Что для вас близость, это секс, или это сходство в идеях, или кровное родство. Что для вас переживание близости.
Одиночество, это позитивный опыт или негативный, что это для вас. Близость невозможно пережить, не имея позитивного опыта одиночества?

Спустя 42 минут, 38 секунд (8.04.2009 - 07:20) Raf написал(а):
Щас я реально ловлю кайф от одиночества, никто мне моск не ипет, ляпота. Хотя нет, я сам себе перестал моск ипать, загонов меньше стало. Иногда правда похоть долбит ниже пояса, хотелка покоя не дает smile.gif

Спустя 26 минут, 5 секунд (8.04.2009 - 07:46) САВА написал(а):
С утра-то... user posted image

Спустя 39 минут, 16 секунд (8.04.2009 - 08:26) Raf написал(а):
Цитата (САВА @ 8.04.2009 - 08:46)
С утра-то... user posted image

Ага biggrin.gif утрешний стояк еще тот, по утру ноги замерзают, одеяло натягивается просыпаюсь как в фигваме biggrin.gif

Спустя 5 минут, 59 секунд (8.04.2009 - 08:32) Алена* написал(а):
Цитата (kolia @ 8.04.2009 - 08:38)
Что для вас близость, это секс, или это сходство в идеях, или кровное родство.

Родство духа.. Когда человек человека на расстоянии чувствует, когда слились в одно целое.. Когда один другого дополняет.. Когда дуэт.. wink.gif
Цитата (kolia @ 8.04.2009 - 08:38)
Одиночество, это позитивный опыт или негативный, что это для вас.

Все мы по сути одиноки.. Даже в толпе.. Одиночество это опыт самостоятельности и ответственности за себя.. И опыт по сути позитивный..
ИМХО..

Спустя 44 минут, 3 секунд (8.04.2009 - 09:16) benim написал(а):
Цитата

...интимность-это не только секс...,это когда просто молчишь и чувствуешь,что эту тишину понимают.

Спустя 2 часов, 2 минут, 30 секунд (8.04.2009 - 11:18) Друг написал(а):
Одиночество хреновая штука. Алкоголик не должен быть .. ... И ОДИНОКИМ.
Можно жить в иллюзии любви, братства, друзей, а можно и реально это получать.

А про секс - хз чо это такое.
Позвонил, заплатил вот и вся близость.

Спустя 32 минут, 34 секунд (8.04.2009 - 11:51) Лиатрис написал(а):
Близость - это когда вместе комфортно. Неважно где - в постели, в гостях, на отдыхе, в огороде, в лесу, в сломавшейся машине.... Когда, даже если мы заняты каждый своим - всё равно чувствуется, что мы вместе, мы ПАРА.
Переживание близости - когда я чувствую моего любимого человека ( опять же - неважно-где и как ). Бывает, например часто такой момент - я подумаю о том, чтобы позвонить, а он тут же звонит мне. И наоборот. Мы смеёмся - " Флюиды". И я чувствую нашу близость в этот момент.
Одиночество раньше было для меня страшным, когда я боролась с собой и не любила себя. Я постоянно искала компаний, боялась потерять работу, была в отчаянии, когда муж уезжал в командировки, или лежал в больнице. Одиночество без любимого я пережила в прямом смысле слова, когда погиб мой первый муж. Тогда я и пила - больше года - каждый день.... Это было ужасное одиночество.
Сейчас, находясь, в относительной гармонии с собой, я не боюсь оставаться на какое-то время одна. Уже есть чем себя занять, над чем подумать. И не так страшно оказалось сидеть дома., а раньше слово "домохозяйка" ввергало меня в панику.
Ну вот, как-то так...

Спустя 1 часов, 14 минут, 37 секунд (8.04.2009 - 13:05) alles написал(а):
По мне одиночество, необходимое и вполне логическое завершение моего алкоголизьма. Я не один год жил думая в первую очередь только о себе. Привычка это годами отрабатывалась и достигла очень хорошего совершенства. Я вот сечас могу любого с его просьбами послать... причем достаточно корректно "слепить отмаз". Как правило в начале человек даже и не обижается. Но в результате со временем любому человеку надоедает просить у другого помощи и не получать её. В итоге одиночество "неотзывчивого" человека просто - логическое заверщение...
А вот поменять свои эгоистические привычки очень сложно... Даже если и не пить несколько лет и шагать усиленно по программе.

Спустя 16 минут, 31 секунд (8.04.2009 - 13:22) Aza написал(а):
Цитата (benim @ 8.04.2009 - 10:16)
Цитата

...интимность-это не только секс...,это когда просто молчишь и чувствуешь,что эту тишину понимают.

Это еще, когда не надо суматошно расставлять границы своей драгоценной личности. Это когда нет границ и полное душевное, физическое, эмоциональное доверие. Когда я могу открыть душу, не стесняться своего тела и выразить любую эмоцию, зная, что меня не осудят, не продадут и не предадут.
Вот это, по моему, и есть интимность. Я это ощутила только во время кормления ребенка грудью, а больше пока нет...

Спустя 1 часов, 56 минут, 10 секунд (8.04.2009 - 15:18) Nickov написал(а):
alles
Цитата
По мне одиночество, необходимое и вполне логическое завершение моего алкоголизьма. Я не один год жил думая в первую очередь только о себе. Привычка это годами отрабатывалась и достигла очень хорошего совершенства.

Здесь полностью согласен.
Цитата
А вот поменять свои эгоистические привычки очень сложно... Даже если и не пить несколько лет и шагать усиленно по программе.

А вот с выводами пока не знаю, может и получится что-то изменить.

Спустя 2 часов, 13 минут, 12 секунд (8.04.2009 - 17:31) kolia написал(а):
А для меня одиночество, только сейчас становится не в тягость, я начинаю понимать, как на самом деле классно быть одному. Не надо отчитываться, где ты и скем, не возникает нелепых вопросов и допросов, полностью можно заниматься собой любимым, и наконец то полюбить себя, такого какой я есть, можно свободно ходить и любоваться женщинами, ища ту единственную, и не кто тебя не дернет, чего мол засматриваешся... Я наконец-то начинаю себя ощущать свободной личность, не зависимой от чужого мнения. Я свободен в выборе направления, моей дальнейшей жизни!
А вот с близостью, дела у меня похуже обстоят, мне сложно даже в терапии полностью отдаться этому чувству, у меня нарушения в этой области, в голове, слишком близость с сексом переплетается, вроде должны возникать теплые дружеские чувства, но в них очень много интимности(сексуального подтекста), может я слишком сильно открываюсь... blink.gif

Спустя 14 минут, 30 секунд (8.04.2009 - 17:46) Друг написал(а):
У меня какая то нескладуха всё время, либо я весь такой хороший и меня бабы хотят и вроде как нравлюсь наверно- я их не хочу, не могу, туплю.
Либо я как обычно злобно смотрю на этих тупых сук и хочу - не дают . laugh.gif biggrin.gif

Спустя 23 минут, 27 секунд (8.04.2009 - 18:09) Sir написал(а):
Вэб, я не знала, что ты зоофил blink.gif
Блин, сочувствую, приятель...

Спустя 4 минут, 7 секунд (8.04.2009 - 18:13) Raf написал(а):
Видимо меня долго небыло на форуме, начал забывать некоторых персонажей. Читаю и все до боли знакомо, терь все ясно smile.gif

Спустя 3 минут, 26 секунд (8.04.2009 - 18:17) Друг написал(а):
Sir
Не переворачивай, хотя о чем я. Ты не понимаешь сравнений. Мужики типо кобели а вы сама догадайся.
Хочет всё меня укусить, обиделась laugh.gif laugh.gif
Надо было вести себя достойно, женщина.