[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Первый Подмосковный Форум
Страницы: 1, 2
Феня я
Stranger
Сереж, привет, ввиду последних событий у вас там нет никаких изменений?

Спустя 2 минуты, 49 секунд Саша Псков написал(а):
Вообще, я рассуждал по поводу : почему в нашем городе такое сильное единство. Старых всех, постепенно, планомерно, с большими сроками выдавили из содружества.зато теперь эти люди не с большим не пририкаемым авторитетом.
Энивэй
Так и я о том же. Мне бульдозерная группа наша жизнь спасла. Отчаяние от бессилия не уметь жить так, чтобы не пить и отчаяние от ада бульдозерного - лучшие мотиваторы что-то захотеть изменить в себе.
И именно с помощью признаний, решений и действий по программе АА .
Корреляции у бульдозеров и действий из программы АА я не обнаружил. Были в основном какие-то не увязываемые с жизнью самого их очередного оратора лозунги. Лозунги одни,а лицо ни хрена не одухотворённое, если не сказать хуже. Я алкоголик. Я сам сказочник ещё тот. Мне,кроме бульдозерного вранья, ещё предстояло со своим враньём разбираться. Я не стал терять на них время. Его итак уже не было много у меня в пропасти Алкоголизма. Я не стал биться с ними. Что-то доказывать. Со смирением, на которое я был уже способен, просто отошёл в сторону.
Неприязнь к ним давно прошла.
Поначалу конечно было обидно, что нам пришлось проиграть. Решили, что надо принимать и проигрыш. Это хороший опыт при выздоровлении - принять проигрыш и не потерять душевный покой и желание жить в соответствие обстоятельств без алкогольного наркоза.
Сочувствую бесноватости известного всем Псковского алкоголика. Дай Бог ему здравомыслия не терять душевный покой из-за каких-то упырей.

Саша Псков
вас таких д*****, которые отошли в сторону, поэтому Содружество и разделилась на 2 лагеря.

Спустя 1 минуту, 7 секунд Саша Псков написал(а):
Жизнь спасла, иди целуй бульдозера, а что ты? Проклинаеш зачем. А со мной не здоровайся никогда в живую если увидишь спасибо за понимание
Энивэй
Саша Псков
Всё у нас было! И конфликты,и взаимные обвинения,и чуть до поножовщины не дошло.
Только одного торговца сувенирами никогда не было ни видно,ни слышно.. Он как прилип к столику напару с Меркером , так и не отлипал. Всё грОши пересчитывали поочереди.
)))
Меркер мне всегда говорил- Я маленькая Швейцария, моё дело торговать.
)))
Кстати,он нормальный.

Торгует и не плюется тут в людей в отличие от торговца сувенирной продукцией.
)))

Я тебя столько раз видел уже,что могу и не заметить. Не переживай.
)))

Саша Псков
Цитата (Энивэй @ 25.02.2022 - 18:39 )
Я тебя столько раз видел уже,что могу и не заметить.

Аминь !
Энивэй
Саша Псков
Молодец!
И я никого не проклинал.
Не надо грязи.
Бульдозерное племя меня очень хорошо отрезвило. Через неприятие их я очень хорошо увидел,как я умею хотеть, чтобы всё было так как я хочу.
Ещё раз повторю - не бойтесь попасть к бульдозерам. Езжайте на бульдозерный шабаш.Три года Трезвости за один день в их вареве потом засчитывается. Я спрашивал. Три года, не меньше , за такое испытание!
)))

Stranger
Цитата (Фенечка @ 25.02.2022 - 00:05 )
Stranger
Сереж, привет, ввиду последних событий у вас там нет никаких изменений?

Привет.Да, всё в силе, приезжайте.