Я ухожу навсегда. Я уже запарился писать об этом, написал, потом стер, а потом решил снова написать. Но на этот раз навсегда. Меня предали, растоптали, самые близкие мне люди... Но все это уже не важно. Я просто ухожу с сайта. И хочу сказать: вас обманывают! Программа АА - не помогает! Какой-то Билл Уилсон, кому вы следуете? Он что, Господь Бог?
Select1983
26.12.2024 - 02:25
Всем до свидания! И кстати, я не знаю свой срок трезвости. Я сорвался, когда у меня было полгода, выпил кружку пива со знакомым, но потом бросил это дело. И позже квас выпивал. Думаю, я не пью алкоголь больше 13 лет.
Спустя 3 минуты, 18 секундSelect1983 написал(а): Удалите мой профиль, пожалуйста, если можно. Без возможности восстановления. И без объяснения причин. И повторюсь: уходите отсюда пока не поздно, только Бог может вам помочь, это неправильно, следовать каким-то шагам, ведь в старости, допустим, у вас равно не получится работать со споносором. Когда вы будете немощным на кровати, например. Так что она не работает. Это же элементарно. Обычный рекламный текст, у нас крутое сообщество, мы развиваемся и прочее в том же духе. Там даже не говориться о том, КАК бросить пить. Не читайте Большую Книгу. Помрете.
Вадим Ж.
26.12.2024 - 19:47
Пиздец!
Любовь*
27.12.2024 - 12:58
Цитата (Select1983 @ 26.12.2024 - 02:25 )
Всем до свидания!
давай, досвиданья
Цитата (Select1983 @ 26.12.2024 - 02:25 )
у вас равно не получится работать со споносором. Когда вы будете немощным на кровати, например.
долго и заливисто смеялась. Чувак, у тебя искромётное ч.ю.!