Правила высказываний выложены внизу страницы.
Напоминаю,что тема существует одни сутки с 22.00 8 апреля по 22.00 9апреля(по Москве)
Темой сегодняшнего собрания предлагаю следующий абзац 12-й главы книги "Жить трезвыми ":
В одном мы убедились наверняка: ни одно не является алкоголика решением проблемы. Как неоднократно подтверждал наш опыт, снотворного почти неизбежно к выпивке.
Зная, насколько опасными могут быть такие лекарства, некоторым из нас мириться с относительным неудобством, пока наш организм не втянется в новый режим нормального сна. Как только мы преодолеем временные трудности, и установится естественный ритм сна, станет ясно, что результат стоит затраченных усилий.
Добро пожаловать высказываться.
Читайте внизу страницы правила высказывания на собрании.
Спустя 9 минут, 59 секунд (8.04.2009 - 23:05) Фенечка написал(а):
Эх, жалко!
Я по теме снотворных во вчерашнем "открытом" высказалась.
Одно могу сказать, хронический недосыпальщик с многолетним стажем, - жить и спать без них можно! Все остальное - мифы. Имхо.
П.С. Кстати, мой счетчег отсчитывает дни с тех пор, я последний раз феназепам.
Спустя 12 минут, 9 секунд Фенечка написал(а):
В одном мы убедились наверняка: ни одно алкоголика решением проблемы. Как неоднократно подтверждал наш опыт, снотворного почти неизбежно к выпивке. не является
Спустя 29 минут, 54 секунд Фенечка написал(а):
Меня на барбитуру именно медики и подсадили. А дальше я уже сама это дело продолжила. Только, когда мне выписывали препараты, никто не спросил, есть ли у меня в роду алкоголики?
Я же внучка и дочь алкоголиков, наследственность, говорится, отягощена задолго до моего рождения.
Я по теме снотворных во вчерашнем "открытом" высказалась.
Одно могу сказать, хронический недосыпальщик с многолетним стажем, - жить и спать без них можно! Все остальное - мифы. Имхо.
П.С. Кстати, мой счетчег отсчитывает дни с тех пор, я последний раз феназепам.
Спустя 12 минут, 9 секунд Фенечка написал(а):
В одном мы убедились наверняка: ни одно алкоголика решением проблемы. Как неоднократно подтверждал наш опыт, снотворного почти неизбежно к выпивке. не является
Спустя 29 минут, 54 секунд Фенечка написал(а):
Меня на барбитуру именно медики и подсадили. А дальше я уже сама это дело продолжила. Только, когда мне выписывали препараты, никто не спросил, есть ли у меня в роду алкоголики?
Я же внучка и дочь алкоголиков, наследственность, говорится, отягощена задолго до моего рождения.
Спустя 6 минут, 10 секунд (8.04.2009 - 23:11) Кот Баюн написал(а):
А если я
Спустя 9 минут, 18 секунд Кот Баюн написал(а):
Мой опыт ничего подобного не подтверждал.
Я иногда пью по полтаблетки, когда меня сильно заведут на работе.
феназепам, мне что - закрыть счётчик? Спустя 9 минут, 18 секунд Кот Баюн написал(а):
Мой опыт ничего подобного не подтверждал.
Я иногда пью по полтаблетки, когда меня сильно заведут на работе.
Спустя 10 минут, 8 секунд (8.04.2009 - 23:21) САВА написал(а):
Всем здравствуйте,меня зовут Лена,я - алкоголичка.
У меня опыт прямо противоположный.В последние годы пьянки я практически не спала...Меня мучила бессонница,просто с ума сводила!
Когда я на 1-й шаг и выслушала ребят, то не могла заснуть всю ночь,обдумывая услышанное.Это была последняя ночь без сна!
То,что уже на следующую ночь я спала сном младенца, более чем что-либо другое убедило меня,что я на верном пути.
То,что я сплю,такое же чудо,как и то,что я не пью.
Благодаря вам всем сегодня трезвая.
У меня опыт прямо противоположный.В последние годы пьянки я практически не спала...Меня мучила бессонница,просто с ума сводила!
Когда я на 1-й шаг и выслушала ребят, то не могла заснуть всю ночь,обдумывая услышанное.Это была последняя ночь без сна!
То,что уже на следующую ночь я спала сном младенца, более чем что-либо другое убедило меня,что я на верном пути.
То,что я сплю,такое же чудо,как и то,что я не пью.
Благодаря вам всем сегодня трезвая.
Спустя 26 минут, 20 секунд (8.04.2009 - 23:48) Мурррка написал(а):
Привет всем. Меня зовут Лена и у меня проблемы с алкоголем. Сегодня трезвая, благодаря Богу и АА.
До того я в программу иногда пила того, чтобы заснуть в качестве снотворного капель 40 корвалола. За все время моей трезвости ни разу еще не пила . Обхожусь без него. Засыпаю правда не всегда быстро. Но не считаю нужным употреблять лишнее лекарство.
Спасибо всем, кто выслушал.
До того я в программу иногда пила того, чтобы заснуть в качестве снотворного капель 40 корвалола. За все время моей трезвости ни разу еще не пила . Обхожусь без него. Засыпаю правда не всегда быстро. Но не считаю нужным употреблять лишнее лекарство.
Спасибо всем, кто выслушал.
Спустя 8 минут, 31 секунду (8.04.2009 - 23:56) стигмат написал(а):
Привет! Иван, алкоголик.
Я и в дурке не никакие препараты, только в первые сутки с капельницей закачали, т.к. старший мой брат после того снял младшего брата-алкоголика из петли длительное время медикаментозными способами пытался излечиться от бессонницы и очень плотно подсел на транквилизаторы под чутким руководством врачей, потом с огромными усилиями спрыгивал с них.
В первые два года по рекомендации АА-цев курсами глицин пока не освоил рекомендуемый распорядок дня с границами по профилактике бессонницы.
Благодаря вам всем сегодня трезвый.
Я и в дурке не никакие препараты, только в первые сутки с капельницей закачали, т.к. старший мой брат после того снял младшего брата-алкоголика из петли длительное время медикаментозными способами пытался излечиться от бессонницы и очень плотно подсел на транквилизаторы под чутким руководством врачей, потом с огромными усилиями спрыгивал с них.
В первые два года по рекомендации АА-цев курсами глицин пока не освоил рекомендуемый распорядок дня с границами по профилактике бессонницы.
Благодаря вам всем сегодня трезвый.
Спустя 5 минут, 34 секунды (9.04.2009 - 00:02) stas9155 написал(а):
А
меня самое действенное - брюхо набить и желательно чемто вроде жаренных пельменей . Пока действует безотказно в любое время суток . Спустя 11 минут, 34 секунды (9.04.2009 - 00:13) Mike62 написал(а):
Привет, меня зовут Михаил, я алкоголик. В молодости баловался и снотворным.
В последнее время не .
По моим личным ощущениям в прошлом:
- пол таблетки феназепама действует на меня стакан водки;
- пол таблетки донормила - потом в затылке странное ощущение и на следующий день -то неуютно за рулём;
Как ни странно помогают 3-4 таблетки валерьянки (думаю может психологически).
Нормально помогает до пол второго ночи посидесь на Весвало.
Спасибо, сегодня трезвый от снотворного.
В последнее время не .
По моим личным ощущениям в прошлом:
- пол таблетки феназепама действует на меня стакан водки;
- пол таблетки донормила - потом в затылке странное ощущение и на следующий день -то неуютно за рулём;
Как ни странно помогают 3-4 таблетки валерьянки (думаю может психологически).
Нормально помогает до пол второго ночи посидесь на Весвало.
Спасибо, сегодня трезвый от снотворного.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (9.04.2009 - 00:15) Алена* написал(а):
Привет, я Алена алкоголик...
Я пила снотворные, по назначению врача.. У меня помимо алкоголизма была еще и другая патология - хроническая бессоница.. Я не спала 5 лет..
На почве недосыпа жутко уставала и пил.. Когда я урегулировала свой сон с помощью медикаментов, я от них отказалась.. Сейчас сплю.. И когда устаю, вместо запоя ухожу в длительный сон.. И сплю я много, видимо досыпаю за весь прошлый недосып..
Иногда и препараты нужны, но только по согласованию с врачом..
Спасибо сейчас трезвая..
Я пила снотворные, по назначению врача.. У меня помимо алкоголизма была еще и другая патология - хроническая бессоница.. Я не спала 5 лет..
На почве недосыпа жутко уставала и пил.. Когда я урегулировала свой сон с помощью медикаментов, я от них отказалась.. Сейчас сплю.. И когда устаю, вместо запоя ухожу в длительный сон.. И сплю я много, видимо досыпаю за весь прошлый недосып..
Иногда и препараты нужны, но только по согласованию с врачом..
Спасибо сейчас трезвая..
Спустя 13 минут, 12 секунд (9.04.2009 - 00:28) karry написал(а):
алкоголик
во время употребления смешивала алкоголь с барбитуратами и с антидепрессантами...в трезвости иногда, довольно редко, бывает бессонница или сон с кошмарами, но снотворных не употребляю, так же, и барбитуру...валерьянка, иногда полтаблетки валидола...если ложусь спать вовремя, то сплю нормально...
спасибо Богу и АА, я трезвая
, я Таня, во время употребления смешивала алкоголь с барбитуратами и с антидепрессантами...в трезвости иногда, довольно редко, бывает бессонница или сон с кошмарами, но снотворных не употребляю, так же, и барбитуру...валерьянка, иногда полтаблетки валидола...если ложусь спать вовремя, то сплю нормально...
спасибо Богу и АА, я трезвая
Спустя 32 минуты (9.04.2009 - 01:00) kolia написал(а):
Привет, я Коля , алкоголик.
Как-то, в детстве я пытался с помощью доктора нарколога бросить пить, ну и он в соответствии с традицией назначил мне , название не помню, да и это не важно, на второй или третий день я нажрался, и решил , наглаталси этого снотворного, не вышло, т.к. я все сделал что бы меня нашли. Потом прописали мне димедрол от алергии, так моя психика так испугалась(меня очень сильно клонило ко сну, а мне было страшно, паника). Вот мое знакомство со .
Спасибо, вам и ВС, Я сегодня трезвый!
Как-то, в детстве я пытался с помощью доктора нарколога бросить пить, ну и он в соответствии с традицией назначил мне , название не помню, да и это не важно, на второй или третий день я нажрался, и решил , наглаталси этого снотворного, не вышло, т.к. я все сделал что бы меня нашли. Потом прописали мне димедрол от алергии, так моя психика так испугалась(меня очень сильно клонило ко сну, а мне было страшно, паника). Вот мое знакомство со .
Спасибо, вам и ВС, Я сегодня трезвый!
Спустя 9 часов, 30 минут, 13 секунд (9.04.2009 - 10:30) СергейС написал(а):
Всем алкоголик Сергей.
Когда были у меня запои, не странно я вырубался в 7, 8 вечера, и спал отличным сном до 6 утра. С 6 до 8 тоже спал, ну чувствовал себя уже паршиво. В трезвом состоянии со сном есть, не могу уснуть, утром не могу … От одного заболевания врачи мне феназепам, который не является снотворным, а успокающевым, с побочным действием снотворного. Пил я его по 3 таблетки в день, ходил мутант, но к запою это не , только спал всегда, и успокоился хорошо. Феназепам я и сейчас иногда , чтобы нервное послеалкогольное напряжение .
Сейчас я трезвый и полночи сплю нормально.
я Когда были у меня запои, не странно я вырубался в 7, 8 вечера, и спал отличным сном до 6 утра. С 6 до 8 тоже спал, ну чувствовал себя уже паршиво. В трезвом состоянии со сном есть, не могу уснуть, утром не могу … От одного заболевания врачи мне феназепам, который не является снотворным, а успокающевым, с побочным действием снотворного. Пил я его по 3 таблетки в день, ходил мутант, но к запою это не , только спал всегда, и успокоился хорошо. Феназепам я и сейчас иногда , чтобы нервное послеалкогольное напряжение .
Сейчас я трезвый и полночи сплю нормально.
Спустя 6 часов, 20 минут, 57 секунд (9.04.2009 - 16:51) Ёлка написал(а):
Привет,я Наташа,алкоголичка!
Слава Богу,проблем со сном у меня не было с тех пор,как я протрезвела!
И,конечно,снотворное мне было не нужно!
Это раньше,в употреблении,за неимением спиртного,я могла напиться корвалола или иных лекарств и лечь спать днем,т.к. трезвой мне было абсолютно неинтересно что-то делать...лучше было спать или дремать..
Это всё позади,сплю крепко и только ночью,благодаря вам и программе я сегодня трезвая!
Слава Богу,проблем со сном у меня не было с тех пор,как я протрезвела!
И,конечно,снотворное мне было не нужно!
Это раньше,в употреблении,за неимением спиртного,я могла напиться корвалола или иных лекарств и лечь спать днем,т.к. трезвой мне было абсолютно неинтересно что-то делать...лучше было спать или дремать..
Это всё позади,сплю крепко и только ночью,благодаря вам и программе я сегодня трезвая!