Огромное спасибо всем, кто написал. Вам желаю гармонии, соединения со своим внутренним «я», чтобы отлетало от вас все, что ввергает в загон, не подлетая чтобы отлетало Жить - это кайф. Жить трезво намного интереснее.
И тем, кто хотел написать, но гордынька не позволила , вам тоже спасибо. Вы - мои учителя.
Вот ведь интересно как получается… 9 лет для меня символичная дата.
Первый раз я продержалась трезвой 6 лет. Про АА тогда не знала, просто была моложе и злее что ли… Теперь вот 6 перевёрнутая - 9 лет. Символично. В последнее время чувствую раздражение на выпивающего (расслабляющегося точнее ) мужа. Сны, стала отслеживать, стали сниться с участием алкоголя… Мысль нет-нет, да проскочит, относительно того, что вот махнуть бы рюмку. Все повторяется получается.. Но вот чего у меня не было тогда и есть сейчас - осознанность. Я осознаю на уровне тела, мозга и души, что проблема никуда не делась, и, что новый экскурс в астрал возможен. Я теперь всегда это осознаю! А раз осознаю, то применяю лекарство - инструменты, щедро мне подаренные АА.
Огромная благодарность АА за то, что ты есть. Без тех азов, какие я усвоила в Программе, мне бы не выжить..
Всем добра.