Мне иногда действительно не хватает партнёра и друга в АА, с которым мы вместе смогли бы организовать в моём городе ещё несколько групп АА. Я не ищу уже такого партнёра в той группе, где я начинал выздоравливать. Я не хочу разбивать лба о стену. Люди имеют право думать так, как они думают. Это их ответственность. Но я сожалею, что мы забыли очень важные слова, напечатанные в Большой книге на стр. VIII (Предисловие к первому изданию), которые надо бы помнить всем нам, когда мы злимся на тех, кто имеет отличное от нашего мнение, имея целью разобраться в ситуации и сделать лучше, чем то, что есть - "...Программа излечения... основана на том, что... называют ориентацией на общечеловесеские ценности: любовь к людям, стремление к взаимопомощи, добру, самосовершенствованию."
Мы спорим, злимся, пытаемся засунуть Программу в центровые практики и наоборот, изобретаем велосипед заново, оправдывая себя тем, что это просто болезни роста.
Я делаю то, что рекомендует Программа для развития АА, донесения идей АА. Я не корчу из себя героя и самого умного. Я не хочу, чтобы в мои слова стали для кого-то поводом для недовольства. Я просто сожалею, что я один и мне очень нужен партнёр. Я благодарен Богу за то, что Он учит меня терпению и
смирению!
Спустя 1 минут, 30 секунд (14.05.2009 - 18:01) Ай-я-яй написал(а):
Кто хочет быть моим компаньоном и партнёром по донесению идей АА в Сочи?
Спустя 1 минут, 50 секунд (14.05.2009 - 18:03) Sir написал(а):
Ай-я-яй
Эх, елки, жила б я в Сочи, я к тебе пошла в партнеры!
ЗЫ: Давай в рассылку еще клич кинем? Форум и рассылку читают разные аудитории. Шансы найти человека увеличиваются.
Эх, елки, жила б я в Сочи, я к тебе пошла в партнеры!
ЗЫ: Давай в рассылку еще клич кинем? Форум и рассылку читают разные аудитории. Шансы найти человека увеличиваются.
Спустя 1 часов, 25 минут, 12 секунд (14.05.2009 - 19:28) Ай-я-яй написал(а):
Давай кинем. А как?
Спустя 22 минут, 11 секунд (14.05.2009 - 19:50) Sir написал(а):
Ну текст чутка подкорректируй, в смысле добавить, кто ты есть, откуда, куда тебе писать если что - и в рассылку.
Спустя 1 минут, 17 секунд (14.05.2009 - 19:51) FatCat написал(а):
Цитата (Ай-я-яй @ 14.05.2009 - 18:59) |
отстаивая свои интересы, выдавая это за принципиальность в делах АА |
Увы, так оно и было у первых партнеров.
Билл еще до написания БК хотел создать сеть коммерческих клиник и книгоиздательскую корпорацию, Бобу пришлось спрашивать мнения ветеранов группы, чтобы заблокировать эти идеи коммерциализации движения. Биллу понадобилось "идти в обход" и больше 10 лет выпрашивать одобрения Бобом созыва конференции. Конференция, состоящая преимущественно из новичков, слушавшихся Билла беспрекословно, смогла оттеснить от принятия решений ветеранов, и в результате появляются и издательская корпорация, и множество коммерческих реабилитационных центров, якобы никак с Биллом не связанных, но активно одобряемых "центральным офисом АА".
Спустя 2 часов, 18 минут, 47 секунд (14.05.2009 - 22:10) Друг написал(а):
Ай-я-яй
Надо свои группы довести до ума, а не плодить недоношенных!!!!!
Где группа Олимпия?
Я так понял та что смесь нарков и АА - это Орион?
А кто больше всех кричал - мы ничего не делаем ?
Спустя 1 минут, 51 секунд Друг1 написал(а):
Кстате, а то я тебя никак не достучусь - отвергаешь помощь потенциальных партнеров ))))
ГРУППЫ АА Сочи
«ОРИОН» вт., чт., вс.– 18:00
ул. Невская, 4, Детский клуб ‘Эдельвейс’
Проезд: от авто-, ж/д вокзалов м/такси 24,
авт. 15 до ост. "ул. Невская"
Всё верно ?
А тел какой ?
Спустя 10 минут, 30 секунд Друг1 написал(а):
Сейчас в Буденовске готовится открытое собрание. Человек там один вообще! Спрашивал как провести, кого приглашать, что говорить, как объявлять не в разрез с Традициями.
Надо бы съездить.
Вот давай приезжай посмотрим какой ты партнер, а потом к тебе ибaнем в Сочи
10 июня вроде каг.
Надо свои группы довести до ума, а не плодить недоношенных!!!!!
Где группа Олимпия?
Я так понял та что смесь нарков и АА - это Орион?
А кто больше всех кричал - мы ничего не делаем ?
Спустя 1 минут, 51 секунд Друг1 написал(а):
Кстате, а то я тебя никак не достучусь - отвергаешь помощь потенциальных партнеров ))))
ГРУППЫ АА Сочи
Всё верно ?
А тел какой ?
Спустя 10 минут, 30 секунд Друг1 написал(а):
Сейчас в Буденовске готовится открытое собрание. Человек там один вообще! Спрашивал как провести, кого приглашать, что говорить, как объявлять не в разрез с Традициями.
Надо бы съездить.
Вот давай приезжай посмотрим какой ты партнер, а потом к тебе ибaнем в Сочи
10 июня вроде каг.
Спустя 2 дней, 16 часов, 31 минут, 20 секунд (17.05.2009 - 14:41) Ай-я-яй написал(а):
Цитата (Друг1 @ 15.05.2009 - 00:10) |
А кто больше всех кричал - мы ничего не делаем ? Спустя 1 минут, 51 секунд Друг1 написал(а): Кстате, а то я тебя никак не достучусь - отвергаешь помощь потенциальных партнеров )))) Вот давай приезжай посмотрим какой ты партнер, а потом к тебе ибaнем в Сочи |
Для начала, что ж ты за друг такой, что так зашифровался и потом упрекаешь меня в том, что ты мне не достучишься никак.
Потом - я не кричал, что мы ничего не делаем, я говорил, что мы делаем что-то не то, что нас не становится меньше и приглашал к диалогу, а не к политучёбе.
Какой я партнёр ты сможешь увидеть когда не будешь от меня требовать быть таким, каким ты хочешь, чтобы я был. Я и сейчас предлагаю не упрекать друг друга, а разобраться в том, что нам дальше делать, чтобы АА не превратилось в сноб-клуб, а развивалось.
Спустя 5 минут, 11 секунд (17.05.2009 - 14:47) Ай-я-яй написал(а):
Да, и ещё вот что. Что значит "свои" группы? Есть алкоголики, к которым мы должны идти, а не ждать, пока они к нам прийдут. Это значит организовывать группы там, где их нет. Кто его знает, может "свои" группы и развалятся, а другие будут жить и приносить выздоровление всем, кто в этом нуждается. Поэтом, на мой взгляд, во многих странах, которые по размерам равны Краснодарскому краю или Московской области, групп АА в сотни раз больше, чем по всей нашей России.
Спустя 10 минут, 52 секунд (17.05.2009 - 14:58) Друг написал(а):
Я в мейлагенте тебе пишу - в воздух!
Ещё интересно кто зашифровался.
Ещё интересно кто зашифровался.
Цитата |
приглашал к диалогу, а не к политучёбе |
в итоге сделал вывод что мы гавно и ушел
ожидал результата и не получил - прыткий какой, я уже не жду финала, просто делаю
Вам нужно произвести инвентаризацию группы в Сочи. А ты предагаешь её бросить и создать новое правильное АА. ну видимо так и есть, ведь в Ростове тоже группы смотрю позакрывались некоторые. В минводах тоже мутки , вроде вторая нарисовывается.
В сранополе П обосрался, не создал новую правельную группу! Он хотел реально чисто ААевскую группу замутить, истинно.
Спустя 8 минут, 4 секунд (17.05.2009 - 15:06) дядя андрей написал(а):
Друг1
Ну пусть создаются новые группы? а в чем беда?
Ну пусть создаются новые группы? а в чем беда?
Спустя 12 минут, 49 секунд (17.05.2009 - 15:18) Друг написал(а):
дядя андрей
в этом беды никакой
здесь тема непрото
Ай-я-яй
ты мне не ответил по ОРИОН - всё верно?
в этом беды никакой
здесь тема непрото
Ай-я-яй
ты мне не ответил по ОРИОН - всё верно?
Спустя 3 часов, 16 минут, 54 секунд (17.05.2009 - 18:35) ULY-BU написал(а):
Ай-я-яй
Да уж психология полностью достала меня например, сейчас девчонка 3 раз в срыве, и ржать захотелось, когда она сказала, что она жертва, офигеть.
Я ворую, я издеваюсь над близкими, я предаю / конечно под воздействием алколя/ и т.д и т.п и я жертва
Да уж психология полностью достала меня например, сейчас девчонка 3 раз в срыве, и ржать захотелось, когда она сказала, что она жертва, офигеть.
Я ворую, я издеваюсь над близкими, я предаю / конечно под воздействием алколя/ и т.д и т.п и я жертва
Спустя 20 минут, 34 секунд (17.05.2009 - 18:56) Друг написал(а):
Спустя 1 часов, 39 минут, 42 секунд (17.05.2009 - 20:36) Ай-я-яй написал(а):
Да уж, дружок, ты как слышал толъко себя, так и слышишь. Жаль!
Спустя 10 минут, 21 секунд (17.05.2009 - 20:46) Друг написал(а):
Ай-я-яй
ГРУППЫ АА Сочи
Всё верно ?
А тел какой ?
Это для тех кто других умеет слушать. На вопрос ответь!
А другая группа - всё, не собирается?
ГРУППЫ АА Сочи
Всё верно ?
А тел какой ?
Это для тех кто других умеет слушать. На вопрос ответь!
А другая группа - всё, не собирается?
Спустя 7 часов, 54 минут, 16 секунд (18.05.2009 - 04:40) Ай-я-яй написал(а):
Про "Орион" все верно. телефон могу дать по Смс. А вообще меня никто не уполномочил заниматься делами той группы. Группа "Олимпик" работает. Ты не знаешь почему у меня есть чувство, что ты пытаешься меня в чём-то уличить?
Спустя 3 часов, 37 минут, 17 секунд (18.05.2009 - 08:17) Друг написал(а):
Ай-я-яй
Отлично, высосали из тебя инфу. Заметь, я не спросил, в каком году ты переспал первый раз с девушкой, я поинтересовался расписанием для информирования людей, с целью, чтобы эти люди нашли группы. Ты даже эту помощь не видишь. О чем дальше говорить???
Телефон скинь по смс.
Про Олимпик инфа не уточнена, в Календаре групп он исключен, в расписании его нет. надо исправить ошибку. Пиши расписание .
Отлично, высосали из тебя инфу. Заметь, я не спросил, в каком году ты переспал первый раз с девушкой, я поинтересовался расписанием для информирования людей, с целью, чтобы эти люди нашли группы. Ты даже эту помощь не видишь. О чем дальше говорить???
Телефон скинь по смс.
Про Олимпик инфа не уточнена, в Календаре групп он исключен, в расписании его нет. надо исправить ошибку. Пиши расписание .
Спустя 1 дней, 8 часов, 18 минут, 39 секунд (19.05.2009 - 16:36) Ай-я-яй написал(а):
Делами группы "Орион" я не занимаюсь. Телефоны у вас в комитете есть. Группа "Олимпик" решила не входить в состав Северо-Кавказского комитета по обслуживанию.
Спустя 12 минут, 40 секунд (19.05.2009 - 16:49) Друг написал(а):
Ай-я-яй
Цитата |
Группа "Олимпик" решила не входить в состав Северо-Кавказского комитета по обслуживанию. |
Да *** что она не решила!!!! ты дай координаты чтобы люди могли её найти!****
Ты хочешь чтобы тебе помогли а сам же эту помощь отвергаешь. Сделай хоть что то для других, прежде чем требовать. *********
где телефон ? ты мне обещал выслать по смс
! | [mod][/mod]САВА |
Друг1 Прямое оскорбление - это бан,тебе известно.
Спустя 7 минут, 31 секунд (19.05.2009 - 16:56) FatCat написал(а):
Ай-я-яй
Друг1
Ваша дружеская пикировка так интересна всем?
Может быть вам лучше в личной переписке продолжить?
Друг1
Ваша дружеская пикировка так интересна всем?
Может быть вам лучше в личной переписке продолжить?
Спустя 14 минут, 6 секунд (19.05.2009 - 17:10) Друг написал(а):
FatCat
Да пожалуй.
Закрывай тему, кому надо срочно в Сочи с целью донесения - велком в личку.
Да пожалуй.
Закрывай тему, кому надо срочно в Сочи с целью донесения - велком в личку.
Спустя 17 часов, 56 минут, 51 секунд (20.05.2009 - 11:07) Ай-я-яй написал(а):
Приношу свои извинения за то, что ввязался в перепалку. Но не считаю, что тему нужно закрывать. Поделитесь лучше опытом, как кто находил друзей. Наверное я остаюсь жутким эгоистом, если мне кажется, что я в своём городе в АА один и мечтаю о партнере в донесении идей АА. Спасибо, что помогли кое-что увидеть в себе.