Ещё вопрос. Сергей П. и Лейла - это
анонимные алкоголики в сообществе или они отдельно от него?
Знаю, что семинаров не будет на форуме в этот раз. (А тут не понятно - они что были ранее на форуме АА эти семинары?)
Спикерами постоянно только эти два человека.
Спрашиваю, потому что слышу разные мнения и у самой не сформировалось ясного понимания.
И как быть с форумом теперь...
Это ближайшее по доступности место и под него отпуск взят ибо уже длительное время без отпуска живу, оставить отдел не на кого.
Мечтала о встречах с ААшками и хотела показать людям АА -шек в реальности.
Теперь в шоке. Прямо так и заявили - то, что спрашиваю и говорю идиотизм полный и претензия. Это со мной очень тепло и понятно говорят, а я сплошная претензия и идиотизм.
Не место мне на форумах как выяснилось и искать другое АА или организовывать проживание и питание себе и новичкам самой, а к ним ходить просто и платить по 1000 за вход ещё отдельно.
Люди, я даже не злюсь, а просто ошарашена. И не пойду искать в переписках и голосовых кто прав кто нет. Послали это делать.
Чем сильнее шторм, тем лучше мы чувствуем, насколько крепко держит нас якорь. Любовь познаётся только любовью. Нельзя забывать, что духовный опыт есть прежде всего практический опыт любви. А в любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения – всё это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно.
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот только для того, чтобы пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться нашими чувствами. П. Коэльо.