_____________ Ну а если уж так сильно боитесь потерять- то потеряйте и больше не бойтесь!
Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности.
не курю 6 лет, 8 месяцев, 26 дней
Шурипандецал
31.10.2021 - 23:12
Поздравляю!!!
Июлиана
31.10.2021 - 23:19
Поздравляю! 13-летний рубикон перешла. Теперь можно переставать бояться
_____________ Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Кльома
1.11.2021 - 00:17
13...13?13!к чорту предрассудки!
_____________ познал я,что нет ничего лучшего... чем делать доброе в жизни своей. эклисиаст запрещено всё,что мешает наслаждению. филип орлеанский у слабости есть своя сила-она непобедима.
alfa-iren
1.11.2021 - 08:09
GaAs FatCat доменик Кашалотль Новембер _Екатерина_ Шурипандецал Июлиана Кльома Июлиана,не бояться можно, но вот забывать нельзя. Я просто решила для себя, алкоголь -это альтернативная вселенная, куда мне доступ запрещён. Да и не думаю об этом совсем..Разве не сумасшествие-думать о яде? [/b]
_____________ не бороцца... Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой!
Хрюндик
1.11.2021 - 08:53
Поздравляю!! Здоровья и душевного покоя
_____________ ...и не нужно искать злого умысла там, где всё объясняется глупостью
Пава
1.11.2021 - 09:13
_____________ Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.
Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
Энивэй
1.11.2021 - 09:26
Поздравляю! Индивида! Ура!
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
alfa-iren
1.11.2021 - 17:44
Хрюндик Пава Энивэй
_____________ не бороцца... Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой!