Привет ребята, вобщем нужна помощь от тех у кого был опыт трудоустройства с наркологическим учетом и 5 штрафами за распитие-(((
Каюсь, я алкоголик, год назад потеряла работу по пьяни (не кидать тапки), и конечно стала громоздить свои проблемы одна на другую и мне стало очень трудно их решать-(((
Вобщем, за год без работы я скатилась на самое дно - ушла в штопор на ЖКС и умудрилась пять раз попасть в полицию и мне все пять раз выписывали штраф и составляли протокол. Наступило время когда денег на капельницы уже не было и я легла в нарколожку, после выписки поставили на учет. Я очень благодарна с одной стороны этому опыту, так как это помогло мне остановиться, осознать что происходит, найти спонсора и начать делать шаги, помимо этого я диспансере где я наблюдаюсь пригласили на бесплатную амбулаторную реабилитацию. Сейчас я почти в порядке, не пью три меяца, это чудо и встал вопрос устройства на работу. Есть долги и иже с ним.
Вобщем столкнулась с тем, что в компаниях, где есть своя служба безопасности - пробивают ли это все?
А где нет - видимо нужна будет справка.... Вобщем, тупик и грустно от этого. РАсскажите свой опыт пожалуйста - какие вообще шансы у меня трудоустроиться на нормальную работу или все пути закрыты?
И поддержу тебя десницею правды своей.