Не, ну дожил же ж! Прикольно! Ну, и вас всех я люблю даже тех, кто меня не любит.
_____________ Главное, ребята, ну... себе не врать! ;)
НикSid
21.03.2022 - 11:43
Цитата (АндрейТ @ 21.03.2022 - 10:40 )
Не, ну дожил же ж!
А что, не должен был?
_____________ Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,.... слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green]
АндрейТ
21.03.2022 - 12:51
НикSid А я как-то, в детстве решил, что после 45-ти жить не буду, ибо старость - мерзко и страшно))). И знаешь, вот же прикол, именно после сорока пяти жить захотелось, и именно после сорока пяти сердце отказывать начало чего-то. Не, ну "звоночки" были, но вот так чтоб раз и о-па. Ну... ничего.
А ДЕНЬ СЕГОДНЯ какой хороший!!! Солнце, тепло. Щас шашлЫки буду жарить, соседи придут.
Element
21.03.2022 - 13:13
Цитата (АндрейТ @ 21.03.2022 - 12:51 )
Солнце, тепло. Щас шашлЫки буду жарить, соседи придут.
Пить будете ?))
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
АндрейТ
21.03.2022 - 19:09
АндрейТ
21.03.2022 - 20:45
Ну да, я понял, никто не поздравит, ну, чтоб не подстегнуть к бреду и пьянству. Однако я сегодня не пил, а тут, как дурак, сидел. И было мне сиротливо так... И никто не поздравил. Ну, кроме Жеки. Да, правда, ему верить нельзя, ибо он ВСЕХ ЛЮБИТ. Ну вот так, вдруг любит и всех!!)))) Что тоже...как-то мутно что ли...
В общем, спасибо за внимание. Прощайте, ежели что. Я тут больше ждать ничего не буду, закрываю вкладку, пойду Брайсятку прогуляю и покормлю. Удачи всем!
Рамиль
21.03.2022 - 22:18
Поздравляю. Здоровья поболее, достатка пошире, чтоб на всех своих хватало.!
Anna@
21.03.2022 - 22:23
Андрей!
От всей души - поздравляю!!!
Здоровья, здоровья, и ещё раз -здоровья! И настроения весеннего, и надежд, и веры в лучшее!
И питомцам твоим замечательным тоже здоровья, и долгих лет
*** Ты хороший! Береги себя!
_____________ Дорогу осилит идущий.
Энивэй
22.03.2022 - 06:12
Я когда пил, то тоже радовался, что дожил до 45 лет или, например, до понедельника. Обычное явление. Радость алкоголика, что не помер сегодня. Радость была недолгой всегда. По понятным причинам.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Element
22.03.2022 - 06:19
Цитата (АндрейТ @ 21.03.2022 - 13:24 )
Они - да. Я - нет. Возможно. Ну, во всяком случае не то, чего они))) Ибо от этого я без мозгов и при смерти.
Как все прошло ?
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
АндрейТ
22.03.2022 - 12:27
А-а-а, я живой. Да, Иес! Народ свалил быстро, ибо пришли на шоу, а я не пью, им скучно и стало. И выспросили все, осоенно тетки (мужики все понимают и молчат). ОказЫваЕся, на мненя как на шоу, как на мультик ходили смотреть. Ну,как я шучу, как на гитаре зажигаю. А тут я сел на край кроват и угощаю едой, мясом там и тортами и молчу... И им не понравился я!!! Ну и....ту велком.
А сегодня солнце шпарит, кот жрать просит, Брайс на дворе валяется, и я живой! Ну и славно. Может быть до меня, когда-нибудь дойдет, что, Я главный! Ну, для меня и даже для окружающих. Ибо буду я улыбающийся и сильный, так и окружающим будет лучше. И не ныть,)))) соберись тряпка!
Спустя 46 секундАндрейТ написал(а):Энивэй Не жалею, не зову, не плачу...