[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Неловкие ситуации
Страницы: 1, 2, 3
Любовь*
Я вчера сообщила бомжу-вредителю, что ставить чашку на клавиатуру - это мощно. Добавлю. Мощнее только одна вещь - поставить на клавиатуру кастрюлю с супом.
Вопрос - я поставила бомжа в неловкое положение? Или это невинный трёп старинных друзей?

Если б ты, после, дала совет, как сделал Evgeny1973, то никаких претензий. А без совета...
Веста
Любовь*
У меня встречный вопрос, в котором скрыт ответ. Я вчера гуляя в парке с собакой наткнулась на писяющего мужчину, он увидел, что я его увидела. Кто из нас поставил другого в неловкую ситуацию?
Рамиль
Любовь*
Раком что-ли? Неловко даже спросить - что это за положение даже...
Любовь*
Цитата (Гость_Алкоголик @ 30.03.2021 - 12:05 )
Если б ты, после, дала совет, как сделал Evgeny1973, то никаких претензий. А без совета.

Гость_Алкоголик
А у бомжа есть ко мне претензии? Где, стесняюсь спросить?

Цитата (Веста @ 30.03.2021 - 12:19 )
Я вчера гуляя в парке с собакой наткнулась на писяющего мужчину, он увидел, что я его увидела. Кто из нас поставил другого в неловкую ситуацию?

Веста
никто никого, если чувак не писает спецом прилюдно и ты не лазаешь спецом подглядывать в форточку мужского туалета

Рамиль
бомжа, чашку или кастрюлю?

Дружеский стеб- это обнюхивание друг друга. Как собачки нюхают интимные места. Обнюхались- если достойны друг друга- поют песнь уважения и дозволенный стеб в рамках умственных способностей. если достойного не увидели- обгавкали. И это правильно. Нечего умным водится с дураками. И дуракам с умными не интересно. В трудовом коллективе такой обычно остроумно балагурит, высмеивая явления, людей и события. Ну и другим параллельно показывает жало. Таких побаиваются не меньше невменяемого боксера, который знает два слова, но всегда прав. В общении- балагур доминирует. если собеседник что-то скажет, то будет дружески высмеян и заткнут в угол. Это все потому, что балагур в детстве понял, что словом можно убить. И отточил мастерство. В сатирических журналах типа "Страшно перо не у гуся"
Достойным людям- достойный Господь! (Из фильма поколение ПИ). Кто шо накачал- тем и дубасит! laugh.gif

Цитата (Любовь* @ 30.03.2021 - 14:45 )
Гость_Алкоголик
А у бомжа есть ко мне претензии? Где, стесняюсь спросить?

Ну какие у бомжа могут быть претензии. biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 54 секунды Guest написал(а):
Цитата (Nikola @ 30.03.2021 - 14:55 )
балагур в детстве понял, что словом можно убить. И отточил мастерство.

Да, и в ответ получить на фене.
Nikola
Цитата (Гость_Алкоголик @ 30.03.2021 - 16:29 )
Да, и в ответ получить на фене.

Та быват, когда встречаются сильный умом с сильным кулаком. Тока на то он и ум, чтоб определить степень важкости кулака и не попасть.

laugh.gif
Рамиль
Сила есть - ума не надо.
Nikola
Цитата (Рамиль @ 30.03.2021 - 17:10 )
Сила есть - ума не надо.

Ну, а если нима ни ума ни силы, то Бог нужен. А зачем он сильному умному потребен? И тогда слабому можно сильно всех пужать богом ( с маленькой буквы). Пока не раскусят и не отлупят. Балагур словесно а спортсмен- телесно.

Цитата (Любовь* @ 30.03.2021 - 10:34 )
Я вчера сообщила бомжу-вредителю, что ставить чашку на клавиатуру - это мощно. Добавлю. Мощнее только одна вещь - поставить на клавиатуру кастрюлю с супом.
Вопрос - я поставила бомжа в неловкое положение?

Безусловно, гипотетически поставила.
Бомж, как человек с ограниченными интеллектуальными возможностями (о чем он честно сообщил в своем крике о помощи (потому, что честность - основа выздоровления)) после твоего поста мог решить, что поставить кастрюлю с супом на клавиатуру - это такой хакерский способ исправления возникшей проблемы. Ну, Бомж не слишком в компах волокет. Или просто мог захотеть совершить крутой, мощный поступок.
И че могло получится в итоге? Ноут весь в супе, стол в супе, кресло в супе, Бомж в супе, на полу лужа супа. Если это по-твоему ловкое положение, то я тогда даже и не знаю, что неловким считать.
Только обстоятельства непреодолимой силы (отсутствие под рукой кастрюли с супом) и уберегли Бомжа от подобного исхода.
Любовь*
бомж-вредитель
не-не-не, мой креативный совет про кастрюлю поступил после исправления твоей проблемы.
Но впрочем, ничто не мешает тебе в любой момент сосредоточиться на кастрюле.

тебе в любой момент сосредоточиться на кастрюле.

И раскрыть безграничный неизведанный мир, привычной клавиатуры.

Но если я буду разсужлать о них и почему они так делают, может получится ниловкая ситуация.

Может дело в том, что тебе кажется будто о тебе постоянно кто то думает и решает что как тебе сделать. У меня чет такое было когда то. Но люди так не живут. Я вот вообше ниоком никогда не думаю. Короче не придумывай себе проблем и не общайся с теми кто тебе неприятен.