Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Гость Коломбо
25.01.2023 - 09:01
Они ещё что-то предъявляют. Скушно, девочки.
Гость Коломбо
27.01.2023 - 02:45
Сборище лузеров этот сайт Весвало. Весвало заблевало. Какой-то утырок торчок во главе. В Казахстан он летал. По заданию партии. У вас в теме Юбилеи Трезвости всё про вас сказано.
Пять ,десяток в лучшем случае задротных поздравлений друг другу))). Просран форум. Захвачен блядью. Окраина мястячковая. Фиии
Гость Коломбо
19.02.2023 - 22:59
Цитата (Evgeny1973 @ 22.01.2023 - 18:21 )
Цитата (Гость Коломбо @ 21.01.2023 - 08:14 )
В былые времена встречались экземпляры,индивиды.
Раз ушли - грош цена умным словам про служение да про смирение. Обиделись. Может, люди достойные как раз те, кто остались? А обиженные, они и есть обиженные.
Не об этом тема. Знакомый психотерапевт говорит,что шизофреник нынче не тот пошёл. Нету, говорит,больше наполеонов. Измельчали шизофреники. Одно жлобье. Жлобье вообще не ищет смирения - ни чтобы уйти (на это смирения и побольше надо иногда), ни чтобы остаться.
Ты бы постыдился и не был жлобом сам,и не пиздио про смирение своим ребятам.
Гость Коломбо
19.02.2023 - 23:09
Evgeny1973 Настоящий яркий одухотворённый индивид из среды анонимных алкашей бегает в поисках смирения как в магазин никогда не бегал!!! Для индивида такого смирение желанно!!! И более,чем наркоз спиртовой когда-то. А уж куда это смирение выведет - тебе очкарику не судить!!! Такие индивиды здесь были - про смирение не чесали языком как ты. Находили они его и являлись примером!!!
Жлобье погубило уже этот форум. Нету индивидов.
cyp
20.02.2023 - 11:46
Я средний алкоголик Весвало. 😃🙌
_____________ Умна, начитана, красива, Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё...
Да. Всё внутри нас. Осознай это,придурок,и ты обретёшь истинное смирение.
Спустя 9 минут, 4 секундыGuest написал(а): Признаться себе в том,что ты строптивый придурок и будешь пить и не остновишься - это дорогого стоит. Это не для средних. Это для членов АА. ))) Да, здравствует, индивид- настоящий шизофреник, который нашел силу признания в том, что он настоящий конгломерат говна и пара из которых состоит алкоголик!!! Дай,Бог,ему протрезвления!!!
Гость Коломбо
23.02.2023 - 00:52
Цитата (cyp @ 20.02.2023 - 11:46 )
Я средний алкоголик Весвало. 😃🙌
Если ты осознала свою духовную нищету,то есть невозможность самой исправить свои недостатки и ты подготовила себя к тому, чтобы Бог помог тебе с ними расставаться,у тебя есть шестой шаг - ты не средний, ты супер супер супер алкоголик!!!! Алкоголик,который имеет Первый шаг!!!! Какая связь между Первым и Шестым шагом? Очень простая. Ты свободна от спирта. Тобой занимается твоё смирение.
Evgeny1973
25.02.2023 - 13:03
Цитата (Гость Коломбо @ 23.02.2023 - 00:08 )
Признаться себе в том,что ты строптивый придурок и будешь пить и не остновишься - это дорогого стоит.
Если пить, то ничего это не стоит. А вот признавать себя сухим придурком - безнадежно кажется. "Пьяный проспится, дурак - никогда". Чтобы не заметили запаха придурочности, приходится умничать и делать очень серьезное лицо. И все вообще делать очень серьезно.
Цитата (Гость Коломбо @ 19.02.2023 - 23:09 )
тебе очкарику не судить!!!
Очки мне прописал .
Гость Коломбо Заходи почаще. Ты тут один живой.
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
СВВ
25.02.2023 - 18:23
Весвало помогло мне остаться трезвой. Пришла сюда в 3 года трезвости. Группы живой рядом не было. Это сейчас и живпя есть, и много в интернете групп АА. Даже есть круглосуточная 24 часа в Зум.( моя домашняя, кстати😉). Но Весвало вне всяких конкуренций для меня.
Вот такой я алкоголик " Весвало"❤
_____________ Все уже хорошо в Здесь и сейчас. ❤
Неуловимый Джо
25.02.2023 - 18:56
Цитата (К.Бегемот @ 20.01.2023 - 19:40 )
А какой он вообще, средний алкоголик Весвало?
Я думаю это тот, кто не ходит на живые группы и отрицает необходимость шагания шагов.
Спустя 7 минут, 33 секундыНеуловимый Джо написал(а):Гость Коломбо Ты с какого колумбария? 😆