А меня в АА привела ВС, не иначе. Потому
как я
туда не собиралась и повода не видела особого. Мало того, те, кто меня неоднократно приводили, тоже были не в курсе проблемы. Да, так бывает...
Первый раз в 1997 году меня привел приятель, знающий о моих "психологических проблемах", сказав при этом: "Вот, пошли и посмотришь,
как люди решают даже такую сложнейшую проблему,
как алкоголизм". Типа, на экскурсию... Мне все очень понравилось, я даже почему-то месяц походила, а потом... перестала видеть в этом надобность.
Но приятель зачем-то изредка приглашал меня на домашние
группы к себе и другим АА домой.
А потом... просто появился человек, который взял меня за руку и начал водить по обычным собраниям. Это было уже в 1999 году. Самое удивительное, что и этот товарищ не особо был в курсе и до сих пор не может связно ответить, почему стал так делать. В конце концов, мог бы со мной просто за ручку погулять...
И я почему-то осталась, решила "подлечиться", а потом "свалить" за ненадобностью. Ага, щас...
В три месяца воздержания "накрыло" так, что я прям испугалась. И только тогда начала понимать, что со мной что-то не то... А потом был Первый Шаг, тщательно прописанный на
группе по Шагам, в моем случае это было необходимо, а против фактов - уже не попрешь... Вот так я и оказалсь с вами!