Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 19:56) |
Самооценка высокая хорошо, но обесценивать всех людей разом по сравнению с собой - это затмевает реальный вгляд на вещи... И человек перестает видеть очевидные вещи, т.к. ослеплен гордыней... Может я и ошибаюсь - но я чую ослепляющую гордыню в тебе четко. Извини, если я ошибся. Желаю тебе не заблудиться, просто постарайся отбросить шкалу - людей - кто выше, кто ниже. Как будто этой шкалы совершенно нет и небыло, просто люди, ты тоже человек и все на этом... Спциальность - это лишь инструмент - жизнь человека - она у любого человека жизнь и намного сложнее чем какая-то наука, проста для понимания интуицией, но необъяснима для любых наук. |
Цитата |
Я не мечу в директоры мира |
Цитата (Друг1 @ 7.05.2009 - 23:30) |
Sirius никто на тебя не накидыался ты даже боишься зарегистрироваться, ссыкло,у тебя страхи и ты умрешь с ними |
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 20:23) |
1. Самооценка у меня далеко не высокая, для меня это большая проблема, над этим нужно работать. |
Цитата |
2. Я не сравниваю себя с другими уже давно.Здесь ты ошибся. Я не ранжирую людей. Обоснуй пожалуйста с чего ты сделал такие выводы, правда интересно.(дается мне, что это пустобрех ) 3. По поводу гордыни - оставлю без комментариев, она у меня есть |
Цитата |
4. Психолог - это моя будущая профессия, я собираюсь работать по специальности, к гордыне отношения не имеет. Я не считаю, что психолог лучше, например, врача или просто хорошего человека, что за бред? Просто мне нравится эта деятельность, так же, как например, моему папе нравится быть инженером. Каждому свое. |
Цитата |
5. Дойти до всего самой, не прибегая ни к каким методам, как мой дед, у меня не получится - я уже для себя это уяснила, это дар свыше и дается не каждому. |
Цитата |
6. Петь, все что ты написал про меня в точности описывает твой портрет. Я серьезно. Ты описал себя, а спроецировал почему-то на меня. Петь, расслабься, я тебе не конкурент. Я не мечу в директоры мира. |
Цитата (Sirius @ 7.05.2009 - 20:35) |
вообще у вас тут много дружелюбия... В отмосфере данного форума - неудивлен таким постом... |
Цитата (Sirius @ 7.05.2009 - 23:35) |
вообще у вас тут много дружелюбия... В отмосфере данного форума - неудивлен таким постом... |
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 23:45) | ||
Sirius Ты знаешь, я уже больше года на форуме, советую тебе не делать преждевременных выводов, большинство людей тут адекватны, но здесь еще есть люди очень больные. Просто игнорируй посты данного товарища, как это делаю я. |
! |
САВА |
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 23:41) |
Профессия - это далеко не сложный и стабильный способ заработка и не более того. Цитата |
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 20:41) |
Подскажи мне - как ты объясняешь для себя гордыню, при том, что оцениваешь себя низко? |
Вот именно, самооценка не высокая, гордыня есть - в итоге ты принижаешь окружающих. |
Про каждому свое - некоторые люди и те и другие и еще много кто (даже по специальности). Могут ведь. Так с чего ты взяла - что профессия - это может быть своим так сказать путем? Профессия - это далеко не сложный и стабильный способ заработка и не более того. |
А ты ради эксперимента представь - что это не я написал - а спонсор твой - которую ты уважала. Увидишь значительную разницу. По моему ты не читаешь что написано, а читаешь кем написано. Мое мнение для тебя ничего не стоит. |
Цитата (Sirius @ 7.05.2009 - 23:32) | ||
О ужас! Ты меня раскрыл! Я теперь и как ссыкло здохнуть не могу - боюсь что ты надомной смеятся будеш! Как ты жестог ДРУГ1! О как ты жесток!!! |
Цитата (Друг1 @ 7.05.2009 - 20:30) |
Sirius никто на тебя не накидыался ты даже боишься зарегистрироваться, ссыкло,у тебя страхи и ты умрешь с ними |
Цитата (Золушка @ 7.05.2009 - 23:54) |
Друг1 Женя попридержи лошадей, плиз...( ща боюсь , что и мен дотанется ) |
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 20:54) |
Петь, я не хочу с тобой обсуждать свою гордыню, правда, по той простой причине, что мне это ничего не даст. Предпочитаю обсуждать подобные вопросы с людьми у которых есть опыт преодоления обсуждаемой проблемы. У тебя его, извини, нет. |
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 23:54) |
Под столом. Щас аписаюсь, Петь. Представь, что у бабушки есть член? На кого она будет похожа? |
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 20:58) |
Все что ты расписала - это простой рефрейминг моих слов тебе на меня обратно. И попытка унизить, принизить. Извини, не вижу конструктива - так разговор строят дети. |
Цитата |
Ты нарушил мои личные границы, получил отпор и теперь тебе неприятно. Вот и все. Людям всегда непрятно, когда их бьют по рукам, которые они запускают туда, куда не следует. |
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:03) |
Приведу специально для тебя, Лен, пример: - Ты дурак! - Сам дурак! Рефрейминг и унижение. И то у детей это получается намного компактнее. |
Цитата |
Вот и подошли мы к вопросу о бросании пить. Человеку говорят "Брось пить и всё у тебя наладиться." |
Цитата |
Вы то думаете что он начнет работать, трезво мыслить и станет ПРОДУКТИВНЫМ. |
Цитата |
Это факт. Так и будет. Но его проблемма так и не решилась. Ведь он пил потому что его неуважали/незамечали/ушел муж/жена и т.д.. |
Цитата |
Он бросил, прошло время и СРЫВ. Почему? Да потомучто ег опроблема так и осталась нерешеной! |
Цитата |
Уважать не начали/муж не вернулся/денег больше платить не стали... Решали просто не ту проблемму которую человек хотел решить. |
Цитата (Друг1 @ 7.05.2009 - 21:19) |
Transformer чо ты зацпился как мальчик - она не ляжет под тебя! |
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:08) |
Тебя видно на сквозь ведь. Не только мне. А это для тебя твои личные границы... Не вижу ни одного факта - который мог бы претендовать даже, на то, чтобы меня расстроить. :-) Я лишь убедился - что с некоторыми не получится построить диалог. Мог бы и в личку тебе написать - это что-то изменило бы? Всем пофиг на чужие недостатки - своих хватает. Личные границы, судя по откровениям, я считал у тебя далеко недосягаемы. Я тебе реально поделиться хотел со стороны наблюдениями, а ты решила что я наезжаю. Нет, я не наезжаю, но мое мнение - каким бы оно небыло, будет для тебя равносильно мнению лепешки коровьей. К сожалению ты почему-то не прислушиваешься. Ну тогда не буду больше ни спорить ни делиться наблюдениями. |
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:17) |
сообщив о том, что у тебя рубашка выпустилась по свойски - чтобы ты ее поправила до того как это увидят посторонние люди. |
Цитата |
подобных твоему предположению абсолютно нет, мы с ней из разных миров. |
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 00:29) |
Петь, ты видишь, что меня рубашка вылезла, но не замечаешь, что у тебя штаны по колено спущены. |
Цитата |
1. Говори за себя. то, как видишь меня ты не является последней инстанцией Разные люди видят меня по разному и относятся ко мне соответственно. Я такая какая я есть и не меняюсь под призмой чьего-либо восприятия. 2. Я не хочу с тобой обсуждать свои недостатки ни в личке, ни публично, потому что, извини за правду, Петь, ты для меня не авторитет выздоровления. Я могу обсудить свои недостатки с кем-то другим, но не с тобой. 3. Я задавала вопрос "Петя, как ты видишь меня?" Не задавала. Есть такая китайская мудрость - не просят, не лезь. 4. Мне спонсор как то сказала - Лена, какое тебе дело до чужих недостатков, займись своими. Займись своими Петь - там работы невпроворот. Я со своими разберусь без твоей помощи. |
Цитата |
Да, я слабачек для таких как ты, мелкая сошка (про внешность), ты привыкла с сильными и красивыми общаться, наверное, с элитой. Но я и не замахиваюсь на твой уровень. Я лишь говорю тебе отсюда с земли. |
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:39) |
может заправить рубашку, мне кажется тебе реально мешает эта гордыня по внешности. |
Да, я слабачек для таких как ты, мелкая сошка (про внешность), ты привыкла с сильными и красивыми общаться, наверное, с элитой. Но я и не замахиваюсь на твой уровень. Я лишь говорю тебе отсюда с земли. |
2) Я для тебя коровья лепешка, я уже об этом говорил - ты читаешь не что я пишу, а кто это пишет, даже не пытаясь вникнуть в суть |
Мы тут общаемся, общаться с тобой такой - просто невозможно, я попытался напрасно тебя исправить в лучшую для тебя же сторону. |
Если ты не видишь своих недостатков, даже когда они на виду, то про мои ты даже понятия не имеешь. . |
А теперь подумай - как я мог сказать то, что у тебя в глубине души сидит? Явно не случайно. Видно же все! Станешь честнее с собой, с другими - сама будешь видеть... |
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 21:42) |
И еще ты сильно боишься показаться глупой. Не бойся. Отсутствие страха оказаться тупым - признак ума! Да, я тупой! |
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 23:12) | ||
Тут я вообще валяюсь. Петяяяяяяяя! Ну не надо проецировать свои проблемы на меня. Ты их так не решишь, говорю тебе. Чтобы не быть голословной вот это твоя фраза нелепая Отсутствие страха оказаться тупым - признак ума! Да, я тупой! Попытка позиционировать себя как умного человека |
Цитата (Transformer @ 7.05.2009 - 23:24) |
Лена и впредь - если что-то говоришь нелепое - мол это мои проблемы, гордыня моя - обосновывай, приведи пример, объясни что и почему - ты просто ерунду говоришь безосновательную... |
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 23:30) |
Все, отстань Петь, надоел, правда. А то я тя в игнор как Веба запишу. Вон он бедный распинается, аж смешно ,а мне срать |
Цитата (Кот Баюн @ 8.05.2009 - 07:04) |
Transformer Эк тебя колбасит. Алкаш, мля.... |
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 02:00) |
Более понятным (доступным) языком: С каких это пор, девочка, Дядя Петя стал для тебя дружком? Как тебе такая постановка вопроса? Приятно? |
Цитата (Золушка @ 8.05.2009 - 07:36) |
С большим интересом следила за вашим диалогом Столько в нем страсти , огня... Прям истанский танец како-то...Наполненый дерзким , независимым вдохновением!!! Она -- в красном поатье!! Он --в черной атласной рубахе с алой розой в зубах.. Оба гордые , неприступные, отчаянные.. Грамотно так кабуками выстукиевают свой ритм!!! Мои громкие аплодисменты..и крики БРАВО!!! |
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 08:14) | ||
Я не набросилась Читаю с большим удовольствием! Мой старший брат тоже бросил сам. И сам до всего дошел своим умом. Живет и не парится, у него замечательная жизнь. Трезвый дольше меня. Еще и курить раньше меня на год бросил |
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 11:22) |
Настоящий овЭн |
Цитата |
Петь, слово дружок я сказала ласково, а не с высока . Остальное, прости не читала. |
Цитата (Золушка @ 8.05.2009 - 08:38) |
Человеку нужно быть значимым...Пока нет личных достижений в трезвости , будут понтоваться прошлым или родителями...У меня , например, тоже прошлое гораздо примечательнее , чем настоящее..может , кто и считает , что я понтуюсьь, но мне ни куда не дется от него...Это моё прошлое... |
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 11:46) |
А я вот хоть и знаю все - свои достижения в разных областях - и умалчиваю об этом. |
Цитата (Mashere @ 8.05.2009 - 11:57) |
вопрос к модераторам, за темами и соответствием сообщение по теме следится здесь? или можно все темы в одну объединить? |
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 13:00) | ||
Теоретически, конечно, можно все темы в одну объединить. Но практически от этого пользы не будет, думаю. Хочешь побыть модератором? Присоединяйся! |
Цитата (Mashere @ 8.05.2009 - 12:04) |
а вот Петену и Ленину переписку перенесла бы в какую нибудь "корзину". |
Цитата (Mashere @ 8.05.2009 - 09:04) |
а вот Петену и Ленину переписку перенесла бы в какую нибудь "корзину". |
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 13:12) |
Почему в корзину? В "обо всем", думаю, самое место будет |
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 13:13) |
Тут многим всякое не нравится - это политика - если пойти на поводу у твоих желаний - то придется пойти на поводу и у всех остальных. |
Цитата (Mashere @ 8.05.2009 - 09:17) |
это не мое желание, я почитала с удовольствием вашу переписку, мне нормально, пиши что хочешь и где хочешь, как будущий модератор я тебе это разрешаю |
Цитата (leHa @ 7.05.2009 - 23:30) |
Я тебе ничего не должна, ты мне ничего не должен. Но сей ноте и закончим. |
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 11:39) |
А меня не интересует. Потому что разговор бессмысленный. Когда меня интересует мнение форума я создаю тему и прошу обратной связи. А здесь так - пустая болтовня ни о чем. |
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 14:39) |
пустая болтовня ни о чем. |
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 11:46) |
Иногда трепота тоже отдых |
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 14:46) |
[Это тоже нужно в жизни. Если бы я только полезные и важные разговоры вела в жизни, я б бОльшую часть времени молчала бы. |
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.05.2009 - 15:21) |
В практиках восточных есть такая тыцка "благородное молчание"называется |
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 12:20) |
он сам за меня додумывает, ему обратная связь не нужна |
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 12:49) |
Так что всем спасибо, все свободны |
Цитата (Sir @ 8.05.2009 - 15:26) |
Это в хатху тоже входит? Очень интересно было бы попробовать. |
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 15:28) |
Шланг-Цзы А болтать без умолку слабо? :-D |
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.05.2009 - 12:29) |
Спасибо Лен,а то это уже круче семечек и сериала"Клиника". |
Цитата |
есть такая тыцка "благородное молчание"называется |
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 15:41) | ||
Значит все зло на меня держишь... За реб центры? Может ну его, зло? |
Цитата (САВА @ 8.05.2009 - 15:49) | ||
Шланг-Цзы А это добровольно заткнуться надо? Или учитель решает,когда. |
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.05.2009 - 12:54) |
Какие центры??? |
Цитата (Шланг-Цзы @ 8.05.2009 - 12:54) |
Какие центры??? Я просто вашу "Клинику",дома сидючи ,со скуки мусолил.И все ждал конца сериала |
Цитата (leHa @ 8.05.2009 - 20:39) | ||
Это не клиника. Это танго |
Цитата (Transformer @ 8.05.2009 - 23:21) |
пожалуйста, вы не могли бы после 12 дня хотябы начинать долбеж? Короче вроде услышала просьбу. |
Цитата (Золушка @ 8.05.2009 - 23:32) |
У же в ней мы не будем "просто зеваками" |
Цитата (Золушка @ 8.05.2009 - 20:40) |
Transformer Ни фига себе накрутил .. |
Цитата |
Я думаю, что они поведут себя осмотрительно и мудро. Особенно, если ты им рассказал, какой ты |
Цитата (Золушка @ 8.05.2009 - 20:42) |
Transformer А почему бы тебе раньше не ложиться спать? Или ты работаешь по ночам? |