Дорогие друзья!
Мы приглашаем всех на Х юбилейный, международный Форум «АА на ББ» , который состоится 10-11-12 сентября 2021 г. в г. Светлогорск, Калининградской области.
На наш международный форум традиционно собираются члены сообщества АА из Европы и других стран. Но в этом году всё будет зависеть от того, откроют границы или нет. Но праздник состоится в любом случае с соблюдением всех противо эпидимиологических мероприятий. Форум проходит в детском оздоровительном лагере им.Смирнова на берегу Балтийского моря. В программу входят собрания АА, спикерские выступления, семинары, спортивные мероприятия, экскурсии и конкурсы. Завершается праздник прощальным костром с шашлыками и дискотекой. Лагерь расположен в городе- курорте Светлогорске(Восточно Прусский курорт Раушен) прямо на побережье в 34 километрах от г. Калининград. По предварительной заявке будет организована встреча каждого гостя форума с вокзала и аэропорта. Стоимость проживания в лагере с трехразовым питанием 1500 руб в сутки.
По вопросам брони Татьяна 8967 352 5956
почта aakaliningrad@mail.ru
РАЗОШЛИТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА НАШИМ ДРУЗЬЯМ В АА!
10.07.2021 - 09:20
А противоэпидемиологические меры это какие? Скафандры?
Цитата (Мартовский @ 10.07.2021 - 06:20 ) |
А противоэпидемиологические меры это какие? Скафандры? |
Всё что предписано роспотребнадзором
Спустя
27 секунд жека написал(а):
МартовскийБудем шашлыки дезинфицировать!
Мартовский
18.07.2021 - 09:43
Хотел поехать...так не пустют , наверно. Непривитый. Если разве что на работе заставят в баранье стадо вступить
Саша Псков
18.07.2021 - 09:47
Мартовский
Карелия тоже закрыто без прививки кто
НикSid
18.07.2021 - 10:36
Цитата (Мартовский @ 18.07.2021 - 09:43 ) |
Если разве что на работе заставят в баранье стадо вступить |
Ну таки все к этому и идет.
Причем, уже исподволь в рабочих коллективах, нагнетается ненависть привитых к не привитым...
И ни кому нет дела, что убивают свою собственную имунную систему человек, и то что, по сути вакцина не защищает от возможности заболеть, а лишь возможно, облегчает протекание болезни.
Цитата (Мартовский @ 18.07.2021 - 06:43 ) |
Хотел поехать...так не пустют , наверно. |
Вчера сын прилетел. Не спрашивают вообще ничего. Никаких справок, прививок и куар кодов. Даже температуру меряют только на входе в Пулково.
23.07.2021 - 13:25
жека
Ко времени проведения форума всё равно всех нагнут. Уколоться или купить
Саша Псков
24.07.2021 - 10:13
И даже самолет прямой из Пскова ходит. А вот бульдозеристы не хотят быть духовными такими как я
НикSid
24.07.2021 - 15:37
Цитата (Саша Псков @ 24.07.2021 - 10:13 ) |
А вот бульдозеристы не хотят быть духовными такими как я |
Саня, да и х,,й с ними!!
Им же хуже!
Низкодуховных в Рай не берут!! И им всем вертеться на сковороде.. до скончания Века!!
Ты же духовный человек?? И это главное!!
24.07.2021 - 16:46
Привет
Люди Добрые! В авиакатастрофе пострадал наш брат из Липецка Дима Михайлов. В больнице. Ему нужна моральная и материальная поддержка. Телефон +7 900 597-53-68. Номер карты сбер 4276 3500 1902 4213. Не спам.
Мартовский
24.07.2021 - 18:23
Саша Псков
Сань! Давай ка съездим! Я раз 8 был. Хорошо там у Жеки! Бывали , конечно, лютые косяки в виде семинаров Гриши и спикерских Сан Саныча...но не косячит тот, кто ничего не делает
Саша Псков
24.07.2021 - 19:24
Мартовский
Не Серёж не поеду. К Я теперь духовной жизнью живу не как все остальные
Здесь расположена полная версия этой страницы.