Архив темы “Бросить всё”
Аполинария Подступайся,не боись!
Отшлифовывать такой бриллиант,как я,например,занятие на всю жизнь!
А эта темка - просто находка для такой цели!
Спустя 1 минут, 43 секунд (22.04.2009 - 22:36) САВА написал(а):
куна , в каком возрасте и какой вес? И важно : при каком росте?
Спустя 5 минут, 11 секунд (22.04.2009 - 22:41) Аполинария написал(а):
САВА
дело в том , что мне нравится ругаться матом.
(только не кидайте камни), я люблю, но не для связки слов в предложении, а для усиления смысла, так сказать.
В свое время мы с мужем бывшим отучили друг друга ругаться матом в доме(после того, как воспитательница сказала, что ребеночек выражался в детском саду), мы договоритлись друг другу бить щелбана в лоб, и потому очень следили друг за другом и столько щелбанов поначалу было , а не хотелось же щелбан получать.
дело в том , что мне нравится ругаться матом.
(только не кидайте камни), я люблю, но не для связки слов в предложении, а для усиления смысла, так сказать.
В свое время мы с мужем бывшим отучили друг друга ругаться матом в доме(после того, как воспитательница сказала, что ребеночек выражался в детском саду), мы договоритлись друг другу бить щелбана в лоб, и потому очень следили друг за другом и столько щелбанов поначалу было , а не хотелось же щелбан получать.
Спустя 58 секунд (22.04.2009 - 22:42) Марена написал(а):
куна
Конечно,развод.Даже не спрашиваю,какой возраст и какой вес.Ты же хочешь меньше,раз думаешь об этом.
Вообще,по старым мед. данным,у человека в определённым возрасте нормальный набор веса примерно 10 кг за 10 лет.Столько я и набрала.Теперь сбрасываю. И будет нормально.
Конечно,развод.Даже не спрашиваю,какой возраст и какой вес.Ты же хочешь меньше,раз думаешь об этом.
Вообще,по старым мед. данным,у человека в определённым возрасте нормальный набор веса примерно 10 кг за 10 лет.Столько я и набрала.Теперь сбрасываю. И будет нормально.
Спустя 13 минут, 39 секунд (22.04.2009 - 22:56) куна написал(а):
Возраст-34
Вес-60
Рост-164
Вес мне мой не нравится,т.к откладывается на животе и подбородке,больше нигде Но как же тяжело убрать 5 кг.Раньше мне помогал голод.
Мне бы конечно в идеале упражнения какие-то делать надо,но это не реально.Я не могу,не хочу и не буду их делать.
Вес-60
Рост-164
Вес мне мой не нравится,т.к откладывается на животе и подбородке,больше нигде Но как же тяжело убрать 5 кг.Раньше мне помогал голод.
Мне бы конечно в идеале упражнения какие-то делать надо,но это не реально.Я не могу,не хочу и не буду их делать.
Спустя 24 минут, 23 секунд (22.04.2009 - 23:20) САВА написал(а):
Цитата |
Мне бы конечно в идеале упражнения какие-то делать надо,но это не реально.Я не могу,не хочу и не буду их делать. |
ты сама себе отвечаешь. Имеешь, кстати, право не хотеть! Поэтому лучший выход - полюбить себя со складочками и подбородочками.Уважать свое нежелание упражняться.
Только тогда уж и голодом не упражняйся!
Вот уменя тоже так: лучше кусок от себя отхватить,чем признаться в лени,своеволии,нежелании и хоть что делай! Только как я хотела - ничегошечки не выходило
Вот когда я призналась,что себя не люблю,не воспринимаю, и только поэтому кормлю как псину помойную,не забочусь о том,как себя поберечь,как за телом присмотреть,тогда только и начала что-то делать для себя.Не раньше.
Спустя 5 минут, 28 секунд (22.04.2009 - 23:25) САВА написал(а):
Аполинария Мне тоже нравится ругаться,усилять смысл и протчая! Только мне разонравилось как я при этом выгляжу.Очень показательно - видео,где куришь и материшься . Так вставляет!
Слава Всевышнему,не было записей,где я пила! Зато сохранились,где жрала!
А пьяные фотки вообще - застрелится!
Слава Всевышнему,не было записей,где я пила! Зато сохранились,где жрала!
А пьяные фотки вообще - застрелится!
Спустя 3 минут, 0 секунд (22.04.2009 - 23:28) куна написал(а):
А любовь моя к себе не может проявляться тем,что мне не хочется себя напрягать,лучше полежать.
Спустя 8 минут, 35 секунд (22.04.2009 - 23:37) Кот Баюн написал(а):
куна
Идеальный вес. Вот ведь ба... женщины! Вечно дурью маются! У меня вон вес 76 при таком же росте... (ворчит злобно, нервно уходит пожирать кильку)
Идеальный вес. Вот ведь ба... женщины! Вечно дурью маются! У меня вон вес 76 при таком же росте... (ворчит злобно, нервно уходит пожирать кильку)
Спустя 1 минут, 48 секунд (22.04.2009 - 23:39) САВА написал(а):
Цитата |
А любовь моя к себе не может проявляться тем,что мне не хочется себя напрягать,лучше полежать. |
Может ,конечно, но лежать с чувством вины за складочки - удел мазохистов
Спустя 16 минут, 16 секунд (22.04.2009 - 23:55) куна написал(а):
САВА-да нет у меня чувства вины!
У меня его нет даже когда ем.
Я просто больше себе нравлюсь когда худея на 5 кг.
У меня его нет даже когда ем.
Я просто больше себе нравлюсь когда худея на 5 кг.
Спустя 9 минут, 28 секунд (23.04.2009 - 00:05) Анюта написал(а):
куна
я вчера узнала что опять на 5кг поправилась, у меня рост и вес как у тебя, а не есть не могу ну никак!!!! А без этих 5кг я себе больше нравилась.
я вчера узнала что опять на 5кг поправилась, у меня рост и вес как у тебя, а не есть не могу ну никак!!!! А без этих 5кг я себе больше нравилась.
Спустя 45 минут, 31 секунд (23.04.2009 - 00:50) Sir написал(а):
Цитата (kolia @ 22.04.2009 - 21:09) |
А в смысле вредности или полезности для фигуры...если есть много можно поправится... |
Ты тут не жрать бросаешь, а ЖКС.
А толстеют от всего, если есть много. Даже от яблок и огурцов, извините
Спустя 1 минут, 8 секунд (23.04.2009 - 00:51) САВА написал(а):
куна Ну и не грузись!
Я себе диагнозы начинаю придумывать,когда мне необходима работа над собой.Я начинаю метаться и всяко там читать умные книжки, и бегать везде ,где люди самосовершенствуются в общем суечусь как таракашка!
А в итоге, я набегавшись и потратив денег, иду на группу. И там слышу все концепции по улучшению себя изложенные в двух словах.
Только от меня требуется усилие и желание.
Я себе диагнозы начинаю придумывать,когда мне необходима работа над собой.Я начинаю метаться и всяко там читать умные книжки, и бегать везде ,где люди самосовершенствуются в общем суечусь как таракашка!
А в итоге, я набегавшись и потратив денег, иду на группу. И там слышу все концепции по улучшению себя изложенные в двух словах.
Только от меня требуется усилие и желание.
Спустя 2 минут, 36 секунд (23.04.2009 - 00:54) Sir написал(а):
Цитата (валькирия @ 22.04.2009 - 21:44) |
я бросаю беспокоиться о деньгах. |
А в чем это будет проявляться? Бросание?
Ну вот с едой понятно - там есть у девчонок четкий план питания. Или с сигаретами - не курить. Или с ЖКС - не жалеть себя. Или с матом - не ругаться.
А у тебя как можно бросать беспокоиться?
(это я для себя интересуюсь, просто любопытствую)
Спустя 4 минут, 55 секунд (23.04.2009 - 00:59) Sir написал(а):
Короче, я ни хрена не поняла.
Куну вычеркиваем, так? Вес все-таки нормальный, правильно? (я тоже считаю что 60 кг вполне хороший вес для такого роста, куда меньше-то? Подбородок убирается упражнениями, а не жратвой).
Не поняла насчет мата - кто ругался, а кто нет, и кого с какого дня включать, а кто сегодня еще доругивается на всю оставшуюся жизнь.
Грей, так ты с чаем что? Пьешь или уже 1-й день был 22-го?
Куну вычеркиваем, так? Вес все-таки нормальный, правильно? (я тоже считаю что 60 кг вполне хороший вес для такого роста, куда меньше-то? Подбородок убирается упражнениями, а не жратвой).
Не поняла насчет мата - кто ругался, а кто нет, и кого с какого дня включать, а кто сегодня еще доругивается на всю оставшуюся жизнь.
Грей, так ты с чаем что? Пьешь или уже 1-й день был 22-го?
Спустя 2 минут, 41 секунд (23.04.2009 - 01:01) Марена написал(а):
Sir
Куну вычёркиваем однозачно,у неё всё гут
Куну вычёркиваем однозачно,у неё всё гут
Спустя 1 минут, 58 секунд (23.04.2009 - 01:03) куна написал(а):
Sir-Свет ты прочла мои мысли ,хотела сказать,что нарушила свой план, решив,что вес у меня на сегодня нормальный,вот завтра посмотрим
Спустя 16 секунд (23.04.2009 - 01:04) Марена написал(а):
Sir
Свет,а можно,я попробую чай пить. Пусть он тока расскажет.
Свет,а тв в ЮАР,правда?Отдыхаешь,хотя бы?Или трудисся?
Свет,а можно,я попробую чай пить. Пусть он тока расскажет.
Свет,а тв в ЮАР,правда?Отдыхаешь,хотя бы?Или трудисся?
Спустя 1 минут, 51 секунд (23.04.2009 - 01:06) Sir написал(а):
В ЮАР, правда. В Йоханнесбурге сегодня, утром были в Претории, завтра лечу в Кейп.
По работе, к сожалению. Отдыха не получается. И еще до кучи простудилась, тут эти зулусы везде включают кондиционеры на полную катушку Вот езжу теперь с соплями до пола и красным носом. Стыд и позор.
По работе, к сожалению. Отдыха не получается. И еще до кучи простудилась, тут эти зулусы везде включают кондиционеры на полную катушку Вот езжу теперь с соплями до пола и красным носом. Стыд и позор.
Спустя 12 секунд (23.04.2009 - 01:06) САВА написал(а):
Sir Светочка! У меня есть один день без мата! Я ни разу вслух не гавкнула,успела споймать!!!
Значит,такое в принципе возможно!!!
Значит,такое в принципе возможно!!!
Спустя 2 минут, 4 секунд (23.04.2009 - 01:08) куна написал(а):
Sir- а насчет беспокойства о деньгах-ПБОД(перестать беспокоиться о деньгах,так же,как и перестать жалеть себя-ЖКС.Вопрос задан не мне,но на последок очень хочется вставить пять
Спустя 1 минут, 46 секунд (23.04.2009 - 01:10) Sir написал(а):
Цитата (САВА @ 23.04.2009 - 01:06) |
Светочка! У меня есть один день без мата! Я ни разу вслух не гавкнула,успела споймать!!! |
Я тебя от всей души!!!!!!!!!
Вот я тоже почти не ругаюсь, только изредка и почему-то при муже и с одной подругой по аське "бл...каю".
Нафига, не знаю, могу разговаривать без мата, знаю точно. Даже когда на ногу что-то тяжелое роняю, говорю "ешкин кот", а не "бл..." или что-то такое.
А все равно ведь не могу совсем перестать.
Ты хорошую идею подала - записать себя на камеру матеряющуюся.
Слава труду, с куревом вроде бы разобралась. Хотя сегодня, сидя за столом и постоянно хрюкая и сморкаясь, поймала себя на мысли, что хочу нафигачиться водки и накуриться сигарет. Мимолетное желание, видимо, просто от плохого самочувствия. Надоел недышаший и болящий от постоянных салфеток нос
Куна, у Коли ЖКС совершенно четко проявлялась внешне - ныл тут на форуме, людям при личном общении, постоянно давил на жалость. Поэтому бросить ЖКС - это перестать делать это, говорить это.
А вот как перестать волноваться? Это как? Как это проявляется-то?
Спустя 2 минут, 49 секунд (23.04.2009 - 01:12) RingoStarr написал(а):
[QUOTE=Sir,22.04.2009 - 22:06]В ЮАР,
По работе, к сожалению. Отдыха не получается. И еще до кучи тут эти зулусы везде.......
Работорговля?
По работе, к сожалению. Отдыха не получается. И еще до кучи тут эти зулусы везде.......
Работорговля?
Спустя 7 минут, 16 секунд (23.04.2009 - 01:20) ЯТатьянА написал(а):
RingoStarr
Свет, ты рабовладелец, признавайся?
Свет, ты рабовладелец, признавайся?
Спустя 4 минут, 2 секунд (23.04.2009 - 01:24) куна написал(а):
Цитата |
Перестать волноваться? Это как? Как это проявляется? |
Упс,а сказать то нечего
Спустя 5 часов, 24 минут, 58 секунд (23.04.2009 - 06:49) стигмат написал(а):
Цитата (Grey @ 22.04.2009 - 22:55) |
Надеюсь привыкну со временем. |
Еще обнаружишь массу наград за чайную трезвость, о которых и мечтать не смеешь.
Спустя 7 минут, 9 секунд стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 23.04.2009 - 02:06) |
Вот езжу теперь с соплями до пола и красным носом. |
Может комары или другие какие тамошние кровососы подарили тебе чего, они на это горазды
Спустя 28 минут, 46 секунд (23.04.2009 - 07:17) kolia написал(а):
Цитата (,17.03.2009 - 12:11) |
kolia - 31-й день |
Может месяц...?
Цитата (Sir @ 23.04.2009 - 00:50) |
Ты тут не жрать бросаешь, а ЖКС. |
Ха, а кто сказал что я не бросаю жрать, вот вчера если-бы не сорвался на жратву, сегодня было бы 6 дней, а так стыдно и неемко было, но жратва это как с алко только хуже, не так быстро проявляются проблемы со здоровьем, и окружающей действительностью.
Спустя 21 минут, 54 секунд (23.04.2009 - 07:39) АМИРА написал(а):
Запишите меня в матершиницы, самой порой тошно бывает, как я ругаюсь, сегодня пока ни разу не ругнулась, начну счетчик седня
Спустя 1 часов, 52 минут, 29 секунд (23.04.2009 - 09:32) Lili M написал(а):
Цитата (куна @ 22.04.2009 - 22:56) |
Возраст-34 Вес-60 Рост-164 |
На мой взгляд, у тебя нормальные параметры для твоего возраста.
Если бы при моем росте 162 у меня было 60 кг, я бы считала, что я - худая.
Я так и считала, кстати.
Нормальная здоровая женщина после тридцати должна весить от рост/100-10 до рост/100. То есть в твоем случае - от 54 до 64.
Твой вес в пределах нормы. Зачем изгаляться? Требовать от него быть нездоровым? Смысел какой?
Спустя 9 минут, 17 секунд (23.04.2009 - 09:41) Lili M написал(а):
Цитата (валькирия @ 22.04.2009 - 21:44) |
Чем больше прошу, тем мне кажется больше о деньгах думаю и всё больше начинаю бояться, что мне их не дай Бог не хватит. |
А тебя это не подвигает зарабатывать побольше?
Спустя 33 минут, 55 секунд (23.04.2009 - 10:15) валькирия написал(а):
Цитата (Lili M @ 23.04.2009 - 10:41) |
А тебя это не подвигает зарабатывать побольше? |
Подвигает, но вот чем больше зарабатываю, тем больше хочется. Понимаю, что это чистой воды жадность...
Спустя 45 минут, 3 секунд (23.04.2009 - 11:00) Lili M написал(а):
Цитата (валькирия @ 23.04.2009 - 10:15) |
Подвигает, но вот чем больше зарабатываю, тем больше хочется. Понимаю, что это чистой воды жадность... |
По мне так всё нормально. Стремление зарабатывать больше - это офигенная возможность для личностного роста и развития.
Спустя 11 минут, 24 секунд (23.04.2009 - 11:11) Sir написал(а):
По мне тоже.
И хотеть больше денег - нормально.
И переживать за них нормально.
Щас кризис. На мне кредит за квартиру висит. А у меня не то что заработков нет достойных, а пару месяцев уже убыточных на фирме.
И это нормально, что я переживаю.
Я была бы дурочкой, если бы порхала в облаках и блаженно улыбалась бы.
Коля, а как ты есть бросаешь? Какой у тебя план? С чего ты сорвался? Расскажи! А то тихой сапой тут, понимаешь ли
(месяц ЖКС у тебя завтра будет, в марте 31 день, то есть на 32-й день будет уже полный месяц)
И хотеть больше денег - нормально.
И переживать за них нормально.
Щас кризис. На мне кредит за квартиру висит. А у меня не то что заработков нет достойных, а пару месяцев уже убыточных на фирме.
И это нормально, что я переживаю.
Я была бы дурочкой, если бы порхала в облаках и блаженно улыбалась бы.
Коля, а как ты есть бросаешь? Какой у тебя план? С чего ты сорвался? Расскажи! А то тихой сапой тут, понимаешь ли
(месяц ЖКС у тебя завтра будет, в марте 31 день, то есть на 32-й день будет уже полный месяц)
Спустя 1 часов, 41 минут, 15 секунд (23.04.2009 - 12:53) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 23.04.2009 - 11:11) |
Коля, а как ты есть бросаешь? Какой у тебя план? С чего ты сорвался? Расскажи! А то тихой сапой тут, понимаешь ли |
План простой не есть после 18.00 ну и соответственно ночью и вообще в течении дня не выедать то что не ем после 18.00, вот а вчера не выдержал, это все нервенное... Женщины...етить...
Спустя 8 минут, 36 секунд (23.04.2009 - 13:01) Lili M написал(а):
Цитата (kolia @ 23.04.2009 - 12:53) |
Женщины...етить... |
Они виноваты?
Спустя 3 часов, 57 минут, 6 секунд (23.04.2009 - 16:58) Климентина написал(а):
куна
Цитата (куна @ 22.04.2009 - 22:56) |
Возраст-34 Вес-60 Рост-164 |
Для женщин идеальный вес - рост 164 -100 т.е. 64кг,
а у тебя 60 и ты хочешь ещё на 5 кг похудеть?
Цитата (куна @ 22.04.2009 - 23:28) |
А любовь моя к себе не может проявляться тем,что мне не хочется себя напрягать,лучше полежать. |
Это не любовь, это своеволие. А любовь к себе - это когда я делаю то, что для меня полезно, даже если мне это не нравиться.
Спустя 2 минут, 50 секунд (23.04.2009 - 17:01) Климентина написал(а):
Анюта
Цитата (Анюта @ 23.04.2009 - 00:05) |
я вчера узнала что опять на 5кг поправилась, |
Я тебя вчера видела - ты просто красавица!!! Живи и радуйся, не парься.
Спустя 5 минут, 23 секунд (23.04.2009 - 17:07) Климентина написал(а):
САВА
Цитата (САВА @ 23.04.2009 - 01:06) |
У меня есть один день без мата! Я ни разу вслух не гавкнула,успела споймать!!! |
Я тоже вслух стараюсь не ругаться уже давно, зато что в мыслях делается. Вот когда и мысленно перестану материться, тогда наверное у меня и будет первый день!!! А пока - увы...
Спустя 32 минут, 26 секунд (23.04.2009 - 17:39) Lili M написал(а):
Цитата (Климентина @ 23.04.2009 - 17:07) |
Я тоже вслух стараюсь не ругаться уже давно, зато что в мыслях делается. Вот когда и мысленно перестану материться, тогда наверное у меня и будет первый день!!! А пока - увы... |
А я не буду бросать матюгаться
По мне, так немножко мата украшает речь, делает ее выразительней. Во имя искусства - буду материться!
Спустя 28 минут, 7 секунд (23.04.2009 - 18:07) Анюта написал(а):
Я сегодня материлась в обществе анонимного брата!!!
обнулите счётчик!!!
Завтра буду пробовать заново!!!
Хоть курить сегодня не хотелось и то ладно
обнулите счётчик!!!
Завтра буду пробовать заново!!!
Хоть курить сегодня не хотелось и то ладно
Спустя 25 минут, 24 секунд (23.04.2009 - 18:33) ЯТатьянА написал(а):
Уберите меня из считалки, пожалуйста! Буду ругаться матом! Как в том анекдоте : "А я буду-буду-буду пи...ть! Потому что мне больно и обидно!"
Спустя 1 часов, 7 минут, 47 секунд (23.04.2009 - 19:40) ost написал(а):
ЯТатьянА, некоторые (скромно отвел глазки в сторону ) уж когда совсем невмоготу, а окружающая обстановка мысли красочно выразить не позволяет, пользуются суррогатами. Говорят, например, "е-мае", "епрст", "японский городовой", на крайний случай "бляха-муха".
А более образованные и интеллигентные люди совсем уж изощренные выражения выдумывают:
А более образованные и интеллигентные люди совсем уж изощренные выражения выдумывают:
Цитата |
Знакомый кинокритик. Интеллигентнейший человек. Наступил на собачью какашку. Ворчит: - Ну, Дрю твою Берримор, как же я не заметил... Теперь, собственно, сама история. Бывший начальник, математик по образованию, часто говорил: - Ну какого же полинома вы это сделали? Выражение было довольно популярным в нашей конторе, особенно среди женщин. Как-то спрашиваю: - А чего вы уцепились за это выражение? Ведь полином – это многоЧЛЕН. Сорокалетняя бухгалтерша, томно закатывает глаза и мечтательно произносит: - Молодой человек... Так в том-то и дело, что МНОГОчлен... Мда... А ведь с виду не скажешь... |
Спустя 29 минут, 8 секунд (23.04.2009 - 20:09) АМИРА написал(а):
Можно обнулять...ругалась 6 раз в разговоре, машинально, хотя контролировала...офигеть, как трудно Завтра начну сначала...у меня такое уже ощущение что с матом я родилась и кажется невозможным не ругаться, но буду пробовать
Спустя 9 минут, 18 секунд (23.04.2009 - 20:19) Анюта написал(а):
АМИРА
Вот странно вчера , я с утра не думала о том , что я решила не ругаться и ведь не ругалась, а сегодня с утра встала и подумала что низя, и тотут то там!!!!!
Ну что такое, радует что хоть не через слово мат и то хорошо на сегодня!!!!!
Вот странно вчера , я с утра не думала о том , что я решила не ругаться и ведь не ругалась, а сегодня с утра встала и подумала что низя, и тотут то там!!!!!
Ну что такое, радует что хоть не через слово мат и то хорошо на сегодня!!!!!
Спустя 1 часов, 5 секунд (23.04.2009 - 21:19) АМИРА написал(а):
Цитата (Анюта @ 23.04.2009 - 20:19) |
Ну что такое, радует что хоть не через слово мат и то хорошо на сегодня!!!!! |
А я для себя открыла, контролируя, что насколько я шибко говорю на нем..ужос...
Спустя 4 минут, 43 секунд (23.04.2009 - 21:24) Анюта написал(а):
АМИРА
Я послушала со стороны и мне очень не понравилась я матерящаяся !! Беееее
Я послушала со стороны и мне очень не понравилась я матерящаяся !! Беееее
Спустя 4 минут, 23 секунд (23.04.2009 - 21:28) АМИРА написал(а):
Цитата (Анюта @ 23.04.2009 - 21:24) |
Я послушала со стороны и мне очень не понравилась я матерящаяся !! Беееее |
Вобщем такая ж фигня, а то все казалось. что кто-то -это так некрасиво. а вот у меня то если что, все по теме и очень лирично и гармонично
Спустя 4 минут, 13 секунд (23.04.2009 - 21:32) Анюта написал(а):
Цитата |
а вот у меня то если что, все по теме и очень лирично и гармонично |
Прямо в точку!!!!!
и отмазки типа , ну всеж матерятся!!!( параллель ну всеже пьют)
Спустя 2 минут, 24 секунд (23.04.2009 - 21:35) АМИРА написал(а):
Цитата (Анюта @ 23.04.2009 - 21:32) |
и отмазки типа , ну всеж матерятся!!!( параллель ну всеже пьют) |
Согласна, как и с алкоголем..стало быть зависимость конкретная
Спустя 1 часов, 47 минут, 24 секунд (23.04.2009 - 23:22) RingoStarr написал(а):
Сегодня на новом обьекте сайт-менеджер проводил инструктаж, и показал место для курения.... Я единственный сказал: "Не нуждаюсь, я не курю "
Спустя 1 минут, 2 секунд (23.04.2009 - 23:23) RingoStarr написал(а):
Такой кайф, когда говорю - "Я не курю"
Спустя 17 минут, 44 секунд (23.04.2009 - 23:41) Masya написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 24.04.2009 - 00:23) |
Такой кайф, когда говорю - "Я не курю" |
Я тоже испытываю кайф.
36 дней,а ведь получилось.спасибо всем.
Спустя 27 минут, 14 секунд (24.04.2009 - 00:08) RingoStarr написал(а):
Masya И тебе спасибо за 36 дней
Спустя 1 часов, 1 минут, 35 секунд (24.04.2009 - 01:10) САВА написал(а):
Как жеж? Девченки!!! На кого спокинули??? А я с Божьей помощью и не матерюсь.
Вот удивительно,курево от меня так-же отвалилось,встала утром - и поняла,что все,не могу больше и не буду!
И не матерюсь я без тяжких усилий.Хотя сегодня был повод: автомат сожрал стошку и не положил на телефон.Я позвонила в обслугу,а там дают какие-то телефоны посредников,вобщем я не я,и лошадь не моя...
Я закипела,но даже не вякнула матом,а просто сказала "пока" стошке и попросила у ВС здравомыслия.
Мой гнев-гораздо разрушительней для меня чем мировой финансовый кризис.
А потом я поняла,что не матернулась,да как зарадуюсь!!!
И не переедала я сегодня!
Вот удивительно,курево от меня так-же отвалилось,встала утром - и поняла,что все,не могу больше и не буду!
И не матерюсь я без тяжких усилий.Хотя сегодня был повод: автомат сожрал стошку и не положил на телефон.Я позвонила в обслугу,а там дают какие-то телефоны посредников,вобщем я не я,и лошадь не моя...
Я закипела,но даже не вякнула матом,а просто сказала "пока" стошке и попросила у ВС здравомыслия.
Мой гнев-гораздо разрушительней для меня чем мировой финансовый кризис.
А потом я поняла,что не матернулась,да как зарадуюсь!!!
И не переедала я сегодня!
Спустя 3 минут, 5 секунд (24.04.2009 - 01:13) САВА написал(а):
Masya Как мы-то рады,что у тебя получилось!!!
А впереди: лето с запахами цветов и травы! И цветущее лицо и звонкий смех!
А впереди: лето с запахами цветов и травы! И цветущее лицо и звонкий смех!
Спустя 7 минут, 49 секунд (24.04.2009 - 01:20) куна написал(а):
САВА-а я бросила курить и перестала дышать носом
никакие запахи не чувствую,если нос не закапать,но все равно безмерно рада тому,что не курю,чувствую свободу,а еще чувствую себя на обочине темы.
никакие запахи не чувствую,если нос не закапать,но все равно безмерно рада тому,что не курю,чувствую свободу,а еще чувствую себя на обочине темы.
Спустя 23 минут, 0 секунд (24.04.2009 - 01:43) САВА написал(а):
куна На обочине темы??? А ты в считалочку-то что не занесена?Как давно не куришь? Уже много народу бросающего!
Цитата |
бросила курить и перестала дышать носом |
Это происки дядьки никотина...
Хочет,чтобы ты обломалась ... А вот пройдет нос и тогда....
Я тебя поздравляю с некурением!!!
И не стесняйся о себе скромно намекать!Дескать,что же вы,друзья-однополчане,редиски такие!!! Я вот уже!!!
Спустя 31 секунд (24.04.2009 - 01:44) Sir написал(а):
Цитата (Анюта @ 23.04.2009 - 20:19) |
Ну что такое, радует что хоть не через слово мат и то хорошо на сегодня!!!!! |
Я не въехала - мат не через слово, а через 5 - не считается?
Девки, может, это... не будете фигней маяться?
А то я тоже начну изгаляться: "С сегодняшнего дня бросаю носить рваные колготки под брюки".
Спустя 9 минут, 35 секунд (24.04.2009 - 01:54) Lenchik написал(а):
Я - с вами
Четвёртый день прошёл хорошо. Внесла кое-какие изменения в план питания...
Завтра будет 5-й день...
Четвёртый день прошёл хорошо. Внесла кое-какие изменения в план питания...
Завтра будет 5-й день...
Спустя 5 часов, 49 минут, 57 секунд (24.04.2009 - 07:43) АМИРА написал(а):
Цитата (Sir @ 24.04.2009 - 01:44) |
Я не въехала - мат не через слово, а через 5 - не считается? |
Ты про что, Свет? Кто это так сказал? Мы просто рассуждаем. насколько заметили, как мы говорим и сколько, когда начинаешь ловить себя!Мне счетчик сегодня пожалуйста, мне честно тяжело, но я хочу избавиться от такой речи.Сегодня не ругаюсь.
Спустя 2 часов, 42 минут, 1 секунд (24.04.2009 - 10:26) Анюта написал(а):
Я пока не ругалась, интересно а Ж... можно говорить?
И ещё суррогаты считаются или можно говорить млин писец ипрочие с виду не ругательные словечки?
Курить не хочется УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё суррогаты считаются или можно говорить млин писец ипрочие с виду не ругательные словечки?
Курить не хочется УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 4 минут, 38 секунд (24.04.2009 - 10:30) Sir написал(а):
Цитата (Анюта @ 24.04.2009 - 10:26) |
И ещё суррогаты считаются или можно говорить млин писец ипрочие с виду не ругательные словечки? |
Я думаю, это зависит от цели.
Зачем ты хочешь бросить ругаться матом? Чтобы бросить быть грубой или именно матерные слова чтобы не говорить. Вот отсюда и пляши.
Мотив - всегда самое главное для меня, когда нужно сделать выбор. Определить мой мотив.
Спустя 1 минут, 46 секунд (24.04.2009 - 10:32) Анюта написал(а):
Цитата |
Зачем ты хочешь бросить ругаться матом? |
Я себе не нравлюсь матярящаяся!!!!
Спустя 1 часов, 41 минут, 38 секунд (24.04.2009 - 12:14) Lili M написал(а):
Цитата (Анюта @ 23.04.2009 - 21:32) |
и отмазки типа , ну всеж матерятся!!!( параллель ну всеже пьют) |
Ну все же дышат
Спустя 5 минут, 26 секунд (24.04.2009 - 12:19) Анюта написал(а):
Lili M
Так можно от всего откреститься, если тебе нравится матерись на здоровье!!!!
А я вот ругнулась сегодня и мне не приятно это
Да ещё хорошая новость вроде Жор прошёл
Так можно от всего откреститься, если тебе нравится матерись на здоровье!!!!
А я вот ругнулась сегодня и мне не приятно это
Да ещё хорошая новость вроде Жор прошёл
Спустя 1 часов, 1 минут, 0 секунд (24.04.2009 - 13:20) САВА написал(а):
Про суррогаты мата.Вчера раздумывала и пришла к выводу,что полумеры мне и здесь не помогут. Я хочу перестать быть грубой и неженственной,а это значит,что я буду учиться выражать свои чувства и эмоции не оскорбляя слух собеседников жаргоном, и уж тем более, матом.
Спустя 7 минут, 25 секунд (24.04.2009 - 13:27) Анюта написал(а):
Цитата |
я буду учиться выражать свои чувства и эмоции не оскорбляя слух собеседников жаргоном, и уж тем более, матом. |
Ох, не легкая это работа!!! но буду старасться....
Спустя 3 минут, 43 секунд (24.04.2009 - 13:31) Пантера написал(а):
Нелегкая работа - это когда в дом приносят коробку конфет! Сто раз ведь просила.
ОБнулите счетчик.
ОБнулите счетчик.
Спустя 19 минут, 11 секунд (24.04.2009 - 13:50) САВА написал(а):
Анюта А мне кажется легкой! То есть,я радуюсь каждый раз, как удается не ругнуться,не взбеситься,не продолжить думать плохо.
Это радостно - не валяться в луже! Ведь мы радуемся,когда удается пройти в опасном месте и не свалиться в грязь
Это радостно - не валяться в луже! Ведь мы радуемся,когда удается пройти в опасном месте и не свалиться в грязь
Спустя 22 минут, 14 секунд (24.04.2009 - 14:13) Анюта написал(а):
Цитата |
Это радостно - не валяться в луже! Ведь мы радуемся,когда удается пройти в опасном месте и не свалиться в грязь |
Ито правда!!!!!
Спустя 10 минут, 46 секунд (24.04.2009 - 14:23) Климентина написал(а):
Цитата (Анюта @ 24.04.2009 - 10:32) |
Я себе не нравлюсь матярящаяся!!!! |
Анюта
Да уж!!! Когда я вижу красивую девушку, я обычно начинаю любоваться красотой и юностью, но это ровно до тех пор, пока девушка не откроет свой прелестный ротик. А открыла - ощущение такое как будто изо рта мерзкие жабы выскакивают!!! БРРРРРРР....
Спустя 41 минут, 8 секунд (24.04.2009 - 15:04) Lili M написал(а):
У меня какая-то фигня: меня второй день тошнит
Думаю, что-то с желудком.
Думаю, что-то с желудком.
Спустя 6 минут, 9 секунд (24.04.2009 - 15:11) karry написал(а):
а я испытывала дикую тягу 4 дня подряд - наверное потому, что сьела на праздник мяса...чета мясо на меня отрицательно влияет...я так скучала по нему во время поста...придется ограничить его и заменить творогом - от него тяги нет...
Спустя 1 часов, 42 минут, 46 секунд (24.04.2009 - 16:53) Lili M написал(а):
Цитата (karry @ 24.04.2009 - 15:11) |
а я испытывала дикую тягу 4 дня подряд - наверное потому, что сьела на праздник мяса...чета мясо на меня отрицательно влияет...я так скучала по нему во время поста...придется ограничить его и заменить творогом - от него тяги нет... |
В общем, конкретный план идет лесом
Так бултыхаться можно дооооолго
Спустя 4 часов, 20 минут, 17 секунд (24.04.2009 - 21:14) helga написал(а):
Я хочу бросить сочувствовать тем, кто сам себе помочь не хочет!!!
Спустя 55 минут, 26 секунд (24.04.2009 - 22:09) Золушка написал(а):
helga
Цитата |
Я хочу бросить сочувствовать тем, кто сам себе помочь не хочет!!! |
А еще жалеть их!!
Спустя 15 минут, 58 секунд (24.04.2009 - 22:25) karry написал(а):
Lili M
Цитата |
В общем, конкретный план идет лесом |
ты права...
попробую еще побултыхаться...сегодня удержалась при помощи голосового предупреждения
Спустя 1 часов, 21 минут, 20 секунд (24.04.2009 - 23:46) САВА написал(а):
Не матерюсь! Один раз ,уронив телефон,машинально начала произносить и захлопнулась!Никто не слышал
Спустя 51 минут, 21 секунд (25.04.2009 - 00:38) Анюта написал(а):
А я сегодня ругалась, завтра буду пробовать снова( но уже гораздо реже хм то есть один раз всего это здорово )
Спустя 24 минут, 22 секунд (25.04.2009 - 01:02) Sir написал(а):
Цитата (САВА @ 24.04.2009 - 23:46) |
Никто не слышал |
Не въехала.
Мне можно покурить, если никто не видит и это не будет считаться?
Шучу. Ладно.
Я просто устала - вдали от дома, мужа, друзей, вокруг курят и пьют и постоянно хочется пойти и истратить все деньги на тарелки и шкуры.
А еще купила себе духи и их через день сперли.
Но: трезвая, не курю, и не хочется. Правда пришла пора что-то с едой решать, похоже. Сегодня разделась вечером и обмерла...
Спустя 1 часов, 12 минут, 38 секунд (25.04.2009 - 02:15) куна написал(а):
Цитата (Sir @ 24.04.2009 - 22:02) | ||
Не въехала. Мне можно покурить, если никто не видит и это не будет считаться? Шучу. Ладно. Я просто устала - вдали от дома, мужа, друзей, вокруг курят и пьют и постоянно хочется пойти и истратить все деньги на тарелки и шкуры. А еще купила себе духи и их через день сперли. Но: трезвая, не курю, и не хочется. Правда пришла пора что-то с едой решать, похоже. Сегодня разделась вечером и обмерла... |
Это только начало. Вредная я сегодня. Сама наелась от пуза,смотрю на себя в зеркало и говорю-фу!
А почему я не могу выделить только маленькую цитатку? Весь текст вставляется.
Могу сказать,что не курение,мне дороже моих лишних 5 кг наетых за период не курения.
Спустя 6 часов, 36 минут, 22 секунд (25.04.2009 - 08:51) митенька написал(а):
Цитата (куна @ 25.04.2009 - 01:15) |
почему я не могу выделить только маленькую цитатку? |
Под каждым сообщением, в правом нижнем углу, стрелочка!!!
Выделяешь мышкой, что хочешь цитировать и на стрелочку!!!
Спустя 2 часов, 45 минут, 16 секунд (25.04.2009 - 11:36) Анюта написал(а):
Очень тяжело не выругаться на работе!!! Я стараюсь и это отвлекает от желания закурить!!!!
Спустя 7 минут, 0 секунд (25.04.2009 - 11:43) Злата написал(а):
Всем привет! Первый день пользуюсь планом питания. Несколько дней до этого срывалась. Так трудно. Сегодня пришла на работу с полной сумкой еды на два раза. Но не могу все съесть за раз. Очень много для меня. Поделитесь опытом, пожалуйста. И вообще можно ли есть меньше и в разное время, если не получается? И считается ли это срывом?
Спустя 1 часов, 9 минут, 16 секунд (25.04.2009 - 12:53) Lili M написал(а):
Цитата (Злата @ 25.04.2009 - 11:43) |
Но не могу все съесть за раз. Очень много для меня. Поделитесь опытом, пожалуйста. И вообще можно ли есть меньше и в разное время, если не получается? |
Нет. Есть надо то, что написано, и столько, сколько написано. Набор продуктов и веса придуманы не от фонаря, а точно выверены специалистами по питанию. Есть нужно через каждые 4 часа. Не больше и не меньше.
Две сумки еды - это, правда, что-то многовато
Напиши мне твое меню на сегодняшний день, я посмотрю.
Спустя 1 часов, 26 минут, 55 секунд (25.04.2009 - 14:20) куна написал(а):
митенька-спасибо!
Спустя 1 часов, 9 минут, 22 секунд (25.04.2009 - 15:29) Золушка написал(а):
Анюта
Чего -то я не понимаю ....Уж ты-то не самая большая матершинница ...
Курить хочу бросить...Как только эту мысль в голову впускаю , еще больше хочется курить...сигарет стараюсь не покупать...но когда стреляю( у знакомых естеснно) аж руки трястись начинают...Дозняк за полтора месяца вырос огогого...Если я 4 года курила полпачки в день самых легких. то теперь --пачка крепких...И хочется курить все больше и больше ...курить и курить..хотя смысла в этом не вижу..Курю 20 лет...и 20 лет у меня чувство вины по этому поводу --знаю , что не правильно поступаю Не представляю жизни без этих белых палочек..
Чего -то я не понимаю ....Уж ты-то не самая большая матершинница ...
Курить хочу бросить...Как только эту мысль в голову впускаю , еще больше хочется курить...сигарет стараюсь не покупать...но когда стреляю( у знакомых естеснно) аж руки трястись начинают...Дозняк за полтора месяца вырос огогого...Если я 4 года курила полпачки в день самых легких. то теперь --пачка крепких...И хочется курить все больше и больше ...курить и курить..хотя смысла в этом не вижу..Курю 20 лет...и 20 лет у меня чувство вины по этому поводу --знаю , что не правильно поступаю Не представляю жизни без этих белых палочек..
Спустя 7 минут, 23 секунд (25.04.2009 - 15:36) Анюта написал(а):
Золушка
А вот год назад я вообще не материлась !! Пока на стройку работать не пошла.Теперь очень тяжко себя держать и что самое ужасное мне замечания делают и провалиться хочется, потому-что я считаю их правильно делают.Можно мысли без мата выразить и ругаться можно без мата.
Курить сейчас вроде не хочется, но это потому что рядом нет курящих, а вечером будет и вот это испытание
Золушка
Оль когда ж мы твоё портфолио??? Припрятала от нас!!!
А вот год назад я вообще не материлась !! Пока на стройку работать не пошла.Теперь очень тяжко себя держать и что самое ужасное мне замечания делают и провалиться хочется, потому-что я считаю их правильно делают.Можно мысли без мата выразить и ругаться можно без мата.
Курить сейчас вроде не хочется, но это потому что рядом нет курящих, а вечером будет и вот это испытание
Золушка
Оль когда ж мы твоё портфолио??? Припрятала от нас!!!
Спустя 9 минут, 48 секунд (25.04.2009 - 15:46) Золушка написал(а):
Анюта
Еще не сделали...Но , блин, студии нет , то работаем то я то Колька..
Еще не сделали...Но , блин, студии нет , то работаем то я то Колька..
Спустя 16 минут, 39 секунд (25.04.2009 - 16:03) Анюта написал(а):
Золушка
Жду с нетерпением!!!!
( Кирюхе привет передавай!!)
Жду с нетерпением!!!!
( Кирюхе привет передавай!!)
Спустя 2 часов, 24 минут, 21 секунд (25.04.2009 - 18:27) Золушка написал(а):
Lili M
Юля...Ну что почучается? На сколько похудела?
Юля...Ну что почучается? На сколько похудела?
Спустя 1 часов, 36 минут, 15 секунд (25.04.2009 - 20:03) Lili M написал(а):
Цитата (Золушка @ 25.04.2009 - 18:27) |
Юля...Ну что почучается? На сколько похудела? |
не знаю. взвешусь в пн.
Спустя 56 минут, 32 секунд (25.04.2009 - 21:00) САВА написал(а):
Эх,я матюкнулась! В ситуации,в которой Никулин бил себя по лбу,а ему говорили:"Семен Семеныч!"
Кушаю хорошо!
Кушаю хорошо!
Спустя 4 часов, 14 минут, 40 секунд (26.04.2009 - 01:15) Мария написал(а):
Напал страшный жор...Снизила калорийность пищи, а организм-то привык к другому. Стала курить. По пачке в день. Кто-то бросает, а я начинаю. Но иначе начну жрать. Замкнутый круг.
Поправилась на 25 кг из-за гормонов. В пн иду к эндокринологу. Надо сдать все анализы и пройти полное обследование. Подойти, так сказать, к ентому делу масштабно.
Поправилась на 25 кг из-за гормонов. В пн иду к эндокринологу. Надо сдать все анализы и пройти полное обследование. Подойти, так сказать, к ентому делу масштабно.
Спустя 1 часов, 5 минут, 5 секунд (26.04.2009 - 02:20) САВА написал(а):
Цитата |
САВА, Анюта - будут пробовать снова |
Буду не матерится,потому,что мне нравится быть культурной дамой!
Спустя 9 часов, 45 минут, 10 секунд (26.04.2009 - 12:05) Анюта написал(а):
Цитата (САВА @ 25.04.2009 - 23:20) |
Буду не матерится,потому,что мне нравится быть культурной дамой! |
и мне нравится!!!
Прошу у ВС помощи , самой ну никак!!!
Спустя 47 минут, 35 секунд (26.04.2009 - 12:52) Артверблюд написал(а):
Цитата (,17.03.2009 - 12:11) |
Анюта, Артверблюд - 9-й день |
Анюта! Мы с тобой молодцы!!!
Спустя 19 минут, 34 секунд (26.04.2009 - 13:12) Анюта написал(а):
Артверблюд
Ага чет как то тяжко в этот раз, зато не одна!!!!!
Ага чет как то тяжко в этот раз, зато не одна!!!!!
Спустя 9 часов, 30 минут, 34 секунд (26.04.2009 - 22:42) САВА написал(а):
Артверблюд , Анюта !!!
МОЛОДЦЫ!!!
Анюточка,в этот раз надо прочувствовать! И запомнить,как это было.Чтобы не забыть,если вдруг покажется,что покурить - это ничего...
МОЛОДЦЫ!!!
Анюточка,в этот раз надо прочувствовать! И запомнить,как это было.Чтобы не забыть,если вдруг покажется,что покурить - это ничего...