Вообще-то в жизни его звали Вадим. Двухметровый здоровяк огромный, как медведь, он всегда двигался осторожно, чтобы что-нибудь не сломать, или не разбить, и разговаривал так же осторожно,спокойно и доброжелательно, чтобы не обидеть. Большой, добрый человек. Уже и не вспомню, в каком году мы с ним познакомились. Это были долгие ночные беседы. Он во Владивостоке, я в Калининграде. 9 часов разницы. А потом он прилетел через всю страну. Еле помещаясь в кресле самолета. 207см рост 150 кг вес. Богатырь. Я очень радовался за него, когда он через несколько лет приехал ко мне в гости со своей тогда ещё невестой. Наташа была ему как подарок от бога. Они вместе безумно любили путешествовать, походы ,велосипеды , байдарки.Трое замечательных детей. Полина прямо вылитая Наташа. А Клим очень похож на Вадима. Он был очень светлый человек. Переезд во Владивосток, активное служение в АА. Бизнес пошёл в гору.Все было так хорошо....
А потом эта подлая болезнь. Мы много разговаривали с ним. Он принимал её мужественно. Трудно быть мужественным понимая, что ты умираешь. Он это понимал.
. Светлая память Вадиму, светлая память хорошему человеку.