Хмурое утро. Кухня , дикий бадууууун звон в ушах и засуха!!
Маринка котлеты жарит, напевает что то..
Кот по подоконнику, туда сюда, туда сюда , гад!!! У всех коты как коты, а этот , топ-топ, топ-топ, как стадо слонов- сволочь, ему то она сейчас все отдаст !!!! А я что, хуже кота...что ли??!!
Денег нет и взять негде, везде уже занял, перезанял.
.. Она радуется,.. ну а куда я нах. без денег денусь, зубоскалит в разбитое лицо,..
У нее есть, но не даст-суууука....!!!
Начнет жилы вытягивать, да бросай, да возьмись за ум и болеть не придется... нинавижуууу!!!
Но делать что то надо... иначе ...
Слыш Марин, чего Санек из 2й квартиры "гонит " , тут по подьезду?
И чегооо? Да, врет скорее всего, ему веры то нет.
Ну и...????... даже и не знаю....говорил, член ему где то увеличили, недорого..
Короче, ты видела тут новая платная клиника открылась, ну на месте овощного?
Ну видела.Так он был там позавчера, рассказывал, что открыл ее какой то доктор, из Швейцарии , профессор, еврей - какая то новая методика.
Да лаааа!!! Короче: 100 рублей, удлиняют член, еще 100 рублей утолщают, ну и 80 рублей могут загнуть...
Да врет он все, думаю.
Говорит, все сделали, как заплатил,... ненарадуются...теперь говорит... все....
Врешь наверное , алкаш как обычно, опять обмишулить хочешь!!! "Алканюга проклятый!!"
Да, чего сразу , врешь , за что купил-за то продал, хочешь пойди сама у него расспроси...
Вот еще!!! Буду я позориться!! И замолкла, чему то улыбаясь....
Через пару минут:
Ладно,... вот тебе 200 пусть сделают, все как надо!! ..хотя чувствую "опять разводишь "
Ну алк деньги на карман, палтишко накинул тапочки надвинул и пулей в магаз... только из подъезда, она с балкона еще 80 руб бросает, что бы загнули.