[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: вот такие вот дела
olch
Привет ребята, вобщем нужна помощь от тех у кого был опыт трудоустройства с наркологическим учетом и 5 штрафами за распитие-(((
Каюсь, я алкоголик, год назад потеряла работу по пьяни (не кидать тапки), и конечно стала громоздить свои проблемы одна на другую и мне стало очень трудно их решать-(((
Вобщем, за год без работы я скатилась на самое дно - ушла в штопор на ЖКС и умудрилась пять раз попасть в полицию и мне все пять раз выписывали штраф и составляли протокол. Наступило время когда денег на капельницы уже не было и я легла в нарколожку, после выписки поставили на учет. Я очень благодарна с одной стороны этому опыту, так как это помогло мне остановиться, осознать что происходит, найти спонсора и начать делать шаги, помимо этого я диспансере где я наблюдаюсь пригласили на бесплатную амбулаторную реабилитацию. Сейчас я почти в порядке, не пью три меяца, это чудо и встал вопрос устройства на работу. Есть долги и иже с ним.

Вобщем столкнулась с тем, что в компаниях, где есть своя служба безопасности - пробивают ли это все?
А где нет - видимо нужна будет справка.... Вобщем, тупик и грустно от этого. РАсскажите свой опыт пожалуйста - какие вообще шансы у меня трудоустроиться на нормальную работу или все пути закрыты?

И поддержу тебя десницею правды своей.
Джеймс
Вы из Москвы?
olch
Да

Джеймс
С 1 марта 2022г частные медцентры не могут выдавать справки от нарколога.
Но многие продолжают выдавать датируя их 27 или 28 февраля . Говоря при этом что они действуют год.
Тут многое зависит от вашего работодателя и отдела кадров. Насколько серьёзно они подходят к вопросу сбора справок .
В Москве есть мед центр. Адрес ул Марины Расковой д1 . Там всегда был осмотр нарколога. И выдавали справки. Выдают и сейчас. Погуглите увидите всю информацию. Если этого будет достаточно работодателю то езжайте и берите.
Ещё как вариант можно сдать анализ и вам дадут справку что алкоголя не обнаружено в крови. И вы трезвая. Некоторые и такие справки брали .
Вообще и в ГИБДД раньше из этого центра привозили справки и с помощью их получали права. Люди которые стояли на учете. Вся Москва там справки брала. Не знаю как после 1 марта но центр этот работает и справки выдаёт.

Спустя 8 минут, 18 секунд Джеймс написал(а):
По поводу проверок службой безопасности то никто ничего не пробивает. Если организация серьёзная то Вас попросят принести справку только из государственного наркодиспансера.если организации все равно откуда то возьмите на Расковой.
А может и вообще не спросят. Но как правило серьёзные конторы даже направление дают в диспансер на эту справку. Так что тут не прокатит.
Ходите. Отмечайтесь. Время пролетит незаметно. Там и снимитесь с учета.
Кстати. Сейчас ещё одна фишка уже работает. Диспансеры передали информацию о тех кто стоит на учете имеет права но не ходит и не наблюдается в ГИБДД и прокуратуру. И у людей стали изымать или приостанавливает действие прав через суд. Ходят теперь они в диспансеры и отмечаются. Так что если есть права тоже лучше ходить отмечаться.
olch
Спасибо Вам за обратную связь. Я посмотрела этот центр, но там вроде справки только для водителей...А та справка которую они рекомендуют для работы дает только данные об общем состоянии здоровья-(( в осмотр включены терапевт хирург отоларинголог флюорография и др общие сведения, заключения нарколога там нет. Знаете похоже действительно запретили законодательно-((( поищу еще конечно. спасибо вам.

Джеймс
Вы позвоните туда. Уточните что для трудоустройства надо. Если работодателю не принципиально откуда справка то может и их устроит из этого центра
Mike62
Какая хоть сфера.
Я слышал, даже клинеров в клининговых компаниях пробивают (на воровство).
Которые квартиры у граждан убирают.
Здесь расположена полная версия этой страницы.