Цитата (Mike62 @ 1.04.2025 - 10:36 ![]() |
По принятому закону о квадроберах |
Цитата (Сухой @ 2.04.2025 - 01:31 ![]() |
https://chat.whatsapp.com/FKCrwXMP0xo96ngdiqgMu3 Спустя 30 секунд Сухой написал(а): Я тоже свою секту открыл сухих. Спустя 42 секунды Сухой написал(а): Заходи, если что. |
Цитата (Element @ 3.04.2025 - 17:42 ![]() |
Я не заметил юбилей, увлёкшись разговорами Сегодня мне пришел "трофей" Я девять лет на форуме И ровно девять лет назад Не спавший суток трое Боясь упасть в безумный ад Я выходил с запоя Пил воду, трясся и потел Один в пустой квартире В тот вечер, все что я хотел - Не выхватить делирий Я тупо юзал интернет Блуждая по просторам И бог помог найти ответ Я "вылетел" на форум Я с удивлением узнал Что не один такой я Что те, кто много лет бухал Живут без алкоголя. Что бросить нужно навсегда Признать проблему честно "Не пить" по сути - ерунда Трудней остаться трезвым. И в размышлениях о том Я стал растить свободу С трудом, не сразу, день за днём Я "нарастил " три года Я победил алкоголизм Я этим возгордился Но я есть я, а жизнь есть жизнь И вскоре я напился С тех пор уж бросить я не мог С тех пор был вечно в трансе Не понимал тогда что Бог Не даст того же шанса Что трезвость получил я в дар Не приложив усилий Не оценил. Пропил. Просрал. Все то, что подарили. Я обнулил что дал мне Бог Семью, мечту, работу И сдохнуть я уже не мог И выжить неохота Тоска и боль. Хоть волком вой Все серо, мрачно, глупо Но тот, кто управляет мной Привел меня на группу. Я в силу высшую чем сам Не верил ни на йоту А всяким разным чудесам Пусть верят идиоты Но все ж в душе я допустил Что может есть там что то Что даст мне разума и сил И уберет заботы И я пошел. С трудом, в нужде В те призрачные дали Которые не знаю где Но мне пообещали С тех пор я все ещё иду Проста моя дорога Нашел немало. И найду. И я поверил в Бога. Спасибо всем, кто на пути Помог и помогает Ведь вместе радостней идти Любой об этом знает. Я не умею говорить Красивыми речами Хочу лишь поблагодарить Спасибо, форумчане! Сквер. 24.12.2018. |