[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Прощайте!
Select1983
Я ухожу навсегда. Я уже запарился писать об этом, написал, потом стер, а потом решил снова написать. Но на этот раз навсегда. Меня предали, растоптали, самые близкие мне люди... Но все это уже не важно. Я просто ухожу с сайта. И хочу сказать: вас обманывают! Программа АА - не помогает! Какой-то Билл Уилсон, кому вы следуете? Он что, Господь Бог?
Select1983
Всем до свидания! И кстати, я не знаю свой срок трезвости. Я сорвался, когда у меня было полгода, выпил кружку пива со знакомым, но потом бросил это дело. И позже квас выпивал. Думаю, я не пью алкоголь больше 13 лет.

Спустя 3 минуты, 18 секунд Select1983 написал(а):
Удалите мой профиль, пожалуйста, если можно. Без возможности восстановления. И без объяснения причин. И повторюсь: уходите отсюда пока не поздно, только Бог может вам помочь, это неправильно, следовать каким-то шагам, ведь в старости, допустим, у вас равно не получится работать со споносором. Когда вы будете немощным на кровати, например. Так что она не работает. Это же элементарно. Обычный рекламный текст, у нас крутое сообщество, мы развиваемся и прочее в том же духе. Там даже не говориться о том, КАК бросить пить. Не читайте Большую Книгу. Помрете.
Вадим Ж.
Пиздец! sad.gif biggrin.gif
Любовь*
Цитата (Select1983 @ 26.12.2024 - 02:25 )
Всем до свидания!

давай, досвиданья

Цитата (Select1983 @ 26.12.2024 - 02:25 )
у вас равно не получится работать со споносором. Когда вы будете немощным на кровати, например.

долго и заливисто смеялась.
Чувак, у тебя искромётное ч.ю.! biggrin.gif

Здесь и собрались люди, которые не очень любят большую книгу.
И даже написали свою.
Mike62
Цитата (1983 @ 26.12.2024 - 02:25 )
Там даже не говориться о том, КАК бросить пить

Бога нет,
Весь мир - бардак,
Все бабы - б, ой, стервы.
user posted image
АндрейТ
Mike62
Мир - помойка.
Люди - бляди.
Солнце - ебаный фонарь!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Никто не предал.
Никто не должен.
Никто не знает как!

Сам жопку поднимай - сколько вложишь, столько и в сухом остатке. Ну, КАКОЙ К ХЕРАМ БИЛЛ?! mad.gif
Только ты есть у тебя.

Спустя 1 минуту, 9 секунд АндрейТ написал(а):