А в комнате появились красные муравьи из подаренного холодильника...
Все ...я их так травила...мне казалось..ой ...короче...ай ну их..
Спустя 6 минут, 18 секунд (3.04.2009 - 14:26) Любаша написал(а):
Цитата (Золушка @ 3.04.2009 - 14:20) |
В комп...залез вирусняк.. А в комнате появились красные муравьи |
мож это одна и та же сущность в разных модификациях?
Спустя 4 часов, 14 минут, 7 секунд (3.04.2009 - 18:40) Марина_29 написал(а):
СергейС
Хороше, что есть на что смотреть, а мне вот не на что я свой пропила в понедельник
Хороше, что есть на что смотреть, а мне вот не на что я свой пропила в понедельник
Спустя 4 минут, 50 секунд (3.04.2009 - 18:45) СергейС написал(а):
Цитата (Марина_29 @ 3.04.2009 - 18:40) |
СергейС Хороше, что есть на что смотреть, а мне вот не на что я свой пропила в понедельник |
А я семью пропил.
Спустя 14 минут, 35 секунд (3.04.2009 - 19:00) PetraScandali написал(а):
негатив в том что наступили выходные, в выходные нечем заняться((( Как бы не зАпить
Спустя 7 минут, 14 секунд (3.04.2009 - 19:07) Марина_29 написал(а):
Цитата |
А я семью пропил. |
а я и дочь в понедельник пропила, я уже об этом писала, я просто про нее забыла, а ей всего 5 лет
Спустя 1 минут, 38 секунд Марина_29 написал(а):
СергейС
сдесь многие что-то пропили, только у каждого разные ценности...
Спустя 1 минут, 38 секунд Марина_29 написал(а):
PetraScandali
Мне посоветовали почитать библию...
и конечноже как можно дольше находится на весвало
Спустя 5 минут, 24 секунд (3.04.2009 - 19:13) PetraScandali написал(а):
Марина_29
вариант, но меня дома не поймут, подумают крыша поехала))
вариант, но меня дома не поймут, подумают крыша поехала))
Спустя 1 минут, 42 секунд (3.04.2009 - 19:14) FatCat написал(а):
Цитата (Марина_29 @ 3.04.2009 - 18:40) |
я свой пропила в понедельник |
Дай бог, чтобы это было самой большой и главное последней потерей по вине алкоголя.
Спустя 2 минут, 11 секунд (3.04.2009 - 19:16) Марина_29 написал(а):
FatCat
Полностью согласна!!!
Спасибо Богу и АА я сегодня трезвая
Полностью согласна!!!
Спасибо Богу и АА я сегодня трезвая
Спустя 4 минут, 0 секунд (3.04.2009 - 19:20) Raf_ написал(а):
Цитата (PetraScandali @ 3.04.2009 - 19:00) |
негатив в том что наступили выходные, в выходные нечем заняться((( Как бы не зАпить |
Блииин мне б щас выходные я б нашел чё делать, хотя бы сидеть и тупить глядя в телевизор. А то завтра на работу, в воскресенье похоже левая работенка может вылезти, но не факт.
Спустя 2 минут, 39 секунд (3.04.2009 - 19:23) Марина_29 написал(а):
У меня закончились сигареты утром и надо было идти в магазин. Я уже четыре дня из дому не выхожу, стыдно... У нас городок маленький и все друг-друга знаю и в лицо и по фамилии. Я долго мучалась, курить-то хотелось!!!! И вот решилась.... Прада спустилась, во дворе три соседки беседовали, я подождала в подъезде, пока разойдуться! Вышла... Впечатления отвратительные!!! Я как вор - за домами (там где людей меньше ходит) быстренько добежала до магазина, купила сигарет (с запасом), и домой теми же путями.... Больше на улицу не выйду....
Спустя 8 минут, 25 секунд (3.04.2009 - 19:31) Raf_ написал(а):
Цитата (Марина_29 @ 3.04.2009 - 19:23) |
У меня закончились сигареты утром и надо было идти в магазин. Я уже четыре дня из дому не выхожу, стыдно... У нас городок маленький и все друг-друга знаю и в лицо и по фамилии. Я долго мучалась, курить-то хотелось!!!! И вот решилась.... Прада спустилась, во дворе три соседки беседовали, я подождала в подъезде, пока разойдуться! Вышла... Впечатления отвратительные!!! Я как вор - за домами (там где людей меньше ходит) быстренько добежала до магазина, купила сигарет (с запасом), и домой теми же путями.... Больше на улицу не выйду.... |
Прочел улыбнулсо прикинь такая же хрень после запоя.
Спустя 2 минут, 8 секунд (3.04.2009 - 19:34) Марина_29 написал(а):
Raf_
и смешно и грешно, но на улицу точно, пока больше ни ногой!!!!
и смешно и грешно, но на улицу точно, пока больше ни ногой!!!!
Спустя 15 минут, 1 секунд (3.04.2009 - 19:49) PetraScandali написал(а):
как раз самое время для того,чтобы бросить курить))
Спустя 47 минут, 11 секунд (3.04.2009 - 20:36) Алена* написал(а):
Бошка болит.. Переспала сегодня..
Спустя 34 минут, 32 секунд (3.04.2009 - 21:10) MURRR написал(а):
Цитата (Алена* @ 3.04.2009 - 20:36) |
Бошка болит.. Переспала сегодня.. |
Сочувствую.
Спустя 10 минут, 39 секунд (3.04.2009 - 21:21) лида написал(а):
Цитата (Raf_ @ 3.04.2009 - 19:31) | ||
Прочел улыбнулсо прикинь такая же хрень после запоя. |
знакомая хрень. Я так за бухлом ходила. Перебежками.
Спустя 1 часов, 19 минут, 0 секунд (3.04.2009 - 22:40) ost написал(а):
Марина_29, меня после запоя тоже долго на улицу не выманить было. До того было стыдно, за то, что вытворял. Стыдно, за то, что помнил. Я про то, чего не помнил, даже думать не хотелось.
Единственное, что радовало - милиция не приезжала, значит особого криминала не было .
А когда все-же стал на людях появляться, большинство не осуждали, а жалели и поддерживали. Просто добрым словом, взглядом, улыбкой. И особенно тем, что не вспоминали мои пьяные похождения, не говорили про них.
Единственное, что радовало - милиция не приезжала, значит особого криминала не было .
А когда все-же стал на людях появляться, большинство не осуждали, а жалели и поддерживали. Просто добрым словом, взглядом, улыбкой. И особенно тем, что не вспоминали мои пьяные похождения, не говорили про них.
Спустя 3 минут, 7 секунд (3.04.2009 - 22:43) Lenchik написал(а):
Заболела.
Спустя 3 минут, 23 секунд (3.04.2009 - 22:47) лида написал(а):
ost
Мы сами себя больше накручиваем, вернее, алкоголь нас накручивает и к депрессии склоняет, вызывает чувство вины, так на психику действует, что б нас с крючка не отпускать. А людям , как правило, наплевать на нас, что мы делали , как и с кем. Каждый озабочен только собой, собственной значимостью и думает о том, как бы о нём чего плохого не сказали.
Мы сами себя больше накручиваем, вернее, алкоголь нас накручивает и к депрессии склоняет, вызывает чувство вины, так на психику действует, что б нас с крючка не отпускать. А людям , как правило, наплевать на нас, что мы делали , как и с кем. Каждый озабочен только собой, собственной значимостью и думает о том, как бы о нём чего плохого не сказали.
Спустя 6 минут, 57 секунд (3.04.2009 - 22:53) Lenchik написал(а):
лида
Не каждый озабочен своей собственной персоной. Людям палец в рот не клади, дай поосуждать других, позлорадствовать, поднять свою самооценку за счёт других....
Не каждый озабочен своей собственной персоной. Людям палец в рот не клади, дай поосуждать других, позлорадствовать, поднять свою самооценку за счёт других....
Спустя 8 минут, 24 секунд (3.04.2009 - 23:02) Алена* написал(а):
Цитата (лида @ 3.04.2009 - 23:47) |
А людям , как правило, наплевать на нас, что мы делали , как и с кем. Каждый озабочен только собой, собственной значимостью и думает о том, как бы о нём чего плохого не сказали. |
+1.. Людям присущ эгоизм.. И мне плевать как вчера выглядел Петя или Ваня.. Меня волнует моя собственная персона..
Спустя 13 минут, 22 секунд (3.04.2009 - 23:15) лида написал(а):
Lenchik
Согласна, я и сама иной раз этим занималась. Но видит Бог, это всё словоблудие, а вот реально негатива я к этим людям, которым кости мыла, не испытывала. Думаю, что и большинство таких. За перемыванием этим ничего не стоит, никакой ненависти.
Согласна, я и сама иной раз этим занималась. Но видит Бог, это всё словоблудие, а вот реально негатива я к этим людям, которым кости мыла, не испытывала. Думаю, что и большинство таких. За перемыванием этим ничего не стоит, никакой ненависти.
Спустя 2 минут, 43 секунд (3.04.2009 - 23:18) Lenchik написал(а):
лида
да ты права, словоблудие это.
Хотя всё равно...ну вот например, увидят другие набухавшегося раз другой, делается вывод -алкаш конченный, человек теряет уважение в обществе....
да ты права, словоблудие это.
Хотя всё равно...ну вот например, увидят другие набухавшегося раз другой, делается вывод -алкаш конченный, человек теряет уважение в обществе....
Спустя 9 минут, 18 секунд (3.04.2009 - 23:27) MURRR написал(а):
Живот болит...
Спустя 1 минут, 32 секунд (3.04.2009 - 23:29) ost написал(а):
Цитата (Lenchik @ 4.04.2009 - 01:18) |
алкаш конченный, человек теряет уважение в обществе.... |
Как следствие - друзей, работу... да все.
Спустя 5 минут, 22 секунд (3.04.2009 - 23:34) лида написал(а):
ost
я имела ввиду ситуацию, что когда ты бежишь за бухлом ночью, что б тя никто не видел, а если кто увидел, то ему наплевать на это.
я имела ввиду ситуацию, что когда ты бежишь за бухлом ночью, что б тя никто не видел, а если кто увидел, то ему наплевать на это.
Спустя 21 минут, 19 секунд (3.04.2009 - 23:55) Алена* написал(а):
Бошка болит и злая я..
Спустя 1 минут, 5 секунд (3.04.2009 - 23:57) ost написал(а):
Ну, в принципе да, если не принЯл еще.
А если принЯл - так мне было пофигу, кто видит и что думает обо мне, кгода я за водкой иду. Хоть бы и грязный и небритый - пофигу было абсолютно. До утра...
А если принЯл - так мне было пофигу, кто видит и что думает обо мне, кгода я за водкой иду. Хоть бы и грязный и небритый - пофигу было абсолютно. До утра...
Спустя 1 минут, 59 секунд (3.04.2009 - 23:59) лида написал(а):
Цитата (ost @ 3.04.2009 - 23:57) |
Ну, в принципе да, если не принЯл еще. А если принЯл - так мне было пофигу, кто видит и что думает обо мне, кгода я за водкой иду. Хоть бы и грязный и небритый - пофигу было абсолютно. До утра... |
До утра...
Спустя 1 минут, 14 секунд лида написал(а):
ost
Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться.
Понравилась фразочка. Пахнет истиной
Спустя 42 минут, 20 секунд (4.04.2009 - 00:41) MURRR написал(а):
Цитата (Алена* @ 3.04.2009 - 23:55) |
Бошка болит |
надо что-то принять, Ален.
Цитата (Алена* @ 3.04.2009 - 23:55) |
и злая я.. |
знаешь так и хочется тебя просто прижать к себе. Не злись, ты хорошая.
Просто улыбнись и станет легче.
Просто улыбнись и станет легче.
Спустя 1 минут, 43 секунд (4.04.2009 - 00:43) ost написал(а):
лида, это фраза из фильма, "Мне не больно" называется. Посмотри, хорошее кино.
Спустя 8 минут, 59 секунд (4.04.2009 - 00:52) Алена* написал(а):
Цитата (MURRR @ 4.04.2009 - 01:41) |
надо что-то принять, Ален. |
Уже приняла.. Пиццу..
Цитата (MURRR @ 4.04.2009 - 01:41) |
знаешь так и хочется тебя просто прижать к себе. Не злись, ты хорошая. Просто улыбнись и станет легче. |
Спасибо! Я уже подобрела..
Спустя 10 минут, 10 секунд (4.04.2009 - 01:02) MURRR написал(а):
Цитата (Алена* @ 4.04.2009 - 00:52) |
Спасибо! Я уже подобрела.. |
Совсем другое дело
Спустя 1 часов, 43 минут, 59 секунд (4.04.2009 - 02:46) igorus написал(а):
Потерял связку ключей! От гаража, от квартиры, от работы, пойду сегодня искать, может найду. Помоги Высшая сила.
Спустя 6 часов, 16 минут, 0 секунд (4.04.2009 - 09:02) Серго написал(а):
Закурил,не знаю на сколько затянет в этот раз.
Бросает в последнее время из стороны в сторону.
Бросает в последнее время из стороны в сторону.
Спустя 36 минут, 55 секунд (4.04.2009 - 09:39) Золушка написал(а):
Любаша
Цитата |
мож это одна и та же сущность в разных модификациях? |
Я тож так думаю ...А еще тоже самое в голове...
Спустя 35 минут, 20 секунд (4.04.2009 - 10:14) Алена* написал(а):
Заболела таки..
Спустя 1 часов, 11 минут, 41 секунд (4.04.2009 - 11:26) куна написал(а):
Рано разбудили,если еще учесть,что засыпаю с трудом,от чесаний просыпаюсь,уф.
Спустя 1 часов, 34 минут, 55 секунд (4.04.2009 - 13:01) Transformer написал(а):
Цитата (Алена* @ 3.04.2009 - 20:55) |
Бошка болит и злая я.. |
А я почти всегда злой.
Спустя 54 минут, 13 секунд (4.04.2009 - 13:55) Брида написал(а):
Завелись жуки в открытом пакете с рисом. Из жуков появились летающие твари. Верещала я на весь дом.
Спустя 7 часов, 6 минут, 13 секунд (4.04.2009 - 21:01) Багира2 написал(а):
Брида
Дольку чеснока клади на дно пакета или банки, где крупа лежит. Эти туземцы его терпеть не могут.
А этот рис выброси - они в него накакали...
Я сегодня мучаюсь с утра. Давление 150 на 100. И падать не хочет, насмотря на таблетку...
Дольку чеснока клади на дно пакета или банки, где крупа лежит. Эти туземцы его терпеть не могут.
А этот рис выброси - они в него накакали...
Я сегодня мучаюсь с утра. Давление 150 на 100. И падать не хочет, насмотря на таблетку...
Спустя 2 часов, 50 минут, 24 секунд (4.04.2009 - 23:51) Натуська написал(а):
Вот с мамой сегодня спорили...ДУРОСТЬ-это твоя,а не болезнь-говорит! Удобно вам-алкашам прикрываться от ответственности за свои косяки(ах,я не хотела...ах я больна...)Может вам еще и инвалидность дать за неизлечимость и пособие,чтобы было на что "лечиться"! Вкалывать надо поболе.как мы раньше-некогда было бы болеть!Ах какая я злая,и аргументировать ей попроще не могу,так и разошлись ни с чем-не смогла объяснить
Спустя 15 минут, 26 секунд (5.04.2009 - 00:07) kolia написал(а):
Цитата (Натуська @ 4.04.2009 - 23:51) |
Удобно вам-алкашам прикрываться от ответственности за свои косяки(ах,я не хотела...ах я больна...) |
И смех и грех, много таких, накасячат и давай, это по тому что я алкаш(ка), легче прекрыться, снять с себя любимого(ой) ответственность, ведь как это я в чем-то виноват(а), ложь, это алкоголизм, наверное так проще.
Спустя 7 минут, 32 секунд (5.04.2009 - 00:14) Натуська написал(а):
kolia
Да я именно о том.Но я с себя вины и не снимала...честно пыталась все исправить и наладить!Просто она не верит,что это-болезнь,я только об этом
Да я именно о том.Но я с себя вины и не снимала...честно пыталась все исправить и наладить!Просто она не верит,что это-болезнь,я только об этом
Цитата |
аргументировать ей попроще не могу,так и разошлись ни с чем-не смогла объяснить sad.gif |
А ответственности я с себя не снимаю.Дык ведь болезнь,а не дурость!?
Спустя 30 минут, 39 секунд (5.04.2009 - 00:45) kolia написал(а):
Цитата (Натуська @ 5.04.2009 - 00:14) |
Просто она не верит,что это-болезнь |
главное что бы ты понимала(принимала) что это болезнь, и помнила всегда о ней. Она с нами навсегда, и стоит расслабится она рядом, и не дремлет, я уже за свой почти год, столько срывников перевидал. А то что не верит, так моя мама недавно выдала, коля ты уже сам можешь не пить, может ну их алкашей, я ей сразу сказал будешь такие разговоры мне говорить я тебе матом отвечу, только после этого замолчала. Вот оно как, получается, я для нее не алкоголик(значит не болен ), но обьяснять(скорее убеждать) ей обратное не собираюсь. Я знаю, что я алкоголик и с этим жить мне всю оставшуюся жизнь, но я вижу что можно жить, и жить счастливо, без бухла, правда придется поработать, может и пострадать(хотя я уже исстрадался вволю). Просто надо жить, жить ради себя(не ради мамы)!!!
Спустя 8 секунд (5.04.2009 - 00:45) лида написал(а):
Натуська
А тебе так важно мнение мамы??? Мне пох на мнение моей. Недавно тоже что-то пыталась сказать....Да ты просто распущенная, а не больная. Надо силу воли иметь и меру знатьи тд и тп.
Я больше пас кому-то чёт говорить. Я хочу быть трезвой только для СЕБЯ.
А тебе так важно мнение мамы??? Мне пох на мнение моей. Недавно тоже что-то пыталась сказать....Да ты просто распущенная, а не больная. Надо силу воли иметь и меру знатьи тд и тп.
Я больше пас кому-то чёт говорить. Я хочу быть трезвой только для СЕБЯ.
Спустя 3 минут, 46 секунд (5.04.2009 - 00:49) Sir написал(а):
Моя мама тоже не считает меня алкоголиком. Теперь, говорит, ты же пьешь, значит все
Правда, памятуя о моих "пьяных подвигах" и видя сейчас меня, трезвую, со снисхождением относится к моим чудачествам (это она про АА). Считает, что пусть уж я тусуюсь с кем хочу, лишь бы не пила.
Правда, памятуя о моих "пьяных подвигах" и видя сейчас меня, трезвую, со снисхождением относится к моим чудачествам (это она про АА). Считает, что пусть уж я тусуюсь с кем хочу, лишь бы не пила.
Спустя 6 минут, 44 секунд (5.04.2009 - 00:56) лида написал(а):
Sir
Пора бы от мнения мам не зависеть. Это я больше о себе, тк живу с ней.
Натуська
Ответственность и вину отложи пока в дальний ящик. Хватит себя казнить. Сначала надо себя полюбить, а уж потом и извиняться можно.
Больные раком не извиняются, а лечатся. Тож самое с алкоголизмом.
Пора бы от мнения мам не зависеть. Это я больше о себе, тк живу с ней.
Натуська
Ответственность и вину отложи пока в дальний ящик. Хватит себя казнить. Сначала надо себя полюбить, а уж потом и извиняться можно.
Больные раком не извиняются, а лечатся. Тож самое с алкоголизмом.
Спустя 4 минут, 44 секунд (5.04.2009 - 01:00) Sir написал(а):
Цитата (лида @ 5.04.2009 - 00:56) |
Пора бы от мнения мам не зависеть |
К сожалению, теперь уже моя мама от меня зависит
Я уже взросленькая, давно трезвенькая (в глобальном плане), и по сути стала главой семьи (я имею ввиду ту семью, где мои мама, папа и братья). Во всяком случае все судьбоносные решения принимаю я.
Поэтому мне, как более сильному товарищу, следует быть не правдорубливой, а милосердной. Я с мамой не спорю. Хватит уж, и так она раньше времени седой стала через мои водочные выкрутасы.
Моя задача ей ущерб возмещать, а не доказывать, что это не я виновата в этом ущербе, а болезнь. Какая фиг разница. Ущерб есть, значит надо возмещать. Это у меня так.
Спустя 3 минут, 32 секунд (5.04.2009 - 01:04) лида написал(а):
Sir
Завидую белой завистью.
А я задыхаюсь от маминого опекания. Иногда снятся сны, где я её избиваю..А деваться некуда. Потому и бухала, от безысходки. Зы. Опять скулить стала..
Завидую белой завистью.
А я задыхаюсь от маминого опекания. Иногда снятся сны, где я её избиваю..А деваться некуда. Потому и бухала, от безысходки. Зы. Опять скулить стала..
Спустя 3 минут, 10 секунд (5.04.2009 - 01:07) Sir написал(а):
Потерпи, пожалуйста, ну придется... ну вот тяжко какое-то время будет, но надо потерпеть. Ну по-другому никак. Начало всегда сложное.
Щас окрепнешь, встанешь на ноги, начнешь меняться - люди начинают чувствовать взрослость. Иногда сами отваливаются со своими попытками контролировать, иногда приходится на место ставить, но уже тогда у тебя будет здравомыслие и уверенность, что ты правильно поступаешь (и ясное дело, ты не будешь напиваться, чтобы давать повод тебя виноватить снова и снова).
А там, глядишь, и отдельно жить станете. Это лучший вариант, конечно. Взрослым деткам лучше жить отдельно от родителей. Для всех лучше - и для деток, и для родителей (я вот заранее себя готовлю, чтобы меня "синдром пустого гнезда" не цапнул неожиданно ).
Щас окрепнешь, встанешь на ноги, начнешь меняться - люди начинают чувствовать взрослость. Иногда сами отваливаются со своими попытками контролировать, иногда приходится на место ставить, но уже тогда у тебя будет здравомыслие и уверенность, что ты правильно поступаешь (и ясное дело, ты не будешь напиваться, чтобы давать повод тебя виноватить снова и снова).
А там, глядишь, и отдельно жить станете. Это лучший вариант, конечно. Взрослым деткам лучше жить отдельно от родителей. Для всех лучше - и для деток, и для родителей (я вот заранее себя готовлю, чтобы меня "синдром пустого гнезда" не цапнул неожиданно ).
Спустя 1 минут, 31 секунд (5.04.2009 - 01:09) Transformer написал(а):
Цитата (kolia @ 4.04.2009 - 21:07) | ||
И смех и грех, много таких, накасячат и давай, это по тому что я алкаш(ка), легче прекрыться, снять с себя любимого(ой) ответственность, ведь как это я в чем-то виноват(а), ложь, это алкоголизм, наверное так проще. |
Алкоголизм - неизлечимая, смертельная болезнь.
Это надо понимать, это не шутки...
А про пенсию, пособие и т.п. - лично я не против, я только за.
Спустя 4 минут, 9 секунд (5.04.2009 - 01:13) Transformer написал(а):
Цитата (лида @ 4.04.2009 - 22:04) |
Sir Завидую белой завистью. А я задыхаюсь от маминого опекания. Иногда снятся сны, где я её избиваю..А деваться некуда. Потому и бухала, от безысходки. Зы. Опять скулить стала.. |
Не обращай на нее внимания - будто ее нет. Это будет трудно, зато скоро поймешь что это намного лучше чем поорать (она того и ждет от тебя).
Когда независим от чьих-то бесячих слов - бесящему человеку становится совсем не по себе. Это палка о двух концах, "черти" сотрудничают домами
Спустя 6 минут, 49 секунд (5.04.2009 - 01:20) лида написал(а):
Sir
Поздновато уже "начинать" взрослеть. Во воспитание у меня. Все кругом сволочи, все мужики -падлы, от которых надо держаться подальше. Я тебе жизнь посвятила и тд.
Я даже в куклы в детстве играла в мать-одиночку.
Назло стала пить и гулять с кем попало. Результат - моральный урод, 2 аборта и диагноз - бесплодие.
Понимаю, что от такого"хвоста прошлого" надо избавляться, уже взрослая девочка, но уж очень сильные цепи.
Это как раз в тему про негатив
Если только ВС поможет..)
Поздновато уже "начинать" взрослеть. Во воспитание у меня. Все кругом сволочи, все мужики -падлы, от которых надо держаться подальше. Я тебе жизнь посвятила и тд.
Я даже в куклы в детстве играла в мать-одиночку.
Назло стала пить и гулять с кем попало. Результат - моральный урод, 2 аборта и диагноз - бесплодие.
Понимаю, что от такого"хвоста прошлого" надо избавляться, уже взрослая девочка, но уж очень сильные цепи.
Это как раз в тему про негатив
Если только ВС поможет..)
Спустя 4 минут, 7 секунд (5.04.2009 - 01:24) лида написал(а):
Transformer
Я стараюсь сейчас не ассоциировать её с собой. У неё должна быть своя жизнь, её никто не просил приносить никаких жертв, а потом требовать благодарности и манипулировать.
Насчёт чертей и бесов, ты малёк погорячился)) Но то, что старшее поколение "вампирит" - это факт, пусть и неосознанно, но энергией питаются.
Я стараюсь сейчас не ассоциировать её с собой. У неё должна быть своя жизнь, её никто не просил приносить никаких жертв, а потом требовать благодарности и манипулировать.
Насчёт чертей и бесов, ты малёк погорячился)) Но то, что старшее поколение "вампирит" - это факт, пусть и неосознанно, но энергией питаются.
Спустя 12 минут, 43 секунд (5.04.2009 - 01:36) лида написал(а):
Transformer
Забей, я тебя всё равно не переспорю. Я тупая и с интеллектом на ты. Да и спорить не о чем.
Забей, я тебя всё равно не переспорю. Я тупая и с интеллектом на ты. Да и спорить не о чем.
Спустя 54 секунд (5.04.2009 - 01:37) Sir написал(а):
Цитата (лида @ 5.04.2009 - 01:20) |
Если только ВС поможет..) |
Поможет. У меня абортов поболее было, намного поболее, и тоже диагноз тот же самый. Вот теперь бегает 4 с лишним года диагноз этот, в машинки играет.
Не пей тока и делай что-то, чтобы меняться и жизнь менять. И тада все будет.
Спустя 3 минут, 24 секунд (5.04.2009 - 01:41) лида написал(а):
Sir
Спс. Пить не хочу. Только что делать? Книжек перечитала .....тучу по психологии и прочей эзотерики Уже тошнит от них.
Но одно понимаю точно, что проблемы надо решать только в трезвом уме.
Спс. Пить не хочу. Только что делать? Книжек перечитала .....тучу по психологии и прочей эзотерики Уже тошнит от них.
Но одно понимаю точно, что проблемы надо решать только в трезвом уме.
Спустя 8 минут, 32 секунд (5.04.2009 - 01:49) Sir написал(а):
Цитата (лида @ 5.04.2009 - 01:41) |
Только что делать? |
Походи еще.
Ты какие книжки уже прочитала?
Спустя 9 часов, 59 минут, 23 секунд (5.04.2009 - 11:49) Багира2 написал(а):
Ой, мне и бесплодие ставили, потом привычный выкидыш и дисфункция постоянная... Вон она, моя дисфункция...двойку по математике принес.
А с мамой повезло. ТТТ. Хоть и созик, но в то, что алкоголизм - болезнь, уверовала свято. И книжки АА-евские сама все прочитала от корки до корки.
А с мамой повезло. ТТТ. Хоть и созик, но в то, что алкоголизм - болезнь, уверовала свято. И книжки АА-евские сама все прочитала от корки до корки.
Спустя 2 часов, 30 минут, 10 секунд (5.04.2009 - 14:19) Натуська написал(а):
`Да и я на маму не в обиде ,если бы не она...когда я с трясущими руками с бодуна не могла встать с дивана...в няньках...(низкий ей поклон!-дай бог здоровья!)Сколько я ей лет жизни отобрала своими загулами...Другие родители вообще отвернулись бы!Просто не верит,что это болезнь,а не придурь,т.к. жизнь не самая плохая у меня(муж отличный,дите,с работы не выгнали...что ж те,мол,сучке еще надо)?А я говорю болезнь это,мама,и мне самой от того не в кайф!
Спустя 2 минут, 53 секунд Натуська написал(а):
А про все остальное в жизни-у каждой свое ИМХО(давно живу отдельно),послушаю,но сделаю,если что по-своему!
Спустя 2 минут, 53 секунд Натуська написал(а):
А про все остальное в жизни-у каждой свое ИМХО(давно живу отдельно),послушаю,но сделаю,если что по-своему!
Спустя 7 минут, 6 секунд (5.04.2009 - 14:26) Брида написал(а):
Багира 2, а крупа чесноком не пропахнет?
Спустя 41 минут, 14 секунд (5.04.2009 - 15:07) Кот Баюн написал(а):
лида
Ты эта... тупо таскай задницу на собрания, а голова потом догонит.
У меня аж только догонять стала.
Ты эта... тупо таскай задницу на собрания, а голова потом догонит.
У меня аж только догонять стала.
Спустя 42 минут, 15 секунд (5.04.2009 - 15:49) Lili M написал(а):
Жизнь не удалась!
Спустя 2 минут, 6 секунд (5.04.2009 - 15:51) Анюта написал(а):
Lili M
Чо стряслось?? Хто тебя обидел????
Чо стряслось?? Хто тебя обидел????
Спустя 7 минут, 32 секунд (5.04.2009 - 15:59) Lili M написал(а):
Цитата (Анюта @ 5.04.2009 - 15:51) |
Чо стряслось?? Хто тебя обидел???? |
Бог
Всё у меня не так, как у людей, всё кривое... И не выпрямляетсяаааа.....
Спустя 2 минут, 25 секунд (5.04.2009 - 16:01) Анюта написал(а):
Цитата |
Всё у меня не так, как у людей, всё кривое... И не выпрямляетсяаааа..... |
Да ладна тебе , просто день сегодня не твой, давай его переживём и завтра всё будет по другому и не криво и не косо!!!!!
А почему ты думаешь что правильно у людей , а не у тебя???
Спустя 1 минут, 13 секунд (5.04.2009 - 16:03) Lili M написал(а):
Цитата (Анюта @ 5.04.2009 - 16:01) |
А почему ты думаешь что правильно у людей , а не у тебя??? |
Потому что то, что у них - мне нравится; а то, что у меня - нет
Спустя 3 минут, 32 секунд (5.04.2009 - 16:06) Анюта написал(а):
Lili M
Слушай , ну ты же стараешься, просто сразу не всё получается. У меня так же, я вот стараюсь потихоньку приблизиться к тому что мне нравится, правда результаты виднее со стороны просто мне не всегда верится в то , что я слышу от друзей.
Слушай , ну ты же стараешься, просто сразу не всё получается. У меня так же, я вот стараюсь потихоньку приблизиться к тому что мне нравится, правда результаты виднее со стороны просто мне не всегда верится в то , что я слышу от друзей.
Спустя 3 минут, 53 секунд (5.04.2009 - 16:10) Raf_ написал(а):
Цитата (Lili M @ 5.04.2009 - 15:49) |
Жизнь не удалась! |
Такое громкое заявление, я аж улыбнулсо У мну тоже пару дней назад жизнь была в анусе. А щас вышел из баньки хорошо, сижу жду человечка одного и возможно вечер проведу классно. Хреново не вокруг, хреново в тебе, и на долго все это зависит тока от тебя.
Спустя 56 минут, 3 секунд (5.04.2009 - 17:06) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 5.04.2009 - 15:59) |
И не выпрямляетсяаааа..... |
Юля, выпрямится. Ты уже на пути к этому.
Вот мой муж, например, очень привередливый к теткам. Я ему твою фотку показала, где ты в хорошей форме, и он сказал, что ты очень интересная (для него это высшая похвала, я не шучу).
Так что у тебя все как надо, тока чутка щас скрыто - но оно обязательно проявится. Вот увидишь.
Спустя 2 минут, 22 секунд Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 5.04.2009 - 16:03) |
Потому что то, что у них - мне нравится; а то, что у меня - нет |
У меня то же самое - например, одежда. Смотрю на других - прямо здорово. Себе такую же покупаю - как хламида на мне висит.
Спустя 1 часов, 3 минут, 38 секунд (5.04.2009 - 18:10) Лиатрис написал(а):
Я злюсь. Пришёл мужнин родственник с другом, и с бутылкой, а я их не пустила. Муж говорит - ну что ж ты, ведь мы если что - к Сашке обращаемся, а ты - за дверь выставляешь ( у нас хорошие отношения). Я говорю, что сегодня не звала их в гости, у нас выходной, отдых, а дома - не двор проходной. Вчера напраздновались, этот Сашка и падал тут, и мат-перемат, а у меня ребёнок всё это видит. Чай пить, говорю - ради Бога, всегда пожалста. А похмеляться тут у нас нечего.
Надулись, ушли во двор, там под дождиком квасят. Я знаю, что поступила правильно, но всё равно злюсь ( на них скорее, что испортили спокойный выходной). И вобще - чего к нам прутся, у него бы дома и похмелялись. Я считаю - это не равноценная взаимовыручка - чем-либо помочь человеку, или же пускать его "в гости", бухать. Я их всегда встречаю, угощаю, но пить тут нехрен!!!! Вот так!!!!
Надулись, ушли во двор, там под дождиком квасят. Я знаю, что поступила правильно, но всё равно злюсь ( на них скорее, что испортили спокойный выходной). И вобще - чего к нам прутся, у него бы дома и похмелялись. Я считаю - это не равноценная взаимовыручка - чем-либо помочь человеку, или же пускать его "в гости", бухать. Я их всегда встречаю, угощаю, но пить тут нехрен!!!! Вот так!!!!
Спустя 48 минут, 55 секунд (5.04.2009 - 18:59) Кот Баюн написал(а):
Лиатрис
А сколько лет ходили? Ещё лет пять будут отвыкать.
И потом - это что за пьянки дома? Зачем?
А сколько лет ходили? Ещё лет пять будут отвыкать.
И потом - это что за пьянки дома? Зачем?
Спустя 4 минут, 54 секунд (5.04.2009 - 19:04) Лиатрис написал(а):
Кот Баюн
Да, я уж себя накрутила - мол, вот скажут теперь про меня, что раньше бы не выгнала, сама с радостью бы присоединилась. А сейчас такая-сякая... Да и нас...ть, что скажут. Я бы такую же порцию негатива отхватила, если б они у нас дома посидели. А сейчас ужо успокаиваюсь.
Да, я уж себя накрутила - мол, вот скажут теперь про меня, что раньше бы не выгнала, сама с радостью бы присоединилась. А сейчас такая-сякая... Да и нас...ть, что скажут. Я бы такую же порцию негатива отхватила, если б они у нас дома посидели. А сейчас ужо успокаиваюсь.
Спустя 27 минут, 27 секунд (5.04.2009 - 19:31) Багира2 написал(а):
Брида
У меня не пропахла. Если ты так чувствительна к запахам, то не в пакеты-банки дольки чеснока клади, а просто в уголки на полку в шкаф, где крупы стоят. Эти звери не переносят его запах. В шкаф залезать не будут.
У меня не пропахла. Если ты так чувствительна к запахам, то не в пакеты-банки дольки чеснока клади, а просто в уголки на полку в шкаф, где крупы стоят. Эти звери не переносят его запах. В шкаф залезать не будут.
Спустя 2 минут, 16 секунд (5.04.2009 - 19:33) Raf_ написал(а):
Сцуко, во я лошара. Знал же что из моей затеи нихрена ниче хорошего не выйдет. Нет блин попер куда меня не просят. Ниче, умнее буду.
Спустя 1 минут, 48 секунд (5.04.2009 - 19:35) Sir написал(а):
Цитата (Raf_ @ 5.04.2009 - 19:33) |
Сцуко, во я лошара. Знал же что из моей затеи нихрена ниче хорошего не выйдет. Нет блин попер куда меня не просят. Ниче, умнее буду. |
А че случилось-то?
Во у нас народ любит загадками говорить... Я балдю
Спустя 11 секунд (5.04.2009 - 19:35) Лиатрис написал(а):
Raf_
Что случилось-то????
Что случилось-то????
Спустя 41 секунд (5.04.2009 - 19:36) Лиатрис написал(а):
Sir
О, как мы с тобой... в унисон....
О, как мы с тобой... в унисон....
Спустя 1 часов, 42 минут, 29 секунд (5.04.2009 - 21:18) Римас написал(а):
Lili M
Цитата |
Потому что то, что у них - мне нравится; а то, что у меня - нет |
бывает и мне такое.но тогда я думаю о том что им у меня нравится а у себя нет
Спустя 32 минут, 21 секунд (5.04.2009 - 21:51) Raf_ написал(а):
Цитата (Sir @ 5.04.2009 - 19:35) |
А че случилось-то? Во у нас народ любит загадками говорить... Я балдю |
Да блин думаю не головой а головкой, ну меня благополучно и отшили, денег тока потратил которых итак нет, лошара, видел же что не тот вариант нет блин размечтался Щас самому смешно. Нахрен, на ближайшие пол года в морской узел завяжу чтоб жить не мешал. Воспользуюсь одной М из рекомендации.
Спустя 4 минут, 1 секунд (5.04.2009 - 21:55) Sir написал(а):
Та не переживай
Если бы все всегда получалось, было бы неинтересно!
Щас окрепнешь, встанешь на ноги, сами будут на тебя как мотыльки слетаться
Если бы все всегда получалось, было бы неинтересно!
Щас окрепнешь, встанешь на ноги, сами будут на тебя как мотыльки слетаться
Спустя 11 минут, 42 секунд (5.04.2009 - 22:06) Римас написал(а):
Я растроен.Оказывается у меня совсем нет такта .Я грубая не тесаная дубина.У меня смех вызывает даже то что другим выглядит просто пошлим.
Спустя 32 минут, 16 секунд (5.04.2009 - 22:39) Raf_ написал(а):
Цитата (Sir @ 5.04.2009 - 21:55) |
Та не переживай Если бы все всегда получалось, было бы неинтересно! Щас окрепнешь, встанешь на ноги, сами будут на тебя как мотыльки слетаться |
Да я знаю, но блин закон подлости, есть одна девушка которая совсем не против, сама звонит. Ну не в моем вкусе она, а если начну телодвижения в её сторону то потом все закончить будет сложно. Вот так всегда бывает кого хочу не знаю, кого знаю не хочу. Короче решил, возьму таймаут до лучших времен и займусь медитацией
Спустя 9 минут, 44 секунд (5.04.2009 - 22:48) лида написал(а):
Raf_
Хаха, кого хотим, тот нас не хочет, а кто хочет нас, тот нах не нужен))))) А вообще сразу видно, кто подходит, а кто так...Особенно, если мозги трезвые, эт по пьяни уже не имеет значения.
А потом, зачем пить полстакана воды, когда хочешь пить, если рядом есть бездонное озеро. О как я завернула
Хаха, кого хотим, тот нас не хочет, а кто хочет нас, тот нах не нужен))))) А вообще сразу видно, кто подходит, а кто так...Особенно, если мозги трезвые, эт по пьяни уже не имеет значения.
А потом, зачем пить полстакана воды, когда хочешь пить, если рядом есть бездонное озеро. О как я завернула
Спустя 9 минут, 27 секунд (5.04.2009 - 22:58) Кот Баюн написал(а):
лида
Ну, не знаю. Для меня найти сексуальную партнёршу - огромная проблема всегда.
Насчёт моего брака просьба не писать. Он призрачный.
Ну, не знаю. Для меня найти сексуальную партнёршу - огромная проблема всегда.
Насчёт моего брака просьба не писать. Он призрачный.
Спустя 3 минут, 37 секунд (5.04.2009 - 23:02) Алена* написал(а):
Совралась и отодвинулась на 2 недели моя поездка насчет дачи.. Электрички 2 недели туда не идут утром..
Спустя 15 секунд (5.04.2009 - 23:02) лида написал(а):
Кот Баюн
Для меня раньше не было проблем, когда была замужем, особенно. Столько мужиков вокруг порхало и женатых и холостых. Да и потом, тока свистни, всегда я выбирала. Особенно специализировалась на тех, кто помоложе А вот последний год совсем туго....Как раньше не хочу, а как по-другому...пока не доросла.
А про озеро и полстакана воды - это я к тому, что надо подождать и не гнать лошадей))). Для каждого есть половина. В этом я всё больше убеждаюсь.
Для меня раньше не было проблем, когда была замужем, особенно. Столько мужиков вокруг порхало и женатых и холостых. Да и потом, тока свистни, всегда я выбирала. Особенно специализировалась на тех, кто помоложе А вот последний год совсем туго....Как раньше не хочу, а как по-другому...пока не доросла.
А про озеро и полстакана воды - это я к тому, что надо подождать и не гнать лошадей))). Для каждого есть половина. В этом я всё больше убеждаюсь.
Спустя 11 минут, 6 секунд (5.04.2009 - 23:13) Кот Баюн написал(а):
лида
Да мне половина не нужна. Так, для сброса напряжения только.
Да мне половина не нужна. Так, для сброса напряжения только.
Спустя 8 минут, 22 секунд (5.04.2009 - 23:21) лида написал(а):
Кот Баюн
Да я Raf_ у отвечала А тебе пояснила просто))))
Да я Raf_ у отвечала А тебе пояснила просто))))
Спустя 8 часов, 58 минут, 59 секунд (6.04.2009 - 08:20) Raf_ написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 5.04.2009 - 23:13) |
Так, для сброса напряжения только. |
Ага, а напряжение такое, что по утру двумя руками не согнеш. Скоро ночные полюции начнутся
Спустя 46 минут, 9 секунд (6.04.2009 - 09:06) Lili M написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 5.04.2009 - 22:58) |
Для меня найти сексуальную партнёршу - огромная проблема всегда. |
Пьяных баПп по кабакам - люби-не хочу
Спустя 39 минут, 54 секунд (6.04.2009 - 09:46) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 6.04.2009 - 09:06) |
Пьяных баПп по кабакам - люби-не хочу |
Дык ему надо, шоб его любила и боготворила.
Но на 1 раз. Ну или на 2. Но по его требованию. И чтобы никаких претензий, тока секс и обожание с ее стороны.
И обязаточно, чтобы Клеопатра, не меньше
Ты думаешь, почему такое количество людей мучается поиском сексуального партнера? Потому что декларирует, шо тока для сексу, а на самом деле там требований - ого-го...
Спустя 31 минут, 29 секунд (6.04.2009 - 10:18) Золушка написал(а):
Что и следовало --ДОКАЗАТЬ!!!
не нужен ему ребенок!!!! так и не позвонил!!!!
И Слава БОГУ!!!!!Мне легче....
не нужен ему ребенок!!!! так и не позвонил!!!!
И Слава БОГУ!!!!!Мне легче....
Спустя 7 минут, 11 секунд (6.04.2009 - 10:25) Lili M написал(а):
Цитата (Sir @ 6.04.2009 - 09:46) |
Потому что декларирует, шо тока для сексу, а на самом деле там требований - ого-го... |
Мне каецца, это потому, что секс - не просто тыц-тыц, а еще и всё, что вокруг него происходит.
Просто тыц-тыц, это и с рукой можно сделать А тут человек нужон!
Спустя 14 минут, 37 секунд (6.04.2009 - 10:40) Raf_ написал(а):
Седня узнал что бывшая жена тоже начала себе искать парня. Я вроде конечно не против, но блин внутри че-то скребет. Собственник блин. Мой любимый ребенок будет жить с каким-то хреном. И еще скребет то что сделал своими руками шикарный ремонт у нее в квартире для какого-то ***. И вообще как подумаю так бесит и злюсь Я конечно понимаю что она всю жизнь не будет жить одна, и молодец что занялась поисками, но от этого понимания мне легче не становиться. Вот сижу и думаю, может вообще перестать видится, просто денег перечислять. Умерла так умерла, и нефег мне дергаться как колбаса на веревочке. Меньше знаеш крепче спиш, а со временем постепенно заживет. Скорей всего так и сделаю, ниче чуток помучаюсь и все, чем постоянно самого себя насиловать.
Спустя 5 минут, 16 секунд (6.04.2009 - 10:45) Золушка написал(а):
Raf_
Раф...А чего ей ждать --того , что ты пить бросишь?
Правильно делает...Молодец, твоя жена!!!Не то , что я , *** , сижу столько лет одна ...Может одумаешься...
А ребнка у тебя не забирает ни кто...
Раф...А чего ей ждать --того , что ты пить бросишь?
Правильно делает...Молодец, твоя жена!!!Не то , что я , *** , сижу столько лет одна ...Может одумаешься...
А ребнка у тебя не забирает ни кто...
! |
Sir |
Спустя 5 минут, 53 секунд (6.04.2009 - 10:51) Aza написал(а):
Цитата (Raf_ @ 6.04.2009 - 10:40) |
И еще скребет то что сделал своими руками шикарный ремонт у нее в квартире для какого-то ***. |
Там еще твое собственное дитяти живет. Хорошая папина привязка ему.
Спустя 10 минут, 53 секунд (6.04.2009 - 11:02) venus_81 написал(а):
кот пьет, хреново
сама чуть не поехала к нему...дура
сама чуть не поехала к нему...дура