Согласна с Могиканином. Сначала чувство, что меня развели как лохушку, горечь, потом усиление бдительности и как следствие потеря доверия ко всем, и к ВС тоже, и ... Полное разочарование. (((
Блин, ну почему нельзя спокойно ко всему относиться? Философски. И почему такая боль каждый раз? Уже могла бы мозоль набить. Но нет. 😒
_____________ Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
Evgeny1973
26.06.2024 - 19:06
Цитата (Феня я @ 26.06.2024 - 18:42 )
И почему такая боль каждый раз
Боль указывает на болезнь. Когда врач смотрит пациента - сначала спрашивает, потом ищет, где больно.
Жизнь (или ВС, если хотите) выступает в качестве врача, наносит удары по слабым местам, чтобы помочь нам увидеть, что не в порядке. Вся боль и неудобства только в голове.
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Феня я
26.06.2024 - 19:33
Evgeny1973 Ну. И что посоветуешь? Я уже столько лет в Программе, а боль не уходит. (( хотя, конечно, уже не такая острая.
_____________ Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
Mike62
27.06.2024 - 07:21
Цитата (Mike62 @ 17.06.2024 - 14:14 )
предательство" звучит высокопарно.
Рассмотрим ситуацию по-проще. Я приезжаю в автосервис. Там меня разводят на лишние работы. Там мне могут поставить китайскую запчасть, а сказать что оригинальная. Также могут снять мою оригинальную запчасть и продать потом ее.
Потом, когда это выяснится, я буду за них (за спецов среднего звена автосервиса) переживать, как они нагрешили. А у них ипотеки и жены (у которых в глазах доллары). Мне стыдно, это ж я во всем виноват.
Спустя 4 минуты, 11 секундMike62 написал(а): Случай в автомастерской: