Здравствуйте, мне так хреново.
По пьяни натворила такого, простить себе не могу..
Как простить себя за пьяные выходки, так стыдно, хоть в петлю лезь.

Спустя 26 минут, 42 секунд (15.07.2007 - 08:33) Бедная Лиза написал(а):
Цитата (Уля @ 15.07.2007 - 08:07)
Здравствуйте, мне так хреново.
По пьяни натворила такого, простить себе не могу..

Стыд пройдет, тут только время в помощь.
А натворили что-то себе во вред или кому-то?

Спустя 13 минут, 40 секунд (15.07.2007 - 08:47) sereneali написал(а):
Цитата (Уля @ 15.07.2007 - 12:07)

Не казни себя. Знай, что это не ты, а твоя болезнь. Мы не плохие, а больные. Я всегда поразилась, как быстро мое мышление менялось под градусом. Трезвая - я любящая мать и жена, но как только выпила - все юывало до наоборот - наплевать на всех была готова. Ненавидела себя за это mad.gif В трезвости только начала понимать, что я не плохая, я болею алкоголизмом, но есть выход. Выход приводит к свету и к любви себя и других.

Я тоже натворила всякое по пьяни, но научилась себя простить, ведь сейчас я стремлюсь к трезвости и прошлое позади smile.gif

Спустя 32 минут, 34 секунд (15.07.2007 - 09:20) Уля написал(а):
Да переспала с мужиком, потом пьяная шаталась с другим по пивннушкам. Я замужем. Боюсь, что муж узнает и вообще жутко стыдно.

Спустя 5 минут, 34 секунд (15.07.2007 - 09:25) Бедная Лиза написал(а):
Цитата (Уля @ 15.07.2007 - 09:20)
Да переспала с мужиком, потом пьяная шаталась с другим по пивннушкам. Я замужем. Боюсь, что муж узнает и вообще жутко стыдно.

Да, тут уже сложно что-то исправить. Главное - приложить все усилия к тому, чтобы А. Муж не узнал, В. Чтобы такое не повторилось.
А стыд, как уже говорила, пройдет. Это временное, надо просто пережить, перетерпеть. Отвлекитесь на что-нибудь другое, очень физическая работа помогает... (и от мыслей и от алкоголя rolleyes.gif )

Спустя 11 минут, 59 секунд (15.07.2007 - 09:37) sereneali написал(а):
Цитата (Уля @ 15.07.2007 - 13:20)
Я замужем. Боюсь, что муж узнает и вообще жутко стыдно.

С мной было такие же история и не один раз. Муж только узнал, когда не приходила домой ночевать ph34r.gif А так не узнал бы. Стыд пройдет, как Лиза писала, и хорошо, что ты об этом пишешь и обращаешь за помощь. Не хочешь больше не пить, чтобы такое не повторялось?

Спустя 8 минут, 6 секунд (15.07.2007 - 09:45) Уля написал(а):
Я поняла, что я не владею ситуацией уже давно, со мной уже случались неприятности. Девчонки, спасибо за поддержку. А муж простил ?

Спустя 5 минут, 18 секунд (15.07.2007 - 09:51) Бедная Лиза написал(а):
Цитата (Уля @ 15.07.2007 - 09:45)
Я поняла, что я не владею ситуацией уже давно, со мной уже случались неприятности. Девчонки, спасибо за поддержку. А муж простил ?

Мне кажется, что вопрос про "простил ли муж" немножко неуместный (сорри, что пишу, т.к. вопрос был не ко мне, но хотелось бы высказаться), ибо если ответят, что простил, то ты можешь непроизвольно расслабиться и не сделать то, что сделала бы в другой ситуации. А если ответят, что нет, то понапрасну расстроишься. Но ведь чужой муж - это совсем другой человек, нужно думать и действовать в рамках именно своей ситуации...

Спустя 6 минут, 0 секунд (15.07.2007 - 09:57) Уля написал(а):
Это действительно так, мой муж точно не простит меня Так что будем надеятся, что ему никто не скажет и он не узнаяет. А я с этого дня трезвая навсегда.

Спустя 2 минут, 22 секунд (15.07.2007 - 09:59) Бедная Лиза написал(а):
Цитата (Уля @ 15.07.2007 - 09:57)
Это действительно так, мой муж точно не простит меня Так что будем надеятся, что ему никто не скажет и он не узнаяет. А я с этого дня трезвая навсегда.

Тебя не пугает слово "навсегда"? Его очень сложно придерживаться. Это как "никогда не говори никогда". Будь трезвой сегодня и только сегодня (и так - каждый день rolleyes.gif )

Спустя 26 минут, 20 секунд (15.07.2007 - 10:25) sereneali написал(а):
Цитата (Уля @ 15.07.2007 - 13:45)
А муж простил ?

Да, простил smile.gif А куда он денется? Мы любим друг друга и очень давно. Кстати, мы долго пили вместе и у нас обеих были достаточно неприятных ситуаций. Он понял, что это у меня такое только по пьяне, и желание сохранить брак и верность мужу привели меня по первости в АА. Потом трезвость пошла для себя wink.gif

Спустя 3 минут, 22 секунд (15.07.2007 - 10:29) Инсайт написал(а):
Для того, что бы этого не было, надо предпринять некоторые действия.
Начать регулярно ходить на группы и делать шаги. После 4-5 шагов мучительный стыд за совершенное в пьянке и сожаления о прошлом обычно проходят.

Спустя 4 минут, 26 секунд (15.07.2007 - 10:33) sereneali написал(а):
Бедная Лиза
Умница ты biggrin.gif Хорошо, что ответила первая wink.gif
Добавлю, что простил, но не без неприятностей - один раз собирал вещей и уехал - но только на два дня. И мог ещё руки прикладывать. Вот я не хотела дальше жить в таком аду.

Спустя 9 минут, 7 секунд (15.07.2007 - 10:42) Железный написал(а):
Цитата
Тебя не пугает слово "навсегда"?

Меня пугает!!! Я обманываю себя и свою болезнь, я говорю, только сегодня!!! biggrin.gif