"пересмотреть все остальные наши привычки"
Здравствуйте! Меня зовут Алена*. Я алкоголик и сегодня, хочу послужить ведущей нашего открытого собрания!
Каждый день, темой собрания будет, тема из "Желтой книги" - Жить трезвыми.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22ч 00м 7 апреля, по 22ч 00м 8 апреля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение "Я".
Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся, внизу по странице)
Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика, на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста выступайте.
Тема собрания:"пересмотреть все остальные наши привычки"
Цитата |
Между тем, было бы хорошо пересмотреть все остальные наши привычки, влияющие на здоровье, чтобы убедиться, не создаем ли мы сами себе сложности, которые мешают заснуть. Не слишком ли много мы пьем кофе на ночь? Правильно ли питаемся? Делаем ли необходимые спортивные упражнения? Нормальное ли у нас пищеварение? На все это может понадобиться некоторое время. Помогают и многие простые старинные средства против бессонницы, например, стакан горячего молока, глубокое дыхание, теплая ванна, скучная книга или тихая медленная музыка. Некоторые предпочитают более экзоти- ческие средства. Один бывший алкоголик рекомендует (каждому!) подогретый имбирный лимонад с перцем! Другие полагаются на специальный массаж, занятия йогой или различные методы, излагаемые в специальных изданиях по этому вопросу. Даже если мы не можем заснуть сразу, достаточно просто спокойно полежать с закрытыми глазами. Никогда не удастся заснуть, если начать расхаживать по комнате или беседовать за чашкой кофе. Если положение не меняется, может, стоит обратиться к хорошему врачу, который разбирается в проблемах алкоголизма. |
http://www.aarus.ru/lit/sobriety/sobriety.htm#chapter12 глава, середина.
Всего получателей: Спустя 14 минут, 27 секунд (7.04.2009 - 21:33) Бендер написал(а):
Анекдот:Пациент: Доктор,у меня проблема - я долгоне могу заснуть.
Доктор: Когда ляжете спать, считайте до тех.
Пациент: Как, только до трех?
Доктор: Можно до полчетвертого.
К врачам я уже обращался. Пользы для меня от этого никакой. Сколько нужно организму для сна, столькоон и возьмет. И не надо ничего придумывать!
При помощи совпадений Бог сохраняет свою анонимность. (с.Энштейн)
A la guerre comme a la guerre.(с. )
В саване карманов нет.(с)
В закон не впишешь сострадание.(с)
Смотри аккуратнее...