[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка"
митенька
29.03.2009 - 22:02
Цитата (Raf_ @ 29.03.2009 - 20:51)
еще и не доделали.

Ну значит есть ещё работа!!! biggrin.gif У других этого нет!!!! wink.gif

Спустя 19 минут, 27 секунд (29.03.2009 - 23:21) Raf_ написал(а):
Цитата (митенька @ 29.03.2009 - 22:02)

Ну значит есть ещё работа!!! biggrin.gif У других этого нет!!!! wink.gif

Ну да, тоже верно. Но хотелось бы как-то нормировать, это левая работа была помимо основной.

Спустя 7 минут, 20 секунд (29.03.2009 - 23:28) Sir написал(а):
Цитата (Римас @ 29.03.2009 - 15:44)
боюсь как бы меня дипресия не охватила бы

Вот я тоже так думаю.
Что-то ты последнее время тока в этой теме и пасешься.
И тока и делаешь, что жалуешься на судьбу.
Молоденький ты ишшо, чтобы брюзжать начинать wink.gif

Спустя 14 минут, 56 секунд (29.03.2009 - 23:43) Золушка написал(а):
Цитата
тяга огроменная, и причину найти не могу, погано на душе.

kolia
Тяга---Это НЕОБЪЯСНИМОЕ желание выпить!!!
Иногда можно причину найти , иногда --нет...
Неразгоняемая тяга проходит через 10-15 минут!!

Спустя 10 часов, 6 минут, 4 секунд (30.03.2009 - 09:49) kolia написал(а):
Цитата (Золушка @ 29.03.2009 - 22:43)
тяга огроменная, и причину найти не могу, погано на душе.

УРРРА!!! Сегодня несмотря на осеннюю погоду мне хорошо!!! biggrin.gif

Спустя 4 минут, 30 секунд (30.03.2009 - 09:54) Lili M написал(а):
Спать хочу dry.gif

Спустя 1 часов, 19 минут, 19 секунд (30.03.2009 - 11:13) CvetocheK написал(а):
достало все...

Спустя 58 минут, 4 секунд (30.03.2009 - 12:11) Анюта написал(а):
Животик болит!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУуу

Спустя 57 секунд (30.03.2009 - 12:12) Золушка написал(а):
Цитата
УРРРА!!! Сегодня несмотря на осеннюю погоду мне хорошо!!! 

Так , что ты здесь тусуешься?

Спустя 10 минут, 6 секунд (30.03.2009 - 12:22) MURRR написал(а):
Lili M Так надоел этот перевод стрелок часов. Туда, сюда и обратно. Скажу по честному, мне тоже это неприятно. СПАААТЬ! Хнык, а еще до 17.30 работать, как? АААААААААААА!

CvetocheKНе бери близко к сердцу и все пройдет.

Анютаочень сочувствую, надо полежать тебе и но-шпочку принять, эх.

Спустя 17 минут, 10 секунд (30.03.2009 - 12:39) Брида написал(а):
Мне очень стыдно. Я вчера напилась и наделала глупостей

Спустя 55 секунд (30.03.2009 - 12:40) Lili M написал(а):
Цитата (Брида @ 30.03.2009 - 12:39)
Мне очень стыдно. Я вчера напилась и наделала глупостей

biggrin.gif А если б просто напилась, без глупостей? Тебе было бы стыдно?

Спустя 1 минут, 37 секунд (30.03.2009 - 12:42) Брида написал(а):
Было бы. Но так еще хуже

Спустя 7 минут, 33 секунд (30.03.2009 - 12:49) Crazy написал(а):
Брида
Так это ж замечательно!Есть повод не пить!

Спустя 3 минут, 51 секунд (30.03.2009 - 12:53) Брида написал(а):
И не буду.

Спустя 2 минут, 31 секунд (30.03.2009 - 12:56) Crazy написал(а):
Цитата (Брида @ 30.03.2009 - 12:53)
И не буду.

А то может и на группу...Всяк вреда не будет smile.gif

Спустя 1 часов, 15 минут, 42 секунд (30.03.2009 - 14:12) Римас написал(а):
smile.gif черт,болит все таки нога.Думал прайдет.До конца смены дотянул.Приехал домой выкавылял рекса,паспал,праснулся.Встать,ступить больно. Надеюсь до начала рабочей смены малость разсасется.Хотя бы до конца рабочай недели дотянуть.Осталось всего две ночи,а там пасмотрим. smile.gif

Спустя 1 минут, 52 секунд Римас написал(а):
Анюта
Цитата
Животик болит!!

mad.gif зачастил что-то

Спустя 2 часов, 26 минут, 35 секунд (30.03.2009 - 16:38) kolia написал(а):
Цитата (Золушка @ 30.03.2009 - 11:12)
Так , что ты здесь тусуешься?

да так...

Спустя 1 часов, 15 минут, 57 секунд (30.03.2009 - 17:54) Taras написал(а):
седня я очень злой на фся, на фсех, і на себя...
пару лет тому назат, я недовел до логического завершения одно дело - вот оно щас долбит меня по полной программе.
... наверное я надеялся что ВС решит енто вместо меня... а нетушки... нехочет...

Спустя 2 часов, 44 минут, 13 секунд (30.03.2009 - 20:38) MURRR написал(а):
Римас может к врачу?
Брида вот и умница, что не будешь rolleyes.gif

Спустя 17 часов, 2 минут, 49 секунд (31.03.2009 - 13:41) Римас написал(а):
MURRR
А бог его знает,может и стоило бы к врачу,но еще папробую паследнюю смену отпахать.Утром тоже гулял стиснув зубы.

Спустя 7 минут, 14 секунд (31.03.2009 - 13:48) Анюта написал(а):
Пузо опять болит, таблетку ему скормила и не проходит, сколько ещё ждать .....

Спустя 1 часов, 36 минут, 39 секунд (31.03.2009 - 15:25) Римас написал(а):
Анюта
меня уже настораживает

Спустя 47 минут, 48 секунд (31.03.2009 - 16:13) Анюта написал(а):
Римас
Всё не болит ужо!!! biggrin.gif

Спустя 6 минут, 12 секунд (31.03.2009 - 16:19) Римас написал(а):
Анюта rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Спустя 3 часов, 50 минут, 25 секунд (31.03.2009 - 20:09) MURRR написал(а):
Римас как ты?

Спустя 3 часов, 6 минут, 24 секунд (31.03.2009 - 23:16) irisha написал(а):
Любимый не приходит и не звонит.
Разлюбить его чтоли, чтоб не мучиться?

Спустя 3 минут, 42 секунд (31.03.2009 - 23:20) Sir написал(а):
Цитата (irisha @ 31.03.2009 - 22:16)
Любимый не приходит и не звонит.

Может, занят? Или ждет, когда ты позвонишь?

Цитата (irisha @ 31.03.2009 - 22:16)
Разлюбить его чтоли, чтоб не мучиться?

Ага. Потом помучаться одиночеством, полюбить другого, и опять мучаться, сидя и думая: чего не звонит biggrin.gif

Спустя 8 часов, 53 минут, 50 секунд (1.04.2009 - 08:13) Римас написал(а):
MURRR biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
отработал,отхрамал с рексом,пайду пасплю.До вечера. smile.gif

Спустя 1 часов, 12 минут, 20 секунд (1.04.2009 - 09:26) irisha написал(а):
Проревела всю ночь,глаза опухли.

Спустя 10 часов, 8 минут, 39 секунд (1.04.2009 - 19:34) Raf_ написал(а):
Злость прет mad.gif не зря говорят не делай добра, зла не увидешь

Спустя 18 минут, 31 секунд (1.04.2009 - 19:53) Raf_ написал(а):
Сцуко не отпускает mad.gif
давно так не злился. Нужно переключиться, ниче щас до дома доеду поем и спать.

Спустя 10 минут, 47 секунд (1.04.2009 - 20:04) Марина_29 написал(а):
Я в понедельник напилась, и потеряла свою дочь...в кафе. Ее забрала соседка... А я этого не помнила, соседка завела ее домой к маме моей

Спустя 45 минут, 54 секунд (1.04.2009 - 20:50) Raf_ написал(а):
Цитата (Марина_29 @ 1.04.2009 - 19:04)
Я в понедельник напилась,

Счетчик включила, начало положенно wink.gif есть шанс наладить все, жить начать.

Спустя 1 минут, 38 секунд (1.04.2009 - 20:51) Марина_29 написал(а):
я не очем другом думать не могу, это просто кошмар какой-то!!! Хочется постоянно плакать..... sad.gif

Спустя 31 минут, 19 секунд (1.04.2009 - 21:22) Raf_ написал(а):
Знакомо это все. Почти всегда так бывает, будто сняли кожу и все нервы оголены. Чувство вины давит неподецки. Ниче, обростешь кожей, время пройдет наладиться все. Подаришь свою любовь ребенку, нормально все будет. Говорят израненному сердцу доброе слово лекарство. Все будет Ок.

Спустя 6 минут, 4 секунд (1.04.2009 - 21:29) Марина_29 написал(а):
quote]Чувство вины давит неподецки. [/quote]
спасибо на добром слове, но только
Цитата
обростешь кожей, время пройдет наладиться все.

и опять думаешь, что в этот раз ты не напьешся, что у тебя есть чувство меры, но все повторяется!!!

Спустя 6 минут, 45 секунд (1.04.2009 - 21:35) Аполинария написал(а):
Цитата (Марина_29 @ 1.04.2009 - 21:29)
опять думаешь, что в этот раз ты не напьешся, что у тебя есть чувство меры, но все повторяется!!!

Мариш - это отрицание алкоголика. Нормальная такая составляющая болезни этой коварной. И это ложь самому себе, потому что страх! Не умеем без бухла. Тут учимся жить трезвыми.

Лекция об отрицании.
Свернутый текст
"Все наши беды происходят от того, что мы не хотим повзрослеть," - сказал Учитель. "А как мы узнаем, когда мы повзрослели?" - спросил студент. "Когда мы больше не нуждаемся в том, чтобы нам лгали."
То, что мы лечимся и идем к выздоровлению, означает, что мы больше не нуждаемся и не хотим себе лгать. Отрицание - это наш побег от действительности, наша фантазия. Это ложь самим себе. Все хорошо, и мы контролируем ситуацию. Отрицание не дает нам увидеть правду. В действительности, когда мы сможем осознать правду, мы сможем измениться и стать другими.
Многие из нас чувствуют, что у нашей болезни есть свое лицо и голос. Личность каждого из нас есть много аспектов. Например, большинство из нас ведет себя на работе не так, как со своими родителями или детьми, или на свидании с любимой, или в классе. Мы искренне учим своих детей никогда не врать, а потом сами обманываем своего начальника, налоговое управление, свою собственную мать - так, как будто в нашем сознании уживаются одновременно несколько личностей. У болезни также есть своя жизнь и свой голос. Чтобы продолжать "жить", она придумывает свою историю и рассказывает ее нам. По существу, она говорит нам, что у нас. все в порядке, что мы не больны и можем продолжать пить. Эта ложь, которую мы слышим, и есть наше отрицание.
Чтобы вылечиться от химической зависимости, нам необходимо знать, как наша болезнь обманывает нас и как мы обманываем самих себя. Мы извлекаем на свет правду, чтобы иметь возможность исправить наши сломанные жизни. На собраниях 12 шагов нам часто придется слышать, как люди рассказывают о том, что "говорит их болезнь": "Моя болезнь хочет, чтобы я пошел к своему пьющему другу, моя болезнь считает, что одна банка пива мне не повредит." Эти люди знают о своем отрицании и механизме его действия.
Отрицание - это защитный механизм. Это система защиты. Оно не дает нам почувствовать болезненную и неприятную правду как о нашем собственном бессилии, так и о последствиях и неуправляемости нашей зависимости. Если мы не можем осознать или понять эти последствия, то все в порядке, и наша болезнь может жить и процветать.
Отрицание проявляется во многих формах. Оно присуще не только людям, страдающим химической зависимостью. Все люди испытывают отрицание по какому-либо поводу - своих взаимоотношений, своего поведения, своей семьи и т.д. Мы все хотим, чтобы у нас все было "хорошо". Отрицание защищает нас от боли.
Для нас, людей страдающих химической зависимостью, сохранить наше отрицание равносильно смерти. Этим самым мы причинам боль окружающим нас людям. Это мы также отрицаем. Для выздоровления нам необходимо признать свое отрицание и понять механизм его действия, чтобы мы могли ослабить мертвую хватку нашей болезни. Отрицание заменяется правдой и осознанием.
Жить с отрицанием - значит испытывать негодование, страх, стыд и одиночество. Вместо того, чтобы жить в вечном холоде и оторванности от себя и окружающих, мы можем вновь согреться и начать жить.
Защитные стратегии - это конкретные способы проявления отрицания. Некоторые защитные стратегии мы используем вполне сознательно. Другие - неосознанно. И те, и другие служат нам для отрицания.
Ниже перечислены часто встречающиеся виды психологической самозащиты или формы отрицания. Мы прибегаем ко всем формам отрицания, хотя и используем некоторые из них чаще других.
1. Простое отрицание - Простое отрицание химической зависимости. Например: "Вы - алкоголик." "Нет, я не алкоголик."
2. Преуменьшение - Желание преуменьшить степень своей химической зависимости. Например: "Да, я выпиваю, но немного." "Во время застолья я не так уж и напился."
3. Обоснования - Логические объяснения для выпивки или употребления наркотиков. Например: "Мне трудно заснуть, поэтому я выпиваю." "Наркотики мне необходимы от боли в спине." "У меня сегодня был неудачный день."
4. Обвинение - Выпивка по причине внешних условий, которые "заставили" это сделать. Ответственность лежит на ком-то или чем-то еще, но не на нас самих. Например: "Если бы жена относилась ко мне лучше, мне не пришлось бы пить." "Меня уволили с работы, из-за этого я и начал пить."
5. Торговля - заключение сделок. Например: "Я брошу пить, если ты бросишь курить." "Я брошу пить, когда на работе станет поспокойнее."
6. Обобщения, философия - подведение общей и неконкретной теоретической базы под выпивку. Например: "Я из семьи алкоголиков, поэтому у меня гены ненормальные." "У меня было такое несчастливое детство, что теперь я таким образом стараюсь преодолеть подсознательные чувства."
7. Уход от темы - перемена темы разговора. Например: "Ну да, вчера я напился, так что у нас на ужин?" "Тебе не нравится, что я пью? А мне не нравится, что ты такая толстая!"
8. Пассивность - игнорирование проблемы или роль жертвы. Например: "Я пытался бросить, но эта привычка сильнее меня." "Я ничего не могу поделать." "Если бы у меня была сила воли..."
9. Враждебность - прибегание к угрозам, чтобы заставить других перестать обсуждать проблему. Например: "Я тебе противен в постели, пьяный? Прекрасно, сексом больше не занимаемся." "Отвяжись от меня!" "А тебе нравится, что я приношу домой зарплату?"

Спустя 9 минут, 45 секунд (1.04.2009 - 21:45) MURRR написал(а):
Марина_29 Привет! Я Лена, алкоголик! Уверена у тебя получится быть трезвой каждый день. rolleyes.gif

Спустя 4 минут, 44 секунд (1.04.2009 - 21:50) Марина_29 написал(а):
Цитата
это отрицание алкоголика. Нормальная такая составляющая болезни этой коварной.

я до понедельника так и думала, как в этой лекции об отрицании... Я очень люблю свою дочь, она у меня красавица, и ей только 5 лет, а я так сней!!!

Спустя 11 минут, 57 секунд (1.04.2009 - 22:02) Кот Баюн написал(а):
Марина_29

Да не с ней ты так! Ты так с собой в первую очередь!

Спустя 12 минут, 55 секунд (1.04.2009 - 22:15) Кот Баюн написал(а):
Марина_29

Марина, заходи в чат. Умеешь заходить?

Спустя 6 минут, 57 секунд (1.04.2009 - 22:22) Золушка написал(а):
Марина_29
Цитата
я до понедельника так и думала, как в этой лекции об отрицании... Я очень люблю свою дочь, она у меня красавица, и ей только 5 лет, а я так сней!!!

Чувство вины в том случае , когда страдают дети ---Фигня...
Я работала с детьми социальными сиротами...Вот их мне было жаль , а мамаш было не жаль...Сколько приходили в детский дом , плакали...ни чего их не меняло...А дети их любили...так и повыростали дети...Все поняли...теперь НЕНАВИДЯТ!!! я смотрела на них -мамаш - и думала , что такой же могу стать...слава Богу остановилась ...и ,знаю , что если начну пить , то врядли меня любовь к ребенку остановит...
Но твоя дочь может про это забыть , если ты сейчас остановишься...
Знаешь , дорогая , я тебе , как женщина алкоголик, скажу ---то , что случилось ---это ПИПЕЦ!!!!
Но некоторые не останавливаются , даже когда их лишают родительских прав...
Дай Бог , что бы тебе это удалось , до того , как случится самое страшное...
Бедный ребенок...

Спустя 45 минут, 32 секунд (1.04.2009 - 23:07) Sir написал(а):
В 29 лет, в принципе, уже можно бросать пить. Вполне.
Я сама в 30 перестала пить.
Одна моя подруга в 23, другая вообще в 22, кажись или даже в 21.
Мик в 21.
Это, конечно, герои страшные, кто в 21-23 бросают пить. Я не представляю, как можно в таком возрасте бросить пить - там еще хлебать и хлебать можно, терять и терять (ну, пожалуй, кроме Мика, который к 21-му году уже три белочки пережил, там уже и правда пора было тормозить).

Но вот в 29 уже вполне можно и нужно бросать пить. Еще есть шанс даже кое-каких успехов в жизни добиться, хотя я вот в 30 тормознула и поняла, что я просрала 12 лет жизни, которые уже никогда и никак не восстановить.

И что теперь мои одноклассники, которые со мной за одной партой сидели, кто в ООН работает, кто Стэнфорды-Гарварды закончили, кто в Лукойлах-БиПи всяких в верхнем эшелоне... А я вот зарабатываю на жратву себе более-менее и на шмотки не шибко дорогие, вечерами семецки лузгаю, и рваные колготки еще подумаю выкидывать или под брюки оставить, когда с ребенком гулять пойду...

Не знаю... ты щас можешь решить, что у тебя до 30-ти еще есть время попить (я бы точно решила еще год пить, если бы мне, например, какая-нибудь тетка сказала в мои 30 лет, что она бросила в 31 год)... Будет жалко. Тебя будет жалко, потому что ты никогда не узнаешь момент, когда ты перешагнула черту, откуда уже нет шансов вернуться в нормальную жизнь.
И ребенка будет жалко.

Попробуй все же тормознуть сейчас. Прямо сейчас. Никто не знает, какой запой окажется последним. Возможно, следующий.

Спустя 8 часов, 11 минут, 6 секунд (2.04.2009 - 07:18) Raf_ написал(а):
Цитата (Sыr @ 1.04.2009 - 23:07)
Будет жалко. Тебя будет жалко, потому что ты никогда не узнаешь момент, когда ты перешагнула черту, откуда уже нет шансов вернуться в нормальную жизнь.
И ребенка будет жалко.

Попробуй все же тормознуть сейчас. Прямо сейчас. Никто не знает, какой запой окажется последним. Возможно, следующий.

Прочел и репу почесал, будто это для меня написанно. Жизнь итак короткая штука чтоб тратить её на бухло и долгие тяжелые выходы из запоя. Жалко тратить на злость, злобу, нытье. Последние пару дней желание бухнуть вылезало, не нах не буду. Вчера злился, говорил не буду делать добро, нифига я ж делал не для кого-то, для близких и для себя, и не ждал ни какой ответки а вчера чет накрыло.

Спустя 1 часов, 24 минут, 2 секунд (2.04.2009 - 08:42) Марина_29 написал(а):
Кот Баюн
нет не умею заходить в чат, подскажите, плз

Спустя 8 минут, 25 секунд (2.04.2009 - 08:51) Chichok написал(а):
Марина_29
Марина на страничке в самом правом верхнем углу слово ЧАТ, две фигурки ,
жми , откроется синий квадрат, там жми на ГРУППА АА...И все smile.gif Давай ...жду тебя...

Спустя 1 часов, 23 минут, 4 секунд (2.04.2009 - 10:14) Золушка написал(а):

Марина_29
Спасибо...За честную и откровенную историю...Не каждая на это способна ...
То , что ты не постеснялась вывалить сюда ---это достойно уважения!!!
Все в твоих руках...
а для меня это очередное напоминаение , что со мной может произойти , если я на мгновенье забуду , что я алкоголик...
ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ !!!!!

Chichok
ШИШОК---разрешаю тебе паучиху сожрать!!!!

Спустя 51 минут, 52 секунд (2.04.2009 - 11:06) venus_81 написал(а):
не выспалась
кот уезжает, переживаю, созависимость меня добьет

Спустя 47 минут, 8 секунд (2.04.2009 - 11:53) Римас написал(а):
Марина_29
если хочешь я подскажу как или уже научилась?

Спустя 1 часов, 25 минут, 46 секунд (2.04.2009 - 13:19) Raf_ написал(а):
Млять, началось. Опять настроение в анусе, на работе из рук все валиться бесит все. Зеленый змий сцуко зашевелился пойло просит. Х*** ему, пускай сдохнет. Надолго интересно весь этот гемор.

Спустя 9 минут, 56 секунд (2.04.2009 - 13:28) Римас написал(а):
wink.gif на улице солнышко и тепло,а у меня нога болит и спину ломи.Наверное пазваночьник о себе дает знать

Спустя 2 минут, 4 секунд (2.04.2009 - 13:31) Lili M написал(а):
Raf_
На самом деле жизнь прекрасна. Это Змий, гафнюшка, красит его в твоих глазах в черный цвет. Чтоб ты выпил mad.gif

Спустя 13 минут, 13 секунд (2.04.2009 - 13:44) Sir написал(а):
Цитата (Raf_ @ 2.04.2009 - 13:19)
Надолго интересно весь этот гемор

Ты не поверишь - зависит от тебя.

Спустя 29 минут, 32 секунд (2.04.2009 - 14:13) Raf_ написал(а):
Цитата (Sir @ 2.04.2009 - 13:44)

Ты не поверишь - зависит от тебя.

Знаю, но пока на работе тупо плитку ляпаю на стены.

Спустя 4 минут, 38 секунд (2.04.2009 - 14:18) Sir написал(а):
Цитата (Raf_ @ 2.04.2009 - 14:13)
тупо плитку ляпаю на стены.

Ляпай не тупо smile.gif Думай о чем-нибудь позитивно (не "позитивном", а "позитивно" именно).

Спустя 7 минут, 43 секунд (2.04.2009 - 14:26) Шланг-Цзы написал(а):
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна...
user posted image

Спустя 39 минут, 55 секунд (2.04.2009 - 15:06) Римас написал(а):
Шланг-Цзы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 3 минут, 20 секунд (2.04.2009 - 15:09) Золушка написал(а):
"день улыбающегося унитаза " быстро закончился.
Ппозвонил отец моего сына.Первый раз за 2 года . Первый разговор после судов.Приехал в Минск.
Та же песня...
сказала , что если хочешь разговаривать с ребенком , то научись разговаривать со мной!!!!И для начала !!!хотя бы извинись!!!!
ивинения не последовало...последовало : вот ты совсем не изменилась....Я положила трубку..

Боже дай мне сил!!!!!

Спустя 15 минут, 19 секунд (2.04.2009 - 15:24) Золушка написал(а):
Маманя заныла: пускай втретятся...Ой мне уж эти " сердобольные родственники" .....
Встретятся и что ??????????? пропадет опять ,на неопределенное время?????

Пускай ивиняется...не сдохнет , от ивинения...Мы же не сдохли , когда он нас кинул без денег!!!!

Боже дай мне сил!!!

Спустя 33 минут, 6 секунд (2.04.2009 - 15:57) лепотичка:) написал(а):
Золушка
У меня была такая же ситуация. Он уезжал в Москву на несколько лет.
были и обида и злость и ... много чего нехорошего..
Но я не препятствовала встерчам мужа с дочкой.
И сейчас не жалею об этом.
Мои с ним отношения - это мои отношения.
А их - их.
И все стало на свои места.
Сейчас дочке 17 - и она сама решает надо ли ей встречаться и разговаривать с папой.
Я никогда не ставила ему никаких условий.
Это мой опыт.

Спустя 17 минут, 45 секунд (2.04.2009 - 16:15) Золушка написал(а):
лепотичка:)
Спасибо ...Мне так нужна была обратная связь..
Я палки в колеса ему не вставляю...Пускай бы общались..
Но я с ним полгода жила , а 4 года я его не видела...Я не знаю , что это за человек...
Мне нужны горантии того , что он опять не пропадет ...зачем травмировать ребенка: Появится папаша , по случаю того , что он в городе...А потом опять пропадет!!!!
Он кинул нас в роддоме...Он не встретил нас из роддома..(хотя и отвез туда)...Он отказался ребенка признать, что бы алименты не платить , как следует...При том , при всем , что он сам просил ребенка меня родить...и ребенок этот не глупый залет , а осознае действие двух родителей..Он кинул -это все , потому что ему , видете ли захотелось жить , как раньше...
Год судов...
И по первому же его звонку....я должна придоставить ему сына????...
Пускай извиняется...
Потом буду говорить...А нет ...так значит --это не нужно ему!!!!!

Спустя 34 секунд (2.04.2009 - 16:16) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 2.04.2009 - 16:15)
Мне так нужна была обратная связь..

А че сразу не сказала?

Спустя 1 минут, 41 секунд (2.04.2009 - 16:17) Золушка написал(а):
Цитата
А че сразу не сказала?

Плакала...кнопки не сильно-то в клавиши попадали...

Спустя 3 минут, 40 секунд (2.04.2009 - 16:21) Sir написал(а):
А. Не плачь.
Гарантий, что он не пропадет, ни он, ни кто-либо другой тебе не даст.
Единственный вариант навсегда его оставить при себе - убить и мумифицировать.
Даже у меня нет никаких гарантий, что мой муж не пропадет в какой-то момент.

Поэтому, мне кажется, требовать гарантии от незнакомого человека это недальновидно.
Ну, допустим, даже он тебе скажет "Зуб даю", и что это будет значить? Ну даст, а потом опять пропадет. А ты будешь еще больше психовать.

Мне кажется, что в данном случае ты просто должна сама решить - без всяких условий с твоей стороны - готова ты рассказать своему ребенку, что вот его настоящий отец или нет. И познакомить их.
Если нет, то и не парься, не выставляй невыполнимых условий.
Если готова, то не надо никаких условий, пусть встречаются, и все.

Спустя 1 минут, 57 секунд (2.04.2009 - 16:23) лепотичка:) написал(а):
Золушка
Решать - конечно тебе !!!
Я разошлась с мужем и осталась с 4-х месячным ребеночком будучи студенткой. Сдавала Госы. И тоже - никто не звонил и не интересовался - есть ли еда у ребенка. Как живем. Просто объявились через 3-4 года
(не помню)...Для того, чтобы покрасоваться.. Дочке было действительно очень трудно... Помню после встречи с ним она плакала и говорла: папочка не уходи... А уж каково было мне...бррр
Ничего не изменилось могу сказать. Теперь он уже в Минске - но по прежнему не звонит хехе
И она сама знает кто как к ней относится.
Но.. все равно любит его...
А мне себя не в чем упрекнуть.. Я не препятствовала их отношениям - он сам их таким создал.

Спустя 5 минут, 39 секунд (2.04.2009 - 16:29) Золушка написал(а):
Sir
Цитата
Мне кажется, что в данном случае ты просто должна сама решить - без всяких условий с твоей стороны - готова ты рассказать своему ребенку, что вот его настоящий отец или нет. И познакомить их.

Я ребеку о нем ни чего не рассказываю...Говорю , что уехал далеко , далеко...
Я сказала , при разговоре , про это , что даю ему шанс...Но для начала , я должна услышать , с КЕМ я его знакомлюю...
Если бы он изменился в лучшую сторрону..я знаю по себе , как могут менятся люди!!
Но похоже , что не изменился...и начал опят мной манипулировать , мол это ты не меняешься.......Это ж не ЯЯЯ его бедного кинула ...

Спустя 5 минут, 37 секунд Золушка написал(а):
Цитата
Дочке было действительно очень трудно... Помню после встречи с ним она плакала и говорла: папочка не уходи... А уж каково было мне...бррр

Мне это не нужно....
Хотя , знаешь , и хочется показать , мол смотри от КАКОГО СЫНИШКИ отказался---У меня парень красавец...умненький , здоровенький!!!!
Да и я сейчас ---хороша!!! На фик надо ,не оценится...
Хотя , если изинится , поменяю рещение...
Мне не нужно извинение , ко мне --женщине, я не на секунду не жалею о том , что его нет рядом, теперь я этим фактом довольна на все 100..В мире столько перкрасных мужчин rolleyes.gif !!!...Мне нужно извенение к матери нашего сына....

Спустя 12 минут, 31 секунд (2.04.2009 - 16:41) MURRR написал(а):
Цитата (Золушка @ 2.04.2009 - 16:34)
...Мне нужно извенение к матери нашего сына....
я думаю тоже, что без этого ни о каком общении с ребенком речи вестись не может! unsure.gif

Спустя 3 минут, 34 секунд (2.04.2009 - 16:45) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 2.04.2009 - 16:34)
Хотя , если изинится , поменяю рещение...

Ты считаешь, что два простых слова "извини, пожалуйста" - это показатель того, что человек изменился? blink.gif

Спустя 2 минут, 0 секунд (2.04.2009 - 16:47) лепотичка:) написал(а):
Золушка
Да уж..
Ты - молодец!

Вот есть же наглость у людей называть своими детьми тех, к кому они в общем-то отношения НИ-КА-КО-ГО не имеют... Не считая совсееееем малюсенького промежутка времени sad.gif
Разве это игрушки? Сегодня - нужен, завтра не нужен эээхххххх.....

Спустя 46 секунд (2.04.2009 - 16:47) Золушка написал(а):
Sir
Цитата
Ты считаешь, что два простых слова "извини, пожалуйста" - это показатель того, что человек извинился? 

Для него ---ДА... он не может через это переступить...

Спустя 2 минут, 30 секунд (2.04.2009 - 16:50) Sir написал(а):
Нет-нет, я опечаталась. Подправила, но ты уже успела ответить.
Я не считаю, что человек изменился, если он просто извинился.

Я миллионы раз в жизни извинялась, не меняясь. Божилась, клялась, обещала, пела сладкие песни, целовала в гланды и всякое прочее.
Когда я реально изменилась, тогда и слова стали не нужны.

Тут, конечно, сложнее ситуация. В принципе, ему, конечно, извиниться можно.
Да и не трудно это.
Я только не понимаю, зачем тебе это нужно.

Спустя 1 минут, 11 секунд (2.04.2009 - 16:51) Золушка написал(а):
Цитата
Вот есть же наглость у людей называть своими детьми тех, к кому они в общем-то отношения НИ-КА-КО-ГО не имеют... Не считая совсееееем малюсенького промежутка времени 
Разве это игрушки? Сегодня - нужен, завтра не нужен эээхххххх.....

Я уверена , что он это делает , только по тому поводу , что бы сказать : вот видешь , ты же САМА не хочешь, что бы мы виделись...и для того что бы пойти и потом сказать , вот видете , я же ппозвонил...а она...
Хотя , я уважаю его смелость ...я это оценила...это тоже не легко...

Спустя 1 минут, 4 секунд (2.04.2009 - 16:52) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 2.04.2009 - 16:51)
ты же САМА не хочешь, что бы мы виделись

А ты разве хочешь, чтобы они виделись?

Спустя 1 минут, 47 секунд (2.04.2009 - 16:54) Золушка написал(а):
Sir
Цитата
Я только не понимаю, зачем тебе это нужно.

Что бы поверить ему...Идля того что бы окончательно и безповоротно ПРОСТИТЬ...

Спустя 1 минут, 5 секунд Золушка написал(а):
Sir
Цитата
А ты разве хочешь, чтобы они виделись?

Да. Я хочу , что бы у ребенка был настоящий отец.А не придуманный "папа Коля"...хотя Коля то больше сделал для моего ребенка ...просто пиходя пару раз и разговаривая с ним

Спустя 7 минут, 45 секунд Золушка написал(а):
Sir
Спасибо , девочки...Вы мне были очень нужны сейчас...

Спустя 20 минут, 14 секунд (2.04.2009 - 17:14) лепотичка:) написал(а):
Золушка
Хоть бы уж все было хорошо у вас с сынишкой!
Сейчас читала.. и... подумала... ну правда - нужен им папа, что и не говори...
Не деньги.. А внимание! Забота!!
Я своему мужу говорила: ну нет у тебя денег помочь чем-то - бог с тобой! Справлюсь.
Просто позвони когда-нибудь доче - спроси как дела, как учеба.
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ВАЖНО - ПРАВДА!

Спустя 8 минут, 50 секунд (2.04.2009 - 17:23) Золушка написал(а):
Цитата
Просто позвони когда-нибудь доче - спроси как дела, как учеба.

Вот и я про это...
Выростет сам разберется...
Я его вписала в свидетельство о рождении...Соображалка соображать начнет , сообразит сам...
Он некоторое время Лукашенку папой называл biggrin.gif ( ну все ж ег о баць кай зовуць)...когда видел по телику...
У меня сердце на части разрывалось...

Спустя 3 минут, 46 секунд (2.04.2009 - 17:27) лепотичка:) написал(а):
Золушка
вот уж действительно и смех и грех
biggrin.gif

Спустя 6 минут, 28 секунд (2.04.2009 - 17:33) Золушка написал(а):
У него слишком много детей , для того , что бы он стал их ценить...
Одним больше , одним меньше...ему какая разница...
У него после моего еще 2е родилось...и дочке 21 год...
А у меня ребенок один , и мне с ним жить.
зАчем ему , у какой-то мамаши своего ребенка просить прощения....

Спустя 5 минут, 35 секунд (2.04.2009 - 17:39) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 2.04.2009 - 17:33)
зАчем ему , у какой-то мамаши своего ребенка просить прощения....

Ты себя накручиваешь таким образом зачем?

Спустя 2 минут, 5 секунд (2.04.2009 - 17:41) Raf_ написал(а):
Для меня эт тоже больная тема. Щас сынишка без меня растет, правда я каждое воскресенье к ним езжу, если есть время среди недели заезжаю, вот и седня сижу думаю может заехать, с работы решили пораньше свалить, в 6. Когда прихожу радуется улыбается бежит ко мне, ручки тянет. А когда начинаю собираться домой, жена провожает с сыном на руках он ручкой машет, глаза непонимающие, грустные. Тоже как-то не по себе.

Спустя 24 секунд (2.04.2009 - 17:41) Золушка написал(а):
Золушка
Цитата
Ты себя накручиваешь таким образом зачем?

Да ...Чегой -то уже разошлась..Закругляюсь..
Сресонуло..Но я уже успокоилась...Бог с ним..

Спустя 37 секунд (2.04.2009 - 17:42) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 2.04.2009 - 17:33)
У него слишком много детей , для того , что бы он стал их ценить...

У моего отца родного 6 детей. Всех ценит и любит. Живет, естественно, не со всеми женами, от кого эти дети, но с детьми со всеми общается. С кем-то начал позже, с кем-то раньше. Не каждый день, и не каждый месяц. Но ни у кого нет на него злобы - мы все его любим, и он любит нас. Изредка собираемся все вместе (он и детки).

У моего мужа тоже есть дети, много. Те, что большие - с ними общается, встречается, переписывается. Двое младших с нами: одна от второго брака, правда сейчас учится за границей, один пока мелкий еще (это наш общий).

Есть еще, тоже уже большие дети. Старше нашей дочки, которая сейчас в Китае (ей сейчас 17 лет). Но там мамашки были против его общения с ребенками. Он бы сам общался с ними, если бы ему позволяли.

И мой муж, кстати, тоже в свое время много сделал такого, что бы в трезвости не сделал. Но потом-то он изменился. Люди меняются. Это случается редко, но это случается. Люди меняются.

Может и твой бывший муж поменялся. Кто знает. Дай ему шанс?

Спустя 2 минут, 48 секунд (2.04.2009 - 17:45) Золушка написал(а):
Raf_
Пока маленький --помогай материально...И попроси прощения у жены..
И все будет хорошо...
сохрани человеческие отношения по мере возможности...
Живешь ты сними или нет не имеет значения...Просто говори , что ты его любишь...детям любовь нужна...

Спустя 3 минут, 5 секунд Золушка написал(а):
Sir
Цитата
И мой муж, кстати, тоже в свое время много сделал такого, что бы в трезвости не сделал. Но потом-то он изменился. Люди меняются. Это случается редко, но это случается. Люди меняются.

Это я знаю...
Цитата
Может и твой бывший муж поменялся. Кто знает. Дай ему шанс?

Я же дала ему шанс...сказала , что ты для начала извинись...потом будем разговаривать...Вот мы тут пишемся , а звонка еще не последовало....

Спустя 43 минут, 31 секунд (2.04.2009 - 18:28) Raf_ написал(а):
Деньгами помогаю как могу, ну очень мало, сам в финансовой яме после запоя. Недавно на годик аквариум ему поставил, рыбок пустил. Говорить что люблю, не говорю пока все равно не понимает, но чувствует я в этом уверен.

Спустя 12 минут, 43 секунд (2.04.2009 - 18:41) Sir написал(а):
Цитата (Raf_ @ 2.04.2009 - 18:28)
Говорить что люблю, не говорю пока все равно не понимает, но чувствует я в этом уверен.

Я с рождения своему сыну это говорила. Понимает - не понимает, не важно.
Главное, что я сама привыкла ему это говорить.
Потому что если бы я не приучила себя это произносить вслух спокойно, то через несколько лет заставить себя это сделать уже было бы сложнее.

Это нам все кажется, что детки все понимают и без слов, и говорить им о своей любви совсем не нужно.
А даже мне, старой корове, и то приятно, когда муж говорит, что он меня любит. Хотя я это и так знаю. Но ведь зачем-то прошу его это мне сказать, правда? wink.gif

Не знаю, кому как, а мне было сложно начать ему говорить вслух (при этом не боясь посторонних) и отчетливо: "Я тебя люблю". Не как ответ на вопрос "да, мамочка тебя любит" и не как предисловие к чему-то "ну мамочка же тебя любит, поэтому...", и не в третьем лице о себе. А прямо и открыто: "Я тебя люблю". Офигеть, как сложно было сначала. Хотя я-то уж думала, что мне не составит это труда - я ж привыкла на публику работать, это не проблема сказать все, что угодно.

Спустя 23 минут, 43 секунд (2.04.2009 - 19:05) Raf_ написал(а):
Я тоже чет думаю что это просто сказать, но блин задумался как я могу быть в этом уверен если не разу не пробовал говорить сыну я тебя люблю. Задачка блин, нужно начать говорить. Мне родители никогда не говорили этого и мне этих слов реально не хватало.

Спустя 26 минут, 45 секунд (2.04.2009 - 19:31) Золушка написал(а):
Raf_
У меня та же ситуация...я не слышала этих слов от родителей ...Но научилась говорить сама...репетировала...А теперь у меня все выражения такие..Я к прмеру , когда его зову , говорю : иди сюда моя любовь, или : а что мой любимый делал сегодня в садике , или: а чем занимался мой самый любый человечек..или , иди ко мне счастье мое...я даже по имени его не назыавю...у меня это в привычку вошло....

Спустя 59 минут, 45 секунд (2.04.2009 - 20:31) karry написал(а):
надоело болеть mad.gif

Спустя 1 часов, 12 минут, 29 секунд (2.04.2009 - 21:44) лида написал(а):
Вот мои негативища сегодняшние.
Начальница объявила, что с меня вычитают цельных 300 р за один косяк, сделанный из-за бухалова на 8 марта.
Носить нечего, всё тряпки, купленные по пьяни, на трезвую голову оказались совсем не тем, чем казались, денег мало, я толстая, старая и страшная.Постоянно хочется есть.
Залезла на ресурс, где раньше обитала(не знаю зачем), почитала....стала хреново и тоскливо..
Опять полез из меня цинизм и прочий злобный негатиф.
Мужика нет. Вот таки дела... sad.gif mad.gif ohmy.gif

Спустя 1 часов, 10 минут, 57 секунд (2.04.2009 - 22:55) Sir написал(а):
Цитата (лида @ 2.04.2009 - 21:44)
Носить нечего, всё тряпки, купленные по пьяни, на трезвую голову оказались совсем не тем, чем казались, денег мало, я толстая, старая и страшная.Постоянно хочется есть

Это анестезия постепенно отходит.
Все еще.
Глаза открываются все шире, мир начинаешь видеть таким, какой он есть, кайф от жизни еще не научилась получать по-трезвому, а мозги уже встают на место smile.gif
Нормальный этап. Хороший. Полезный и нужный.

С мужиком погоди пока, не гони лошадей. Надо сначала стать принцессой, чтобы уж не меньше чем на герцога или короля претендовать! wink.gif

Цитата (лида @ 2.04.2009 - 21:44)
300 р за один косяк, сделанный из-за бухалова на 8 марта

Ты не пьешь уже 19 дней. Прикинь, сколько сэкономила уже! smile.gif
А могла бы и работы лишиться.

Спустя 59 секунд (2.04.2009 - 22:56) лида написал(а):
wink.gif я щас позитиф напишу.

Спустя 9 минут, 3 секунд лида написал(а):
Начальница объявила, что с меня вычитают цельных 300 р за один косяк, сделанный из-за бухалова на 8 марта.Отделалась малой кровью. За тот косяк вполне могли уволить.
Носить нечего, всё тряпки, купленные по пьяни, на трезвую голову оказались совсем не тем, чем казались, денег мало, я толстая, старая и страшная.Постоянно хочется есть. Тряпок куча, за всеми "новинками" всё равно не угнаться, а моей фигуре ещё многие позавидуют. Зато хрудь есть=) Мося нормальная, уже не опухшая. 31- не совсем и старость. Смотря с чем сравнивать. Бабло...Если вычесть то, сколько я пропивала, то после урезания зп на неск тыщ в месяц - на то и выходит.
Залезла на ресурс, где раньше обитала(не знаю зачем), почитала....стала хреново и тоскливо..Ну я ж там СЕЙЧАС не сижу, сменила волну, просто глянула и поняла от какого г я ушла.
Опять полез из меня цинизм и прочий злобный негатиф. Позитива то больше сейчас.
Мужика нет. Будет, куда он денеца.Вот таки дела...

Спустя 10 минут, 15 секунд (2.04.2009 - 23:06) Sir написал(а):
Вот это молодчина!!! Порадовала!!!

Спустя 12 минут, 59 секунд (2.04.2009 - 23:19) ost написал(а):
Енот, чиво мосты-то жечь? 44 часа быстро пройдут smile.gif.

Спустя 2 минут, 2 секунд (2.04.2009 - 23:21) лида написал(а):
ost
можно ещё убится ап стену. Помогает.

Спустя 34 минут, 58 секунд (2.04.2009 - 23:56) Sir написал(а):
Енот., Полковник и остальные ипостаси Енота (или Еноты? У меня все больше и больше подозрений, что это женщина) переведены в режим RO.
Все его сообщения в течения этого времени, запощенные через анонимные ай-пи, будут удаляться. Равно как и диалоги с этим персонажем sad.gif
Сорри, ребят, по-другому никак.
Забанить ник и разрешать писать через гостевые анонимные айпишники - было бы странным.

Спустя 8 часов, 9 минут, 34 секунд (3.04.2009 - 08:05) Raf_ написал(а):
А чё, Енот до сих пор бузит. Фигасе, слов нет, странный тип.

Спустя 2 часов, 39 минут, 24 секунд (3.04.2009 - 10:45) Римас написал(а):
лида
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
в позитиве ты савсем ничего такая.Даже больше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 45 минут, 13 секунд (3.04.2009 - 11:30) СергейС написал(а):
Сегодня трезвым взглядом посмотрел на свой смартфон. Оказывается я от него, когда-то отколол кусок. Какое горе! sad.gif Пойду считать убытки, которые я нанёс другой аппаратуре в пьяном угаре. blink.gif

Спустя 2 часов, 6 минут, 30 секунд (3.04.2009 - 13:37) Анюта написал(а):
Как то всё на перекосяк с утра. Вроде и на работу успела , а млин дверь не открыть было , с людьми пытаюсь вежливее и улыбаться , а мне мосг компоссируют и обижаются, а я не понимаю почему извиняюсь и нифига. Вот сижу и злюсь в итоге пытаешся к людям помягче и один хрен не так!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис