Одиночество, это позитивный опыт или негативный, что это для вас. Близость невозможно пережить, не имея позитивного опыта одиночества?
Спустя 42 минут, 38 секунд (8.04.2009 - 07:20) Raf написал(а):
Щас я реально ловлю кайф от одиночества, никто мне моск не ипет, ляпота. Хотя нет, я сам себе перестал моск ипать, загонов меньше стало. Иногда правда похоть долбит ниже пояса, хотелка покоя не дает
Спустя 26 минут, 5 секунд (8.04.2009 - 07:46) САВА написал(а):
С утра-то...
Спустя 39 минут, 16 секунд (8.04.2009 - 08:26) Raf написал(а):
Цитата (САВА @ 8.04.2009 - 08:46) |
С утра-то... |
Ага утрешний стояк еще тот, по утру ноги замерзают, одеяло натягивается просыпаюсь как в фигваме
Спустя 5 минут, 59 секунд (8.04.2009 - 08:32) Алена* написал(а):
Цитата (kolia @ 8.04.2009 - 08:38) |
Что для вас близость, это секс, или это сходство в идеях, или кровное родство. |
Родство духа.. Когда человек человека на расстоянии чувствует, когда слились в одно целое.. Когда один другого дополняет.. Когда дуэт..
Цитата (kolia @ 8.04.2009 - 08:38) |
Одиночество, это позитивный опыт или негативный, что это для вас. |
Все мы по сути одиноки.. Даже в толпе.. Одиночество это опыт самостоятельности и ответственности за себя.. И опыт по сути позитивный..
ИМХО..
Спустя 44 минут, 3 секунд (8.04.2009 - 09:16) benim написал(а):
Цитата |
Что для вас близость, это секс, или это сходство в идеях, или кровное родство. |
...интимность-это не только секс...,это когда просто молчишь и чувствуешь,что эту тишину понимают.
Спустя 2 часов, 2 минут, 30 секунд (8.04.2009 - 11:18) Друг написал(а):
Одиночество хреновая штука. Алкоголик не должен быть .. ... И ОДИНОКИМ.
Можно жить в иллюзии любви, братства, друзей, а можно и реально это получать.
А про секс - хз чо это такое.
Позвонил, заплатил вот и вся близость.
Можно жить в иллюзии любви, братства, друзей, а можно и реально это получать.
А про секс - хз чо это такое.
Позвонил, заплатил вот и вся близость.
Спустя 32 минут, 34 секунд (8.04.2009 - 11:51) Лиатрис написал(а):
Близость - это когда вместе комфортно. Неважно где - в постели, в гостях, на отдыхе, в огороде, в лесу, в сломавшейся машине.... Когда, даже если мы заняты каждый своим - всё равно чувствуется, что мы вместе, мы ПАРА.
Переживание близости - когда я чувствую моего любимого человека ( опять же - неважно-где и как ). Бывает, например часто такой момент - я подумаю о том, чтобы позвонить, а он тут же звонит мне. И наоборот. Мы смеёмся - " Флюиды". И я чувствую нашу близость в этот момент.
Одиночество раньше было для меня страшным, когда я боролась с собой и не любила себя. Я постоянно искала компаний, боялась потерять работу, была в отчаянии, когда муж уезжал в командировки, или лежал в больнице. Одиночество без любимого я пережила в прямом смысле слова, когда погиб мой первый муж. Тогда я и пила - больше года - каждый день.... Это было ужасное одиночество.
Сейчас, находясь, в относительной гармонии с собой, я не боюсь оставаться на какое-то время одна. Уже есть чем себя занять, над чем подумать. И не так страшно оказалось сидеть дома., а раньше слово "домохозяйка" ввергало меня в панику.
Ну вот, как-то так...
Переживание близости - когда я чувствую моего любимого человека ( опять же - неважно-где и как ). Бывает, например часто такой момент - я подумаю о том, чтобы позвонить, а он тут же звонит мне. И наоборот. Мы смеёмся - " Флюиды". И я чувствую нашу близость в этот момент.
Одиночество раньше было для меня страшным, когда я боролась с собой и не любила себя. Я постоянно искала компаний, боялась потерять работу, была в отчаянии, когда муж уезжал в командировки, или лежал в больнице. Одиночество без любимого я пережила в прямом смысле слова, когда погиб мой первый муж. Тогда я и пила - больше года - каждый день.... Это было ужасное одиночество.
Сейчас, находясь, в относительной гармонии с собой, я не боюсь оставаться на какое-то время одна. Уже есть чем себя занять, над чем подумать. И не так страшно оказалось сидеть дома., а раньше слово "домохозяйка" ввергало меня в панику.
Ну вот, как-то так...
Спустя 1 часов, 14 минут, 37 секунд (8.04.2009 - 13:05) alles написал(а):
По мне одиночество, необходимое и вполне логическое завершение моего алкоголизьма. Я не один год жил думая в первую очередь только о себе. Привычка это годами отрабатывалась и достигла очень хорошего совершенства. Я вот сечас могу любого с его просьбами послать... причем достаточно корректно "слепить отмаз". Как правило в начале человек даже и не обижается. Но в результате со временем любому человеку надоедает просить у другого помощи и не получать её. В итоге одиночество "неотзывчивого" человека просто - логическое заверщение...
А вот поменять свои эгоистические привычки очень сложно... Даже если и не пить несколько лет и шагать усиленно по программе.
А вот поменять свои эгоистические привычки очень сложно... Даже если и не пить несколько лет и шагать усиленно по программе.
Спустя 16 минут, 31 секунд (8.04.2009 - 13:22) Aza написал(а):
Цитата (benim @ 8.04.2009 - 10:16) |
Цитата Что для вас близость, это секс, или это сходство в идеях, или кровное родство. ...интимность-это не только секс...,это когда просто молчишь и чувствуешь,что эту тишину понимают. |
Это еще, когда не надо суматошно расставлять границы своей драгоценной личности. Это когда нет границ и полное душевное, физическое, эмоциональное доверие. Когда я могу открыть душу, не стесняться своего тела и выразить любую эмоцию, зная, что меня не осудят, не продадут и не предадут.
Вот это, по моему, и есть интимность. Я это ощутила только во время кормления ребенка грудью, а больше пока нет...
Спустя 1 часов, 56 минут, 10 секунд (8.04.2009 - 15:18) Nickov написал(а):
alles
Цитата |
По мне одиночество, необходимое и вполне логическое завершение моего алкоголизьма. Я не один год жил думая в первую очередь только о себе. Привычка это годами отрабатывалась и достигла очень хорошего совершенства. |
Здесь полностью согласен.
Цитата |
А вот поменять свои эгоистические привычки очень сложно... Даже если и не пить несколько лет и шагать усиленно по программе. |
А вот с выводами пока не знаю, может и получится что-то изменить.
Спустя 2 часов, 13 минут, 12 секунд (8.04.2009 - 17:31) kolia написал(а):
А для меня одиночество, только сейчас становится не в тягость, я начинаю понимать, как на самом деле классно быть одному. Не надо отчитываться, где ты и скем, не возникает нелепых вопросов и допросов, полностью можно заниматься собой любимым, и наконец то полюбить себя, такого какой я есть, можно свободно ходить и любоваться женщинами, ища ту единственную, и не кто тебя не дернет, чего мол засматриваешся... Я наконец-то начинаю себя ощущать свободной личность, не зависимой от чужого мнения. Я свободен в выборе направления, моей дальнейшей жизни!
А вот с близостью, дела у меня похуже обстоят, мне сложно даже в терапии полностью отдаться этому чувству, у меня нарушения в этой области, в голове, слишком близость с сексом переплетается, вроде должны возникать теплые дружеские чувства, но в них очень много интимности(сексуального подтекста), может я слишком сильно открываюсь...
А вот с близостью, дела у меня похуже обстоят, мне сложно даже в терапии полностью отдаться этому чувству, у меня нарушения в этой области, в голове, слишком близость с сексом переплетается, вроде должны возникать теплые дружеские чувства, но в них очень много интимности(сексуального подтекста), может я слишком сильно открываюсь...
Спустя 14 минут, 30 секунд (8.04.2009 - 17:46) Друг написал(а):
У меня какая то нескладуха всё время, либо я весь такой хороший и меня бабы хотят и вроде как нравлюсь наверно- я их не хочу, не могу, туплю.
Либо я как обычно злобно смотрю на этих тупых сук и хочу - не дают .
Либо я как обычно злобно смотрю на этих тупых сук и хочу - не дают .
Спустя 23 минут, 27 секунд (8.04.2009 - 18:09) Sir написал(а):
Вэб, я не знала, что ты зоофил
Блин, сочувствую, приятель...
Блин, сочувствую, приятель...
Спустя 4 минут, 7 секунд (8.04.2009 - 18:13) Raf написал(а):
Видимо меня долго небыло на форуме, начал забывать некоторых персонажей. Читаю и все до боли знакомо, терь все ясно
Спустя 3 минут, 26 секунд (8.04.2009 - 18:17) Друг написал(а):
Sir
Не переворачивай, хотя о чем я. Ты не понимаешь сравнений. Мужики типо кобели а вы сама догадайся.
Хочет всё меня укусить, обиделась
Надо было вести себя достойно, женщина.
Не переворачивай, хотя о чем я. Ты не понимаешь сравнений. Мужики типо кобели а вы сама догадайся.
Хочет всё меня укусить, обиделась
Надо было вести себя достойно, женщина.