[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы “Бросить всё”
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Lenchik
3.04.2009 - 22:03

Цитата
А никакого...

Цитата
Не знаюничего

н-да...........вот и не знаю sad.gif
Как меня это всё уже достало!

Спустя 21 минут, 49 секунд (3.04.2009 - 23:25) Sir написал(а):
Lenchik
Эта.... как эта.... короче, лично я ничего плохого для себя в мороженом не вижу. Но я и жру его, не испытывая чувство вины, и не бросала его жрать.
А вот если покурю, то это будет считаться срывом.
Я думаю, каждый сам человек считает.

Помню, мне говорили, что мой стакан коньяка ни хрена срывом не считается. И мол, пусть дальше счетчик тикает. Однако, я считаю, что это был совершенно однозначный срыв, без всякого сомнения.

Далее, год назад 2 апреля, я выхлебала новопасситу бутылек (это успокоительное). И трезвость я поэтому отсчитываю с 3-го апреля. Потому что я выпила этот пизырек с целью изменения сознания - хотелось забыться, отключиться. Хотя многие мне тоже говорили, мол, нефиг париться - какой же в этом срыв.
О, кстати, у меня сегодня ишшо и год, стало быть, трезвости моей. По моему отсчету laugh.gif

ЗЫ: Черт, я это все к чему вела-то - Ленчик, тебе счетчик оставить как есть или поменять/убрать? Вот я болтушка...

Спустя 8 минут, 11 секунд (3.04.2009 - 23:33) Lenchik написал(а):
Sir
Светик, во первых с годом трезвости тебя! (на самом деле у тебя её намного больше, мы то это знаем smile.gif )

Ну а здесь, пока не убирай меня...
Я думаю ввести в свой план питания корректировку.
Есть дессерты чуть-чуть - в пределах разумного.
Но я ещё подумаю.....

Спустя 7 минут, 49 секунд (3.04.2009 - 23:41) Sir написал(а):
Цитата (Lenchik @ 3.04.2009 - 23:33)
дессерты чуть-чуть - в пределах разумного.
Если удастся в рамках держать себя долгое время и не мучаться абстиненцией все время, то пуркуа бы и не па?

Спустя 2 часов, 12 минут, 33 секунд (4.04.2009 - 01:54) Owl написал(а):
Цитата (Климентина @ 3.04.2009 - 14:20)

А вообще ужас какой - не пью, не курю, вкусностей и сладостей не ем - ничего хорошего в жизни не осталось biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Дык наоборот харашо! rolleyes.gif

Спустя 5 часов, 59 минут, 2 секунд (4.04.2009 - 07:53) Lili M написал(а):
Цитата (Lenchik @ 3.04.2009 - 22:51)
А как ты узнал, что дисциплина приёма пищи - это воля силы более могущественной чем я, а не моя, к примеру?

Тут вся фигня вот в чем.
Если я могу контролировать приемы пищи, то никакой пищевой зависимости у меня нет. Если не могу, если зависимость есть, то мои отступления от плана - это своеволие. Это не я контролирую, это меня зависимость контролирует, шепчет: ниче страшного, подумаешь - мороженое!

Ну проще говоря, если ты просто худеешь, то употребление мороженого - фигня! biggrin.gif Если ты работаешь с пищевой зависимостью, то - срыв cool.gif

Спустя 1 часов, 7 минут, 18 секунд (4.04.2009 - 09:00) Серго написал(а):
Капец...срыв по куреву,уже второй за месяц.В прощлый раз отделался одним днём.Вот уж тоже хитрющая зависимость.А может я просто такой... sad.gif mad.gif
А Было бы уже полгода без сигарет unsure.gif

Спустя 1 часов, 3 минут, 53 секунд (4.04.2009 - 10:04) kolia написал(а):
Я в строю.

Спустя 4 минут, 12 секунд (4.04.2009 - 10:08) Бриз написал(а):
Серго
да не расстраивайся. Не важно сколько было, можно начать все сначала. Абыдно канешна, но не так страшно.))
А тут у меня такое дело, больше суток не курю rolleyes.gif Это страшнейший подвиг, у меня не было такого количества часов по некурению. Каждый день заходила сюда читать, радовалась за вас. Может и у меня сложится.
Кстати, какие изменения кто почувствовал: внешние, внутренние? Интересно послушать.Мне вот что-то засыпается не очень и слезы, крупные такие, наворачиваются в доли секунд ни с чего))))

Спустя 5 минут, 13 секунд (4.04.2009 - 10:13) стигмат написал(а):
Цитата (Бриз @ 4.04.2009 - 11:08)
слезы, крупные такие, наворачиваются в доли секунд ни с чего))))

Это контакт с Богом в моем понимании без анастезирующей табачной ширмы и без ширмы умствования

Спустя 1 минут, 46 секунд (4.04.2009 - 10:15) стигмат написал(а):
Цитата (Бриз @ 4.04.2009 - 11:08)
крупные такие, наворачиваются в доли секунд ни с чего))))

Умилением называется еще

Спустя 6 минут, 48 секунд (4.04.2009 - 10:22) стигмат написал(а):
Цитата (Серго @ 4.04.2009 - 10:00)
А Было бы уже полгода без сигарет

Меня спонсор по табаку предупредил о полугодовой тяге очень тонкой и хитрой еще до начала воздержания по табаку, в период подготовки.

Сегодня у меня 19 часов и 8 лет временного воздержания по табаку.

Спустя 6 минут, 3 секунд (4.04.2009 - 10:28) САВА написал(а):
Всем бросающим - с новым днем без .....
У меня - питание - хорошо.
Курение - отлично.
Хотя согласна со стигматом про тягу.Уже год скоро,а бывает,что накатывает.Правда тут же и радость обдает,что уже вон сколько без никотина,значит справлюсь.
user posted image

Спустя 2 минут, 18 секунд (4.04.2009 - 10:30) САВА написал(а):
Серго Приветик! Ты на Брежнева похож!Четырежды орденоносный!!!
user posted image

Спустя 4 минут, 1 секунд (4.04.2009 - 10:34) стигмат написал(а):
А может я просто такой...

Наблюдая за собой, я разбираюсь как работает моя голова при самобмане(оправдании), какие подрывающие действия я совершаю. Табак не самый любимый мой наркотик, поэтому отрицание и сопротивление не такое во мне яростное как при алкогольной тяге и ум не так помрачается, что и позволяет мне наблюдать за приемами работы моей головы, а она в обоих случаях работает у меня одинаково, другой то головы у меня нет.
Позитив: табачная тяга - полигон для выяснения работы моего больного сознания, другого позитива от табака я сознательно не ищу, хотя не осознанные рационализации курения гоняю регулярно.

Спустя 17 минут, 14 секунд (4.04.2009 - 10:51) Lili M написал(а):
Цитата (Бриз @ 4.04.2009 - 10:08)
Мне вот что-то засыпается не очень и слезы, крупные такие, наворачиваются в доли секунд ни с чего))))

biggrin.gif А когда бросала пить, подобного не было?

Спустя 3 минут, 40 секунд (4.04.2009 - 10:55) Бриз написал(а):
Цитата (Lili M @ 4.04.2009 - 07:51)
А когда бросала пить, подобного не было?

Было. Только мне кажется бросить пить легче.)

Спустя 34 секунд (4.04.2009 - 10:56) Света написал(а):
Цитата (стигмат @ 4.04.2009 - 07:22)
А Было бы уже полгода без сигарет

Меня спонсор по табаку предупредил о полугодовой тяге очень тонкой и хитрой еще до начала воздержания по табаку, в период подготовки.

Сегодня у меня 19 часов и 8 лет временного воздержания по табаку.

Поздравляю! smile.gif
Но - меня мой спонсор по табаку ни о чем таком не предупреждал. blink.gif
Может, поэтому и тяги никотиновой у меня ни разу не было ?

А то, помню, "предупредили", что 3 месяца трезвости - это критический срок.
Так я и напилась ровно в три месяца.

У каждого свой сугубо индивидуальный путь.

Обобщения мне после прихода в АА претят. И я в них не вписываюсь. biggrin.gif

Сегодня у меня 11 лет 10 месяцев и 11 дней абсолютной свободы от никотиновой зависимости. По одному дню. ( я придерживаюсь постулата об освобождении).

P.S. Простите, что, возможно, неправильно влезла. Извините великодушно, что у меня нет никотиновой тяги и не было за эти годы. Просто очень захотелось поделиться своим опытом. В надежде, что и он кому-то пригодится. И что у кого-нибудь тоже так получится. Как это когда-то было у меня...

Спустя 2 минут, 43 секунд (4.04.2009 - 10:58) Пантера написал(а):
я вчера в натуре обожралася... даже и сама не поняла, как ,смела все что было в холодильнике ph34r.gif пипец, ща надо браться за ум, а то оч похоже на то, что я пущусь во все тяжкие.
пойду план составлять
испугалась

Спустя 1 минут, 24 секунд (4.04.2009 - 11:00) стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 4.04.2009 - 00:25)
Помню, мне говорили, что мой стакан коньяка ни хрена срывом не считае

Мои 20 мл водки за помин души моего брата на похоронах(с похмела остановилось сердце) я семь лет не мог посчитать срывом, так жалко было 6 месяцев трезвости, пока я не принял за критерий срыва наличие рационализации(самообмана) употребления да и принимал я их эти 20 мл как-то озираясь, чтоб не увидели знающие о моей проблеме созики, и когда заметили изменение моего сознания, я им отрицал свое употребление.
Позитив: я праздную два праздника 1)день возрождения и 2)годовщину чистоты, на группе никто не отказался еще от угощения, на душе спокойнее и чище и голова моя не мается с проблемой считать это употребление срывом или нет.

Спустя 3 минут, 30 секунд (4.04.2009 - 11:03) стигмат написал(а):
Цитата (Света @ 4.04.2009 - 11:56)
у меня нет никотиновой тяги и не было за эти годы.

И слава Богу!

Спустя 7 минут, 34 секунд (4.04.2009 - 11:11) стигмат написал(а):
Цитата (Бриз @ 4.04.2009 - 11:55)
мне кажется бросить пить легче.)

С высоты 7 месяцев кажется, наблюдая за свеженькими, я имею возможность так высоко не улетать, да и воздержание от табака напомнит тебе как трудно было отказываться от алкоголя

Спустя 27 минут, 33 секунд (4.04.2009 - 11:38) стигмат написал(а):
Цитата (Lenchik @ 3.04.2009 - 23:51)
А как ты узнал, что дисциплина приёма пищи - это воля силы более могущественной чем я, а не моя, к примеру?

А я, акоголик - пример законченного бунта своеволия, т.е. я активно сопротивляюсь любому упорядочиванию моего поведения даже полезного мне.
Порядок моих рассуждений:
Дисциплина - это порядок последовательности моих действий, включающая порядок моего осмысления его, с целью надежного получения мною пользы либо минимизации нанесения себе вреда, например, правила дорожного движения или правила техники безопасности или рекомендации врача или рекомендации программы
дисциплина - забота обо мне, это на мой взгляд одна из ипостасей Бога, Его Воля, посредством которой я и получаю возможность к Нему приблизиться путем упорядочивания моего осмысления Его Дисциплины, которую мне надлежит исполнять.

Спустя 8 минут, 37 секунд (4.04.2009 - 11:47) стигмат написал(а):
А то, помню, "предупредили", что 3 месяца трезвости - это критический срок.
Так я и напилась ровно в три месяца.

Я верю, что автодорога опасна, кроме этого я еще следую правилам дорожного движения.
Когда меня предупреждают об опасности я еще прислушиваюсь к желательно подтвержденным личным опытом рекомендациям поведения в опасных местах, а не стою посередь дороги и не жду, когда меня переедет машина со слепым водителем

Спустя 5 минут, 36 секунд (4.04.2009 - 11:53) стигмат написал(а):
абсолютной свободы

Света, стремление к абсолютной свободе на мой взгляд и есть бунт?

Спустя 24 минут, 41 секунд (4.04.2009 - 12:17) Кармелита написал(а):
Поздравляю всех бросающих с новыми, особенными денечками жизни! biggrin.gif
Вы вдохновляете на принятие решения, спасибо. Мне тоже надо бросать есть все подряд. Жду когда сессия закончится (зачем-то) и собираюсь присоединиться к вам.

Спустя 6 минут, 41 секунд (4.04.2009 - 12:24) стигмат написал(а):
Обобщения мне после прихода в АА претят.

Немного пообобщаю:
Претить - форма предвзятого, неприязненного отношения.
Предвзятость - духовный принцип, не самый полезный для меня, хоть я сам им и часто руководствуюсь.
Без обощений у меня и мышление бы кирдыкнулось сразу, потому как оно у меня и есть в первую очередь механизм для обобщения моего и чужого опыта.

Спустя 7 минут, 29 секунд (4.04.2009 - 12:31) Бриз написал(а):
стигмат
мне не было трудно отказываться от алкоголя, тяжело было выходить из запоев.
А вот курение совсем другое дело, пыталась очень много раз, но больше полудня выдержать не могла. Сейчас легче.

Спустя 1 часов, 58 минут, 30 секунд (4.04.2009 - 14:30) Sir написал(а):
Цитата (Света @ 4.04.2009 - 10:56)
Просто очень захотелось поделиться своим опытом

О! Делись, конечно! smile.gif Будем только рады!
Буду с нетерпением ждать твоего опыта в этой темке! smile.gif Напишешь? Когда?

Спустя 3 минут, 42 секунд (4.04.2009 - 14:34) Sir написал(а):
Цитата (Кармелита @ 4.04.2009 - 12:17)
когда сессия закончится (зачем-то)

Во-во. Это я так ждала - когда на работе закончится аврал, когда английский закончится, когда прием цикла таблеток закончится, когда зима закончится, когда месяц закончится, когда год трезвости будет, когда.... ох... так всю жизнь можно ждать.

Это как и пить бросать. Я никак не могла выбрать с какого месяца 1-го числа начинать бросать пить - декабре-январе новый год, в феврале 23 февраля, в марте - 8 марта, в апреле - день рождения, в мае - майские, в июне - день независимости, в июле - у мамы, брата день рождения и фестиваль пива в Лужниках, в августе - отпуск, в сентябре фестиваль вина в саду Эрмитаж, в октябре - выставка и тусовки с иностранцами, в ноябре - ноябрьские праздники, в декабре - новый год... и далее по кругу biggrin.gif

Спустя 1 минут, 15 секунд (4.04.2009 - 14:35) стигмат написал(а):
Цитата (Бриз @ 4.04.2009 - 13:31)
тяжело было выходить из запоев.

Хотя алкогольные запои у меня длились не более нескольких дней, а табачные закуры длились у меня годамии, и я перстаю их считаь закурами, табачный закур и алкогольный запой я считаю одинаковым процессами, ивыход из закура табачного или запоя алкогольного одинаково для меня трудоемок и болезненно мной переживается. Я перед тем как начать воздерживаться от табака поинтересовался у собрата из НА, приезжавшего в гости из Москвы, как он начинал чистоту по табаку, его ответ звучал примерно так: "Ломка была не менее болезненна, чем по Герасиму". Прошло 8,5 лет, но я помню его слова, храню благодарность ему, хотя иногда мучительно вспоминаю его имя, когда ставлю ему свечу за здравие

Спустя 8 минут, 39 секунд (4.04.2009 - 14:44) Климентина написал(а):
Я бросала курить по шагам и после 3 шага как отрезало - было ощущение что я никогда не курила вообще и тяга ушла. Не курю 6 с половиной лет и тяги больше не было.
Я вчера ходила на групу пищевых наркоманов /ранее обзывались обжорами /и услышала полезную для себя вещь. Оказывается ощущение голода через час или два после приёма пищи - это просто тяга. Для меня это целое открытие... huh.gif

Спустя 1 часов, 58 минут, 46 секунд (4.04.2009 - 16:42) karry написал(а):
Климентина
Цитата
ощущение голода через час или два после приёма пищи - это просто тяга.

во-во, она и есть...странно ведь, если живот полный, а есть все равно хочется...у меня эта тяга всегда присутствует...но когда контролирую употребление еды, то со временем ослабевает...но чувствуется ph34r.gif

Спустя 45 минут, 10 секунд (4.04.2009 - 17:27) Lili M написал(а):
Девочки, а вы не различаете, когда есть хочется желудком, а когда - ртом?
Я эти вещи очень четко отслеживаю. Так вот, когда есть хочет рот - это психологические проблемы.

Спустя 55 минут, 43 секунд (4.04.2009 - 18:23) karry написал(а):
Lili M
Цитата

четко различаю, что есть постоянно хочется ртом, а желудком - иногда...и ненадолго...если желудку не дать есть, он успокаивается и не напоминает о себе... а вот рот напоминает...при этом спровоцировать тягу может картинка в журнале, описание блюд в книге или просто разговор о рецептах... laugh.gif и я всегда (отловила у себя) с особенным вниманием читаю в романе, че там герои покушали...

Спустя 34 минут, 45 секунд (4.04.2009 - 18:58) Lenchik написал(а):
Lili M
Цитата
Если я могу контролировать приемы пищи, то никакой пищевой зависимости у меня нет. Если не могу, если зависимость есть, то мои отступления от плана - это своеволие. Это не я контролирую, это меня зависимость контролирует, шепчет: ниче страшного, подумаешь - мороженое!

Ну проще говоря, если ты просто худеешь, то употребление мороженого - фигня!  Если ты работаешь с пищевой зависимостью, то - срыв

Я пришла к выводу, что если у человека лишний вес, он полный, то у него есть проблемы с пищевой зависимостью.......Просто так вес ниоткуда не берётся...
А диеты, они лишь временно помогают...А потом всё возвращается на круги своя...

Sir

Удали меня из списка пожалуйста. Мороженое было только началом......

Грустно всё это.... sad.gif

Karry

Мне ртом есть хочется по всяким поводам. В последний раз после того, как поругалась с мужем, сразу себя успокаивать едой. Малейшее расстройство, всегда есть верный друг - холодильник. Я и правда успокаиваюсь, как только поем чего-нибудь вкусного и жизнь снова прекрасна. Вообще получаю просто физическое наслаждение от еды....

Спустя 1 часов, 22 минут, 27 секунд (4.04.2009 - 20:20) Sir написал(а):
Цитата (Lenchik @ 4.04.2009 - 18:58)
Вообще получаю просто физическое наслаждение от еды....

Я так от курева.
Ленчик, удалила, но надеюсь, что ты за сегодня соберешься с духом и завтра с новыми силами к щастью! smile.gif

У меня успех - мужа почти уболтала бросать. В пн. пойдет получать расшифровку флюорографии. Говорит, в зависимости от результатов, мол, решит.

Спустя 27 минут, 2 секунд (4.04.2009 - 20:47) Пантера написал(а):
Sir
как ты его на флюорографию затащила??? мне тож надо...затащить ...

Я сеня довольная, по плану Кей Шеппард кушаю... долой наркотическую еду!
Сельдерей стал нравиться))
Можете включать меня а список cool.gif первый день!

Пора прикармливать пухлянчика. Жаль...так было удобно только грудью кормить... Оч хороший план питания Шеппард, ребенка постепенно приучать именно так питаться...никаких вредностей, одни полезности... а потом подрастет. сама решит, нужны ли ей кола, шоколад, чипсы и т п

Спустя 38 минут, 27 секунд (4.04.2009 - 21:26) irisha написал(а):
Сегодня сорвалась в плане правдивости.
Собиралась на свиданку,а брату сказала,
что хочу сходить на группу.Да и зря соврала,
свиданка все равно не состоялась.Не люблю
лгать.Противно.Почему я так делаю?

Спустя 30 секунд (4.04.2009 - 21:26) Sir написал(а):
Цитата (Пантера @ 4.04.2009 - 20:47)
как ты его на флюорографию затащила??? мне тож надо...затащить ...

Он уже больше трех недель болеет. Сначала несколько дней не падала температура ниже 39-39,5. Пил много таблеток.
Потом снизилась, но остался нехороший кашель и температура 37 с гаком.
Вот в таком состоянии он находится уже достаточно долгое время. Слава труду, в пятницу сдал анализы и флюорографию наконец, ешкин кот.

Спустя 2 минут, 57 секунд Sir написал(а):
Цитата (irisha @ 4.04.2009 - 21:26)
Почему я так делаю?

По привычке. Я долго врача уже по привычке.
Страх въелся в меня, проник во все мое существо. Почему-то даже когда правду сказать никаких проблем не представляет, я все равно боялась и врала. Боялась показаться не такой хорошей, какой хотела показаться. Видимо...

Спустя 37 минут, 14 секунд (4.04.2009 - 22:04) Климентина написал(а):
Пантера
Цитата (Пантера @ 4.04.2009 - 20:47)
долой наркотическую еду!
Сельдерей стал нравиться))

А меня уже тошнит от всяких овощей особенно варёных и хочется чего-нибудь вкусненького. sad.gif

Спустя 2 минут, 1 секунд (4.04.2009 - 22:06) стигмат написал(а):
Цитата (Климентина @ 4.04.2009 - 15:44)
Оказывается ощущение голода через час или два после приёма пищи - это просто тяга. Для меня это целое открытие... huh.gif

Вот-вот, если я завтракаю, то за час до обеденного перерыва у меня пищевая истерика(пожрать охота невмоготу), если с утра ничего кроме компота-чая, приход обеденного перерыва вообще не замечаю

Спустя 1 часов, 14 минут, 47 секунд (4.04.2009 - 23:20) Lenchik написал(а):
Пантера
Цитата
сеня довольная, по плану Кей Шеппард кушаю... долой наркотическую еду

Молодец! Это ж сколько труда и времени надо потратить, чтоб по такому плану питаться!

Sir
Цитата
ты за сегодня соберешься с духом и завтра с новыми силами к щастью!

Надеюсь! Но в поездке - это трудней (понимаю, что звучит, как очередная отмаза)....Если там не будет беспроводного Интернета, то отчитаюсь через недельку.

Спустя 1 часов, 9 минут, 41 секунд (5.04.2009 - 00:30) kolia написал(а):
Потиху и от чувства вины избавляюсь, хотя не так, перестаю в нем жить, оно то не куда не денется, но внутри меня пущай живеть(хотя все меньше и меньше этой вины и это супер), но не как не я внутри.
Я в строю! biggrin.gif

Спустя 21 минут, 20 секунд (5.04.2009 - 00:51) Sir написал(а):
Цитата (kolia @ 5.04.2009 - 00:30)
оно то не куда не денется

Денется, денется.
Иногда нужно не ждать внутренних изменений, а начинать с внешних - в смысле, чувствуя по-старому начать поступать по-новому. А чувства подтянутся smile.gif Проверено.

Спустя 1 минут, 55 секунд (5.04.2009 - 00:53) САВА написал(а):
kolia Прими мои поздравления! Круто жить без жалости к себе и чувства вины!

А меня вот моя нетерпимость заколебала нафик!!! mad.gif

Спустя 9 минут, 7 секунд (5.04.2009 - 01:02) Sir написал(а):
Цитата (САВА @ 5.04.2009 - 00:53)
А меня вот моя нетерпимость заколебала нафик!!!

Давай ее бросать. Тока надо продумать систему, как считать - вот тут терплю, тут не терплю biggrin.gif

Спустя 7 минут, 30 секунд (5.04.2009 - 01:10) САВА написал(а):
Явообще не терплю ничего и никого! mad.gif ph34r.gif
Есь два мнения - мое ,и мое вчерашнее. Остальные никакого права голоса не имеют,т.к. МНЕ все известно досконально mad.gif
А если кто (вдруг!) несогласен - хлебнет ишшо! dry.gif

Спустя 2 минут, 47 секунд (5.04.2009 - 01:13) Sir написал(а):
Ну тоже позиция. У прынципе.
Надо тогда придумать для нее применение. Например, стать императрицей. Там самое то будет это дело. В кассу.
Ну не менять же себя, правильно?
Как там Макаревич пел - "пусть лучше он прогнется под нас"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЗЫ: Я шучу, ты тока не сердись. У меня настроение хорошее, мне сегодня дома массаж сделали (и мужу), плечо стало шевелиться, класс!!! балдею!

Спустя 6 минут, 23 секунд (5.04.2009 - 01:19) САВА написал(а):
Цитата
Я шучу, ты тока не сердись.

Так и быть.Уломала бесхарактерную.

Ее Величество Императрица Всея Говна laugh.gif

Спустя 21 минут, 7 секунд (5.04.2009 - 01:40) Sir написал(а):
Ржу )))))))))))))))

Спустя 6 часов, 19 минут, 57 секунд (5.04.2009 - 08:00) kolia написал(а):
Цитата (САВА @ 5.04.2009 - 00:53)
kolia Прими мои поздравления! Круто жить без жалости к себе и чувства вины!

А то!!! biggrin.gif

Спустя 3 минут, 7 секунд (5.04.2009 - 08:03) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 5.04.2009 - 00:51)
чувствуя по-старому начать поступать по-новому

+100 biggrin.gif

Спустя 32 секунд (5.04.2009 - 08:04) kolia написал(а):
Да я все так же в строю!!! cool.gif

Спустя 11 минут, 55 секунд (5.04.2009 - 08:16) Lili M написал(а):
Цитата (Климентина @ 4.04.2009 - 22:04)
А меня уже тошнит от всяких овощей особенно варёных и хочется чего-нибудь вкусненького.

А ты специи какие добавляешь в еду? biggrin.gif

Спустя 51 минут, 8 секунд (5.04.2009 - 09:07) Серго написал(а):
Пять недель не обжираюсь,ем простую пищу.
Скинул 6 кг.Рад,почти привык к тому,что не умру без еды и без обжорства. biggrin.gif
Есть большой минус-закурил. sad.gif

Спустя 14 минут, 16 секунд (5.04.2009 - 09:21) Lili M написал(а):
У меня маленькая радость smile.gif

Сапоги в голенях стали свободней biggrin.gif

Спустя 34 минут, 27 секунд (5.04.2009 - 09:56) kolia написал(а):
Цитата (Lili M @ 5.04.2009 - 09:21)
У меня маленькая радость 

Сапоги в голенях стали свободней 

Поздравляю!!!
А что, дальше будет!!! smile.gif cool.gif

Спустя 1 часов, 16 минут, 13 секунд (5.04.2009 - 11:12) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 5.04.2009 - 09:21)
Сапоги в голенях стали свободней

Ура!!!!

Я в строю, горло только разболелось ваще не на шутку. Представляю, как бы было мерзко, кури я с таким горлом.
Бррр....

Серго, ты сколько куришь? Много? И есть ли минусы от курения или как у меня - только понимание того, что это вредно?

Спустя 8 минут, 25 секунд (5.04.2009 - 11:20) Серго написал(а):
Sir
Я курил 22 года,несколько раз пробовал бросать.В этот раз почти полгода не курил.
Минусы есть: кашель выворачивал до рвоты и желудок болел,когда перекурю.На фоне этого и стал бросать.думаю,что справлюсь со временем.Жаба давит,что полгода дымом не дышал и снова начал.
Схема срыва очень хитрая,похожая на ту,когда первую рюмку пьёшь.

Спустя 1 часов, 24 минут, 32 секунд (5.04.2009 - 12:45) Пантера написал(а):
Цитата (Lenchik @ 4.04.2009 - 20:20)
Это ж сколько труда и времени надо потратить, чтоб по такому плану питаться!

Ничего подобного... внимательно прочти план и поймешь, что все просто. Главная загвоздка - правильно отмерить... У меня пока только чашка есть измерительная...

Блин, плохо спали сегодня. А когда я плохо посплю, то мне охота сладостей... много сладостей... уффф терплю

Спустя 24 минут, 19 секунд (5.04.2009 - 13:09) дядя андрей написал(а):
всем привет ,сижу в интернет кафе в Казани ,только с юбилея, встретился с многими нашими, повыздоравливали классно, привожу голову в порядок.Не курю.

Спустя 2 минут, 25 секунд (5.04.2009 - 13:11) САВА написал(а):
дядя андрей Приветик! Мои поздравления твоему некурению!!!
user posted image

Спустя 13 минут, 38 секунд (5.04.2009 - 13:25) дядя андрей написал(а):
И Вам всем мои поздравления!

Спустя 4 часов, 7 минут, 16 секунд (5.04.2009 - 17:32) стигмат написал(а):
Цитата (Серго @ 5.04.2009 - 12:20)
Жаба давит,что полгода дымом не дышал и снова начал.

Бросить для здоровья у меня ни разу не получилось больше чем на год, как только подзакачал чуток здоровья, можно пустить его по ветру, покуражиться...
Я являюсь источником повышенной опасности для самого себя. С моей больной головой избыток здоровья смертельно опасен - пропью или еще как-то загроблю его вместе с необходимым

Спустя 3 часов, 11 минут, 38 секунд (5.04.2009 - 20:44) Masya написал(а):
Всем приветик!!!Мои поздравления всем бросающим!!!Я в строю. smile.gif

Спустя 3 часов, 40 минут, 43 секунд (6.04.2009 - 00:25) kolia написал(а):
Masya
Поздравляю!!!
Еще день без этой гадости!!! smile.gif

Спустя 8 часов, 35 минут, 24 секунд (6.04.2009 - 09:00) Lili M написал(а):
Кризис 3-х недель. Настроение мрачное. Затея представляется бессмысленной (типа: во имя чего я всё это затеяла? нафик?)

С утра взвесилась. Охо-хо!... Представляю, сколько я весила три недели назад sad.gif

Опять голову клинит: меня все бросили (=надо это дело заесть! laugh.gif )

Ща поработаю, отвлекусь cool.gif

Спустя 1 часов, 2 минут, 18 секунд (6.04.2009 - 10:02) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 6.04.2009 - 09:00)
С утра взвесилась.

Ну так меньше вес-то стал?

Спустя 4 минут, 50 секунд (6.04.2009 - 10:07) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 6.04.2009 - 10:02)
Ну так меньше вес-то стал?

Если судить по одежде, то да dry.gif

Спустя 1 часов, 6 минут, 51 секунд (6.04.2009 - 11:14) Пантера написал(а):
Мой вес. Нормальный вес 60 кг, он у меня был в 2007 году.

Осенью 2007 я забеременела и набрала 10 кг за 3 месяца (итого 70 кг). Потом снова беременность в 2008 году, набрала 16 кг (70 + 16 = 86кг).

После рождения ребенка сразу ушло 10 кг. (86 - 10 = 76кг)
За первые 3 мес сбросила 6 кг (76 - 6 = 70кг)
Потом 3 мес вес просто стоял на месте.
И недавно сбросила 1 кг.
Итого сейчас 69 кг.

Требуется комфортный вес 60 кг. То есть надо убрать 9 кг...
А до лета осталось 2 месяца всего.

Спустя 2 часов, 15 минут, 58 секунд (6.04.2009 - 13:30) Sir написал(а):
Так тебе вес надо за 2 месяца сбросить или прийти к здоровому весу без вреда для здоровья?
Если будет выбор - гастрит/язва и похудение за 2 месяца или здоровье, но похудение за 4-5 месяцев, что выберешь?

Спустя 26 минут, 33 секунд (6.04.2009 - 13:57) Lili M написал(а):
Тем более, что быстро сброшенный вес гарантированно возвращается

Спустя 21 минут, 16 секунд (6.04.2009 - 14:18) Пантера написал(а):
в среднем по 5 кг в мес многовато выходит... но даже если по 2 кг за мес - было б уже намного лучше...

Спустя 2 часов, 35 минут, 36 секунд (6.04.2009 - 16:53) стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 6.04.2009 - 14:30)
гастрит/язва

с этими братом и сестрой перекос в сторону истощения гарантирован

Спустя 2 минут, 43 секунд (6.04.2009 - 16:56) Lili M написал(а):
Цитата (стигмат @ 6.04.2009 - 16:53)

biggrin.gif У меня гастрит с 8 класса biggrin.gif Никакого истощения sad.gif laugh.gif

Спустя 2 минут, 12 секунд (6.04.2009 - 16:58) Sir написал(а):
Цитата (стигмат @ 6.04.2009 - 16:53)

Знаю людей с избыточным весом, страдающих гастритом.
На мой взгляд, одно с другим не связано.
Кстати, язвенники тоже не шибко-то худенькие - я нескольких видела.
Это тебе не солитер biggrin.gif

Спустя 1 часов, 17 секунд (6.04.2009 - 17:59) стигмат написал(а):
Цитата (Sir @ 6.04.2009 - 17:58)
Знаю людей с избыточным весом, страдающих гастритом.
На мой взгляд, одно с другим не связано.
Кстати, язвенники тоже не шибко-то худенькие - я нескольких видела.

солитер не пробовал
А гастритов несколько и язвы разные, у меня эрозивный с локально повышенной секрецией, а язва - это следущая фаза за эрозивным гастритом (сродни фазе запоев в алкоголизме) у меня - язва 12пк. С язвой желудка встречаются полненькие, с моей в основном поджарые - это мои наблюдения в санаториях, в которых я проходил реабилитацию.

Спустя 4 минут, 36 секунд (6.04.2009 - 18:03) kolia написал(а):
Интересно, а что мне надо бросать, что-бы избавится от лишнего жира спереди?

Спустя 6 минут, 12 секунд (6.04.2009 - 18:09) Sir написал(а):
Коля, ты не поверишь!
Но есть одно совершенно простое упражение для дядек, и для тетек тоже подходит, кстати.
Вот сидишь, например, за компом - и напрягаешь пресс. Или едешь в троллейбусе и пытаешься напрячь пресс.
Сначала, поскоку там каша, напрягать нечего. Но надо пытаться.
Постоянно это делать. Через месяц увидишь замечательные результаты smile.gif

Та же самая, кстати, тренировка для попы - ну это больше девочкам подходит. Чтобы попа не как желе была, а такая упругая и выпуклая (в хорошем смысле этого слова).

На Кубе, кстати, даже девочек маленьких не кладут на спину, чтобы попа плоская не становилась. Там даже трусы продают с пуш-апом сзади, как у нас бюстгальтеры biggrin.gif

Спустя 4 минут, 44 секунд (6.04.2009 - 18:14) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 6.04.2009 - 18:09)
Но есть одно совершенно простое упражение для дядек, и для тетек тоже подходит, кстати.
Вот сидишь, например, за компом - и напрягаешь пресс. Или едешь в троллейбусе и пытаешься напрячь пресс.

Так это, я постоянно с напрягом хожу, т.к. без напряга все вываливается... blink.gif

Спустя 3 минут, 53 секунд (6.04.2009 - 18:18) Пантера написал(а):
Sir
не ела я сладкое... но тока о нем и думаю, а еще бабушка Жени прислала мне конфет вчера... я их убрала "гостям",седня был гость и не осилил конфеты!! гад sad.gif sad.gif sad.gif

Спустя 3 минут, 26 секунд Пантера написал(а):
блин, вес сбросить надо, но приоритетней - покончить со жрачкой... я так этого хочу, что уже боюсь,как бы на меня ВС не наслала пресловутый солитер! ph34r.gif

Спустя 5 минут, 34 секунд (6.04.2009 - 18:24) Sir написал(а):
Цитата (kolia @ 6.04.2009 - 18:14)
Так это, я постоянно с напрягом хожу

Тады тока качать. Коли уж совсем желе спереди.
Таблеток для пресса нет.
Правда, по телеку рекламируют всякие кремы для похудения, но нам ведь высшая сила на то и дает здравомыслие, чтобы сообразить, что никакой крем не превратит твои колбасные круги в кубики мышц.
Тока если истощение, например, за счет втирания в кожу каких-нибудь ядовитых веществ, отравляющих организм - тада да, похудеть можно. Но не мышцами обзавестись, опять же.
А тебе же мышцы ведь хочется, а не просто живот отрезать?

Спустя 1 минут, 52 секунд (6.04.2009 - 18:26) Sir написал(а):
Цитата (Пантера @ 6.04.2009 - 18:22)
как бы на меня ВС не наслала пресловутый солитер! 

Не пошлет. С солитером наоборот жрать начинаешь как не в себя.
Вернее, почему как? Не как. И правда не в себя - в солитера, гы biggrin.gif

Спустя 7 минут, 12 секунд (6.04.2009 - 18:33) Пантера написал(а):
внимание, если вы жрете "как не в себя" - проверьтесь на наличие солитера! ph34r.gif

Спустя 1 минут, 41 секунд Пантера написал(а):
Sir
У Васьки и без пуш-апа все как надо laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 5 минут, 34 секунд (6.04.2009 - 18:38) Sir написал(а):
У меня в детстве тоже было как надо. В молодости тоже.
А вот позавчера массаж мне делала очень хорошая девушка, и сказала, шо попы у меня уже нет. Площадочка такая плоская и дрябленькая. Надо делать упражнения, пока не поздно.
Еще для попы хорошо по полу сидя (на попе) ползать.

Спустя 15 минут, 1 секунд (6.04.2009 - 18:53) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 6.04.2009 - 18:24)
А тебе же мышцы ведь хочется

Та нет же, у меня мышцы есть, но на мышцах много жира, да и желудок растянут, наверно.

Спустя 23 минут, 41 секунд (6.04.2009 - 19:17) Пантера написал(а):
Sir
прикинь,силикон в попу вставляют щас...

а мне надо убрать зад немного, самое сложное -уходит в последнюю очередь...как и живот

Спустя 4 часов, 17 минут, 14 секунд (6.04.2009 - 23:34) Климентина написал(а):
Lili M
Цитата (Lili M @ 4.04.2009 - 17:27)
Я эти вещи очень четко отслеживаю. Так вот, когда есть хочет рот - это психологические проблемы.

Я пока не очень различаю. А как ты решаешь эти психологические проблемы и какие именно.

Спустя 5 минут, 24 секунд (6.04.2009 - 23:40) Климентина написал(а):
Lili M
Цитата (Lili M @ 5.04.2009 - 08:16)
Цитата (Климентина @ 4.04.2009 - 22:04)
А меня уже тошнит от всяких овощей особенно варёных и хочется чего-нибудь вкусненького.

А ты специи какие добавляешь в еду? 

Пока не какие.Только сегодня попробовала добавить красный перец, корицу и имбирь. А что специи тоже нельзя

Спустя 6 минут, 24 секунд (6.04.2009 - 23:46) Климентина написал(а):
Lili M
Цитата (Lili M @ 6.04.2009 - 09:00)
Кризис 3-х недель. Настроение мрачное. Затея представляется бессмысленной (типа: во имя чего я всё это затеяла? нафик?)

С утра взвесилась. Охо-хо!... Представляю, сколько я весила три недели назад 

А что через 3 недели должен быть кризис и в чём он проявляется и что с этим делать.
Сколько сбросила за три недели. И ты что не взвешивалась перед тем как перейти на системное питание

Спустя 7 минут, 4 секунд (6.04.2009 - 23:53) Sir написал(а):
Цитата (kolia @ 6.04.2009 - 18:53)
но на мышцах много жира

Как так?
И откуда ты знаешь, что есть мышцы? biggrin.gif

Спустя 2 минут, 45 секунд (6.04.2009 - 23:56) kolia написал(а):
Интересная штука, эта пищевая тяга, прям как с бухлом, сидишь пьяный, сопли, слюни пускаешь и говоришь себе все завтра ни-ни сухой закон, так вот и с едо так же, вечером перед курсами я поел, и решил что после шести не буду есть, да хорошо это говорить было на сытый желудок, а когда я приехал домой, прогаладавшийся, налетел на жрачку и снова нажрался, хотя физических показателей для приема пищи на ночь не было, ну не умер бы я, и вот как с этим жить, как перестать жрать без необходимости и набирать(носить) лишние кило жира, которые здорово мешают полноценной жизни... blink.gif

Спустя 35 секунд (6.04.2009 - 23:56) kolia написал(а):
Цитата (Sir @ 6.04.2009 - 23:53)
И откуда ты знаешь, что есть мышцы?

в тренажерный зал ходил.

Спустя 5 минут, 20 секунд (7.04.2009 - 00:02) Sir написал(а):
Цитата (kolia @ 6.04.2009 - 23:56)
в тренажерный зал ходил.

Ясно biggrin.gif

Попробуй может есть вечером, но что-то небольшое и очень медленно. Яблоко или салат какой зеленый. Ну чтобы что-то съесть, но не напарываться картоплей и мясом с хлебом.
А еще есть классный способ есть медленно и немного - палочками вместо вилки wink.gif

Спустя 16 минут, 14 секунд (7.04.2009 - 00:18) Бриз написал(а):
Цитата (Sir @ 6.04.2009 - 15:38)
сказала, шо попы у меня уже нет

Это ж куда она девается, мышцы сплющиваются? А то уж переживать начала за свою, вдруг чего blink.gif ? ))

Спустя 8 минут, 7 секунд (7.04.2009 - 00:26) Sir написал(а):
Цитата (Бриз @ 7.04.2009 - 00:18)
Это ж куда она девается, мышцы сплющиваются?

Ну я так думаю, что ежелив не поддерживать мышцы в форме, то они трансформируются или в жир или вообще усыхают и становятся черти чем.
Я теперь с двух сторон плоская стала. Груди не было никогда, дык теперь и с другой стороны тоже ровненько... Едрена матрена!

Спустя 1 часов, 11 минут, 2 секунд (7.04.2009 - 01:37) eleazar написал(а):
user posted image

Спустя 6 часов, 2 минут, 35 секунд (7.04.2009 - 07:40) стигмат написал(а):
Думал с понедельника начать воздерживаться от чая, а только сегодня вспомнил. В воскресенье из-за вынужденного 36 часового воздержания от чая началась ломка с острой головной болью, слабостью, тошнотой, потливостью и тремором, т.к. дома чай не держат, пьют отвары всякие здоровые и полезные. Сбежал на работу, хлебнул чайку, через часика два немного отпустило

Спустя 9 минут, 17 секунд (7.04.2009 - 07:49) Sir написал(а):
А шо тебе чай? Он же хороший, вкусный и бодряшший?
Я не курю.
Муж уже вчера говорил о том, что думает серьезно про бросание курить.

Вчера, когда ходила по улице несколько раз ощущала отчетливый запах ... эээ... продуктов жизнедеятельности живых существ, так что ли сказать.
Все сапоги обсмотрела, может вступила куда - ан нет.
Муж говорит, что это я курить бросила и стала запах различать. Запах нашего города biggrin.gif

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис