Не алкаши,а какие-то соплежуи.
Нажраться и то нормально не могут.
Про выздоровление в таком случае вообще похоже речи быть не может.
Вырожденцы. Ни пить уже не могут как алкаш нормальный, ни мечтать о счастье трезвых дней.
Скукотишщша....
Шурипандецал
7.02.2022 - 23:17
Энивэй
Одиночество проблема и надо выпить.
Много народу не дает жить надо выпить.
Дождь идет надо выпить.
Дождь не идет надо выпить.
Ну выпил. Поменялось чтот наверно.
26.02.2022 - 09:02
Пару дней назад чуть у самой срывпривет не случился.
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
НикSid
26.02.2022 - 10:45
Цитата (Джарета @ 26.02.2022 - 09:02 ) |
Пару дней назад чуть у самой срывпривет не случился. |
На чем раскрутилась?
Kak избежала??
26.02.2022 - 12:49
Увидела,как старуха ром покупает.
Избежала срыва,позвонив товарищу по АА.Он велел плотнее поесть,побольше попить-желательно сладкого-и перевести дух-я тогда была усталая, злая,голодная,одинокая.И велел не выпивать только сегодня.
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
ЮлиАннА
26.02.2022 - 16:14
Цитата (Джарета @ 26.02.2022 - 12:49 ) |
,как старуха ром покупает. |
И на старуху бывает проруха. Разборчивая, эстет прям.
А ты молодец, поддержка тебе. Сколько тебя читаю, поражаюсь твоей стойкости и воли, я бы давно уже забухала.
26.02.2022 - 16:28
Цитата (ЮлиАннА @ 26.02.2022 - 16:14 ) |
Цитата (Джарета @ 26.02.2022 - 12:49 ) | ,как старуха ром покупает. |
И на старуху бывает проруха. Разборчивая, эстет прям. А ты молодец, поддержка тебе. Сколько тебя читаю, поражаюсь твоей стойкости и воли, я бы давно уже забухала. |
Так я,подруга,чуть не забухала.Повезло,что под рукой был телефон товарища,а у матери нужные продукты.
А старушка да,аристократка прям и эстет)
Спустя 1 минуту, 55 секунд Джарета написал(а):
Цитата (ЮлиАннА @ 26.02.2022 - 16:14 ) |
Цитата (Джарета @ 26.02.2022 - 12:49 ) | ,как старуха ром покупает. |
И на старуху бывает проруха. Разборчивая, эстет прям. А ты молодец, поддержка тебе. Сколько тебя читаю, поражаюсь твоей стойкости и воли, я бы давно уже забухала. |
Только сейчас до меня дошло,что я,собственно,за едой шла в тот магазин.Прав был товарищ,который намекнул,что мне нужна еда и вода.а не выпивка.Кстати,это наш Вальтрон.
НикSid
26.02.2022 - 16:39
Джарета
Спасибо !!
26.02.2022 - 16:43
Цитата (НикSid @ 26.02.2022 - 16:39 ) |
Джарета
Спасибо !! |
Обращайся,родной.поделюсь опытом,энергией и надеждами.трезвости на сегодня.
Palitra
24.03.2022 - 15:24
помню 12 лет назад я тут приперся с запоя.
и тоже че то поныл.
тут тогда всякие старые жесткачи были.
вякнул я. и меня порвали))
сказали: сдохни! и не ной. ты нах никому тут не нужен.
не мотай тут сопли!
спс за это))
оч благодарен.
в тыкву бах и норм. мне алкашу это самое то.
сразу вкурил, что, в натуре, моя жизнь и трезвость только мне нужна.
ну и заткнулся.
и начал херачить по проге.
с тех пор, пока не пил))
тьфу, тьфу.
Спустя 7 минут, 40 секунд Palitra написал(а):
Энивей, нигавари))
ни стрельбы, ни поножовщины. без уголовки.
без белки.
не, я до талого. синячил.
только старушка с косой когда встала рядом.
только тогда. и то, еле еле.
решил что то делать с наилюбимейшим своим занятием.
мое тоже личное наблюдение.
быстро бросают бухать самые отпетые синяки))
буйные, дебильные))
в бухле и в бросании жнергия нужна)) дикая))
Энивэй
29.03.2022 - 04:48
Palitra
Честность в пьянстве, честность в безумии может привести к честности выздоровления.
Алкоголик! - будь честен во всём и всегда!!!!
ААльберт
17.07.2022 - 12:21
Я 9 лет"срывался"на самом деле нельзя это срывами назвать. Просто ремиссии между запоями.... 2 недели... 3 месяца и тд. Самая длительная была 9 месяцев. Почему срыв в кавычках? Да потому что знал что запью. Хоть и многое делал. Работал по программе... Ходил почти каждый день на группы... Круг общения свёл до анонимных. Как позже понял.... Мешал страх и неверие в ВС... Вернее как в книге написано в ВС я верил но уже не верил что она (Он)верит и поможет мне. Я был бомж. Бомж не вылезающий из наркологий. Живущий в больничке так как негде больше. К тому моменту в 17 и 19 нарко больнице отлежащий более 40 раз. Так вот страх мешал остаться трезвым. Страх и неопределённость. Большой кайф и радость трезвый бомж. Смотреть на этот мир трезво... Трезво стрельнуть денег... Трезво переночевать под кустом или в подъезде, ведь в наркологии трезвого не возьмут. Ни друзей.. Ни образования ни связей уже ничего.... Трезвость пришла с осознанием что жизнь свою я просрал и не сделал в ней ничего хорошего. И если прям сейчас ничего не изменить другого шанса не будет.
Джеймс
17.07.2022 - 16:30
Хорошая история .спасибо.
Артверблюд
17.07.2022 - 19:08
Цитата (Джеймс @ 17.07.2022 - 16:30 ) |
Хорошая история .спасибо. |
Обычная история. Таких историй тысячи.
Цитата (ААльберт @ 17.07.2022 - 12:21 ) |
Трезвость пришла с осознанием что жизнь свою я просрал и не сделал в ней ничего хорошего. И если прям сейчас ничего не изменить другого шанса не будет. |
Цитата (ААльберт @ 17.07.2022 - 12:21 ) |
Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 19 дней
|
Таких историй мало! Что было 16 лет назад и потом?