[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Танго на паркете - Лена versus Петя
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
leHa
7.05.2009 - 22:23
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 19:56)
Самооценка высокая хорошо, но обесценивать всех людей разом по сравнению с собой - это затмевает реальный вгляд на вещи... И человек перестает видеть очевидные вещи, т.к. ослеплен гордыней...
Может я и ошибаюсь - но я чую ослепляющую гордыню в тебе четко. Извини, если я ошибся. Желаю тебе не заблудиться, просто постарайся отбросить шкалу - людей - кто выше, кто ниже. Как будто этой шкалы совершенно нет и небыло, просто люди, ты тоже человек и все на этом... Спциальность - это лишь инструмент - жизнь человека - она у любого человека жизнь и намного сложнее чем какая-то наука, проста для понимания интуицией, но необъяснима для любых наук.

По пунктам:
1. Самооценка у меня далеко не высокая, для меня это большая проблема, над этим нужно работать.
2. Я не сравниваю себя с другими уже давно.Здесь ты ошибся. Я не ранжирую людей. Обоснуй пожалуйста с чего ты сделал такие выводы, правда интересно.(дается мне, что это пустобрех laugh.gif )
3. По поводу гордыни - оставлю без комментариев, она у меня есть
4. Психолог - это моя будущая профессия, я собираюсь работать по специальности, к гордыне отношения не имеет. Я не считаю, что психолог лучше, например, врача или просто хорошего человека, что за бред? Просто мне нравится эта деятельность, так же, как например, моему папе нравится быть инженером. Каждому свое.
5. Дойти до всего самой, не прибегая ни к каким методам, как мой дед, у меня не получится - я уже для себя это уяснила, это дар свыше и дается не каждому.
6. Петь, все что ты написал про меня в точности описывает твой портрет. Я серьезно. Ты описал себя, а спроецировал почему-то на меня. Петь, расслабься, я тебе не конкурент. Я не мечу в директоры мира.

Спустя 7 минут, 6 секунд (7.05.2009 - 22:30) Друг написал(а):
Sirius
никто на тебя не накидыался
ты даже боишься зарегистрироваться, ссыкло,у тебя страхи и ты умрешь с ними

Спустя 1 минут, 15 секунд Друг1 написал(а):
Цитата
Я не мечу в директоры мира

умно сказано laugh.gif
с тебя психолог как с меня болярино

Спустя 2 минут, 28 секунд (7.05.2009 - 22:32) Sirius написал(а):
Цитата (Друг1 @ 7.05.2009 - 23:30)
Sirius

О ужас! Ты меня раскрыл! Я теперь и как ссыкло здохнуть не могу - боюсь что ты надомной смеятся будеш! Как ты жестог ДРУГ1! О как ты жесток!!!

Спустя 2 минут, 10 секунд Sirius написал(а):
вообще у вас тут много дружелюбия... В отмосфере данного форума - неудивлен таким постом...

Спустя 8 минут, 13 секунд (7.05.2009 - 22:41) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 20:23)
1. Самооценка у меня далеко не высокая, для меня это большая проблема, над этим нужно работать.

Вот именно, самооценка не высокая, гордыня есть - в итоге ты принижаешь окружающих.

Цитата
2. Я не сравниваю себя с другими уже давно.Здесь ты ошибся. Я не ранжирую людей. Обоснуй пожалуйста с чего ты сделал такие выводы, правда интересно.(дается мне, что это пустобрех laugh.gif )
3. По поводу гордыни - оставлю без комментариев, она у меня есть

Я не совсем понимаю природы безосновательной гордыни, слепой гордости, предположил, что сравниваешь, может что-то еще. Я не понимаю логику этого безумия. Я всегда все на логику раскладываю - чтобы проверить - есть это или нет. Тут логики не вижу. Подскажи мне - как ты объясняешь для себя гордыню, при том, что оцениваешь себя низко?

Цитата
4. Психолог - это моя будущая профессия, я собираюсь работать по специальности, к гордыне отношения не имеет. Я не считаю, что психолог лучше, например, врача или просто хорошего человека, что за бред? Просто мне нравится эта деятельность, так же, как например, моему папе нравится быть инженером. Каждому свое.

Про каждому свое - некоторые люди и те и другие и еще много кто (даже по специальности). Могут ведь. Так с чего ты взяла - что профессия - это может быть своим так сказать путем? Профессия - это далеко не сложный и стабильный способ заработка и не более того.
Цитата

5. Дойти до всего самой, не прибегая ни к каким методам, как мой дед, у меня не получится - я уже для себя это уяснила, это дар свыше и дается не каждому.

А может получится - может у всех получится? С чего ты взяла, что это дано не каждому?

Цитата
6. Петь, все что ты написал про меня в точности описывает твой портрет. Я серьезно. Ты описал себя, а спроецировал почему-то на меня. Петь, расслабься, я тебе не конкурент. Я не мечу в директоры мира.

А ты ради эксперимента представь - что это не я написал - а спонсор твой - которую ты уважала. Увидишь значительную разницу. По моему ты не читаешь что написано, а читаешь кем написано. Мое мнение для тебя ничего не стоит.

Спустя 3 минут, 56 секунд (7.05.2009 - 22:45) leHa написал(а):
Цитата (Sirius @ 7.05.2009 - 20:35)
вообще у вас тут много дружелюбия... В отмосфере данного форума - неудивлен таким постом...

Sirius
Ты знаешь, я уже больше года на форуме, советую тебе не делать преждевременных выводов, большинство людей тут адекватны, но здесь еще есть люди очень больные.
Просто игнорируй посты данного товарища, как это делаю я.

Спустя 5 минут, 9 секунд (7.05.2009 - 22:50) Золушка написал(а):
Цитата (Sirius @ 7.05.2009 - 23:35)

Sirius
Люди разные , и разные у всех настроения бывают...Не принимай на свой счет..

Спустя 1 минут, 43 секунд (7.05.2009 - 22:51) Друг написал(а):
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 23:45)
Цитата (Sirius @ 7.05.2009 - 20:35)

Sirius
Ты знаешь, я уже больше года на форуме, советую тебе не делать преждевременных выводов, большинство людей тут адекватны, но здесь еще есть люди очень больные.
Просто игнорируй посты данного товарища, как это делаю я.

Слышь, ты передо мной извиница не хочешь*******, ещё других учит что им делать7

Я с человнеком общаюсь, да у меня такая манера но она работает! и я так же выздоравливал

! 

М
Предупреждаю: не стоит оскорблять собеседников.
САВА

Спустя 1 минут, 10 секунд (7.05.2009 - 22:53) Золушка написал(а):
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 23:41)
Профессия - это далеко не сложный и стабильный способ заработка и не более того.

Цитата

Профессия на людей накладывает отпечатки...
И люди не без причин выбирают одну или другую профессиююю
Это так же , как люди разные становятся от разных веществ зависимыми(это мое)--алкоголики и наркоманы , напрмер, опиоре разные..

Спустя 1 минут, 41 секунд Золушка написал(а):
Друг1
Женя попридержи лошадей, плиз...( ща боюсь , что и мен дотанется biggrin.gif )

Спустя 1 минут, 45 секунд (7.05.2009 - 22:54) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 20:41)
Подскажи мне - как ты объясняешь для себя гордыню, при том, что оцениваешь себя низко?

Петь, я не хочу с тобой обсуждать свою гордыню, правда, по той простой причине, что мне это ничего не даст. Предпочитаю обсуждать подобные вопросы с людьми у которых есть опыт преодоления обсуждаемой проблемы. У тебя его, извини, нет.
Я тебе сказала - у меня есть гордыня и этого достаточно.
Вот именно, самооценка не высокая, гордыня есть - в итоге ты принижаешь окружающих.

Это ты так решил?
Эх, Петя, Петя, не суди по себе - один и тот же недостаток у людей проявляется по разному.
Про каждому свое - некоторые люди и те и другие и еще много кто (даже по специальности). Могут ведь. Так с чего ты взяла - что профессия - это может быть своим так сказать путем? Профессия - это далеко не сложный и стабильный способ заработка и не более того.

Перечитывала, перечитывала - не поняла, что ты имел ввиду.
А ты ради эксперимента представь - что это не я написал - а спонсор твой - которую ты уважала. Увидишь значительную разницу. По моему ты не читаешь что написано, а читаешь кем написано. Мое мнение для тебя ничего не стоит.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Под столом. Щас аписаюсь, Петь. Представь, что у бабушки есть член? На кого она будет похожа?
Петь, я просто увидела тебя в твоем описании меня. Спонсор мне такого не говорила, поэтому представить мне сложно. Ты и спонсор - разные люди и мыслите Вы по разному. Если бы моя спонсор мыслила как ты, у меня бы не было такого спонсора laugh.gif

Спустя 25 секунд (7.05.2009 - 22:55) Друг написал(а):
Цитата (Sirius @ 7.05.2009 - 23:32)
Цитата (Друг1 @ 7.05.2009 - 23:30)
Sirius

О ужас! Ты меня раскрыл! Я теперь и как ссыкло здохнуть не могу - боюсь что ты надомной смеятся будеш! Как ты жестог ДРУГ1! О как ты жесток!!!

Вот! Теперь помни, ты отверг мои красноречия и не внемлил моим глаголеньям - помни это!
А если здохнешь от вотки - приду и пописию на могилко. laugh.gif biggrin.gif

Спустя 11 секунд (7.05.2009 - 22:55) Transformer написал(а):
Цитата (Друг1 @ 7.05.2009 - 20:30)
Sirius

Ты такие вещи людям живым говори сначала, выбирай покруче, посерезнее, позлее, ибо твой оппонент может быть кем угодно. Прежде чем обидеть человека изподтишка - через интернет, протестируй в реальности. Чтобы понять чего это стоит. Каких последствий. Тебя не воспринимают всерьез, пока, но если сильно искать неприятности - ты их найдешь. Ты точно хочешь быть избитым или убитым, подумай прежде чем резко выражаться. Просто жалко тебя, ведь это работает, ищет человек ищет, убеждается в безнаказанности и получает расплату все равно в итоге.

Спустя 1 минут, 53 секунд (7.05.2009 - 22:57) Друг написал(а):
Цитата (Золушка @ 7.05.2009 - 23:54)
Друг1
Женя попридержи лошадей, плиз...( ща боюсь , что и мен дотанется biggrin.gif )

Любимая я тебя не трону. wink.gif
Как тяжело было читать твой пост, что ты не хотела жить...
Думаю мы встретимся не на небе, а ещё в этой жизни. smile.gif

Спустя 1 минут, 13 секунд (7.05.2009 - 22:58) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 20:54)
Петь, я не хочу с тобой обсуждать свою гордыню, правда, по той простой причине, что мне это ничего не даст. Предпочитаю обсуждать подобные вопросы с людьми у которых есть опыт преодоления обсуждаемой проблемы. У тебя его, извини, нет.

Я тебе сказала - у меня есть гордыня и этого достаточно.
Это ты так решил?
Эх, Петя, Петя, не суди по себе - один и тот же недостаток у людей проявляется по разному.
Перечитывала, перечитывала - не поняла, что ты имел ввиду.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Под столом. Щас аписаюсь, петь. Представь, что у бабушки есть член? На кого она будет похожа?
Петь, я просто увидела тебя в твоем описании меня. Спонсор мне такого не говорила, поэтому представить мне сложно. Ты и спонсор - разные люди и мыслите Вы по разному. Если бы моя спонсор мыслила как ты, у меня бы не бвло такого спонсора laugh.gif

Все что ты расписала - это простой рефрейминг моих слов тебе на меня обратно.
И попытка унизить, принизить. Извини, не вижу конструктива - так разговор строят дети.

Спустя 3 минут, 6 секунд (7.05.2009 - 23:01) Друг написал(а):
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 23:54)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Под столом. Щас аписаюсь, Петь. Представь, что у бабушки есть член? На кого она будет похожа?
laugh.gif

Достойный ответ психолога и просто женщины. Шагай как ты милая к МЧ.

Спустя 40 секунд (7.05.2009 - 23:02) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 20:58)
Все что ты расписала - это простой рефрейминг моих слов тебе на меня обратно.
И попытка унизить, принизить. Извини, не вижу конструктива - так разговор строят дети.

Нет, Петь, немножко не так.
Ты нарушил мои личные границы, получил отпор и теперь тебе неприятно. Вот и все.
Людям всегда непрятно, когда их бьют по рукам, которые они запускают туда, куда не следует.

Спустя 40 секунд (7.05.2009 - 23:03) Transformer написал(а):
Приведу специально для тебя, Лен, пример:
- Ты дурак!
- Сам дурак!
Рефрейминг и унижение.
И то у детей это получается намного компактнее.

Спустя 5 минут, 50 секунд Transformer написал(а):
Цитата
Ты нарушил мои личные границы, получил отпор и теперь тебе неприятно. Вот и все.
Людям всегда непрятно, когда их бьют по рукам, которые они запускают туда, куда не следует.

Я с тебя просто тащусь, такая наивность!
Тебя видно на сквозь ведь. Не только мне. А это для тебя твои личные границы... Не вижу ни одного факта - который мог бы претендовать даже, на то, чтобы меня расстроить. :-) Я лишь убедился - что с некоторыми не получится построить диалог. Мог бы и в личку тебе написать - это что-то изменило бы? Всем пофиг на чужие недостатки - своих хватает. Личные границы, судя по откровениям, я считал у тебя далеко недосягаемы.

Я тебе реально поделиться хотел со стороны наблюдениями, а ты решила что я наезжаю. Нет, я не наезжаю, но мое мнение - каким бы оно небыло, будет для тебя равносильно мнению лепешки коровьей. К сожалению ты почему-то не прислушиваешься. Ну тогда не буду больше ни спорить ни делиться наблюдениями.

Спустя 7 минут, 15 секунд (7.05.2009 - 23:10) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:03)
Приведу специально для тебя, Лен, пример:
- Ты дурак!
- Сам дурак!
Рефрейминг и унижение.
И то у детей это получается намного компактнее.

Я тебя не унижала, ты сам почувствовал себя униженным.
Ты интерпретируешь все так как тебе удобно.
Ты выдаешь свои ошибочные предположения за факты - это эгоцентризм примитивного детского мышления.
Ты навешиваешь ярлыки, потом получаешь за это по лбу и чувствуешь себя обиженным.
Когда тебя бьют ты ударишь в ответ? или подставишь другую щеку?
Я ударю. Может быть это не правильно. Но я говорю честно.

Спустя 4 минут, 33 секунд (7.05.2009 - 23:14) RingoStarr написал(а):
Цитата
Вот и подошли мы к вопросу о бросании пить. Человеку говорят "Брось пить и всё у тебя наладиться."
.Ага.... Сказали брось и чел бросил.... Вот так просто, и чего это люди дурью маются от алкоголизма лечат и лечатся? rolleyes.gif
Цитата
Вы то думаете что он начнет работать, трезво мыслить и станет ПРОДУКТИВНЫМ.
Кто это вы?
Цитата
Это факт. Так и будет. Но его проблемма так и не решилась. Ведь он пил потому что его неуважали/незамечали/ушел муж/жена и т.д..
Нормальные отмазки.... Я ещё миллион знаю biggrin.gif ....
Цитата
Он бросил, прошло время и СРЫВ. Почему? Да потомучто ег опроблема так и осталась нерешеной!
Вот это точно. Проблема осталась нерешённой.... Человек зависимый от алкоголя не может пить, он обязательно будет пить в хлам....
Цитата
  Уважать не начали/муж не вернулся/денег больше платить не стали... Решали просто не ту проблемму которую человек хотел решить.
Конечно не ту проблему решали, более того не им решать надо было, а пьющему

Спустя 2 минут, 13 секунд (7.05.2009 - 23:17) Transformer написал(а):
Я тебя не унижала, ты сам почувствовал себя униженным.
Ты интерпретируешь все так как тебе удобно.
Ты выдаешь свои ошибочные предположения за факты - это эгоцентризм примитивного детского мышления.
Ты навешиваешь ярлыки, потом получаешь за это по лбу и чувствуешь себя обиженным.
Когда тебя бьют ты ударишь в ответ? или подставишь другую щеку?
Я ударю. Может быть это не правильно. Но я говорю честно.

Обоснуй по порядку - что где в моих словах. Я думаю не стоит мне говорить где ты пытаешься унизить меня. Это по моему и слепой заметит.
Где я нарушил и какие твои границы? Российско-Китайскую знаю - о чем ты говоришь не понимаю.

Где я навешивал тебе ярлык? (я лишь сказал свое мнение, обосновал его, на всякий случай предположил, что ошибаюсь)

Где я тебя ударил - сообщив о том, что у тебя рубашка выпустилась по свойски - чтобы ты ее поправила до того как это увидят посторонние люди.

Что я интерпретирую и во что как мне удобно? Приведи пример.

Где я почувствовал себя униженным? С чего ты это взяла - покажи цитату и расшифруй.

Пока ты говоришь общие фразы - рефрейминг и унижение. Не более того.

Спустя 2 минут, 24 секунд (7.05.2009 - 23:19) Друг написал(а):
Transformer
чо ты зацпился как мальчик - она не ляжет под тебя!

Спустя 6 минут, 35 секунд (7.05.2009 - 23:26) Transformer написал(а):
Цитата (Друг1 @ 7.05.2009 - 21:19)
Transformer
чо ты зацпился как мальчик - она не ляжет под тебя!

Отстань, только полностью проиграв, человек замечает глубинные свои ошибки. Я желаю Лене только хорошего, мы с ней видимся периодически на группах и у меня к ней никаких запросов подобных твоему предположению абсолютно нет, мы с ней из разных миров.

Спустя 6 секунд (7.05.2009 - 23:26) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:08)
Тебя видно на сквозь ведь. Не только мне. А это для тебя твои личные границы... Не вижу ни одного факта - который мог бы претендовать даже, на то, чтобы меня расстроить. :-) Я лишь убедился - что с некоторыми не получится построить диалог. Мог бы и в личку тебе написать - это что-то изменило бы? Всем пофиг на чужие недостатки - своих хватает. Личные границы, судя по откровениям, я считал у тебя далеко недосягаемы.

Я тебе реально поделиться хотел со стороны наблюдениями, а ты решила что я наезжаю. Нет, я не наезжаю, но мое мнение - каким бы оно небыло, будет для тебя равносильно мнению лепешки коровьей. К сожалению ты почему-то не прислушиваешься. Ну тогда не буду больше ни спорить ни делиться наблюдениями.

1. Говори за себя. то, как видишь меня ты не является последней инстанцией Разные люди видят меня по разному и относятся ко мне соответственно. Я такая какая я есть и не меняюсь под призмой чьего-либо восприятия.
2. Я не хочу с тобой обсуждать свои недостатки ни в личке, ни публично, потому что, извини за правду, Петь, ты для меня не авторитет выздоровления. Я могу обсудить свои недостатки с кем-то другим, но не с тобой.
3. Я задавала вопрос "Петя, как ты видишь меня?" Не задавала. Есть такая китайская мудрость - не просят, не лезь.
4. Мне спонсор как то сказала - Лена, какое тебе дело до чужих недостатков, займись своими. Займись своими Петь - там работы невпроворот. Я со своими разберусь без твоей помощи.

Спустя 3 минут, 44 секунд leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:17)
сообщив о том, что у тебя рубашка выпустилась по свойски - чтобы ты ее поправила до того как это увидят посторонние люди.

Петь, ты видишь, что меня рубашка вылезла, но не замечаешь, что у тебя штаны по колено спущены.
Иначе говоря, тебе свое бревно в глазу не мешает в чужом соринку разглядеть.

Спустя 9 минут, 32 секунд (7.05.2009 - 23:35) Друг написал(а):
Transformer
Цитата
подобных твоему предположению абсолютно нет, мы с ней из разных миров.

не расказывай, она же баба и всё при ней
ты даже деньжать ей предлагал в кризис wink.gif

Спустя 2 минут, 55 секунд (7.05.2009 - 23:38) FatCat написал(а):
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 00:29)
Петь, ты видишь, что меня рубашка вылезла, но не замечаешь, что у тебя штаны по колено спущены.

Ну вы и вправду гоните... laugh.gif

Спустя 55 секунд (7.05.2009 - 23:39) Transformer написал(а):
Цитата
1. Говори за себя. то, как видишь меня ты не является последней инстанцией Разные люди видят меня по разному и относятся ко мне соответственно. Я такая какая я есть и не меняюсь под призмой чьего-либо восприятия.
2. Я не хочу с тобой обсуждать свои недостатки ни в личке, ни публично, потому что, извини за правду, Петь, ты для меня не авторитет выздоровления. Я могу обсудить свои недостатки с кем-то другим, но не с тобой.
3. Я задавала вопрос "Петя, как ты видишь меня?" Не задавала. Есть такая китайская мудрость - не просят, не лезь.
4. Мне спонсор как то сказала - Лена, какое тебе дело до чужих недостатков, займись своими. Займись своими Петь - там работы невпроворот. Я со своими разберусь без твоей помощи.

1) Я говорю за себя.
2) Я для тебя коровья лепешка, я уже об этом говорил - ты читаешь не что я пишу, а кто это пишет, даже не пытаясь вникнуть в суть
3) Мы тут общаемся, общаться с тобой такой - просто невозможно, я попытался напрасно тебя исправить в лучшую для тебя же сторону.
4) Если ты не видишь своих недостатков, даже когда они на виду, то про мои ты даже понятия не имеешь. А со своими я работаю, всегда. Точнее я работаю над собой а не с недостатками.

Лена, чтобы не спорить дальше попусту, просто передай человеку которому доверяешь основную мою идею. Свои ошибки часто невозможно увидеть, но их видно со стороны. Поговори с человеком, который на одном с тобой (примерно) языке разговаривает и кого ты считаешь умным или мудрым. Иначе - сейчас я приметил - потом кто-то другой тоже самое скажет - и ты постоянно будешь воевать - может заправить рубашку, мне кажется тебе реально мешает эта гордыня по внешности.

Да, я слабачек для таких как ты, мелкая сошка (про внешность), ты привыкла с сильными и красивыми общаться, наверное, с элитой. Но я и не замахиваюсь на твой уровень. Я лишь говорю тебе отсюда с земли.

Так нормально?

А теперь подумай - как я мог сказать то, что у тебя в глубине души сидит? Явно не случайно. Видно же все! Станешь честнее с собой, с другими - сама будешь видеть...

Спустя 2 минут, 6 секунд (7.05.2009 - 23:41) FatCat написал(а):
Друг1
Я не знаю, как там с вопросами терпимости к употреблению некоторых слов и мыслей у анонимных сексоголиков, унормальных людей за такие проезды в асфальт закатывают.

У тебя уже 10 красных значков на нике. Не истощай терпения, следующим действием будет удаление ника, а не просто ридонли.

Спустя 56 секунд (7.05.2009 - 23:42) Transformer написал(а):
И еще ты сильно боишься показаться глупой. Не бойся. Отсутствие страха оказаться тупым - признак ума! Да, я тупой!

Спустя 5 минут, 24 секунд (7.05.2009 - 23:47) Друг написал(а):
Transformer
Преврати унижаться! Возьми себя в руки!
Цитата

Да, я слабачек для таких как ты, мелкая сошка (про внешность), ты привыкла с сильными и красивыми общаться, наверное, с элитой. Но я и не замахиваюсь на твой уровень. Я лишь говорю тебе отсюда с земли.

Кто где ? Я таких как она (смотря как поведет) *дальше не буду__________

фатткет ))) заглянул на огонек, не спицо ? wink.gif
всё хорошо, я не в асфальте до сих пор и не получиться а т б уже попросил laugh.gif biggrin.gif

Спустя 43 минут, 15 секунд (8.05.2009 - 00:31) alexx82 написал(а):
Гы Гы Гы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Просто еще каток не доехал,скоро будет!!! rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 26 минут, 43 секунд (8.05.2009 - 00:57) Guest написал(а):
А человек пожаловался на одиночество в этой теме... А вы превратили тему в полигон для вычурного самовыражения.

Mashere, у любой дружбы есть много побочных эффектов. Как те которые ты наблюдаеш на последних нескольких страницах. Может это просто не твой путь? Диаген жил в бочке, один и не парился. А я раньше больше верил Эпикуру, рассказывал своим друзьям про его философию и понятия дружбы. Что все мы должны жить в саду, ухаживать за ним как Эпикурийцы и предаваться философии...

Чуть позже я узнал что он был ***.

Обидно, да? biggrin.gif

Спустя 10 минут, 57 секунд (8.05.2009 - 01:08) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:39)
может заправить рубашку, мне кажется тебе реально мешает эта гордыня по внешности.

Во ты гонишь! Те, кто меня знает в реале, сейчас бы громко смеялись над этим.

2) Я для тебя коровья лепешка, я уже об этом говорил - ты читаешь не что я пишу, а кто это пишет, даже не пытаясь вникнуть в суть

Это ты сам додумал. Гордыня немеряная у тебя.
Мы тут общаемся, общаться с тобой такой - просто невозможно, я попытался напрасно тебя исправить в лучшую для тебя же сторону.

Дружок, исправь себя, меня не надо.
Если ты не видишь своих недостатков, даже когда они на виду, то про мои ты даже понятия не имеешь. .
Это ты мне или себе?
Мне до твоих недостатков дела нет, пока они не лезут мои исправлять. Петь, это не ты в моих недостатках копошишься, а твои недостатки.

Петь, не обижайся, но ты сам затеял этот разговор.
Не во внешности дело. Извини уже на прямоту - ты не написал ни единого шага, ты ни фига над собой не работаешь. То, что ты пишешь здесь на форуме - реальное гонево, это смешно просто. Что ни тема - то цирк бесплатный. И ты обижаешься, что я не хочу обсуждать с тобой свои проблемы? Да не во внешности твоей дело и не в социальном статусе, а в том, что твой опыт выздоровления, не имеет никакой ценности для меня. Да, у меня много проблем, недостатков и барьеров. Но если бы я жила так как ты, я бы уже давно пьяная в канаве валялась.
А теперь подумай - как я мог сказать то, что у тебя в глубине души сидит? Явно не случайно. Видно же все! Станешь честнее с собой, с другими - сама будешь видеть...

Петя я - не ты. Ты - не я, Петя.
Не нужно решать свои проблемы путем проекции их на меня.
Не нужно искать во мне свое отражение - мы совсем разные.
Посмотри лучше внутрь себя. От того, что меняться буду я, ты меняться не будешь.

ЗЫ: че ты к внешности моей прицепился? может прав Веб?

Спустя 3 минут, 15 секунд leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:42)
И еще ты сильно боишься показаться глупой. Не бойся. Отсутствие страха оказаться тупым - признак ума! Да, я тупой!

Тут я вообще валяюсь.
Петяяяяяяяя! laugh.gif
Ну не надо проецировать свои проблемы на меня.
Ты их так не решишь, говорю тебе.
Чтобы не быть голословной вот это твоя фраза нелепая Отсутствие страха оказаться тупым - признак ума! Да, я тупой! Попытка позиционировать себя как умного человека laugh.gif

Спустя 8 минут, 9 секунд (8.05.2009 - 01:17) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 23:12)
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:42)

Тут я вообще валяюсь.
Петяяяяяяяя! laugh.gif
Чтобы не быть голословной вот это твоя фраза нелепая Отсутствие страха оказаться тупым - признак ума! Да, я тупой! Попытка позиционировать себя как умного человека laugh.gif

Лен, да мне плевать. А тебе - нет.
Не хочешь - не надо. Живи как знаешь.
Спасибо за комплимент, что еслиб как я - то в канаве валялась бы.
А как я живу, если не секрет?

Я ничего на тебя не проецирую, я сказал, что думал и все. Если то, что я сказал - заставляет постоянно меня тут опускать и переделывать твои проблемы на мои - то я могу сказать, что я был не прав, что еще тебе сказать, чтобы ты успокоилась?

Лена и впредь - если что-то говоришь нелепое - мол это мои проблемы, гордыня моя - обосновывай, приведи пример, объясни что и почему - ты просто ерунду говоришь безосновательную... Даже комментировать не могу - потому что я не понимаю откуда ты берешь тот или иной "факт" обо мне... Я тоже вслепую про тебя 10 фактов придумаю и обвину - ты просто опешишь не не сможешь ответить - т.к. вообще не поймешь о чем я. Так же и я не понимаю - с чего ты это все берешь.
Вот хотя бы ответь про то как я живу - чтобы сама убедилась, что ты ничего не знаешь.

Спустя 13 минут, 15 секунд (8.05.2009 - 01:30) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 23:24)
Лена и впредь - если что-то говоришь нелепое - мол это мои проблемы, гордыня моя - обосновывай, приведи пример, объясни что и почему - ты просто ерунду говоришь безосновательную...

Петя, нельзя быть таким назойливым у меня уже в ушах жужжит от тебя.
Ты как муха прилипчивая.
Я тебе ничего не должна, ты мне ничего не должен. Но сей ноте и закончим.
Самое ужасное, что ты всю эту ересь всерьез пишешь, ладно б стебался еще.
Все, отстань Петь, надоел, правда.
А то я тя в игнор как Веба запишу.
Вон он бедный распинается, аж смешно laugh.gif ,а мне срать cool.gif

Спустя 3 минут, 17 секунд leHa написал(а):
Тема кстати в тему получилась laugh.gif

Спустя 6 минут, 26 секунд (8.05.2009 - 01:36) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 23:30)
Все, отстань Петь, надоел, правда.
А то я тя в игнор как Веба запишу.
Вон он бедный распинается, аж смешно laugh.gif ,а мне срать cool.gif

Ну ты будь честной - напиши как я живу - откуда тебе это может быть известно?
Тем не менее - ты утверждала, что тебе это известно. Получается - ты врешь...
Лен, обидна горькая правда. Обижается тот, кто на самом деле виноват в том, в чем его обвинили... Ты пишешь ложь. Просто чувствуется боль в твоих постах.

Докажи что ты не врешь - скажи как я живу?
Иначе - все вранье... А за ним боль...
PS: Форум чтоб общаться - я общаюсь, не понимаю о чем ты...
Как я живу?

Спустя 7 минут, 53 секунд Transformer написал(а):
Мне эта писанина вообще не в напряг.
Кстати - а слабо тебе в этом споре проиграть, а?

Спустя 23 минут, 23 секунд Transformer написал(а):
Лена, спасибо!
Было очень интересно выяснить возможно ли переспорить человека, который в логике и аргументировании своего спора явно уступает мне, но считающего, точно наоборот. Короче аргументированием и логикой - такого человека не переспорить. Только хитростью... :-)
Ух, блин, как жаль, что логика не всегда выручает! :-) Какой облом! Логику - в топку!

Спустя 1 часов, 1 минут, 41 секунд Transformer написал(а):
Проведу анализ и доказательства своей точки зрения, очень мне это интересно доразвлекаться до конца. Возьму лишь с этой страницы, для анализа думаю хватит...
Почему я ниже Лены (в статусе), цитирую:
"Ты как муха прилипчивая."
"Дружок, исправь себя, меня не надо."

Без комментариев, таких обращений хватает в них дефицита нет.
Что из этого следует - явно выражающаяся мания величия. Оснований я не увидел ни в том, что Лена круче, ни в том, что у нее есть основания считать меня лохом. Собственно меня это изначально и насторожило.

Почему спор с ее стороны не несет никакой основы:
"То, что ты пишешь здесь на форуме - реальное гонево, это смешно просто." Что например? Нет ни примера, ни намека, просто уверенное и безосновательное унижение того что я пишу тут на форуме.

Это ты сам додумал. Гордыня немеряная у тебя.

Абсолютное отсутствие логики.

Тут я вообще валяюсь.
Петяяяяяяяя!
Чтобы не быть голословной вот это твоя фраза нелепая Отсутствие страха оказаться тупым - признак ума! Да, я тупой! Попытка позиционировать себя как умного человека

Не понятно - какие проблемы у меня она упоминает, ни намека, просто слово "проблемы". Попытка позиционировать себя как умного человека, думаю всем понятно давно что я вообщем-то не дурак, т.е. она опять меня оскорбляет, говорит что я пытаюсь себя позиционировать как умного.

КОШМАР! laugh.gif

Эта страница лишь малая часть нашего с ней спора... Не буду дальше разбирать, а то совсем плохо получится, да и лазить за оригиналом будет далеко!

Кайф!!! КАЙФ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Итого:
унижение обращением

обесценивание моих творений

отсутствие логики

попытка отвлечь меня от спора убеждая меня в неких метафорических "проблемах"

Итого: Защита в чистом виде. Ни спора, ни аргументов, сплошная защита нападением.
Защита чего?
Защита "секретов", которые я упомянул вначале.

Ну и уж никак это не сочетается с психологом в кресле, который должен решать мои проблемы...

Надеюсь Лена доучится и станет лучше, может быть даже психологом-профессионалом? Дай тебе Духи успехов, Лена!
rolleyes.gif

А теперь Лене:
Лена, твоя гордыня заставляет тебя общаться с людьми как с низшими существами, я не идиот, я это заметил без труда, конечно мне это не понравилось. Это тянулось еще с давних пор и тянется до сих пор.
Я лишь хотел тебя поймать и расставить точки над i.

Но это не удавалось, т.к. я не мог с тобой разговаривать логически, это было бесполезно. Надеюсь тут ты хотя бы увидишь - что людям, боюсь что вообще никому не нравиться когда с ними разговаривают с пренебрежением и с высокомерием, причем основанном на личных фантазиях. Прекращай унижать всех направо - налево. Плиз...
А то не я первый, не я последний. Это никому не нравится.

Спустя 2 часов, 23 минут, 25 секунд Transformer написал(а):
leHa
Более понятным (доступным) языком: С каких это пор, девочка, Дядя Петя стал для тебя дружком?

Как тебе такая постановка вопроса? Приятно?

Спустя 4 часов, 27 минут, 52 секунд (8.05.2009 - 06:04) Кот Баюн написал(а):
Transformer

Эк тебя колбасит. Алкаш, мля....

Спустя 50 минут, 46 секунд (8.05.2009 - 06:55) Raf написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 8.05.2009 - 07:04)
Transformer

Эк тебя колбасит. Алкаш, мля....

Ага, алкаш мля.... smile.gif *****************

Спустя 1 часов, 25 минут, 27 секунд (8.05.2009 - 08:20) стигмат написал(а):
Кот БаюнШрек
От сумы, от тюрьмы и от первой рюмки не зарекаюсь

Спустя 1 часов, 16 минут, 10 секунд (8.05.2009 - 09:36) Золушка написал(а):
Transformer
leHa
С большим интересом следила за вашим диалогом rolleyes.gif
Столько в нем страсти , огня...
Прям истанский танец како-то...Наполненый дерзким , независимым вдохновением!!!
Она -- в красном поатье!!
Он --в черной атласной рубахе с алой розой в зубах..
Оба гордые , неприступные, отчаянные..
Грамотно так кабуками выстукиевают свой ритм!!!

Мои громкие аплодисменты..и крики БРАВО!!!

Спустя 26 минут, 44 секунд (8.05.2009 - 10:03) Друг написал(а):
Золушка
что хорошего, тему всю испоганили, причем чужую
пришли бы в мою, biggrin.gif biggrin.gif

в общем это ещё раз доказывает кем является leHa ТП. Можно не надрываться ради её убогой жизнию мне она более чем полностью отвратна.

Всех с наступающим, друзья , меня наверно не будет, к своим поеду.

Спустя 1 минут, 46 секунд Друг1 написал(а):
Mashere
Отличаются, но зачем тебе это. Вот когда увидишь различие ты отойдешь от нас алкоголиков. Живи с этим. Но может и не произойдет, я ведь так же как и ты .

Спустя 16 минут, 2 секунд (8.05.2009 - 10:19) leHa написал(а):
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 02:00)
Более понятным (доступным) языком: С каких это пор, девочка, Дядя Петя стал для тебя дружком?

Как тебе такая постановка вопроса? Приятно?

Петь, слово дружок я сказала ласково, а не с высока smile.gif . Остальное, прости не читала.

Спустя 2 минут, 18 секунд leHa написал(а):
Цитата (Золушка @ 8.05.2009 - 07:36)
С большим интересом следила за вашим диалогом 
Столько в нем страсти , огня...
Прям истанский танец како-то...Наполненый дерзким , независимым вдохновением!!!
Она -- в красном поатье!!
Он --в черной атласной рубахе с алой розой в зубах..
Оба гордые , неприступные, отчаянные..
Грамотно так кабуками выстукиевают свой ритм!!!

Мои громкие аплодисменты..и крики БРАВО!!!

laugh.gif Я девушка темпераментная. Настоящий овЭн laugh.gif

Спустя 4 минут, 10 секунд leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 08:14)
Цитата (Sirius @ 7.05.2009 - 23:22)
вы тут все уже на меня набросились "Какова Ваша методика?" Гы...

Я не набросилась smile.gif Читаю с большим удовольствием!

Мой старший брат тоже бросил сам. И сам до всего дошел своим умом. Живет и не парится, у него замечательная жизнь. Трезвый дольше меня. Еще и курить раньше меня на год бросил smile.gif

+1.
Я спрашиваю, потому что мне действительно интересно.
Я выздоравливаю по программе, но склононяюсь к тому, что это эффективный, но все же не единственный способ бросить пить.

Спустя 4 минут, 23 секунд (8.05.2009 - 10:24) Золушка написал(а):
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 11:22)
Настоящий овЭн 

Это видать по всемуу biggrin.gif

Спустя 3 минут, 11 секунд (8.05.2009 - 10:27) Transformer написал(а):
Цитата
Петь, слово дружок я сказала ласково, а не с высока smile.gif . Остальное, прости не читала.

Не имеет смысла читать - ты все равно не поймешь... ИМХО.
Хотя кто из нас тут психолог... Чему только учат людей, блин. А главное - зачем? Что им делать-то с этими знаниями... В голове держать и говорить иногда чтоб за умного сойти?

Спустя 19 минут, 13 секунд (8.05.2009 - 10:46) Transformer написал(а):
Цитата (Золушка @ 8.05.2009 - 08:38)
Человеку нужно быть значимым...Пока нет личных достижений в трезвости , будут понтоваться прошлым или родителями...У меня , например, тоже прошлое гораздо примечательнее , чем настоящее..может , кто и считает , что я понтуюсьь, но мне ни куда не дется от него...Это моё прошлое...

А я вот хоть и знаю все - свои достижения в разных областях - и умалчиваю об этом. Привык умалчивать, и почти никто и не знает о моих понтах. Правда порой из-за этого некоторые сильно докапывались, провоцировали неосознанно - чтоб я что-то да сказал. Например один парниша вообще по моей оценке неопытный (это я тоже только внутри знал) начал учить меня как с женщинами знакомиться... Забавно было наблюдать за этим шоу. В итоге я его жестко пресек. Как-то я достиг еще в пьяни такого - высшей меры гордыни что ли, что мне не важно ничего никому говорить - те кто надо - и так знают - остальные только разозлятся и начнут ненавидеть из зависти что ли.

Вот Лена, опять таки принудила меня чуток раскрыться. Уж совсем пренебрежительным обращением ко мне. Это уж ни в какие ворота терпеть не мог :-)

Спустя 7 минут, 47 секунд (8.05.2009 - 10:54) Золушка написал(а):
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 11:46)
А я вот хоть и знаю все - свои достижения в разных областях - и умалчиваю об этом.

Transformer
Умалчивать нужно к месту тож...Я , наприер , в песочнице , ни кому не говорю , что я не пью долго biggrin.gif ...А где-то это нужно сказать...например вдохновить новичка...
Да пускай люди говорят , что хотят , им нужно быть высказанными, так же , как и мне...А в это время , кода они охинею несут--можно вырабатывать СМИРЕНИЕ biggrin.gif по отношению к ним...

Спустя 5 минут, 50 секунд (8.05.2009 - 11:00) Sir написал(а):
Цитата (Mashere @ 8.05.2009 - 11:57)
вопрос к модераторам, за темами и соответствием сообщение по теме следится здесь?
или можно все темы в одну объединить?

Теоретически, конечно, можно все темы в одну объединить.
Но практически от этого пользы не будет, думаю.

Хочешь побыть модератором? Присоединяйся!

Спустя 4 минут, 1 секунд (8.05.2009 - 11:04) Mashere написал(а):
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 13:00)
Цитата (Mashere @ 8.05.2009 - 11:57)
вопрос к модераторам, за темами и соответствием сообщение по теме следится здесь?
или можно все темы в одну объединить?

Теоретически, конечно, можно все темы в одну объединить.
Но практически от этого пользы не будет, думаю.

Хочешь побыть модератором? Присоединяйся!

biggrin.gif нет, Света, спасибо ))) не хочу, какой из меня модератор ))) я Жене полную свободу дам, и матом разрешу ругаться, а вот Петену и Ленину переписку перенесла бы в какую нибудь "корзину".

Спустя 7 минут, 54 секунд Mashere написал(а):
Золушка
да, про употребление - только 1 Шаг.

Спустя 8 минут, 28 секунд (8.05.2009 - 11:12) Sir написал(а):
Цитата (Mashere @ 8.05.2009 - 12:04)
а вот Петену и Ленину переписку перенесла бы в какую нибудь "корзину".

Почему в корзину? В "обо всем", думаю, самое место будет smile.gif

Спустя 1 минут, 4 секунд (8.05.2009 - 11:13) Transformer написал(а):
Цитата (Mashere @ 8.05.2009 - 09:04)
а вот Петену и Ленину переписку перенесла бы в какую нибудь "корзину".

Модератором - надо работать, а не Петину и Ленину переписку один раз убрать... Тут многим всякое не нравится - это политика - если пойти на поводу у твоих желаний - то придется пойти на поводу и у всех остальных.

Спустя 1 минут, 29 секунд (8.05.2009 - 11:15) Mashere написал(а):
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 13:12)

Почему в корзину? В "обо всем", думаю, самое место будет smile.gif

да, перенести в новую тему "разговор Пети и Лены" laugh.gif
можно.

Спустя 2 минут, 37 секунд Mashere написал(а):
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 13:13)

Тут многим всякое не нравится - это политика - если пойти на поводу у твоих желаний - то придется пойти на поводу и у всех остальных.

это не мое желание, я почитала с удовольствием вашу переписку, мне нормально, пиши что хочешь и где хочешь, как будущий модератор я тебе это разрешаю biggrin.gif laugh.gif

Спустя 6 минут, 5 секунд (8.05.2009 - 11:21) Transformer написал(а):
Цитата (Mashere @ 8.05.2009 - 09:17)
это не мое желание, я почитала с удовольствием вашу переписку, мне нормально, пиши что хочешь и где хочешь, как будущий модератор я тебе это разрешаю biggrin.gif laugh.gif

Разрешают или запрещают не модераторы, а правила.
Модератор - это служака. И это служение.

Спустя 4 минут, 27 секунд (8.05.2009 - 11:25) Золушка написал(а):
Sir
Светик , Это ты сделала? Молодец!!!! Ржу не могу...

Спустя 1 минут, 15 секунд (8.05.2009 - 11:26) Mashere написал(а):
ААААААААААААААААА неееет! я тоже сюда попала, блин! laugh.gif

Спустя 2 минут, 1 секунд (8.05.2009 - 11:28) Золушка написал(а):
Мы не ЗЕВАКи...Мы благодарные Зрители!!!!!!
Браво!!!! Браво!!!!Бис!!! biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 20 минут, 45 секунд (8.05.2009 - 11:49) leHa написал(а):
Опа! laugh.gif
Я не знаю как Петя, но я вышла из поединка вчера еще.
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 23:30)
Я тебе ничего не должна, ты мне ничего не должен. Но сей ноте и закончим.

Так что всем спасибо, все свободны laugh.gif

Спустя 5 минут, 31 секунд (8.05.2009 - 11:55) alexx82 написал(а):
Требуем продолжения банкета!
БИС!!!user posted image

Спустя 1 часов, 28 минут, 24 секунд (8.05.2009 - 13:23) Пантера написал(а):
реально, читала-читала (зачем, спрашивается biggrin.gif ), ведь ни Лену ни Петю мнения остальных не интересуют,
зеваки могут быть свободны,
спасибо большое, а то б я уселась писать вам коммент, а мне еше обед готовить cool.gif

Спустя 10 минут, 35 секунд (8.05.2009 - 13:34) Transformer написал(а):
user posted image
Ребята, разве можно что-то добавить? Какой еще бис!?
laugh.gif

Пантера, интересовало бы, если бы было место новому открытию... Я не вижу таких возможностей здесь.

Спустя 5 минут, 18 секунд (8.05.2009 - 13:39) leHa написал(а):
А меня не интересует. Потому что разговор бессмысленный.
Когда меня интересует мнение форума я создаю тему и прошу обратной связи. А здесь так - пустая болтовня ни о чем.

Спустя 6 минут, 38 секунд (8.05.2009 - 13:46) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 11:39)
А меня не интересует. Потому что разговор бессмысленный.
Когда меня интересует мнение форума я создаю тему и прошу обратной связи. А здесь так - пустая болтовня ни о чем.

Вот именно не о чем. Я с тобой говорю логическим языком, а ты мне эмоциями. Интересно было посмотреть что можно добиться в споре с таким человеком. Оказалось - ничего. Лен, ты логически умеешь мыслить, спорить? С математикой как? Я считаю что даже потенциальный психолог не имеет права мыслить эмоциями преобладающими над логикой. Но это мои мерки психологов.

Спустя 52 секунд (8.05.2009 - 13:46) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 14:39)
пустая болтовня ни о чем.

Это тоже нужно в жизни.
Если бы я только полезные и важные разговоры вела в жизни, я б бОльшую часть времени молчала бы.
Ну или крыша бы съехала от важности и пользы.
Иногда трепота тоже отдых wink.gif

Спустя 9 минут, 35 секунд (8.05.2009 - 13:56) Transformer написал(а):
Кстати ничего позорного в этом нет, это женственность. Недоступность логики - это особенность подавляющего большинства женщин. Так что все в порядке. Тебе осталось только признать это. А то ты не понимаешь о чем я говорю - и кажется - что я тебя глупой назвал. Но это не так. Есть много всего что в жизни есть окромя логики.

Спустя 23 минут, 46 секунд (8.05.2009 - 14:20) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 11:46)
Иногда трепота тоже отдых 

Ага) smile.gif
Только я уже потеряла интерес к болтовне, а Петя все не угомонится никак.
Закончили, Петь.
Хотя ему и самому с собой беседовать неплохо, он сам за меня додумывает, ему обратная связь не нужна laugh.gif

Спустя 1 минут, 1 секунд (8.05.2009 - 14:21) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 14:46)
[Это тоже нужно в жизни.
Если бы я только полезные и важные разговоры вела в жизни, я б бОльшую часть времени молчала бы.

В практиках восточных есть такая тыцка "благородное молчание"называется,мне пришлось в начале апреля 10 дней в нем побыть.Когда разрешили говорить я подумал,что еще бы полгодика помолчал smile.gif

Спустя 5 минут, 8 секунд (8.05.2009 - 14:26) Sir написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.05.2009 - 15:21)
В практиках восточных есть такая тыцка "благородное молчание"называется

Это в хатху тоже входит?
Очень интересно было бы попробовать.

Спустя 1 минут, 51 секунд (8.05.2009 - 14:28) Transformer написал(а):
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 12:20)
он сам за меня додумывает, ему обратная связь не нужна laugh.gif

Нужна обратная связь - но ты ее просто не в состоянии мне дать smile.gif
Приходиться строить выводы на собственном анализе.

Мне вообще-то тоже надоело... Это опять от лени - лишь бы не работать! Пора работать! Йо!

Шланг-Цзы А болтать без умолку слабо? :-D

Спустя 47 секунд (8.05.2009 - 14:29) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 12:49)
Так что всем спасибо, все свободны laugh.gif

Спасибо Лен,а то это уже круче семечек и сериала"Клиника".А Петя в любом другом топике упущенную выгоду наверстает wink.gif

Спустя 1 минут, 55 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 15:26)
Это в хатху тоже входит?
Очень интересно было бы попробовать.

Нет,хатха это работа с телом,подготовка к работе с сознанием.Там тока узлы из ног вязать и бошкой пол натирать учат blink.gif Но без нее никак unsure.gif

Спустя 3 минут, 5 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 15:28)
Шланг-Цзы А болтать без умолку слабо? :-D

Пробовал.Со временем прошло rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 40 секунд (8.05.2009 - 14:35) Transformer написал(а):
Пробовал.Со временем прошло

Получалось? biggrin.gif

Йо рэп Йо, речетатив-ТИВ! biggrin.gif

Спустя 5 минут, 53 секунд Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.05.2009 - 12:29)
Спасибо Лен,а то это уже круче  семечек и сериала"Клиника".

Значит все зло на меня держишь... За реб центры? Может ну его, зло?
Даже реб. центры - это левак, лишь причина. Следствие - это "друг моего врага - мой враг". А это сам понимаешь - не здравомысленно. Яж к тебе нормально относился - давай дружить лучше! rolleyes.gif

Спустя 13 минут, 29 секунд (8.05.2009 - 14:49) САВА написал(а):
Цитата
есть такая тыцка "благородное молчание"называется

Шланг-Цзы А это добровольно заткнуться надо? Или учитель решает,когда.
А в нашем случае - это добровольно стать читателем,наверное,а не писателем. smile.gif

Спустя 5 минут, 38 секунд (8.05.2009 - 14:54) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 15:41)
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.05.2009 - 12:29)
Спасибо Лен,а то это уже круче  семечек и сериала"Клиника".

Значит все зло на меня держишь... За реб центры? Может ну его, зло?

Какие центры??? blink.gif
Я просто вашу "Клинику",дома сидючи ,со скуки мусолил.И все ждал конца сериала laugh.gifА дружить-завсегда лучше.Занимацца любовью,а не войной wink.gif

Спустя 3 минут, 53 секунд Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (САВА @ 8.05.2009 - 15:49)
Цитата
есть такая тыцка "благородное молчание"называется

Шланг-Цзы А это добровольно заткнуться надо? Или учитель решает,когда.

Ты,подписавшись на прохождение практики,одним из условий принимаешь это.Добровольно-принудительно вобщем.Но никто не держит,можешь в любой момент уйти.Как здесь rolleyes.gif

Спустя 8 минут, 9 секунд (8.05.2009 - 15:03) Transformer написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.05.2009 - 12:54)
Какие центры??? blink.gif

Ясно, сорри, брат!

Спустя 4 часов, 36 минут, 27 секунд (8.05.2009 - 19:39) leHa написал(а):
Какие центры??? 
Я просто вашу "Клинику",дома сидючи ,со скуки мусолил.И все ждал конца сериала

Это не клиника. Это танго rolleyes.gif

Спустя 1 часов, 17 минут, 9 секунд (8.05.2009 - 20:56) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 20:39)
Какие центры??? 
Я просто вашу "Клинику",дома сидючи ,со скуки мусолил.И все ждал конца сериала

Это не клиника. Это танго rolleyes.gif

Есть фильм культовый,"Последнее танго в Париже".У вас танцы не из этой оперы?smile.gif

Спустя 1 часов, 4 минут, 17 секунд (8.05.2009 - 22:00) Transformer написал(а):
leHa ты всетки добрая! wub.gif

Блин, разбудили меня с утра не дали поспать, ремонтом, уроды, долбежка еще та была - под такую уснуть невозможно. Хожу как зомби. Поэтому писать особо ничего не хочется - хочется спать идти уже!

Спустя 20 минут, 31 секунд (8.05.2009 - 22:21) Transformer написал(а):
Короче уснул я вчера даже раньше обычного, в 5-6 утра примерно, в 10 немеряный долбеж как будто рядом со мной отбойным молотком работают, я аж заорал матом от обиды, "№;%:, №";%:;:, зае;%: и т.д. проорал, но меня не услышали. Взял гантелю, табурет и подолбил в потолок. Не помогло. Потом как то постепенно утихло, я смирился - что не выспался и ничего делать не могу седня. Вышел в магазин днем на 10 минут один раз за весь день! Купил все, поднимаюсь на лифте, а со мной тетка - жмет этаж выше моего! Я ее спрашиваю - это у вас там ремонт идет? Она засмущалась, но созналась что у нее, еще говорит мол тихо старается. Я говорю, блин, я не могу выспаться из-за этой долбежки, я встаю поздно - мне надо высыпаться, пожалуйста, вы не могли бы после 12 дня хотябы начинать долбеж? Короче вроде услышала просьбу.
Вот такое совпадение, и такая потеря дня!

Спустя 4 минут, 6 секунд (8.05.2009 - 22:25) Золушка написал(а):
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 23:21)
пожалуйста, вы не могли бы после 12 дня хотябы начинать долбеж? Короче вроде услышала просьбу.

Странно даже , что тебя услышали..В будний день они имеют право с 9.00 до 18.00 долбить...Могли бы и послать и продолжить долбить...Так , что тебе повезло!!! у тебя хорошо день начался wink.gif ....Могли бы в 9 начать , вообче бы не поспал..

Спустя 3 минут, 50 секунд (8.05.2009 - 22:29) Sir написал(а):
У нас с 09.00 до 23.00 имеют право по закону, насколько я помню.
Как-то у родителей моих наверху соседи делали ремонт. Это мы так думали. А когда пошел уже 8-й месяц ежедневной пилежки и долбилки (ребенок не мог днем спать, дрель или что там работала практически постоянно) я решила, что там просто открыли какую-то лесопилку или гробы делают.
Ну и в итоге мы пошли и сказали, что напишем заяву, чтобы проверили, что там за контора поселилась.
Ну и все - резко прекратилось все smile.gif
Значит, все-таки гробы там делали. А не ремонт.

Спустя 2 минут, 50 секунд (8.05.2009 - 22:32) Золушка написал(а):
Sir
Это уже надо тему про ремонт biggrin.gif ...У же в ней мы не будем "просто зеваками"

Спустя 4 минут, 36 секунд (8.05.2009 - 22:36) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 8.05.2009 - 23:32)
У же в ней мы не будем "просто зеваками"

Да ладно, тут на тему ремонта тоже можно "позевать", пока танцоры отдыхают. Я вот щас немножко еще позеваю-позеваю, и присоединюсь к Лене. Будем вдвоем Петьку женской логикой задавливать biggrin.gif

Спустя 53 секунд (8.05.2009 - 22:37) Transformer написал(а):
Да какая разница что они имеют право а что нет?
А если я взбешусь, еще какую гадость сделаю?
Яж стремный чел, по роже видно, что дурак.
К тому же законы и права можно обходить.
Я могу спокойно долбить им в потолок ночами - они вызовут ментов - а я открывать просто не буду? Хочеться им связываться с таким придурком как я, или всеже начинать на 2 часа позже?

Спустя 57 секунд (8.05.2009 - 22:38) Sir написал(а):
Я думаю, что они поведут себя осмотрительно и мудро. Особенно, если ты им рассказал, какой ты biggrin.gif

Спустя 1 минут, 42 секунд (8.05.2009 - 22:40) Золушка написал(а):
Transformer
Ни фига себе накрутил blink.gif ..

Спустя 1 минут, 26 секунд (8.05.2009 - 22:41) Transformer написал(а):
Цитата (Золушка @ 8.05.2009 - 20:40)
Transformer
Ни фига себе накрутил  blink.gif ..

А что мне делать - они отняли нагло и без предупреждения у меня день активной жизни! Это не шутки! Я не могу уехать жить на время их ремонта в другую квартиру!

Цитата
Я думаю, что они поведут себя осмотрительно и мудро. Особенно, если ты им рассказал, какой ты

Нет, разговаривал я нормально, но они слышали мой мат с утра и бешеный стук в потолок!

Спустя 1 минут, 12 секунд (8.05.2009 - 22:42) Золушка написал(а):
Transformer
А почему бы тебе раньше не ложиться спать? smile.gif Или ты работаешь по ночам?

Спустя 1 минут, 7 секунд (8.05.2009 - 22:44) Transformer написал(а):
Цитата (Золушка @ 8.05.2009 - 20:42)
Transformer
А почему бы тебе раньше не ложиться спать? smile.gif Или ты работаешь по ночам?

Работал! По ночам, но теперь так резко перестроить график у меня всеравно не получится, хотябы до 12 в отличии от 16 я теперь поспать должен.

Спустя 1 минут, 14 секунд (8.05.2009 - 22:45) Sir написал(а):
Петя. Не нервничай и ложись сейчас спать.
Спокойной тебе ночи.
Все будет хорошо! smile.gif
С наступающим праздником! Сладких снов! Чмок.

Спустя 2 минут, 45 секунд (8.05.2009 - 22:48) Золушка написал(а):
Transformer
Они тебе его сейчас за время ремонта быстренько восстановят-график нормального сна... :DЕще будешь благодарин им потом за это smile.gif

Спустя 11 минут, 20 секунд (8.05.2009 - 22:59) Transformer написал(а):
Спокойной ночи!

Нет, не могу я спать в такую рань! Завтра праздник, думаю они не осмелятся, особенно после того, как кое кого в лифте выловили спустя несколько часов от происшествия! :-)

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис