Дорогие граждане алкоголики!
Счастливы пригласить вас не смотря ни на что на очередной 13й форум АА на ББ в Калининградскую область.
Анонимные Алкоголики на Берегах Балтики в этом году пройдут в первые выходные сентября 2-3-4 пятницу, субботу и воскресенье!
На наш международный форум традиционно собираются члены сообщества АА из России и других стран. В этом году с другими странами всё очень непросто но мы всё равно надеемся на встречу! Границы открыты, в России ко всем приезжающим относятся очень дружелюбно. Праздник проходит в городе Светлогорске, в детском оздоровительном лагере им.Смирнова на берегу Балтийского моря. Закрытая территория с домиками под соснами, спортивными площадками и клубом, на которой нет чужих людей прямо в городе. В программу форума входят собрания АА, спикерские выступления, семинары, спортивные мероприятия, экскурсии и конкурсы. Завершается праздник прощальным костром с шашлыками и дискотекой. По предварительной заявке будет организована встреча каждого гостя форума с вокзала и аэропорта. Стоимость проживания в лагере с трехразовым питанием 2000 руб в сутки.
По вопросам брони расселения Татьяна +7967 352 5956
Координатор Жека
Спустя 1 минуту, 49 секунд жека написал(а):
Адрес детского оздоровительного лагеря им. Ю.Смирнова – Светлогорск, ул. Ленина 42
Координаты GPS для навигатора 54.942501 Ш 20.140498 Д
Правила посещения Российского анклава – Калининградской области:
Для прилета самолетом из России в Калининград россиянам требуется только общегражданский Российский паспорт. Билет авиакомпаниями «Победа» и «Уралавиа»из Москвы и Питера в Калининград стоит примерно 3000 руб. Самолеты летят в обычном режиме, только на 40 минут дольше облетая страны Балтии. Для проезда в Калининград поездом требуется Российский заграничный паспорт в который при покупке билета до Калининграда ставится транзитная Литовская виза. Поэтому в кассу за билетами нужно обращаться минимум за двое суток до поездки. Пассажирские поезда идут в обычном режиме, без изменений.
Алкоголики всех стран соединяйтесь! АА вне политики!
Сегодня смотрел -нет на поезда билетов
Саша Псков
23.06.2022 - 15:49
Из Пскова самолёт есть недорого. 1900р.
Цитата (mihus @ 23.06.2022 - 09:53 ) |
.Поезда похоже всё из-за Литвы
|
Пассажирские поезда ходят в обычном режиме.
Цитата (mihus @ 23.06.2022 - 09:53 ) |
Сегодня смотрел -нет на поезда билетов |
На наши поезда онлайн билеты никогда не продавались. Надо в кассе покупать по действующему загранпаспорту за несколько дней. Там дается транзитная литовская виза на24 часа.
Спустя 16 секунд жека написал(а):
Но самолетом и быстрее и дешевле.
24.06.2022 - 06:57
Цитата (жека @ 23.06.2022 - 20:24 ) |
Но самолетом и быстрее и дешевле.
|
Построил полковник солдат на плацу:
- - Короче задача такая, все взяли в руки ломы и начали подметать плац!
Голос из строя:
- - Товарищ полковник, а может взять веники, так быстрее будет и чище?
Полковник:
- - А мне не надо чтоб, быстрее и чище , мне нужно чтобы вы заебались!!!!
Только одно место нашел на 15 июля.И есть для инвалидов и сопровождающих.Хоть им становись
Самолёт да, блин синтезатор привезти хотел.Не знаю, впишется в параметры багажа.Надо узнать как-то.И загранпаспорт зря сделал, выходит
.
гость Алкоголик
25.06.2022 - 17:35
Сходили б лучше на футбол или к девочкам...
mihus
Давай Миша, будем тебя ждать! Место в концерте забронировано))))
Ну или по крайней мере, надолго
Мартовский
29.06.2022 - 21:17
Хороший форум. Всем рекомендую. Сам был раз 8 или 9
НикSid
30.06.2022 - 18:27
Цитата (Мартовский @ 29.06.2022 - 21:17 ) |
Хороший форум. Всем рекомендую. Сам был раз 8 или 9 |
Очень поддерживаю!!👍💪
Сам я был один раз, и обоготился до нельзя...😂 в духовном и материальном плане. Гуляя по берегу тамошнего моря, нашел янтарь ровно 2 кг 735 гр..... ! И там таких немерено!!!
Все на АА на ББ !!!!
30.06.2022 - 21:05
Я был один раз. Очень понравилось. Хочу повторить. Если билеты будут за пару недель тогда прилечу.
шимоза
30.06.2022 - 22:51
Не, не поеду.... обиду лютую на Жеку затаил..
Он просил меня песТню сочинить для форума... я написал, а эта самка собаки так и не удосужился ее в эфир пустить
Художника каждый может обидеть...
Цитата (шимоза @ 30.06.2022 - 19:51 ) |
я написал, а эта самка собаки так и не удосужился ее в эфир пустить |
Чё ты свистишь зараза))) Твоя песня в рамочке на стене у нас висит!
Приезжай ещё раз споёшь