[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: НЕСТИ СМЫСЛ НАШИХ ИДЕЙ
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 09 декабря до 22:00 10 декабря (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

НЕСТИ СМЫСЛ НАШИХ ИДЕЙ

Ну а каково содержание Двенадцатого Шага? Та чудесная энергия, которую он высвобождает, и напряженная деятельность по передаче опыта другим страдающим алкоголикам, которая преобразует Двенадцать Шагов в действия, оказывающие влияние на все наши дела, являются платой, великолепной реальностью Анонимных Алкоголиков.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 123
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 109

Отречься от алкогольного мира. Это не значит покинуть его, но — действовать по принципам, которые понравились и которые я высоко ценю; восстанавливать у тех, кто все еще страдает, душевный покой, который я познал и ощущаю. Если я по-настоящему привержен этой цели, мало что значит моя одежда или то, как я зарабатываю себе на жизнь. Моя задача — нести идею выздоровления и увлекать за собой своим примером, а не пропагандой.

Одежда много значит.
СВВ
Всем привет!
Света, алкоголик. Пришла сегодня поблагодаиить группу " Весвало" за мою трезвость. За то, что помогли сохранить мне Жизнь.
Я долго употребляла в АА похоть, поэтому Программа 12 шагов нк работала совсем. Похоть могла решить все проблемы, поэтому мнк Программа была и не нужна. Такой вот в меня длинный Путь к моей ВС.
Почти 2 года я наконец- то начала выздоравливать.
Программа на самом деле простая, как оказалась. Мне всего лишь нп
Небходимо отказаться от Эгоизма. Эгоизм моя проблема, а на алкоголь и похоть, и еще что- то. Избавляюсь от Эго вместп с моей ВС и решаются все(!!!) проблемы. Буквально все, не сразу, конечно .

Есть семинар Сергея П. Я была на нем летом 2020 года. Этот семинар можно найти на Ютубе. Сейчас идет " Осень - 2021" Мне помог именно семинар , чтобы понять Программу и начать жить по 12 шагам.

Могу быть спонсором и провести по шагам
Спасибо всем, что я трезвая сегодня 15 лет
Без АА меня было в живых и , наверное, без " Весвало"

Вы много лет помогали мне остоваться трезвой. А сколько терпели меня, то это не передать.
Благодарю за ваше терпение, время и за вашу Любовь.

Низкий всем поклон! Особенно тем, кто никак не мьжет ьбрести трезвость и кто недавно пришел в АА.
Программа работает. И она меня сделала счастливой, радостной и свободной. Именно в Программе моя ВС стала еще открыватьс через материальные блага. Это отдельное Чудо чудное.