянской школе,что приходилось от одноклассников скрывать,что книжки читаю,вот и укоренилась привычка-извиняться за то, кем я являюсь на самом деле...ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ С МЕНЯ ПРИМЕР!!!!............ха ха щас на полку с фильмами взглянула...я еще фассбиндера,кеслевски,вим вендерса смотрю...слушайте,я оказывается киногурман!не знала о себе такого.....а тем кто не одинок -тинто брасса порекомендую...ээээххх разошлась.
Спустя 8 часов, 29 минут, 11 секунд (10.09.2007 - 16:41) Инсайт написал(а):
nikasneg
Цитата |
училась в такой рабоче крестьянской школе,что приходилось от одноклассников скрывать,что книжки читаю |
Я тебя понимаю. Я хотя и родилась в Москве и не далеко от центра, а в школу пошла уже в районе на окраине Москвы. Одноклассники в основном были простоватые, дети рабочих окраин и я помалкивала о своей любви к книгам.
Спустя 3 минут, 28 секунд (10.09.2007 - 16:45) Lili M написал(а):
Цитата (nikasneg @ 10.09.2007 - 04:38) |
а еще купила совершенно случайно док.кино-прогулки с бродским-теперь я поняла за что ему нобелевскую дали |
и за что?
Спустя 19 минут, 15 секунд (10.09.2007 - 17:04) Инсайт написал(а):
Лук
Цитата |
Вот про сериалы - могу честно похвастаться - самый длинный что видел "17 мгновений весны" :-))) но это не от достоинств великих, а скорее - оттого что ленив и нетерпелив больно.... |
Я даже "17 мгновений весны" целиком ни разу не посмотрела, поэтому предпочитаю сериалы, в которых в каждой серии новая история. Я не могу регулярно каждый вечер в одно и тоже время быть у телевизора.
Спустя 2 минут, 43 секунд (10.09.2007 - 17:06) Niona написал(а):
Народ, посоветуйте какие-нибудь книги современных, может быть малоизвестных авторов. Но что-ниубдь, чтоб не зря время потерять, если почитать.
P/Enot
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что тебя не сотрут!
Спустя 8 минут, 15 секунд Niona написал(а):
P/Enot
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что тебя не сотрут!
Спустя 8 минут, 15 секунд Niona написал(а):
Цитата (Лук @ 10.09.2007 - 16:56) |
Вот про сериалы - могу честно похвастаться - самый длинный что видел "17 мгновений весны" :-))) |
Я его смотрела за два дня. На дисках. Но это не фанатизм, а по работе надо было. Интересно, кстати, когда подряд и без рекламы. Не надо ждать следующего дня, чтобы посмотреть следующую серию. И вернуться можно, когда чего-то не так понял. Напрягало только, что надо было обязательно успеть все досмотреть до конца. Это пожалуй тоже самый длинный сериал, который мне довелось видеть.
Спустя 11 минут, 18 секунд (10.09.2007 - 17:18) Инсайт написал(а):
Niona
П. Санаев "Похороните меня за плинтусом..." Эта книга и смешная и грустная. Читается легко.
http://lib.aldebaran.ru/author/sanaev_pave...a_za_plintusom/
П. Санаев "Похороните меня за плинтусом..." Эта книга и смешная и грустная. Читается легко.
http://lib.aldebaran.ru/author/sanaev_pave...a_za_plintusom/
Спустя 2 минут, 49 секунд (10.09.2007 - 17:21) Niona написал(а):
Инсайт
Спасибо. А ты сама читала?
P/Enot
Не знаю, что-то на современное потянуло. Видно период такой. Но бывают и разные.
Спасибо. А ты сама читала?
P/Enot
Не знаю, что-то на современное потянуло. Видно период такой. Но бывают и разные.
Спустя 1 минут, 58 секунд (10.09.2007 - 17:23) Инсайт написал(а):
Niona
Конечно читала. Только у меня она в бумажном варианте есть. Я через комп не люблю читать.
Конечно читала. Только у меня она в бумажном варианте есть. Я через комп не люблю читать.
Спустя 3 минут, 14 секунд (10.09.2007 - 17:26) Volodya D. написал(а):
А меня совершенно поразил "Полет над гнездом кукушки" М. Формана. Задого до этого я прочитал в "Новом мире" Кена Кизи "Кто-то пролетел над гнездом кукушки", а фильм смотрел в 1979, после моего 2-х месячного первого пребывания в наркологическом отделении городской психбольницы. Кстати, Никольсон не совпал с моим представлением о главном герое, но он - гениален был в этом фильме(впрочем, всегда таков)...Ощущения от фильма во многом совпали с теми, что я испытал там, в зарытом корпусе без дверей, розеток, выключателей в палатах, с насторженным врачами, со сверподозрительными сестрицами (справедливости ради, надо сказать - не без оснований), ну и совершенно неподражаемыми - санитарами. В те времена сии заведения были в зоне влияния МВД, ну и по статусу полагалось всем сотрудникам полагалось быть очччень внимательными...Конечно, внешне как-будто все не так, как в фильме, но атмосфера - поразительно схожа...В моем восприятии, естественно...Особенно когда с бидонами ходили на кухню за едой, где у нас происходили очень близкие встречи с пациентами других отделений...Это было очень больно видеть...И ведь не остановило...потом еще пару раз туда ходил. Это минута в моей жизни. Фильмов было много, прочитано сценариев немало...Но "Полет..." оставил неизгладимое впечатление...
Спустя 36 секунд (10.09.2007 - 17:26) nikasneg написал(а):
Цитата (Lili M @ 10.09.2007 - 16:45) |
Цитата (nikasneg @ 10.09.2007 - 04:38) а еще купила совершенно случайно док.кино-прогулки с бродским-теперь я поняла за что ему нобелевскую дали и за что? |
по мне -дак за наиредчайшие здоровые отношения с миром.....и как к нему не пристало никакой бяки-не понимаю....и любви много,настоящей-которая мир спасает и ко всему человечеству,а так... конечно за литературные достижения,просто я к тому ,что он и без них достоин бы был-такой человек чистый
Спустя 1 минут, 34 секунд (10.09.2007 - 17:28) Niona написал(а):
Инсайт
Я тоже в компе не особо читать люблю. На работу попаду, буду потихоньку распечатывать.
Спустя 3 минут, 44 секунд Niona написал(а):
Volodya D.
Да, "Полет..." вещь шикарная. Но тяжелая. Я иногда останавливала на время, сразу не получалось посмотреть, слишком много эмоций. Время от времени, через край.
Спустя 17 минут, 8 секунд Niona написал(а):
P/Enot
Да, Лукьяненко стоит почитать. Давно об этом думала. Но все как-то руки не доходят. В библиотеку что ль пойти. Но у меня там штраф бешеный, насколько я помню. За невовремя сданные книги
Я тоже в компе не особо читать люблю. На работу попаду, буду потихоньку распечатывать.
Спустя 3 минут, 44 секунд Niona написал(а):
Volodya D.
Да, "Полет..." вещь шикарная. Но тяжелая. Я иногда останавливала на время, сразу не получалось посмотреть, слишком много эмоций. Время от времени, через край.
Спустя 17 минут, 8 секунд Niona написал(а):
P/Enot
Да, Лукьяненко стоит почитать. Давно об этом думала. Но все как-то руки не доходят. В библиотеку что ль пойти. Но у меня там штраф бешеный, насколько я помню. За невовремя сданные книги
Спустя 22 минут, 14 секунд (10.09.2007 - 17:50) Volodya D. написал(а):
Niona
В то время слово "остановить" было бы непоняткой(ну, для меня)...развитой социализм, елы-палы...в кинотеатрах все происходило...а там, ощущение происходящего - особое, чего уж там...опять же - для меня. Надо сказать, "наиважнейшее из искусств" в периоды запойные, а особенно "после того" - хватали меня за разум и сердце основательно...на памяти, мои искренние рыдания (опять же в кинотеатре) на "Такси-блюз"...с женой сидел, она просто не врубалась, чего это я...а просто нервишки обнажились после очередного запоя...
В то время слово "остановить" было бы непоняткой(ну, для меня)...развитой социализм, елы-палы...в кинотеатрах все происходило...а там, ощущение происходящего - особое, чего уж там...опять же - для меня. Надо сказать, "наиважнейшее из искусств" в периоды запойные, а особенно "после того" - хватали меня за разум и сердце основательно...на памяти, мои искренние рыдания (опять же в кинотеатре) на "Такси-блюз"...с женой сидел, она просто не врубалась, чего это я...а просто нервишки обнажились после очередного запоя...
Спустя 4 минут, 17 секунд (10.09.2007 - 17:54) Niona написал(а):
Volodya D.
В кинотеатре вообще атмосфера особая. Там и над мультиком можно всплакнуть, если качественный продукт и за душу берет. Хотя было дело, я в электриче начала слезы лить, когда первый раз "Трех товарищей" читала. Может это еще и от натуры зависит. Кто-то острее воспринимает, кто-то нет. Некоторые просто в себе держат, какие бы страсти внутри ни кипели. Но это не про меня.
Спустя 6 минут, 20 секунд Niona написал(а):
Да, полет и апельсин часто в один ряд ставят. Они даже в книжке одной. И оба мне понравились, хотя совершенно разные. Я в восторге была. Но экранизация апельсина все-таки не очень удачная, на мой взгляд. Не удалось передать настроение. Но это мне так кажется, может и не так.
В кинотеатре вообще атмосфера особая. Там и над мультиком можно всплакнуть, если качественный продукт и за душу берет. Хотя было дело, я в электриче начала слезы лить, когда первый раз "Трех товарищей" читала. Может это еще и от натуры зависит. Кто-то острее воспринимает, кто-то нет. Некоторые просто в себе держат, какие бы страсти внутри ни кипели. Но это не про меня.
Спустя 6 минут, 20 секунд Niona написал(а):
Да, полет и апельсин часто в один ряд ставят. Они даже в книжке одной. И оба мне понравились, хотя совершенно разные. Я в восторге была. Но экранизация апельсина все-таки не очень удачная, на мой взгляд. Не удалось передать настроение. Но это мне так кажется, может и не так.
Спустя 2 часов, 52 минут, 26 секунд (10.09.2007 - 20:47) Костя написал(а):
А мне нравится фильм Заплати другому, Остров, Дневник баскедболиста.
Спустя 16 часов, 9 минут, 23 секунд (11.09.2007 - 12:56) Питерский начинающий написал(а):
В этом году смотрел в кино все самые кассовые фильмы - Казино Рояль, Пиратов, Кр. Орешка, Волкодав и т.п. экшены, которые только в кинотеатере и смотреть - на большом экране, с хорошим звуком.
С сыном моей близкой подруги ходили на Шрэка, Трансформеров, Человека -Паука. Не скажу, что все понравилось, но "смотрибельно".
А фильмы типа "Остров", Груз 200" надо дома смотреть, а не в кино. Мног чего еще не успел посмотреть, но тут диски выручат. "Артистку" хвалят, сейчас фильм "12" прогремит. Михалков "светский царек", но кино снимает хорошее, а играет сам еще лучше.
По любому, чем пить, лучше в кино ходить, дешевле обойдется, а "кайф" тоже получишь
С сыном моей близкой подруги ходили на Шрэка, Трансформеров, Человека -Паука. Не скажу, что все понравилось, но "смотрибельно".
А фильмы типа "Остров", Груз 200" надо дома смотреть, а не в кино. Мног чего еще не успел посмотреть, но тут диски выручат. "Артистку" хвалят, сейчас фильм "12" прогремит. Михалков "светский царек", но кино снимает хорошее, а играет сам еще лучше.
По любому, чем пить, лучше в кино ходить, дешевле обойдется, а "кайф" тоже получишь
Спустя 3 часов, 53 минут, 47 секунд (11.09.2007 - 16:50) EvilAndrew написал(а):
Самый сильный "вштырь" за последние полгода получил от "Ангела" Озона. Просто супер ИМХО.
Вообще Озон рулит (пару лет назад тоже получил хороший "вштырь" от 5х2)
Вообще Озон рулит (пару лет назад тоже получил хороший "вштырь" от 5х2)
Спустя 10 дней, 3 часов, 3 минут, 40 секунд (21.09.2007 - 19:54) veb написал(а):
Посмотрел фильмец Бумер. Вот действительно проводит контраст между прошлым и настоящим.
Кое что девчонка напомнила. "Я уродина, да. Это потому что у меня шрам!"
Расказывала о Байкале, смс любовь слова взятые от чужих людей. Уже второй раз смотрю но напоминает.
Спустя 44 минут, 31 секунд veb написал(а):
Кое что девчонка напомнила. "Я уродина, да. Это потому что у меня шрам!"
Расказывала о Байкале, смс любовь слова взятые от чужих людей. Уже второй раз смотрю но напоминает.
Спустя 44 минут, 31 секунд veb написал(а):
Цитата (P/Enot @ 22.09.2007 - 00:02) |
veb Это не Джеки! (Чан). |
Да это более родное и приемлимое, нежели американская блевотина.